武魂2官方论坛

标题: 紫禁之巅 最垃圾的货色 ——染情° 没有之一 [打印本页]

作者: FoCus    时间: 2016-7-8 02:03
标题: 紫禁之巅 最垃圾的货色 ——染情° 没有之一
既然你如此之狗,让你出出名好吗?先天性缺陷哑巴患者? 附图直接叙述故事         嘉宾: 万众瞩目  染情°    ID:108033260
(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 45)

行,帮会大号托了一个给我,我平时帮着清任务,在砸敌对则天镖车,染情狗逍遥万众非要来凑热闹,本人开红击杀60小号被送进监狱,染情狗的私聊拉开了本次故事的序幕。
击杀狗+1完毕后,狗就教会你什么叫——真狗            下附图

(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 50) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 43)

狗被击杀+2以后,暴露了真狗性!!!  下图诠释了一条狗是怎样练成的   仅仅一张图
(, 下载次数: 39)

以上就是故事的全剧!!!希望大家喜欢。  我不怕自报家门,因为本身就是敌对关系,并不怕事。但狗…………确实鬼畜

另打一则广告: 紫禁之巅  止戈为武 帮会诚邀喜欢打架、喜欢激情的兄弟姐妹加入 !!!    期待你的到来

作者: FoCus    时间: 2016-7-8 02:07
一楼自己占  sb染情,爸爸教你做人
作者: 兮寳    时间: 2016-7-8 02:08
作者: 碎碎    时间: 2016-7-8 02:10
我还发为我是一楼呢!
作者: 昵称661a6c    时间: 2016-7-8 02:20
居然还有好友度
作者: 布川灬内裤d    时间: 2016-7-8 02:24
6666,,,,老英雄本色的人都知道 染情人不怎么样 很阴暗的一个
作者: °请叫我孩纸    时间: 2016-7-8 02:26
小鸟你杀人了。
作者: 誅戮天下    时间: 2016-7-8 02:26
这个燃情确实人才哈哈哈哈哈哈哈
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 02:27
°请叫我孩纸 发表于 2016-7-8 02:26
小鸟你杀人了。

杀的是人吗。。。
作者: °请叫我孩纸    时间: 2016-7-8 02:29
FoCus 发表于 2016-7-8 02:27
杀的是人吗。。。

小鸟你杀狗了。
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 02:32
°请叫我孩纸 发表于 2016-7-8 02:29
小鸟你杀狗了。

Yes,i do
作者: 馨児a    时间: 2016-7-8 02:44
作者: 馨児a    时间: 2016-7-8 02:45
杀的就是狗
作者: 残鸟的老豆    时间: 2016-7-8 03:18
我也醉了 为了黑我,你也真狗拼,拜托黑之前最好去切好图再发呀 别这么多漏洞好么? 我还没见过有蜀山职业能放血腥拷问的
作者: 猎命师    时间: 2016-7-8 03:29
这个白银鬼魅,看到他说的话我就想笑
作者: 々孤心战魂々    时间: 2016-7-8 03:59
染Gou就一个废物!还好它没把不奶号带了招个水宝宝!
作者: 冰奶茶    时间: 2016-7-8 04:20
确实是条疯狗,逮人乱咬的,不认识的,没仇的人一样都咬
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 04:55
今天是为了看球所以熬到现在 没想到遇到这种事   不是为了证明谁有多厉害,而是想说染情,你真的很菜,望你以后自己不要再这么装b了
球看完了 大家晚安
作者: 兮君。    时间: 2016-7-8 05:42
打架不能上战骑吗?第一次听说。
作者: 小玄    时间: 2016-7-8 07:39
野外厮杀只论输赢,长安娱乐不嗑药,
作者: 君ヾ为红颜狂    时间: 2016-7-8 07:49
黄金打白银,貌似打出优越感了 能动手就不要嚷嚷,说的再多都是虚的。
作者: 君ヾ为红颜狂    时间: 2016-7-8 07:51
打架要用一切手段,赢了是王道
作者: 春娇没有志明    时间: 2016-7-8 08:00
我总觉得这人心理变态。。。就喜欢蚀魂考问玩针对,然后我看见他在就洗恶心人的技能丢他
作者: 出门    时间: 2016-7-8 08:07
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 08:49
人工置顶
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 09:02
君ヾ为红颜狂 发表于 2016-7-8 07:49
黄金打白银,貌似打出优越感了 能动手就不要嚷嚷,说的再多都是虚的。

