武魂2官方论坛

标题: 帮会访谈:【征战天下】——人有大罗,我有兄弟 [打印本页]

作者: 疯一场梦一场    时间: 2016-2-3 11:31
标题: 帮会访谈:【征战天下】——人有大罗,我有兄弟

【征战天下】——人有大罗,我有兄弟
【帮会简介】
    征战天下,为武魂2天女散花服务器的帮会,目测是该服务器人数最多实力最强的帮会,帮主为小爷。天女散花百分之五十的大罗在该帮。(咳咳一共天女就两个大罗,恩。)帮会成员平均分数在9-10W分,不凭大罗,凭借着众位兄弟们的团结,齐心,得以在各种跨服帮战、服务器内帮战中获得胜利,每周帮会PVP击杀都能达到3w。
(, 下载次数: 115)
【帮会管理成员】

· 激情指挥,热血帮主——°﹏小爷·。
(, 下载次数: 101)
作为征战天下的帮主,小爷无疑是比较称职的,无论是指挥战斗,还是考虑帮众,都面面俱到。然后,作为称职的帮主就要做到:指挥得激情,做得好外交,经得住调侃,镇得住场子。小爷基本都做到了,平时大家和帮主没什么距离感,开玩笑也不会恼怒,也没有什么“一帮之主的王霸之气”,不过在讲正事的时候很镇得住场子,大家也很服气他。
帮主感言:征战能走到现在,不容易,感谢所有兄弟们的付出!

· 人头汪,人头收割机副帮——ˇ紅尘づ
(, 下载次数: 107)
真的是实至名归大家公认的人头汪,基本上就是个人头收割机啊,战场也好,边境也好,反正有他在,基本上击杀第一就不想了···不过这样一个“恐怖”人物,平时倒是相当低调,不大爱在帮会说话···然而往往都是“神来一笔”,属于幕后的补刀者···其实他不怎么爱管事,不过帮主不在的时候也就只能挑起梁子,平日看起来温和,爆起来真是hold不住····
副帮感言:一路走来,征战天下有过鼎盛,也有过低谷,变的是人,不变的是情,热血青春有这样一群兄弟陪我一起度过,足矣。

· 打架好手,腹黑副帮——*逝尽风华゛   
(, 下载次数: 101)
此人的声音和性格绝对不符,小编初次听见他的声音时就萌上了,是那种温文尔雅,君子如玉的声音,然而=-=此人的性格绝对不是这样的,绝对不是!!一说话就暴露了!这就是传说中的“腹黑”吧?迷惑声音控是杠杠的。小爷戏称逝尽风华是他的小老婆,然后被果断严重的调侃了以及PIA飞了_(:зゝ∠)_,目测帮主自作孽不可活,赶紧告诉帮主夫人。
副帮感言:感谢论坛给我们这次机会,玩武魂也有3年了,在这3年里有的人离开有的人还在,但庆幸的是我们征战一直一如既往的团结着。这离不开帮会兄弟们的付出和努力还有小爷的付出。所以在新的一年里,我希望我们征战天下能越走越远,让帮会更加强大和团结!

· 女强人护法——つ魅℡。伽蓝
(, 下载次数: 113)
作为管理层唯一的妹子,珈蓝妞行事果断,打架积极,可谓是个女强人哦~珈蓝并不在管理方面做很多的参与,不过经常带头号召援助兄弟们打架,也是棒棒的呐!
护法感言:自从来到征战,我才知道什么叫“人有大罗,我有兄弟姐妹”,顺风不浪,逆风不怂,犯我大征战者死。妹子你要不要这么霸气哦,小编卧倒在女王群下_(:зゝ∠)_

· 只打架不打本护法——ぃ神经兮兮
(, 下载次数: 103)
从来不打副本,无论是团本还是5人小本,无论是新的旧的好打的有难度的,总之就是三个字:我拒绝!任性滴杠杠的,神经只打架不打本,所以打架总有他的身影,打本就找不到他了。被众人戏称土豪的神经其实酷爱收集坐骑,而且喜欢自己开,比如这几次新出的星座系列,神经都是自己开的···所以这名号也算实至名归了···
护法感言:能在一起玩,就是一种缘分,玩这么久不容易,一起坚持下去吧!

