武魂2官方论坛

标题: 武魂我与你同在→_→巧遇人间极品男 [打印本页]

作者: 逗13    时间: 2016-2-23 18:34
标题: 武魂我与你同在→_→巧遇人间极品男
弱水有3000我只取武魂你一瓢饮→_→昨天巧遇人间极品男→_→武魂群里大放厥词骂人娘→_→ 被人截图在官方论坛→_→截图之人太大神→_→不敢上前去理论→_→唯有嫁祸于他人→_→当时显得好有品!→_→答应要是骂错人→_→立马服务器十喇叭→_→今天倒是装孬种!→_→一天不见他人影→_→群里唯唯诺诺的道歉→_→当时怎么不想想  ————————人间极品男————不太押韵大家见谅

作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 18:48
我给你点个赞,毕竟我有错在线,你真666666我没话说,号势力的人
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 18:49
我就是图上的逍遥,如果想说的尽量说,我也不是说话不算数的人
作者: 逗13    时间: 2016-2-23 19:19
直接跑了退群了!

作者: 逗13    时间: 2016-2-23 19:19
逗13 发表于 2016-2-23 19:19
直接跑了退群了!

喇叭钱就这样剩下来了
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 19:20
喇叭钱就这样剩下来了

我给你补上
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 19:21
司徒丨逍遥 发表于 2016-2-23 19:20
我给你补上

我怕你行了吧,群里有我媳妇他到时候叫你,我给你刷没意思,真的。
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 19:33
不是你感觉这样有意思?等我把喇叭刷完我在退群
作者: gfdgd    时间: 2016-2-23 19:39
喇叭钱就这样剩下来了

美女算了,较真没意思的,刚看他帖子还是个学生。游戏而已大家途个乐趣,放人一马来日好相见。
作者: 沐城诀    时间: 2016-2-23 19:41
玩个游戏,不至于的
作者: 沐城诀    时间: 2016-2-23 19:45
做人留一线
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 19:54
司徒丨逍遥 发表于 2016-2-23 19:21
我怕你行了吧,群里有我媳妇他到时候叫你,我给你刷没意思,真的。

对不起。
作者: 逗13    时间: 2016-2-23 19:54
gfdgd 发表于 2016-2-23 19:39
美女算了,较真没意思的,刚看他帖子还是个学生。游戏而已大家途个乐趣,放人一马来日好相见。

之前他骂我家人,骂我全家的时候,可没有人想过我的感受,直直哭了一天,现在这样算什么
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 19:54
你回群里来吧
作者: 「胤」生死劫    时间: 2016-2-23 19:55
可以了人家说了对不起了能做到这样很不错了
作者: 逗13    时间: 2016-2-23 19:55
沐城诀 发表于 2016-2-23 19:41
玩个游戏,不至于的

之前他骂我家人骂我全家的时候可没有人同情过我,直直我哭了一天,现在这样算什么
作者: 逗13    时间: 2016-2-23 19:56
「胤」生死劫 发表于 2016-2-23 19:55
可以了人家说了对不起了能做到这样很不错了

说对不起有用吗?之前他骂我全家,骂我做什么做什么的时候,可没有一个人同情过我,现在算什么
作者: 妖就是这样的    时间: 2016-2-23 19:59
不清楚具体什么,乱骂人是不对,但是别人一再承认错误,楼主还揪着不放,做人留一线。
作者: gfdgd    时间: 2016-2-23 20:07
逗13 发表于 2016-2-23 19:54
之前他骂我家人,骂我全家的时候,可没有人想过我的感受,直直哭了一天,现在这样算什么

这不气也出了,他也道歉了么!在怎么样也成事实,一直纠结此问题,没意思的。放他一马李子面子你都有,你说是不?追根究底只会双方以不愉快收场。我想你定是个大方得体的大美女,不要和个孩子计较了..
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 20:09
对不起,我不该那样,对不起对不起
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 20:13
我只是一时冲动没想到给你造成那么大的伤害,对不起我真的不是故意的,你先回来吧
作者: 逗13    时间: 2016-2-23 20:31
没有任何证据 换谁往你们头上扣一屎盆子,你们谁会好受?我不是大方的人,做不到别人骂我全家,之后还能笑脸相迎,可是至少我不乱咬别人我不去做任何伤害别人,骂别人家人的事
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 20:33
逗13 发表于 2016-2-23 20:31
没有任何证据 换谁往你们头上扣一屎盆子,你们谁会好受?我不是大方的人,做不到别人骂我全家,之后还能笑 ...

