武魂2官方论坛

标题: 消失的蝶花 [打印本页]

作者: 藍溪一夢    时间: 2016-7-8 17:20
标题: 消失的蝶花
因为蝶花芳华被改的无法接受 战场已经看不到蝶花了 KFZ 您们在笑呢吧

作者: 落星海    时间: 2016-7-8 17:28
那我一场混沌看不见蜀山就证明蜀山亡了?
作者: 藍溪一夢    时间: 2016-7-8 17:40
落星海 发表于 2016-7-8 17:28
那我一场混沌看不见蜀山就证明蜀山亡了?

发图啊
作者: 念亦不念    时间: 2016-7-8 17:44
蝶花真的被伤透了,默默的转了个蜀山。
作者: 藍溪一夢    时间: 2016-7-8 17:46
念亦不念 发表于 2016-7-8 17:44
蝶花真的被伤透了,默默的转了个蜀山。

我也是的
作者: liulei2233    时间: 2016-7-8 17:47
真的没人了?那用个蝶花号报战场了,反正什么人少用什么,就不怕削弱。
作者: 藍溪一夢    时间: 2016-7-8 17:52
太丑了 不想上蝶花号
作者: 〆、美小乔ゝ    时间: 2016-7-8 18:13
顶顶顶顶顶!
作者: 麋鹿,    时间: 2016-7-8 18:20
蝶花已扑街
作者: 期待期待    时间: 2016-7-8 18:43
我都不用芳华甩血
作者: 藍溪一夢    时间: 2016-7-8 19:08
期待期待 发表于 2016-7-8 18:43
我都不用芳华甩血

我怕自己忍不住摔了血 然后吐血
作者: 漫游づ伊人    时间: 2016-7-8 19:30
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王
作者: 期待期待    时间: 2016-7-8 21:24
藍溪一夢 发表于 2016-7-8 19:08
我怕自己忍不住摔了血 然后吐血

那天我打战场,甩了下芳华,附近那老伙计说了句话,一场战场我也没甩血,他说了句,看你又放屁了
作者: 藍溪一夢    时间: 2016-7-9 08:06
期待期待 发表于 2016-7-8 21:24
那天我打战场,甩了下芳华,附近那老伙计说了句话,一场战场我也没甩血,他说了句,看你又放屁了#1 ...

怎么办啊 只会玩通灵 别的还都不会
作者: 期待期待    时间: 2016-7-9 09:48
藍溪一夢 发表于 2016-7-9 08:06
怎么办啊 只会玩通灵 别的还都不会

通灵这个职业现在很纠结真的,要输出没输出,要加血没加血,我玩了四年通灵,第一现在攻击力过万蝶花脆成狗,防御还那么点不合理,第二通灵俩个宝宝单p都是秒的货群战呢,第三,现在全民加血还无消耗不知道是哪位想出的,都会加血你要加血职业干嘛,第四输出不像输出,辅助不像辅助
作者: 宝贝鱼    时间: 2016-7-9 10:39
毒奶的芳华还咋甩奶啊!!!?
作者: GTV龙魂世界    时间: 2016-7-9 20:34
删了   算了    花花再见
作者: 戰ぅ包子    时间: 2016-7-9 21:16
藍溪一夢 发表于 2016-7-8 17:46
我也是的