· 打酱油大罗护法——板砖破武术
(, 下载次数: 115)
作为征战帮会中唯一的大罗,板砖真的是相当的低调了,来无影去无踪,给人以迷离之感···莫非大神就是这样,似近似远,若隐若现···(波斯猫?)
护法感言:征战是我家,人人爱护他。(小编选择狗带Orz

·最强助理长老——°﹏慕城·。
(, 下载次数: 112)
强大的助力伴随着强大的手速,帮主下达的通知,慕城都会第一时间通知到帮会频道中,然后在帮主不在的时候,也会明确地传达消息。在帮会管理方面起到了巨大的作用,可谓是最强助理啦!!实至名归
长老感言:自从来到征战我从一个休闲随便玩玩的玩家变成一个开始搞号打架的好战分子,是什么原因促使我这样做呢?相信在征战大多数人都有一个相同感受,那就是激情。有句话叫做将怂怂一个兵怂怂一窝,在很多人眼里征战是实力比较强的一个帮会,这自然和帮主脱不了关系。我们的帮主小爷更是一个战争贩子,也许我永远都忘不了他指挥时激情澎拜的嘶吼。不知道大家有没有看过《亮剑》里面有一个独立团 ,团里的士兵就像是一堆柴火,而他们的团长就是点燃这堆柴火的烈火。一旦点燃,那就是熊熊大火,我觉得用这个例子来比喻征战再合适不过了。至于征战今后的发展,我相信会更加独当一面。如果你是好战分子,那么征战天下欢迎你!在这里有你想要的激情!

当当当!提问时间到~~~
小编:小爷你好~
小爷你好。
小编:据我所知征战天下的人数应该是比较多的,那平时的帮会平均在线人数是多少呢?
小爷大约是130-160人左右吧,因为有各种上班族上学族,所以在线人数稳定在一百人以上。不算多也不算少。
小编:我可以问一下帮会成员分数情况吗_(:зゝ∠)_
小爷我们帮大号不算多,大罗就一个,十万分以上的也不多,主要还是凭借兄弟们的团结。
小编:哦哦哦~那有这么多兄弟,帮会活跃度应该不少吧?
小爷帮会活跃系数是150%,每位兄弟几乎都积极的参与帮会任务帮会活动。
小编:那帮会令牌呢?
小爷帮会令牌?满的相当快啊,周六兑换更新,周日就会满。
小编:真快···悄悄抹汗···我知道很多帮会的帮会活动都很随性,到点了就开,好多人没到也开,所以经常会闹得挺不愉快的,那么征战呢?
小爷我们帮会活动无论是盗匪还是祈福,每次都要等兄弟们基本到齐才开启活动,盗匪的两个boss也是要时不时拉脱离以基本确保每个兄弟能摸到boss,这也算是帮会的团体活动,不能不等大家。
小编:我知道有些帮会经常会因为勋章的问题产生矛盾,征战天下会有这种纷争么?
小爷基本不会,我们帮是只要参与了国家边境,就有一个帮会勋章,不论大小号,我们都一视同仁,但是可以将手中的勋章转让或转卖,每人每周最多可以从帮会兄弟那里收购6个,也可以从我这里以比市场价便宜的价格购买分配剩下的勋章,每人每周最多买4个。所以每周分配勋章是一件很闹心的事情,头大···有时候我会偷懒然后扔给红尘去做(偷笑)。