对不起
作者: ぃ青行灯"    时间: 2016-2-23 20:33
好湿好湿
作者: 逗13    时间: 2016-2-23 20:35
ぃ青行灯" 发表于 2016-2-23 20:33
好湿好湿

多谢多谢,我有一种蛋蛋的忧伤
作者: gfdgd    时间: 2016-2-23 20:35
逗13 发表于 2016-2-23 19:56
说对不起有用吗?之前他骂我全家,骂我做什么做什么的时候,可没有一个人同情过我,现在算什么

不是没人同情你,正因伤害方是你,所以才劝你。毕竟他也公众道歉了,在怎么着也挽回不了他骂你的事实不是?好了了..别生气了让别人看笑话。
作者: 久腻。    时间: 2016-2-23 20:36
我也是一个学生。
作者: gfdgd    时间: 2016-2-23 20:41
司徒丨逍遥 发表于 2016-2-23 20:33
对不起

你呀!以后说话注意点,祸从口出虽说是游戏,你不当真不代表所有人不当真,只是忠告不是教训。
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 20:43
gfdgd 发表于 2016-2-23 20:41
你呀!以后说话注意点,祸从口出虽说是游戏,你不当真不代表所有人不当真,只是忠告不是教训。

我会注意的,我只想让他原谅我,
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 20:59
我就问一句给你刷你是否会消气?当着大家面说,不要光说我怎么骂你,要不要我重复一下昨天咱两的对话?语音也有要不要你自己听下?
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 21:01
我错了,我对不起你,你这么来不依不饶什么意思?
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 21:03
你要是还有其他什么目的,那就一次满足你,有意思吗?给你道歉你不理,动不动就说什么我怎么那你,好像搞得一直被我骂?
作者: 御剑2    时间: 2016-2-23 21:14
我去玩个游戏至于吗,这是游戏玩你了
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 21:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-23 21:19
御剑2 发表于 2016-2-23 21:14
我去玩个游戏至于吗,这是游戏玩你了

不是你想的那样,我是骂他了我给他道歉他不理我,说我这个那个了,然后我就发现他在论坛上一直说这个事,我给他说我冤枉她留给她刷喇叭。但是我现在没钱他就不依不饶我了
作者: 小是小但是吊    时间: 2016-2-23 22:04
这女的也是你嘛极品!人一个大男人都这样了你要咋地?真你吗的,差不多就行了!我打心里不同情这个女渐渐!兄弟差不多了,你撤吧
作者: 小是小但是吊    时间: 2016-2-23 22:06
补充一下,真是个逗13
作者: 弑神メ斩狂    时间: 2016-2-23 22:06
人家都道歉了,还要怎样,一个学生而已,说白了人家直接不玩了,现实中面对面谁认识谁?做人留一线。
作者: 『舞』文弄墨    时间: 2016-2-23 22:11
你也是够了
作者: gfdgd    时间: 2016-2-23 22:22
人家和谈了,你们就别多事了。
作者: 逗13    时间: 2016-2-24 15:07
小是小但是吊 发表于 2016-2-23 22:04
这女的也是你嘛极品!人一个大男人都这样了你要咋地?真你吗的,差不多就行了!我打心里不同情这个女渐渐! ...