是你吗?染情?
作者: 萌小呆。    时间: 2016-7-8 09:06
好牛逼的样子
作者: 叶凡1    时间: 2016-7-8 09:07

作者: 安冉.    时间: 2016-7-8 09:08
有趣的聊天
作者: Roro    时间: 2016-7-8 09:16
真可怜。打不过就只能找理由啦。其实大家都能发现失败者的理由总是特别多~ 赢了就是赢了
作者: 许仙也敢玩蛇    时间: 2016-7-8 09:17
6666各种输了借口,
作者: °Only攞晟丶    时间: 2016-7-8 09:21
我只想说一句玩鬼魅  心态  瞬间爆炸……
作者: 华新    时间: 2016-7-8 09:25
有的人就喜欢发论坛,b大点的事情,在下凌寒剑玩家,游戏敌对又不是现实中的仇家,不能留一线吗
作者: 槑_°    时间: 2016-7-8 09:26
可惜了那朵被他糟践鲜花
作者: Sky丶流年    时间: 2016-7-8 09:31
这是之一  最垃圾的是 重楼  (不是英雄本色那个)
作者: 华新    时间: 2016-7-8 09:34
我觉得骂骂垃圾就够
重的,骂人家有伤中华美德
作者: Roro    时间: 2016-7-8 09:37
华新 发表于 2016-7-8 09:34
我觉得骂骂垃圾就够
重的,骂人家有伤中华美德

好像楼主基本上没有爆粗过吧。是那个谁一直在咬人不是嘛
作者: 默默叨叨    时间: 2016-7-8 09:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白银VIP    时间: 2016-7-8 09:48
止戈的人现在怎么了?这种事还要发论坛?你们还不够出名?
作者: 々孤心战魂々    时间: 2016-7-8 09:52
槑_° 发表于 2016-7-8 09:26
可惜了那朵被他糟践鲜花

不奶是鲜花?
作者: ☆、流云。    时间: 2016-7-8 09:57
我睡了还发生这么搞笑的事,也不用顺黄金欺负白银,楼主灵魂5层,的菜干号
作者: 546883677    时间: 2016-7-8 10:03
作者: 六六顺    时间: 2016-7-8 10:03
止戈就是一群疯狗
作者: 白银VIP    时间: 2016-7-8 10:04
这小鸟前段时间不是被喷装b吗,还是自己帮的人说的
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 10:19
白银VIP 发表于 2016-7-8 10:04

白银vip 你可以把你游戏名字说出来 反正同区的 而且也是敌对  不是万众就是则天 让我知道下是谁
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 10:22

看完这些图 你得出的结论是我装?  请问你跟染情什么关系
作者: ivxlcdm    时间: 2016-7-8 10:48
春娇没有志明 发表于 2016-7-8 08:00
我总觉得这人心理变态。。。就喜欢蚀魂考问玩针对,然后我看见他在就洗恶心人的技能丢他

哈哈我毒奶比他阴暗看见他后排放降头让他死了也不知道自己怎么死的,这种狗杀他也浪费精神直接毒死他就行了!
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 10:49

敌对的开个小号挑点事情 你就当真? 怎么你还清楚这事。。莫非是你开小号故弄玄虚?  
话说你跟染情什么关系 快说啊 别磨磨唧唧的  还有游戏名字 都是一个区的,我知道你以前是我们帮的,然后去万众了  肯定是敌对啊  你以前帖子的回复我都看到过  
来说一下你的游戏名字  你别装好吗? 别装  别装 别装  

作者: FoCus    时间: 2016-7-8 10:51
白银vip  你人呢?  露个脸啊  怎么每次提到关于我们不好的   你总能冒出来

作者: FoCus    时间: 2016-7-8 10:52
FoCus 发表于 2016-7-8 10:51
白银vip  你人呢?  露个脸啊  怎么每次提到关于我们不好的   你总能冒出来

本帖 只针对染情  请对事论人  不要扯到别的好吗
作者: ☆、流云。    时间: 2016-7-8 11:00
白银VIP 发表于 2016-7-8 09:48

论坛这种地方,你们以前不是喜欢上么?怎么换位可你们就又不得了了,
作者: 世界那么大    时间: 2016-7-8 11:18
々孤心战魂々 发表于 2016-7-8 09:52
不奶是鲜花?

