武魂2官方论坛

标题: 关于“醉风染墨”转到群雄天下-我想说 [打印本页]

作者: 少i帅    时间: 2016-7-10 14:34
标题: 关于“醉风染墨”转到群雄天下-我想说
御剑封魔,一个老服务器,跟唯我独尊一样,两年没合过区。现在的御剑封魔,可以说算是群雄天下一家独大了,联盟秋山都是堵门优势。最近有位“兄弟”买了叫“醉风染墨”的号,来了血战帮会,有天下午联盟,他在冷云寨被群雄给欺负了,喊帮会,后来我上线,楚云也在喊帮会进冷云寨帮助这位新来帮会的兄弟不受欺负。虽然明知道打不过群雄,虽然还是被堵门,但是帮会能喊到的40几号活人都去了,甚至有副本装的白银号,青铜号。在冷云寨打了一下午,晚上奇袭,无所喊我们见龙我们都放弃掉,只为兄弟不被欺负,帮会人没有怨言。但是今天上线,突然发现“醉风染墨”转到了群雄天下帮会,而且改了名字灰太狼,而且给了长老职位,然后帮会人告诉我他原来Y是群雄的黄马,我就明白了,这又是群雄的套路。我想说,群雄现在既然已经一家独大了,还需要用这种卑鄙的伎俩来搞我们吗?你们是在担心什么?做人做事光明磊落一点,游戏只是娱乐,不是勾心斗角,尔虞我诈的社会,你们不累吗?希望这件事也给群雄的管理们提个醒,我们血战只想开开心心玩个游戏,到有一天游戏结束都有几个好兄弟姐妹,就够了,别再用这种手段来烦我们了。以上事情若有半点虚构,可来我们y找我对质,56486!
作者: 势如破竹    时间: 2016-7-10 14:36
像是群怂狗干的
作者: 月无痕    时间: 2016-7-10 14:38
这套路666666
作者: 魂兮∮归来    时间: 2016-7-10 14:42

作者: 小喵♀猪    时间: 2016-7-10 14:44
【图片】
作者: ん喝不醉·    时间: 2016-7-10 14:45

作者: 小喵♀猪    时间: 2016-7-10 14:45
啊啊,楼上的,怎么复制图啊
作者: 魂兮∮归来    时间: 2016-7-10 14:50
小喵♀猪 发表于 2016-7-10 14:45
啊啊,楼上的,怎么复制图啊

点一下就保存了

作者: 手持两把西瓜刀    时间: 2016-7-10 14:54
群雄会装玩套路    血战厚颜无耻死活不删号    半斤八两啊    先让你们帮那两位号删了再来说话
作者: Bill_Lee    时间: 2016-7-10 15:03
这套路够叼
作者: 小喵♀猪    时间: 2016-7-10 15:03

作者: kulezwj    时间: 2016-7-10 15:09
哈哈哈,最近你家 路过 精神失常了吧,到处杀人
作者: 终于丶等到你    时间: 2016-7-10 15:13
群怂的就会玩套路 跟我们学学什么叫光明磊落 今朝你们群雄小人得志 有你们没落的时候 另外有人说路过杀人 本来就是敌对杀你有错? 群怂的只会打内战 跨服的就是跪 这周你跪了木有?
作者: 安冉.    时间: 2016-7-10 15:21
情谊联盟哪个帮会能做到光明磊落。这四个字不适合他们,阴暗丑陋比较贴切
作者: 时间去哪了    时间: 2016-7-10 15:28
玩个游戏至于那么玩心机么,,从游戏就能看到现实是什么样的 人
作者: 紫榆琴    时间: 2016-7-10 15:28
安冉. 发表于 2016-7-10 15:21
情谊联盟哪个帮会能做到光明磊落。这四个字不适合他们,阴暗丑陋比较贴切

我家好运怎么生出你这样的孩子早该打死的
作者: 安冉.    时间: 2016-7-10 15:32
紫榆琴 发表于 2016-7-10 15:28
我家好运怎么生出你这样的孩子早该打死的

你是啥玩意?
作者: 因帅被虐的天天    时间: 2016-7-10 15:35
啧啧  群雄不就是在御剑不过节   在国家 见龙就各种节日么  ..      还有哦   你们雕像喊得欢迎跳槽   啧啧  现在能去你们群雄的  终有一天也能跳槽  
作者: 性感土豆泥    时间: 2016-7-10 15:38
起飞咯。楼主野外走起啊干他
作者: 紫榆琴    时间: 2016-7-10 15:41
安冉. 发表于 2016-7-10 15:32
你是啥玩意?