御剑持续增多 蝶花少到几乎没有……
作者:  ̄小.萌萌    时间: 2016-7-9 22:25
藍溪一夢 发表于 2016-7-8 17:40
发图啊

徒弟,我是小帅气,你师傅,虽然你删了我的微信,但我还是要告诉你,现在的蝶花把属性堆好,战旗用好必需要有影袭,滚石,可以在比武的时候找回一些失落感,其实这个游戏硬件还是硬道理,我发现就现在而言就配置而言的话,双六号基本上已经没什么用了,除非你是那种极限双六号,现在出了这么多的东西,玉佩,镜子,可以说,对玩家没有75,减免没有130,都不好意思说自己是玩武魂的,都不好意思上战场去打架,法系的法强,物理系的攻击,这些玩意都要堆,不堆的话,战场根本混不下去的,只能沦落打本,
作者:  ̄小.萌萌    时间: 2016-7-9 22:31
我的这个影月号双七当时刚买回来的时候,我去,暗月攻击才6100多点,速度低的要死,才TM3000出头点,玩家才50,减免才80几,现在呢,暗月攻击8300,对玩家80,减免140,速度3650,应该够混混了吧,然而在比武中,我基本上都是输给蝶花,能打赢的都是一些小蝶花,遇到那些和我差不多分的,差不多配置的就是死,其实蝶花不弱,只要你属性到位,
作者:  ̄小.萌萌    时间: 2016-7-9 22:39
在说一句,大家不爱听的话,就现在的战场而言,进去后,点开队友查看装备,你会发现好多穿着副本装备就来混战场的,有的是穿着战场装,可是一个宝石都不打,如果遇到这样的队伍,就算蝶花小蜜糕在,也是被对方轮的货,她也会死的不要不要的,那她就能说蝶花弱吗,所以我让你去打比武就知道了
作者: 藍溪一夢    时间: 2016-7-10 06:57
 ̄小.萌萌 发表于 2016-7-9 22:25
徒弟,我是小帅气,你师傅,虽然你删了我的微信,但我还是要告诉你,现在的蝶花把属性堆好,战旗用好必需 ...

这都被你发现了 那时候不玩了 就把游戏好友都删了 想彻底离开游戏 结果结果 没有忍住 又开始玩了
作者: 期待期待    时间: 2016-7-10 12:25
通灵一没输出,二没控,三没加血量,四防御低脆的要死,五人见人杀,六俩宝宝就是秒货,难道我说的不对吗,现在武魂全民加血无消耗,攻击都过万,防御还是那点,加血有的职业比通灵加的还多,人家还是辅助,辅助不是辅助,现在职业不说别的职业就蝶花这个职业很不平衡
作者:  ̄小.萌萌    时间: 2016-7-10 14:15
期待期待 发表于 2016-7-10 12:25
通灵一没输出,二没控,三没加血量,四防御低脆的要死,五人见人杀,六俩宝宝就是秒货,难道我说的不对吗, ...

朋友我不知道你的号是什么配置,也不想知道,你们所说的弱,我想也就是群战的时候,群战的时候什么职业都弱,都会被杀,强于不强,是看你的单挑,技能的搭配,在加上你号的硬件软件等等,如果你是青铜非要去杀黄金,那你弱吗,很弱,如果你46或双五,双六非要去杀人家双七双八,你弱吗,很弱,所以说只有周五到周日的比武才能体现蝶花的优越感,今天我打了27场比武,遇到20次的蝶花,没一次赢,大家都是黄金,这又怎么说,难道说我手残,我能打赢霸王玄冰鬼,就是打不赢蝶花和太极,那我能说暗月弱吗,不能,
作者: 期待期待    时间: 2016-7-10 16:44
 ̄小.萌萌 发表于 2016-7-10 14:15
朋友我不知道你的号是什么配置,也不想知道,你们所说的弱,我想也就是群战的时候,群战的时候什么职业都 ...

蝶花确实弱,你要是这么说我也没啥好说的,通灵加血没太极高输出也不高,都是辅助却不高,全民加血通灵这样的输出没等打掉血又满了,你说的配置本人也上过黄金比武第一,伤害确实打不出来,我是通灵,别的职业我也不想说啥,我只关心我的通灵,我本人感觉很弱,不喜欢乎喷
作者: 依山绿水    时间: 2016-7-10 17:49
芳华已废,我事通灵,连给宝宝上芳华都有困难。
作者: 藍溪一夢    时间: 2016-7-11 08:58
依山绿水 发表于 2016-7-10 17:49
芳华已废,我事通灵,连给宝宝上芳华都有困难。

根本甩不上血 还好脆 碰下就死了 以前通灵很能扛的 现在全废了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3