【疯狂的大号帮众们】
征战天下的帮众两百多,但是令小编惊奇的是,好多大号也是帮众0 0比如说:
【影月首席】:龙行天下                 蜀山首席】〆丶無雙﹌
(, 下载次数: 109)    (, 下载次数: 112)
【蝶花首席】:〆丶安蓝﹌             【玄冰上席】心つ相惜
(, 下载次数: 107)    (, 下载次数: 108)
小编:我们来问下小爷,这些大号也是帮众?
小爷:是啊,我们帮会一视同仁嘛,大号小号都是帮众,不分什么堂主香主什么的,也是我们帮会的特色,还有就是他们也不大在意这些虚名。
【帮众大采访】
小编:龙行啊,据说你是二话不说就买了个大号的啊?
龙行天下是很早就玩过这个游戏,最近又想回来玩,正巧小爷知道我想回来玩,就邀请我加入征战,我上频道听他们打秋山打龙战,觉得特激情,就去溜达藏宝阁了,看见这个号,职业也是我喜欢的,就直接买了。在征战天天都挺激情的,打架特爽。
小爷:他一来就被带坏了····
=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=
小编:情圣,说说你对征战的看法呗~~
ゞ情聖9527ゞ还好啦,大家都很团结,可以经常打架,很激情的。
小编:情圣比较腼腆哈哈。
画外音他打架的时候一点都不腼腆=-=|||
ゞ情聖9527ゞ帮会没有太大的号,但是中坚力量很多,而且喜欢打架的多,一说开打能召来很多人,很团结,不过还是有不足,大型群战经验不够,对敌对大号的控制以及逆风局不大会打。还有就是,之前有的兄弟耐心不大够,一看输了就容易泄气了,其实打架输赢无所谓,重要的是要打出气势,现在已经好很多了,很齐心,气势挺足的。
小编:很中肯的评价哦!不过···小编弱弱的问什么叫逆风局····
ゞ情聖9527ゞ:逆风局就是,比如敌对方占据了有利地形,冲击我们的阵营,挂了的兄弟们应该听从指挥复活或者躺尸,逆袭敌对方。
小编:啊哦···受教了,腻害!
=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=
小编:可以说说你印象最深的打架或者活动嘛?
熊のMak应该是上周的见龙打架吧~和纵横天下那群大罗打,甚至能追着他们打,虽然是在人数上比他们占优势,不过还是很爽的(大笑)。
小编哈哈~~群战大罗哇!
熊のMak还有就是,希望见龙能多进点人,不要总是卡人数···
小编:好的呦,我们会反馈的呦~
小编:(词穷的我只能这么问)晓翼有什么想说的么?
°﹏晓翼·。:我们帮主总是说,只有我们欺负别人,不能让人家欺负我们。在我们遇到困难的时候,大家也都互相帮助,互相鼓励,感觉在征战,真的就是一个大家庭,很有安全感,小伙伴们在一起玩耍,真的很开心。
小编:感觉好感动啊···话说小爷你要不要这么霸气侧漏啊~~!

【见龙任务一起做】
(, 下载次数: 109)    (, 下载次数: 112)
(, 下载次数: 117)    (, 下载次数: 108)
【全家福】
(, 下载次数: 112)

PS:感谢天女散花征战天下的所有成员参与&配合采访!
                                                                                                                     【 End 】

作者: ぃ゛胡言言゜    时间: 2016-2-4 22:30
没人?
作者: 白衣沽酒丶    时间: 2016-2-4 22:35
刚看完
作者: 白衣沽酒丶    时间: 2016-2-4 22:36
原来征战这么好战啊。。牛b
作者: 哈哈1111    时间: 2016-2-4 23:28
顶个!征战威武!
作者: 协奏曲    时间: 2016-2-4 23:33
不管厉害不厉害,,只要团结就是好
作者: 小糖果    时间: 2016-2-4 23:35
征战威武霸气,小伙伴们都是棒棒滴我的师傅(小爷)全武魂第一大帅哥,他的名言