你是玩意?
作者: 安冉.    时间: 2016-7-10 15:49
紫榆琴 发表于 2016-7-10 15:41
你是玩意?

你是啥玩意?
作者: 紫榆琴    时间: 2016-7-10 15:52
安冉. 发表于 2016-7-10 15:49
你是啥玩意?

难道你还是玩意?
作者: 终于丶等到你    时间: 2016-7-10 16:56
性感土豆泥 发表于 2016-7-10 15:38

群怂的敢野外么 时间地点全他们挑的  群怂只配做缩头乌龟
作者: 杀人不偿命.    时间: 2016-7-10 17:15
群怂狗还是聪明的,不敢宣我们,夹起尾巴做狗我们就不跟他们计较啦
作者: 大头小粑粑    时间: 2016-7-10 17:19
在群雄不玩套路没法上位!就和在则天不口水就没法立足一样
作者: ご光芒ご    时间: 2016-7-10 17:24
以前单纯的我们根本不知道玩个游戏还有玩心眼的这么一说  来了花果山才知道   各种心机 各种套路 各种钻字眼  各种007   玩的你身心疲惫  在这我只想感谢老区的小伙伴  把我保护的那么好  让我单纯酱油划水
作者: 终于丶等到你    时间: 2016-7-10 17:28
杀人不偿命. 发表于 2016-7-10 17:15
群怂狗还是聪明的,不敢宣我们,夹起尾巴做狗我们就不跟他们计较啦

可惜我们血战海域碰不到他们。哎
作者: 摘星楼主    时间: 2016-7-10 17:30
欢迎跟唯我合区
作者: 玫瑰色的你    时间: 2016-7-10 17:31
性感土豆泥 发表于 2016-7-10 15:38

gg师父进来可好
作者: xuburen    时间: 2016-7-10 17:44
这里面有两个问题,一,那边人家还跟群雄打架,如果玩套路为什么打架?二、如果玩套路,为什么转帮会?只有证明,一、人家说在血战到底被人攻击,任务都做不了,打架就挂机。二、留不住人就喷人家玩套路。打架归打架,血战就会知道喷。
作者: 性感土豆泥    时间: 2016-7-10 17:55
野外走一走。有直播没
作者: 槑_°    时间: 2016-7-10 18:06
这个桥段好熟悉,等等 我找找记录去
作者: 落星海    时间: 2016-7-10 18:07
群雄好像y都是黄马
作者: 少i帅    时间: 2016-7-10 18:20
强大也好,弱小也罢,我们都能接受,想打就打,我不想打也别用这种手段来搞血战,只希望各玩各的,多一点真诚,少一点套路。
作者: 钱来来    时间: 2016-7-10 18:29
哟哟哟,这不是你们往别的帮会插007的时候了,每个帮会都有敌对的007,又何必拉到明面上呢。
作者: 专治牙疼:)    时间: 2016-7-10 18:38
群雄到底是情谊的腿子还是情谊是群雄的腿子!
作者: 夏天的风丶    时间: 2016-7-10 18:39
城里套路太深,我要回乡下
作者: 槑_°    时间: 2016-7-10 18:43
(, 下载次数: 0)