你的生字表
作者: 逗逼鑫鑫    时间: 2016-2-24 15:12
哎。那么多对不起换来论坛一帖子,兄弟你命真好!老实话楼主也不咋的
作者: *.雨落ゞ    时间: 2016-2-24 15:18
真搞笑。一个男生骂一个女生,还带着骂女生的亲人,几句对不起就能完事?还有答应实际行动那么磨磨蹭蹭,算个男人?
作者: *.雨落ゞ    时间: 2016-2-24 15:21
如果我开车把你撞了,跟你说几句对不起。然后说费用算我的,不过没钱,等有钱了再说。你愿意吗?你家人愿意吗?可知道这世界最伤人的就是言语吗?
作者: 刃起メ帝寒    时间: 2016-2-24 15:22
没人都有犯错的时候,犯错可以原谅,那个逍遥你用实际行动证明下就好了啊,不要老是说白话。相信这妹子也不是什么把你往死里整的人
作者: 芯芯来了    时间: 2016-2-24 15:23
真搞笑。一个男生骂一个女生,还带着骂女生的亲人,几句对不起就能完事?还有答应实际行动那么磨磨蹭蹭,算个男人?
作者: 芯芯来了    时间: 2016-2-24 15:24
如果我开车把你撞了,跟你说几句对不起。然后说费用算我的,不过没钱,等有钱了再说。你愿意吗?你家人愿意吗?可知道这世界最伤人的就是言语吗?
作者: 芯芯来了    时间: 2016-2-24 15:25
*.雨落ゞ 发表于 2016-2-24 15:21
如果我开车把你撞了,跟你说几句对不起。然后说费用算我的,不过没钱,等有钱了再说。你愿意吗?你家人愿意 ...

说得好
作者: 毕竟是萝莉控    时间: 2016-2-24 15:25
其实大概的情况是  男 先说如果说错了就喇叭十个  然后真的说错人了_  然后又没钱发喇叭 想道歉小事化了 不发喇叭了  我理解的对不 这个剧情  其实怎么说呢。。消消气 他只是个孩子  十个就不用了 发个一两个就行了 毕竟小孩子  如果是爷们 不用你说 也会十个的
作者: 芯芯来了    时间: 2016-2-24 15:26
*.雨落ゞ 发表于 2016-2-24 15:18
真搞笑。一个男生骂一个女生,还带着骂女生的亲人,几句对不起就能完事?还有答应实际行动那么磨磨蹭蹭,算 ...

说的好   
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-24 15:40
芯芯来了 发表于 2016-2-24 15:23
真搞笑。一个男生骂一个女生,还带着骂女生的亲人,几句对不起就能完事?还有答应实际行动那么磨磨蹭蹭,算 ...

你会说,我不想再说你什么,我错就是错了不要你在这里教训我,怎么搞的你知道很多?
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-24 15:43
*.雨落ゞ 发表于 2016-2-24 15:21
如果我开车把你撞了,跟你说几句对不起。然后说费用算我的,不过没钱,等有钱了再说。你愿意吗?你家人愿意 ...

你不知道就不要再说了,我磨磨蹭蹭,笑死了。你们有意思吗我和他的事情完了,请不要在到论坛里说这个那个?你的人品好像很高尚,看不见帖子吗?我说我不给他刷吗?不只道就不要在这瞎比比
作者: 逗逼鑫鑫    时间: 2016-2-24 16:08
司徒丨逍遥 发表于 2016-2-24 15:43
你不知道就不要再说了,我磨磨蹭蹭,笑死了。你们有意思吗我和他的事情完了,请不要在到论坛里说这个那个 ...

大哥,要是我的话,接着骂,游戏拉黑,没事有事看在野外开红把她推倒,坐在身上,跟她聊人生谈思想。打不过?没事叫上基友。好事得分享是吧!!
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-24 16:23
逗逼鑫鑫 发表于 2016-2-24 16:08
大哥,要是我的话,接着骂,游戏拉黑,没事有事看在野外开红把她推倒,坐在身上,跟她聊人生谈思想。打不 ...