作者: 逦若伽蓝つ爱    时间: 2016-2-4 23:38
祝征战的小伙伴新年新气象
作者: 小糖果    时间: 2016-2-4 23:40
大征战在武魂第一大帅哥(小爷)以及各位小能手的带领下会越来越好⊙▽⊙嘿嘿
作者: 多多看论坛    时间: 2016-2-4 23:42
祝帮会越来越好~~~团结就是力量
作者: 莫天殇    时间: 2016-2-4 23:51
我是你们的相偎哥哥,**采访上电视居然不喊上我,
作者: ″听风。    时间: 2016-2-4 23:57
哈哈征战霸气 顶
作者: Carzyツ破军    时间: 2016-2-5 00:08
趁着我不在,居然这么嗨皮。 现实条件不允许啊,不然也会有我滴身影啊。   顺风不浪,逆风不怂。
作者: 愿者    时间: 2016-2-5 00:10
然而并没有什么卵用,又不同区。还有瓜甜不是卖瓜人说了算还是买瓜的说了算。
作者: 为谁神魂颠倒    时间: 2016-2-5 00:12
愿者 发表于 2016-2-5 00:10
然而并没有什么卵用,又不同区。还有瓜甜不是卖瓜人说了算还是买瓜的说了算。

那你来买来试试啊
作者: 水木清华    时间: 2016-2-5 00:14
前排,王八之气,我是不是发现了点什么
作者: ╰夏沫☆☆╮    时间: 2016-2-5 00:19
顶一个
作者: 花花花花大帅    时间: 2016-2-5 00:34
顶顶顶顶。我爱征战
作者: 德维尔迪克斯    时间: 2016-2-5 00:34
呃,激情才是王道,要么玩游戏玩什么?_?给力
作者: ぐ玛瑙灬☆    时间: 2016-2-5 00:59
自从来到了征战,才真正感觉到了一个温暖又有激情的大家庭!征战威武霸气!
作者: じ☆ve小曦曦    时间: 2016-2-5 01:08
楼主说的一点都没夸张,事实上还有很多开心、温馨、感人还有激情的事情没有写呢!不了解征战的人勿喷!
作者: 蔚蓝、花和尚    时间: 2016-2-5 01:12
看的我都想更你们一起干了!
作者: 18CM的枪    时间: 2016-2-5 01:29
团结的帮会就是给力!
作者: 逦若伽蓝つ爱    时间: 2016-2-5 01:30
蔚蓝、花和尚 发表于 2016-2-5 01:12
看的我都想更你们一起干了!

欢迎加入
作者: 逦若伽蓝つ爱    时间: 2016-2-5 01:31
Carzyツ破军 发表于 2016-2-5 00:08
趁着我不在,居然这么嗨皮。 现实条件不允许啊,不然也会有我滴身影啊。   顺风不浪,逆风不怂。

你不是还要回来的嘛   到时候又可以一起耍了   
作者: 逦若伽蓝つ爱    时间: 2016-2-5 01:33
愿者 发表于 2016-2-5 00:10

瓜甜不甜只有你参与了才知道  
作者: °缘弃何处っ    时间: 2016-2-5 01:39
不可否认,帮很团结。哎。。。最近没时间,不然明逍遥林打打架还是不错的。
作者: O啦啦    时间: 2016-2-5 01:39
我就呵呵!
作者: 土豪哥    时间: 2016-2-5 02:22
伽蓝什么时候这么好战啦!
作者: 小喵♀猪    时间: 2016-2-5 03:44
最喜欢你们一起放珍惜了,你们比top牛逼
作者: __泡泡。    时间: 2016-2-5 05:10
尼玛啊!不能转区回家,不然我可是我征战一大修罗,热爱打架,打评级杯子,哎!
作者: 横扫一条街    时间: 2016-2-5 07:23
十五字十五字十五字十五字十五字
作者: 深染樱花色。    时间: 2016-2-5 08:12
这个不是天女最不要脸的帮会么,说出去不怕丢人阿
作者: 熊猫    时间: 2016-2-5 08:23
深染樱花色。 发表于 2016-2-5 08:12
这个不是天女最不要脸的帮会么,说出去不怕丢人阿