少帅不哭。 你家那个哥们才来几天 也没做什么 看看万众当初给我家下的套多精彩。

我们家自己玩了快2年的双满号风流小郎君 家里有事情 突然卖号,然后然后就来了个人买了 就入帮了。

一来就小熊天天挂着 24小时的挂,马甲也主动改整齐。我还心思这个宝宝好乖。

然后号一天到晚的是托管,本人基本不怎么上,托管天天跟我们见龙打架杀人到半夜。最后我们常在的跟托管都玩熟了。

这样大概1个多月时间,那号以前的人就是我们竞速团固定队的,他来了一样带他,然后收羽林,各种先给他,然后就出现楼上那一幕了。

我记得那天晚上我就转不过来弯 就想不明白怎么会有这么坏的人 自己睡不着就拖着你家钟离逸跟我聊 他开导了我好半天。

现在想想也没什么了,别气了啊 乖,当个P 放了。放他一条生路。万

众你还记得嘛 万众瞩目啊 跟套路你的那一伙的 虽然现在基本没了···我相信这是他们的报应。你就等着坑你们的人遭到报应吧、

这个托人还是非常好的 最起码三观正。没有决定号去留的权利。但有撒手不管的脾气。

作者: 第三音阶    时间: 2016-7-10 18:48
xuburen 发表于 2016-7-10 17:44
这里面有两个问题,一,那边人家还跟群雄打架,如果玩套路为什么打架?二、如果玩套路,为什么转帮会?只有 ...

先回复你一点,灰太狼这人本来就是群雄的,如果他一开始改名灰太狼血战不会要他的,所以你说的这些任务没法做,打架挂机根本不存在
作者: xuburen    时间: 2016-7-10 19:08
第三音阶 发表于 2016-7-10 18:48
先回复你一点,灰太狼这人本来就是群雄的,如果他一开始改名灰太狼血战不会要他的,所以你说的这些任务没 ...

别给你们自己身上贴金
作者: 第三音阶    时间: 2016-7-10 19:11
xuburen 发表于 2016-7-10 19:08
别给你们自己身上贴金

就事论事,别转移话题
作者: 周小恒    时间: 2016-7-10 19:27
呵呵,醉风染墨刚去两天现在就是群雄天下的长老,
作者: 周小恒    时间: 2016-7-10 19:28
走之前还在血战帮会打字,挑事
作者: yunah17859    时间: 2016-7-10 19:38
灰太狼是群雄的老人 记得还是长老吧,结果刚买号的人昨天还在血战喊帮里人打群雄 今天就去群雄当长老了,还改名灰太狼,我记得曾经跳槽去群怂的双满号 职位才是堂主,明眼人一看就是以前的灰太狼,我只想说群怂真会玩
作者: yunah17859    时间: 2016-7-10 20:23
kulezwj 发表于 2016-7-10 15:09
哈哈哈,最近你家 路过 精神失常了吧,到处杀人

杀的也是群雄的 在PVP地图杀敌对帮会的人有啥失常的?
作者: 来揭发真像的    时间: 2016-7-10 21:09
醉风染墨 这个人 还有那歪。歪 其实就是奈落原来的歪。歪  也是奈落上的号  懂了吧
作者: 丿灬宿命丶    时间: 2016-7-10 21:58
魂兮∮归来 发表于 2016-7-10 14:42

城市套路深啊,我想回农村,农村路也划,人心更复杂。语文老师活了
作者: 魂兮∮归来    时间: 2016-7-10 21:59
丿灬宿命丶 发表于 2016-7-10 21:58
城市套路深啊,我想回农村,农村路也划,人心更复杂。语文老师活了

作者: 丿灬宿命丶    时间: 2016-7-10 22:01
魂兮∮归来 发表于 2016-7-10 21:59

不和你斗图  图都在微信里
作者: 魂兮∮归来    时间: 2016-7-10 22:03
丿灬宿命丶 发表于 2016-7-10 22:01
不和你斗图  图都在微信里

嘿嘿

作者: 氺结冰    时间: 2016-7-10 22:16
槑_° 发表于 2016-7-10 18:43
少帅不哭。 你家那个哥们才来几天 也没做什么 看看万众当初给我家下的套多精彩。[/backcolor ...

现在已经没有夜舞了,只有止戈
作者: 少i帅    时间: 2016-7-10 22:17
槑_° 发表于 2016-7-10 18:43
少帅不哭。 你家那个哥们才来几天 也没做什么 看看万众当初给我家下的套多精彩。[/backcolor ...