那么你是鲜花?   牛粪都算不上好么你。
作者: 春娇没有志明    时间: 2016-7-8 11:22
ivxlcdm 发表于 2016-7-8 10:48
哈哈我毒奶比他阴暗看见他后排放降头让他死了也不知道自己怎么死的,这种狗杀他也浪费精神直接毒死他就行 ...

哈哈 偏要恶心他 要丢蚀魂 抽血魄
作者: TLL    时间: 2016-7-8 11:30
要我说染情这号花的钱绝对要比小鸟的多!!染情神器  罪 貌似都有;小鸟打架那才是真正的手法,而且我感觉小鸟人很好。
作者: 白银VIP    时间: 2016-7-8 11:44
大哥我在上班了,哪这么有空,我就说说我的看法,你激动啥?发贴出来不就是给人说的吗,怎么不让说话了?
作者: 〆、美小乔ゝ    时间: 2016-7-8 11:46
々孤心战魂々 发表于 2016-7-8 09:52
不奶是鲜花?

游戏里打架骂人的事很正常,拿人家老婆出来说事就太过了,这不是你们男人该有的度量。
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 11:49
白银VIP 发表于 2016-7-8 11:44
大哥我在上班了,哪这么有空,我就说说我的看法,你激动啥?发贴出来不就是给人说的吗,怎么不让说话了?

你的看法永远在针对我们帮会  盼我们不好  
明眼人都看得出  那我就陪你聊聊 我也说说我对你的想法  四个字
你是敌对
作者: 小山    时间: 2016-7-8 11:49
止戈的人动不动来论坛秀下,昨晚都差不多凌晨了还截小号的镖。号大缺钱吗?
作者: mendi    时间: 2016-7-8 11:51
这种野外打架就没必要上论坛了,染情干死那什么小小小到不能小的鸟,哈哈
作者: ?冰心    时间: 2016-7-8 11:53
说得好像你们不劫一样,不是很喜欢背后劫人车,普通都不放过,人不敢打就跑吗,怎么止戈光明正大劫就不行了?
作者: 小山    时间: 2016-7-8 11:53
☆、流云。 发表于 2016-7-8 11:00
论坛这种地方,你们以前不是喜欢上么?怎么换位可你们就又不得了了,

紫金专干劫镖这中缺德的事就止戈的帮了。
作者: 冰凝゛    时间: 2016-7-8 11:54
(`)= 帮你置顶
作者: ?冰心    时间: 2016-7-8 11:55
小山 发表于 2016-7-8 11:53
紫金专干劫镖这中缺德的事就止戈的帮了。

我几个号拉镖,各联盟都有,咋只有则天,万众劫镖呢?
作者: 小山    时间: 2016-7-8 11:57
FoCus 发表于 2016-7-8 10:19
白银vip 你可以把你游戏名字说出来 反正同区的 而且也是敌对  不是万众就是则天 让我知道下是谁

止戈专劫小号镖,一群土匪。在紫金区一个盟友都没有。
作者: aadwa5    时间: 2016-7-8 12:05
Sky丶流年 发表于 2016-7-8 09:31
这是之一  最垃圾的是 重楼  (不是英雄本色那个)

我去。这得顶下。万纵什么人都收的。。
作者: aadwa5    时间: 2016-7-8 12:08
小山 发表于 2016-7-8 11:57

抱歉!盟友看则天人多了都选择舔则天帮主夫人(战筱鹦鹉)的下缅了。。
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 12:22
则天 九转大肠  开红杀跑商,专业劫镖蹲点 恶心人, 昨晚九转大肠奇遇268,就是在堵九转大肠的车  染情冒出来了

九转大肠也不是什么好货 事情都是他挑的 敌对请别装清高 弄的好像你们不劫
作者: 白银VIP    时间: 2016-7-8 12:41
FoCus 发表于 2016-7-8 12:22
则天 九转大肠  开红杀跑商,专业劫镖蹲点 恶心人, 昨晚九转大肠奇遇268,就是在堵九转大肠的车  染情冒出 ...

就是一个小屁孩,整天敌对敌对,现实见了面,你还要拿刀砍人家吗,是你本身有心理阴影,还是被打出心里阴影了。
作者: 华新    时间: 2016-7-8 12:51
Roro 发表于 2016-7-8 09:37
好像楼主基本上没有爆粗过吧。是那个谁一直在咬人不是嘛

狗,这个字,楼主说人家,,我觉得最好不要说这个字

作者: FoCus    时间: 2016-7-8 13:26
白银VIP 发表于 2016-7-8 12:41
就是一个小屁孩,整天敌对敌对,现实见了面,你还要拿刀砍人家吗,是你本身有心理阴影,还是被打出心里阴 ...