不喜勿喷,你觉得不爽就来干 口水没用的骚年!
作者: 熊猫    时间: 2016-2-5 08:24
顶一个 征战永远辉煌下去!~~~
作者: Abyssメ云烟    时间: 2016-2-5 08:36
很高兴身为其中一份子,虽然只是一个小号。大征战加油
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2016-2-5 08:54
有一群能玩在一起的小伙伴,是游戏里最幸福的事情
作者: ゞ一夜二夜ヾ    时间: 2016-2-5 09:05
来晚了
作者: 德维尔迪克斯    时间: 2016-2-5 09:14
ゞ一夜二夜ヾ 发表于 2016-2-5 09:05
来晚了

夜色........
作者: 起个名字真刁    时间: 2016-2-5 09:40
我来看看,只是看看
作者: 煞邪神    时间: 2016-2-5 10:27
必须赞一个,好久没看到过有这么激情的帮会了
作者: ..    时间: 2016-2-5 10:41
喜欢帮会一起干架的感觉。顶一个。
作者: じ☆ve和天下    时间: 2016-2-5 10:42
人数最多 实力最强 说出来 怎么不怕被人喷的
作者: 骑蜗牛去西藏    时间: 2016-2-5 10:45
同是征战虽然只是个小号,每天一起打架确实很爽,赞
作者: 下雨天グ想祢    时间: 2016-2-5 10:54
全TM是套路
作者: 杨哥哥    时间: 2016-2-5 11:04
顶一个
作者: 撒由那拉    时间: 2016-2-5 11:08
为何没有我小弱音
作者: 东楚小北北    时间: 2016-2-5 11:12
给力。加油
作者: 花开淡墨痕    时间: 2016-2-5 11:19
声音控求副帮君子如玉般声音时录 尼玛 想想就流鼻血了
作者: ″听风。    时间: 2016-2-5 11:22
じ☆ve和天下 发表于 2016-2-5 10:42
人数最多 实力最强 说出来 怎么不怕被人喷的

至少在天女这个区是这样的情况吧,还有就算放在全服能有这样人数和实力的帮会也是屈指可数
作者: 娃娃的玻璃心    时间: 2016-2-5 11:34
   不可否认征战是个温暖的大家庭。只要你在这个大家庭里呆过,你就能体会到什么叫团结,什么叫温暖。而且你也体会不到什么叫孤军奋战。   如果你没来过征战,那么欢迎你的加入。相信你来了就不会有走的念头   如果你已成为征战的一份子,那么你是幸福的。那些没来过的朋友们,你们就随便说卖瓜的当然说瓜好。有机会你来这个大家庭体验下,你就会为自己当初说出的话感到羞愧。祝征战在新的一年里越来越好,越走越远!    小爷为了这个大家庭辛苦了,愿小爷能尽早实现心中的梦想,哈哈!
作者: 消失的炎魔    时间: 2016-2-5 11:41
征战威武!!!!!征战霸气!!!
作者: 深染樱花色。    时间: 2016-2-5 11:43
熊猫 发表于 2016-2-5 08:23
不喜勿喷,你觉得不爽就来干 口水没用的骚年!

有什么好口水的一开始被尊打的不要不要的还要逞强,现在尊大号走的差不多了才起来。
作者: 香剑    时间: 2016-2-5 11:44
(, 下载次数: 172) 抱着TOP的大腿就想着打夜月  2个帮会打一个帮会还要被抢这么多卷轴 !
作者: 枫叶晴    时间: 2016-2-5 11:45
征战天下,好样的,我为身为征战一员为荣,
作者: 德维尔迪克斯    时间: 2016-2-5 11:48
香剑 发表于 2016-2-5 11:44
抱着TOP的大腿就想着打夜月  2个帮会打一个帮会还要被抢这么多卷轴 !

