武魂2官方论坛

标题: 第一次发帖~~ [打印本页]

作者: 我心飞翔    时间: 2012-10-9 08:39
标题: 第一次发帖~~
不删档测试玩有感如下:
1.修罗、金刚这2个系的和尚不太好区分,不如上几次的测试,技能也看的眼花缭乱,难道一路子击倒别人的是修罗?另外,和尚的反弹技能也不容易看出来,只看到和尚一个劲的人群里钻。
2.被玄冰的幽冥咒封到时,看不见身上的效果,只看到技能栏是灰色的,不能使用技能,难道这就是技能效果越来越逼真了吗?
3.和尚踩了蝶花的蜘蛛网,能反弹到蝶花的队友,每次在战场遇到这种情况时,蝶花队友都会骂蝶花,蝶花不扔蜘蛛网,难道让蜘蛛网技能是个摆设吗?蝶花还有其他控制技能吗?变青蛙可是除了蝶花外,其他职业有个技能就能解了。话又说回来了,蜘蛛网网到对方,除了降速能给和尚伤害吗??为什么和尚能反弹给蝶花和其队友伤害?还有天理吗???
作者: qaz0415000    时间: 2012-10-9 09:37
你是不是把特效设置了最低,不然反弹技能是很明显的身上带一圈刺的,幽冥咒也很明显身上一团黑,这只能说蝶花不会玩,碰到和尚不要放蜘蛛网就行
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-10-9 10:02
就你大婶会玩蝶花
作者: 我心飞翔    时间: 2012-10-9 13:51
原帖由 qaz0415000 于 2012-10-9 09:37 发表
你是不是把特效设置了最低,不然反弹技能是很明显的身上带一圈刺的,幽冥咒也很明显身上一团黑,这只能说蝶花不会玩,碰到和尚不要放蜘蛛网就行
当时就看了大神的帖子才选个蝶花,你把蝶花说的跟神一样,可为什么你没有玩蝶花,而玩个蜀山??你的帖子一般我就当
作者: 花异叶    时间: 2012-10-9 14:17
此贴没技术含量,我只能说是垃圾贴,玩这么久还看不懂特效
作者: 幻域广告    时间: 2012-10-9 15:08
达到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我心飞翔    时间: 2012-10-9 23:30
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 风尐晨、    时间: 2012-10-9 23:33
受不鸟啊受不鸟

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3