武魂2官方论坛

标题: 嫉妒羡慕恨!不爽。。!! [打印本页]

作者: 龙少侠    时间: 2012-10-6 02:56
标题: 嫉妒羡慕恨!不爽。。!!
#74 #74 为什么我身边的朋友都有那个礼包。。为毛我没有 ???

各种不爽  各种不爽啊!!!#74
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-10-6 06:30
为毛我也没有,为毛我身边的也都木有
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2012-10-6 07:54
标题: 回复 1# 的帖子
什么礼包?新区礼包吗?
作者: 迷失の瞳    时间: 2012-10-6 09:12
这种事要看RP的 羡慕不来的 淡定
作者: qaz0415000    时间: 2012-10-6 09:14
这个礼包是新新玩家才有的,我上次用小号就得了个礼包,还是靠老帐号的分享得来的兑换码
作者: 西风几时来    时间: 2012-10-6 09:39
虾虾~别不爽了,你还拿过红包呢。别忘了
作者: 唐宋元明清-灵犀    时间: 2012-10-6 10:55
小样,就要羡慕嫉妒死你。。。你个猪,旷工2天还不知道。。。乐死哥了,哈哈!!!!
作者: 采女孩的小蘑菇    时间: 2012-10-6 11:44
我勒个去 眼花了么 我竟然看到了大神
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-10-6 15:13
大婶早回归了
作者: 唐宋元明清-灵犀    时间: 2012-10-6 16:15
据可靠消息,虾子这2货刚刚接到武魂客服经理周彤小姐的电话,也拿到专享礼包。。。。
没有拿到礼包的速度帖子刷起来,向武魂要,哥可以提供武魂客服经理周彤小姐的电话哦
作者: 龙少侠    时间: 2012-10-6 16:42
标题: 回复 11# 的帖子
2点多打给我的。。 吵醒了我睡觉了亲。。但是为什么感觉周彤小姐 好像在忍者笑  我想向他拿电话号码来的  鄙视你啦。。呆子他电话给你了。。!擦·~~今晚叫她出来吃夜宵。。。
作者: y1乔    时间: 2012-10-6 17:14
  鄙视 为什么不给我    歧视没钱的
作者: 落寞忧伤    时间: 2012-10-6 18:47
大神 快来玩蝶花 跪求 蝶花的蛋壳需要你 影月的分裂箭需要你 御剑蜀山也需要你 我们都需要你
作者: 二师兄。    时间: 2012-10-6 19:31
新区又不能用
作者: 咸了个鱼    时间: 2012-10-6 20:06
随机的东西不强求
作者: *花、喵喵°    时间: 2012-10-6 22:17
玩了几个月一个礼包都没有 心灰意冷 几个礼拜不玩的倒是有拿  服了
作者: 空木葬花    时间: 2012-10-6 22:28
30个军神令15000战功15000武林声望一个月的恶魔之触披红30个经验珠还有12个时装邀请函   这就是三次一共得到的东西
作者: 啊衲    时间: 2012-10-6 23:00
我不能说我早就拿了
作者: xiaoling    时间: 2012-10-7 11:28
武魂是在是太小气了。。人手一个多好~!!!~~亏大家这么敬业~
作者: 穿越    时间: 2012-10-7 20:30
记得当时我要求把礼包转到我现在玩的号上,周彤说去看看,我以为可以。后来又打电话说我现在的号没有被抽中,转不了
作者: 水调歌头    时间: 2012-10-11 11:38
见都没见过这东西, 飘过。
作者: 断空    时间: 2012-10-11 11:59
应该是我们这些资深老玩家才有吧。。。账号伴随3年啦
作者: 天使的遗吻    时间: 2012-10-11 13:09
向武魂要,哥可以提供武魂客服经理周彤小姐的电话哦
作者: jn_valistar    时间: 2012-10-11 16:40
17173上礼包存量是100W ,随便都能搞到

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3