求放珍惜传世啊。我们宁可被抢,不做扔商店的事。抱不抱大腿不口水,逆鳞走起,手下败将。#01
作者: 花轮同学§    时间: 2016-2-5 11:57
大家好,我是帮主父亲。犬子承蒙各位关照,感激不尽。
作者: ″听风。    时间: 2016-2-5 12:09
深染樱花色。 发表于 2016-2-5 11:43
有什么好口水的一开始被尊打的不要不要的还要逞强,现在尊大号走的差不多了才起来。

那征战也没大号阿你的意思就是说尊就是靠那几个大号顶起来的 没了那几个大号尊就不行了?
作者: 嘴角    时间: 2016-2-5 12:10
回家了,想念一起打架的日子。有架打,号也不用卖了。
作者: adffds    时间: 2016-2-5 12:12
征战是我家,安全靠大家,为征战加油
作者: ″听风。    时间: 2016-2-5 12:15
抱着TOP的大腿就想着打夜月  2个帮会打一个帮会还要被抢这么多卷轴 !

那你们敢单独一个帮会进来做珍惜吗 不敢 你们叫在水堵中间 听雨堵右边 我还说你们夜月抱着听雨在水的大腿呢
作者: 香剑    时间: 2016-2-5 12:30
你们TOP爹比你们狠 全部资财宣你们都被你们爹抢去了 好像说的谁不敢宣你是的  找了个好爹而已!
作者: 香剑    时间: 2016-2-5 12:31
德维尔迪克斯 发表于 2016-2-5 11:48
求放珍惜传世啊。我们宁可被抢,不做扔商店的事。抱不抱大腿不口水,逆鳞走起,手下败将。#01

你们没实力就不要吹 放没放珍惜 传世问你们TOP爹去  你们抢不到就不要吹!
作者: 小喵♀猪    时间: 2016-2-5 12:33
武魂,2大集团联盟,top有刀哥领队下属:征战天下,战争天下,群雄等10个帮会将统一武魂,欢迎大家都来抱大腿
作者: 小喵♀猪    时间: 2016-2-5 12:40
武魂,2大联盟,top由刀哥领队,下属:征战天下,战争天下,群雄等10大帮会将统一武魂,欢迎大家都来抱大腿,另外一个联盟首领已经被干掉了
作者: 香剑    时间: 2016-2-5 12:45
″听风。 发表于 2016-2-5 12:15
那你们敢单独一个帮会进来做珍惜吗 不敢 你们叫在水堵中间 听雨堵右边 我还说你们夜月抱着听雨在水的大腿 ...

只许你们两个打我们 就不许我们找人么?抱没报再水  听雨大腿你去看他们帮会见龙数据 .我们也不会像你们这样 没有实力还要吹上天!
作者: ″听风。    时间: 2016-2-5 13:34
香剑 发表于 2016-2-5 12:45
只许你们两个打我们 就不许我们找人么?抱没报再水  听雨大腿你去看他们帮会见龙数据 .我们也不会像你们 ...

合区了就开始得瑟了?见龙数据?你逗呢见龙被你们三个帮卡住人数我们在线150号人怎么全部进来 如果见龙没有人数限制单对单你们打不过我们 三字区心法跟不上四字区 再说你们把全部资财发逆鳞 可见你们的傍海技能并不高
作者: 小喵♀猪    时间: 2016-2-5 13:42
过年了都消停消停吧
作者: 愿者    时间: 2016-2-5 13:42
逦若伽蓝つ爱 发表于 2016-2-5 01:33
瓜甜不甜只有你参与了才知道

等我转区
作者: 弯弓射嫦娥    时间: 2016-2-5 13:44
小花小花 卖菊花
作者: 花落℃流殇    时间: 2016-2-5 14:12
Carzyツ破军 发表于 2016-2-5 00:08

逗比
作者: 花花花花大帅    时间: 2016-2-5 14:15
撒由那拉 发表于 2016-2-5 11:08
为何没有我小弱音

弱音啊。赶紧回来吧
作者: 花花花花大帅    时间: 2016-2-5 14:16
娃娃的玻璃心 发表于 2016-2-5 11:34
不可否认征战是个温暖的大家庭。只要你在这个大家庭里呆过,你就能体会到什么叫团结, ...