额。
作者: 妖就是这样的    时间: 2016-2-24 16:28
司徒丨逍遥 发表于 2016-2-24 16:23
额。

这事你们私底下解决了就好,不用理他们那些论坛所谓高尚表,游戏里的事搞得多大的事一样。你乱骂人是不对,但也认错了,态度很好。不过,以后千万别冲动鲁莽行事,你毕业了后在社会上会吃亏的,到时候就不是一句对不起那么简单了
作者: 别往心里去    时间: 2016-2-24 17:10
我玩游戏,基本没和人吵过架!有时候别人稍微说几句啥的,也懒得理他们!建议快让这事情过去吧,速度解决了。开心游戏才是重要的!
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-24 17:43
芯芯来了 发表于 2016-2-24 15:24

假如你男友骂你,你就去撞人家全家?好高尚,你那么有理知?搞笑不?看来你是个女的。不想和你废话,游戏和现实不一样。你不要再这里装好心,我也不是什么小心眼,你是你说的话不对,
作者: *.雨落ゞ    时间: 2016-2-24 17:54
司徒丨逍遥 发表于 2016-2-24 17:43
假如你男友骂你,你就去撞人家全家?好高尚,你那么有理知?搞笑不?看来你是个女的。不想和你废话,游戏 ...

理解透我所表达的意思在回复!
作者: _裸奔PK全场    时间: 2016-2-24 18:05
要是你觉得10个喇叭,能换回你被骂的委屈,那你也是太廉价了,有什么必要,骂人的人是不对,但是你这样逼着一个学生给你刷10个喇叭那是你的不对,在他有能力的情况他自己会刷,你这样一定要喇叭,我也不说你是什么心理了,玩游戏而已,要是被人骂几句你就这样,要是有人骗了你的钱呢
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-24 22:11
唉!真特么截屏给我造成多大杀伤!天下无双有人进我Q空间   ?真是长脸啊
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-24 22:27
作者: 相信爱情嗯哼    时间: 2016-2-25 00:31
作者: Edenへ七夜    时间: 2016-2-25 00:47
怪事年年有今年特别多
作者: 夜伊。    时间: 2016-2-25 00:52
学生又怎么了,是学生就可以站在弱方了么顶楼主,我也是学生,该怎么做就怎么做,说好的不能当屁话
作者: 师哥    时间: 2016-2-25 00:55
楼主算了吧,得饶人处且饶人  快猜猜我是谁
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-25 00:59
相信爱情嗯哼 发表于 2016-2-25 00:31
死性不改

什么叫死性不改?他拿我家人名字说事?   有意思?
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-25 01:00
夜伊。 发表于 2016-2-25 00:52
学生又怎么了,是学生就可以站在弱方了么顶楼主,我也是学生,该怎么做就怎么做,说好的不能当屁话

不是学生的事情,知道吗?他拿我进我空间拿我家人名字说事!不骂他骂谁?
作者: 皇族づ傲天    时间: 2016-2-25 01:15
小手随便一抖、经验立即到手
作者: 〃猪猪丶    时间: 2016-2-25 01:21
我他么只想说,差不多就算了。这孩子都这样了。还想咋地?他要是不承认错误你计较也就算了,他这是在论坛上认错,不比几个喇叭诚恳?这可是不会消失的,你每天上论坛都能看到的。
作者: God丶六欲    时间: 2016-2-25 01:35
司徒丨逍遥 发表于 2016-2-25 00:59
什么叫死性不改?他拿我家人名字说事?   有意思?

别人到你空间拿你家人说事,你也会发怒。换位思考一下,你骂别人全家的时候,别人是什么感受,都什么年代了,做人有点素质,对事说事。话说回来,真有素质也不会有这一幕。
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-25 08:28
God丶六欲 发表于 2016-2-25 01:35
别人到你空间拿你家人说事,你也会发怒。换位思考一下,你骂别人全家的时候,别人是什么感受,都什么年代 ...