你为什么不去问九转大肠?  因为你跟他是一个阵营的么?  

作者: ☆、流云。    时间: 2016-7-8 13:34
小山 发表于 2016-7-8 11:57

呵呵呵,别把自己说的太清高,什么情况区里面都知道,只准你们劫镖不许我们报复?这是自己当了什么,还是要立牌坊的节奏啊
作者: 白银VIP    时间: 2016-7-8 13:42
人家又没发贴我去问人家什么,截车就截呗,还要整的全服都知道,发个贴证明你手法好,还是止戈强?这种事还发来说,直接拉黑不就好了,证明啥了,我是不是要说楼主素质好好啊,手法好厉害啊,止戈好强啊,那个人就是人渣啊,你们就满意了?
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 13:44
白银VIP 发表于 2016-7-8 13:42
人家又没发贴我去问人家什么,截车就截呗,还要整的全服都知道,发个贴证明你手法好,还是止戈强?这种事还 ...

不证明自己多强   只想证明染情就是个渣  为什么他这么装b 你不去说说他?  因为你是帮他的?
作者: 爱终生相伴    时间: 2016-7-8 14:05
白银VIP 发表于 2016-7-8 09:48

这不顺带着让你也出名了么?我们止戈的帖子,哪个没你做反面评论?
作者: 凹凸妈养怪兽    时间: 2016-7-8 14:36
作者: 世界那么大    时间: 2016-7-8 14:39
这种话对你们自己帮会的某些人说比较合适吧,  你们帮的人天天混论坛喷水还少?
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 14:43
世界那么大 发表于 2016-7-8 14:39
这种话对你们自己帮会的某些人说比较合适吧,  你们帮的人天天混论坛喷水还少?

快再看一遍图 然后评论一下染情?
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 14:46
人家又没发贴我去问人家什么,截车就截呗,还要整的全服都知道,发个贴证明你手法好,还是止戈强?这种事还 ...

那个人本来就是人渣啊,这篇帖子就是为了表达这个啊。。 这一点我很满意 因为你明白他是人渣了
但是我从来没有说止戈怎么样 手法怎么样  我论的是染情 就是人渣
止戈的一些头衔 都是敌对的高级黑 添上的
作者: _快跑_    时间: 2016-7-8 15:34
.................................................................
作者: _快跑_    时间: 2016-7-8 15:34
..............................................................
作者: 々孤心战魂々    时间: 2016-7-8 15:42
〆、美小乔ゝ 发表于 2016-7-8 11:46
游戏里打架骂人的事很正常,拿人家老婆出来说事就太过了,这不是你们男人该有的度量。

我只是问下?我有没见过!
作者: 々孤心战魂々    时间: 2016-7-8 15:45
世界那么大 发表于 2016-7-8 11:18
那么你是鲜花?   牛粪都算不上好么你。

我问下又怎么了!你算什么东西啊!万众的没几个好东西!
作者: 々孤心战魂々    时间: 2016-7-8 15:48
々孤心战魂々 发表于 2016-7-8 15:45
我问下又怎么了!你算什么东西啊!万众的没几个好东西!

有本事弄成游戏名字,只会做点阴暗的事!小人!
作者: 一曲肝肠z断    时间: 2016-7-8 15:48
真好玩
作者: 大000侠    时间: 2016-7-8 15:59
我前笑一会。。。你这卖酱油吗?
作者: ☆、流云。    时间: 2016-7-8 16:17
〆、美小乔ゝ 发表于 2016-7-8 11:46

现在谈度量,你们万众不说别的,黑二呆的各种段子可以编书了吧?没事就喜欢给别人头上套有的没的,而且孤心说什么了?你脑补了什么?
作者: 〆、美小乔ゝ    时间: 2016-7-8 16:41
☆、流云。 发表于 2016-7-8 16:17
现在谈度量,你们万众不说别的,黑二呆的各种段子可以编书了吧?没事就喜欢给别人头上套有的没的,而且孤 ...