哎呀。还有兄弟念我的好。感动啊
作者: 为谁神魂颠倒    时间: 2016-2-5 14:17
深染樱花色。 发表于 2016-2-5 11:43

没大号就打不了么?我们一直没大号不一样打,再说有大号的时候你们貌似也在乙级,在乙级堵小帮会的门还他么不要脸的求激情,我不在征战的时候就被你们帮的人劫镖,为什么你们收不到人,我们的人一直没少过,少点抱怨,多干点实事儿
作者: 花花花花大帅    时间: 2016-2-5 14:18

居然好意思发。。看看人头比。。
作者: 为谁神魂颠倒    时间: 2016-2-5 14:21

看看被杀了多少人,天天三个帮抱着团做珍惜还被杀了这么多而且本来跟你们帮没什么梁子,就你们帮会跟娇花一样,强力不小心射到一下,就他么私密骂我 你们那鬼魅冲到我们打架的人群里把他杀了就一直过来打我们拉龙的人,玻璃心就别玩游戏
作者: sungang5789516    时间: 2016-2-5 14:35
来了就不想走了
作者: lòひě小君    时间: 2016-2-5 15:02
征战V5,喜欢征战有家的感觉!
作者: 撒由那拉    时间: 2016-2-5 16:19
花花花花大帅 发表于 2016-2-5 14:15
弱音啊。赶紧回来吧

(ω) 转不过来
作者: 情怀渐冷    时间: 2016-2-5 16:42
还有我!
作者: 德维尔迪克斯    时间: 2016-2-5 17:49
抱不抱大腿还是不口水,见龙数据本身就因为人数问题,不可能公平,人头比还超900呢!谁先跑到我们任务堆里,死了,骂海域的,点艹征战的?还全部资材发我们,看来洗脑洗的不错。说实话,跟听雨打了那么多次,听雨轩比你们强太多。帮着听雨啦我们帮花,不怕磕碜你,我们只会就说右边不要去,主打左边 因为左边是听雨。最后还是没拉走
作者: 叫~兽    时间: 2016-2-5 20:17
顶。。征战v587
作者: 水木清华    时间: 2016-2-5 20:24
征战人报道
作者: 幽幽梦    时间: 2016-2-5 20:44
顶顶顶,我爱征战
作者: 落蝶那一眼妩媚    时间: 2016-2-5 20:46
无兄弟不江湖
作者: 幽幽梦    时间: 2016-2-5 20:50
顶顶顶,我爱征战大家开心!1!1
作者: 秋那个风    时间: 2016-2-5 21:04
征战我爱你
作者: 赏花不如品花    时间: 2016-2-5 21:16
人有大罗  我有兄弟  
作者: 神经兮兮    时间: 2016-2-5 21:19
祝帮会越来越好~~~团结就是力量,人有大罗,我有兄弟
作者: 〈蝴蝶飞〉    时间: 2016-2-5 21:27
征战天下。威武霸气
作者: じ☆ve淼淼ぐ    时间: 2016-2-5 21:57
征战天下广收各路天下英雄!想要激情的来!想要感受兄弟情义的来啊!
作者: こ冷╃月    时间: 2016-2-6 01:24
顶一个
作者: ご寂寞澸覚ご    时间: 2016-2-6 02:03
人有大罗,我有兄弟
作者: ゛_纷扰°    时间: 2016-2-6 08:26
哈哈,小花花,我回来看你了,征战威武霸气
作者: yuanxun201    时间: 2016-2-6 08:59
我大征战威武!
作者: 舍不得的她她她    时间: 2016-2-6 11:21
征战么么哒
作者: 离歌丶    时间: 2016-2-6 15:32
57楼我儿子
作者: 金针菇杀手    时间: 2016-2-6 16:02
一对一估计打不过我大三葉
作者: 孤虾    时间: 2016-2-7 00:48
征战威武,大家过年快乐,三叶的好牛逼啊
作者: Beyerゞ疯子    时间: 2016-2-7 07:49
等着我冲锋陷阵吧…

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3