我骂人不对我也没指明道姓的骂?我就想问他是怎么的到我家人名字的?
作者: 司徒丨逍遥    时间: 2016-2-25 08:28
都看好了是名字不是名称,
作者: 瑟瑟の讠睛    时间: 2016-2-25 08:56
还想人怎样,都已经这样道歉,还揪着不放...........楼主真厉害
作者: 芯芯来了    时间: 2016-2-26 05:35
司徒丨逍遥 发表于 2016-2-25 01:00
不是学生的事情,知道吗?他拿我进我空间拿我家人名字说事!不骂他骂谁?

进你空间就知道难受了 你当时骂别人家人   你没想过  一个男的乱骂女的家人  你有脸啊  
作者: 愤怒的水月    时间: 2016-2-26 06:07
逗13 发表于 2016-2-23 19:54

美女虚拟而已不必较真
作者: 协奏曲    时间: 2016-2-26 07:38
,,,,,,,,,,完了
作者: 孤星独月    时间: 2016-2-26 08:30
玩游戏玩到这样我也醉了
作者: TGA丶问鼎    时间: 2016-2-26 09:10
做人大度点,何必为了什么事都去生气,
作者: 苏沫寒    时间: 2016-2-26 09:11
开心游戏
作者: 颠丶風采    时间: 2016-2-26 09:34
游戏与现实要分清楚。
作者: 都特么假牙    时间: 2016-2-26 09:36
为什么我看到好多人都有武魂交流群
作者: 都特么假牙    时间: 2016-2-26 09:37
给我个群玩玩呗
作者: 箭似炮塔    时间: 2016-2-26 10:23
宽容是一种美德,有时候更是一种境界!你们还小,随着时间的积累,沉淀。我想你们会理解的!
作者: 一曲琹声    时间: 2016-2-26 10:34
骂你也是有原因的,你是好人别人骂你?看你现在这样的做法也不是什么好鸟。
作者: 铁板牛排    时间: 2016-2-26 15:44
。。看评论都是说什么还小是孩子什么的。惯着吧。早晚得被未成年弄死。
作者: 仙三破道    时间: 2016-2-26 16:31
要是我,我骂了就骂了,不服就打,楼主,别那么计较,我感觉你也是一个偏激狂,10个喇叭,别人都说学生了,还道歉了,你还那样,要是我,我直接游戏见你一次杀一次,自己一个出社会的成年人。去跟学生计较,你好意思??
作者: 清明雨、泪流    时间: 2016-2-26 16:33
= =虽然我从小学的时候就知道人人平等=狗屁。但。。。这要是男的骂男的。。。也就是一场撕逼大战。这只要是跟女的挂钩、、、
作者: 乱杀    时间: 2016-2-26 16:37
都是单纯人没社会经验脸皮都溥
作者: 清明雨、泪流    时间: 2016-2-26 16:40
= =那个逍遥也是,那女的又不是你媳妇。现实中要是跟女的吵起来是个男的都有点心虚。但游戏里,谁要是仗着是个女的和我墨迹?我也不惯着她。联盟、野区追着杀。
作者: 仙三破道    时间: 2016-2-26 16:50
逍遥,哪区的,要是战江山的,告诉我她名字,我追着她砍,我就看看单杀无脑太极要杀人,跑的但哪里去,这女的,心态也是有问题,心理扭曲了,变态了,游戏扯到现实别人家名字,我有个朋友是律师,给你个电话,去问下,恶意中伤本人家属,直接法庭见,你游戏骂没指名道姓,她居然搞起这个了。开庭费3000你起诉她,先交6000,赢了叫她赔钱,法律我多少也懂点。哈哈,要起诉她,打我电话,我帮你联系他,13723526726   你一个学生这样她还这样,我是服了。起诉就把聊天记录截图下来
作者: 清明雨、泪流    时间: 2016-2-26 17:02
仙三破道 发表于 2016-2-26 16:50
逍遥,哪区的,要是战江山的,告诉我她名字,我追着她砍,我就看看单杀无脑太极要杀人,跑的但哪里去,这女 ...

= =这有个极品。。。哥们你牛掰。坐等有情(闲情)人与你撕逼。
作者: ご流星ぃ    时间: 2016-2-27 03:07
散了散了再不走就敢不上2路汽车了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3