你有意思吗,不知道你是谁。我也不知道什么黑二呆什么的事情,你喜欢怎么说随便了,帖子你发言得i也很多你高兴就好
作者: 馨児a    时间: 2016-7-8 17:09
在那些狗的眼里,你要是赢了就不对了
作者: 安冉.    时间: 2016-7-8 17:13

**。送你俩字,你可以贴脸上了,作为唯我的一名。你就是粪坑
作者: ☆、流云。    时间: 2016-7-8 17:34

什么叫己所不欲勿施于人,当年你们被骂了可不是这么说的,什么游戏打架骂人很正常,为什么总是说一套做一套
作者: Memory丶晴天    时间: 2016-7-8 18:48
游戏而已!
作者: TLL    时间: 2016-7-8 19:41
〆、美小乔ゝ 发表于 2016-7-8 16:41
你有意思吗,不知道你是谁。我也不知道什么黑二呆什么的事情,你喜欢怎么说随便了,帖子你发言得i也很多 ...

你们说完就忘记,这样就没意思了啊!你们忘记了,我们还记得!
作者: 〆、美小乔ゝ    时间: 2016-7-8 20:01
我不认识你,也不知道你说的是什么,你可以继续哦,有空的时候我会看下。(>_<)
作者: FoCus    时间: 2016-7-8 22:20
〆、美小乔ゝ 发表于 2016-7-8 20:01
我不认识你,也不知道你说的是什么,你可以继续哦,有空的时候我会看下。(>_

以前你们强势的时候也没少见你们得瑟,现在我们这边虽然强势,但也在控制,不让人口水
强靠打出来 不靠说出来

我这个贴纯粹针对个人  没有别的意思,这人确实就是垃圾, 你看了图你不觉得吗,虽然你们是一个帮会的,但要拿良心说话
作者: 小萝莉塔    时间: 2016-7-8 22:31
这次更新又偷偷改太极的技能,极之环不暴击了,为什么每次改就要改的这么绝呢?这么明显呢?有140境界的暴击可以勾成不暴击,然后你们试极之环,看什么效果,波澜不惊,一点暴击都没有,这是要赶尽杀绝吗,你们这几次改的技能有多屎?是要关门了吗,作死吗~不要老在技能上做文章好吗,能开发点新乐趣什么的吗?对于一个有着5年的武魂来说,你们的技能还没有完善吗?别完善了,直接回炉吧!改的太恶心了,你们自己试了吗?你们有试过没有140境界的太极,极之环是什么样的吗?你们每次改动技能有自己做测试吗?影月的命中这么低,蝶花甩血像煎饼子,御剑现在就是个瘸子,太极现在加血不暴击了,跟少了条胳膊似的偷偷改调整
作者: 小萝莉塔    时间: 2016-7-8 22:32
这次更新又偷偷改太极的技能,极之环不暴击了,为什么每次改就要改的这么绝呢?这么明显呢?有140境界的暴击可以勾成不暴击,然后你们试极之环,看什么效果,波澜不惊,一点暴击都没有,这是要赶尽杀绝吗,你们这几次改的技能有多屎?是要关门了吗,作死吗~不要老在技能上做文章好吗,能开发点新乐趣什么的吗?对于一个有着5年的武魂来说,你们的技能还没有完善吗?别完善了,直接回炉吧!改的太恶心了,你们自己试了吗?你们有试过没有140境界的太极,极之环是什么样的吗?你们每次改动技能有自己做测试吗?影月的命中这么低,蝶花甩血像煎饼子,御剑现在就是个瘸子,太极现在加血不暴击了,跟少了条胳膊似的偷偷改调整
作者: Hero丶流光    时间: 2016-7-8 22:45
你可真牛逼阿,还砸则天车,你是哪根牛吊上的毛。好粗啊。给你脸了!?
作者: 〆、美小乔ゝ    时间: 2016-7-8 23:17
FoCus 发表于 2016-7-8 22:20
以前你们强势的时候也没少见你们得瑟,现在我们这边虽然强势,但也在控制,不让人口水
强靠打出来 不靠 ...

看下点评吧,不是回复你的
作者: 神识识人    时间: 2016-7-8 23:31
小鸟最出名的一件事就是,霸刀帮会求支援点名要求针对小鸟
作者: 布川灬内裤d    时间: 2016-7-9 00:34
Hero丶流光 发表于 2016-7-8 22:45
你可真牛逼阿,还砸则天车,你是哪根牛吊上的毛。好粗啊。给你脸了!?

你们快看,则天的流光又牛逼了。只需他们帮九转大肠砸别人车,杀别人跑商,不许人家砸则天的车  
好吓人啊  玖萬[托管]

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3