武魂2官方论坛

标题: 实在受不了论坛这几个专业喷子了 [打印本页]

作者: 和尚啊是    时间: 2016-7-9 02:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 和尚啊是    时间: 2016-7-9 02:57
作者: 这是一个起点    时间: 2016-7-9 03:12
的确,而且都是她吗的无脑黑,动不动就霸刀小哥,估计他们爹他们都没叫的这么勤快
作者: 和尚啊是    时间: 2016-7-9 03:22
这是一个起点 发表于 2016-7-9 03:12
的确,而且都是她吗的无脑黑,动不动就霸刀小哥,估计他们爹他们都没叫的这么勤快

真的看着都恶心,这种人活着真失败,应该都是群毛都没长齐的小孩,理智的人根本不会也不可能每天这么多逼事
作者: 一夜惊喜    时间: 2016-7-9 03:25
作者: 和尚啊是    时间: 2016-7-9 03:30
作者: 天下我有了    时间: 2016-7-9 04:28
作者: 小金刚和尚    时间: 2016-7-9 04:32
没办法,间谍太多。
作者: 空城旧X    时间: 2016-7-9 08:35
都是闲了蛋疼的人找存在感的
作者: 这是一个起点    时间: 2016-7-9 09:43
这些帖子止戈狗怎么不来顶,不顶就沉了,论坛止戈狗真多
作者: Hainimg    时间: 2016-7-9 09:48
你们真无聊玩个游戏也要这么累
作者: 紫榆琴    时间: 2016-7-9 11:01
现在里像条只有在网络里找存在感了
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2016-7-9 14:08
好像都很了解内幕似的 谁认识你们啊 关机下线
作者: 魂⊙殇丶    时间: 2016-7-9 14:10
哈哈,现在论坛都要小心说话了,一不注意就被喷了,玩了几年游戏,只有在武魂里能碰见,只能说 6666666
作者: 大头小粑粑    时间: 2016-7-9 14:11
情谊gou以前很能喷!喷死别人!现在喷不过了玩这老套路了整一些没用的然后找几个S13同帮的一起造势
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2016-7-9 14:29
作者: 半仙儿    时间: 2016-7-9 14:30
楼主的言论也是喷子
作者: 大头小粑粑    时间: 2016-7-9 14:32
半仙儿 发表于 2016-7-9 14:30
楼主的言论也是喷子

楼主就是TOP情谊的喷子!喷来喷去喷不过了开个贴子装路人然后找同帮的造势!laotaolule
作者: 势如破竹    时间: 2016-7-9 14:37
别说的情谊联盟的不喷一样
作者: 这是一个起点    时间: 2016-7-9 14:41
真搞不懂你们这群喷子,人家发帖要求优化服务器怎么了?有错?提到你们止戈半个字了?一个个的那么着急,是真怕唯我优化服务器?可悲,可笑,都喜欢卡着玩游戏的狗腿子!
作者: 和尚啊是    时间: 2016-7-9 15:28
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2016-7-9 15:37
和尚啊是 发表于 2016-7-9 15:28
原来你是来论坛找爹的,哈哈,还有我有说提一句止歌的名字?狗都是像你这样对号入座,怎么?搓到你要害了 ...

你这是在喷我吗?我被你这一喷感到很兴奋我接受你的挑战、很明显你找到了..
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2016-7-9 15:43
请你字打的准确一点、这是你的硬伤,我打止戈为武,你打止歌、你是不是在跟我扯犊子呢?
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2016-7-9 15:47
这是一个起点 发表于 2016-7-9 14:41
真搞不懂你们这群喷子,人家发帖要求优化服务器怎么了?有错?提到你们止戈半个字了?一个个的那么着急,是 ...

优化?KFC说了准备给你们一个玩家一个服务器,以后打团本给你们配备14个NPC陪你们一起打
作者: 这是一个起点    时间: 2016-7-9 15:51
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2016-7-9 15:55
我一看你就是二比,你脑袋撞套子里的求你继续
作者: 一念一剑    时间: 2016-7-9 16:14
路过路过路过路过路过,有没有15个字,没有得话再来点,节操节操快到碗里来
作者: 小金刚和尚    时间: 2016-7-10 07:01
优化服务器已经说了一年多了,以前各种卡各种掉线各种闪退,最近我不卡了不闪退了,就有这种事了。
作者: 小喵♀猪    时间: 2016-7-10 12:14
小金刚和尚 发表于 2016-7-10 07:01
优化服务器已经说了一年多了,以前各种卡各种掉线各种闪退,最近我不卡了不闪退了,就有这种事了。

他们要求是什么优化唯我一个区,其他区关他们p事啊
作者: _快跑_    时间: 2016-7-10 15:22
止戈帮会有几个喷子大神是给发工资的,特别是论坛官方论坛出名的
作者: 种田时被招募    时间: 2016-7-11 11:05
和尚啊是 发表于 2016-7-9 15:28
原来你是来论坛找爹的,哈哈,还有我有说提一句止歌的名字?狗都是像你这样对号入座,怎么?搓到你要害了 ...

扎心了阿 弟弟

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3