没事啦,现在帮会也都放下了,玩游戏不想搞这么复杂,这么套路,是被游戏玩,而不是玩游戏了!
作者: 因帅被虐的天天    时间: 2016-7-10 23:25
(, 下载次数: 0) 在御剑的都知道   群雄有一对夫妻叫灰太狼  红太狼   我说你买号了为何不去群雄  而跑到血站呢   这套路 呵呵哒  我他么算是学到了  懂了  心累了   你就是一个没有感情  狼心狗肺的东西    哥白帮你在联盟打2个多小时了  就当做义工了     玩游戏强有何用  关电脑我都不知道你谁    做人有问题这个是硬伤   江山易改本性难移         

作者: 零点追踪    时间: 2016-7-10 23:35
哪个双满跳槽去的群雄给的堂主啊,
作者: ″夜丶无魂    时间: 2016-7-10 23:44
【图片】
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2016-7-11 01:41
终于丶等到你 发表于 2016-7-10 16:56
群怂的敢野外么 时间地点全他们挑的  群怂只配做缩头乌龟

放尼玛的屁 来** 野外 不来是我儿 野外你挑 急喊人 别尼玛跟路过一个套路 双满的号 玩成那副渣比样 活的还不如尼玛小丑鱼
作者: 九黎、麒麟    时间: 2016-7-11 01:43
还有一点我想告诉大家,以前我们血战一个7万分白银号拉镖车,让群雄砸了,我们和她们打了半个多小时,我记得那次我和逆千寻私聊,我说你们欺负一个小号没意思吧!人家说对帮不对人,御剑血战不到,就一直追杀血战的人,我们帮会没有你们牛逼,但是可以告诉你们,帮会人别欺负了,全帮都会去打,你们呢?
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2016-7-11 01:45
终于丶等到你 发表于 2016-7-10 17:28
可惜我们血战海域碰不到他们。哎

说的自己跟多牛逼似的 楼主已经说的很清楚了 联盟被堵门 打了俩小时 你们人呢? 再重复一遍 联盟被堵门打了俩小时 好的 再来第三遍 联盟被堵门打了俩小号 PS:楼主是怎么知道他是群雄的皇马的?没有007你知道个锤子 黑公爵 我看就尼玛一个撅头
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2016-7-11 01:47
九黎、麒麟 发表于 2016-7-11 01:43
还有一点我想告诉大家,以前我们血战一个7万分白银号拉镖车,让群雄砸了,我们和她们打了半个多小时,我记 ...

野外一堆人围殴路过 你们人呢?还全帮人 别给自己说的多高大上
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2016-7-11 01:55
帮会人告诉你 他是群雄的黄马 那么问题来了 你们帮会的不再群雄 是怎么知道他是黄马的
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2016-7-11 01:56
帮会人告诉你 他是群雄的黄马 那么问题来了 你们帮会的不再群雄 是怎么知道他是黄马的
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2016-7-11 01:56
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2016-7-11 01:57
原谅我还不太懂 Y里面的套路 求赐教
作者: 423878058    时间: 2016-7-11 02:10
这沟日的,太无耻了
作者: 东方赌侠    时间: 2016-7-11 02:18
少帅,就让本人灰太狼告诉你,就你这脸皮,还无事找事。老子要是当007,会离开血战改名灰太狼?你脑呢?对付你们这群人还需要用这个手段?我离开血战马上改名灰太狼?怪不得你这样的猪脑不知道,动不动就007,你们帮会经得起打?搞笑了,站江山人买了这个号,在你们那边呆了2天,处处挨打。觉得不好玩,又怕转不出去,重新脱坑,自己又去站江山买了一个号,然后这个号就转给我。真相来加我微信给你看。就尼玛你这样的脑,净往自己脸上贴金,你们有值得别人当007的地方。我也算服了。骂了隔壁的
作者: 九黎、麒麟    时间: 2016-7-11 05:33
手持两把西瓜刀 发表于 2016-7-10 14:54
群雄会装玩套路    血战厚颜无耻死活不删号    半斤八两啊    先让你们帮那两位号删了再来说话

你**吗?来对症啊?昨天晚上边境占树那个**扣的罩子。
作者: 九黎、麒麟    时间: 2016-7-11 05:38
xuburen 发表于 2016-7-10 17:44
这里面有两个问题,一,那边人家还跟群雄打架,如果玩套路为什么打架?二、如果玩套路,为什么转帮会?只有 ...

你就是放屁了,哪天我们重联盟塔和群雄打了差不多将近2个小时了,好多人逗没有去吃饭
作者: 零点追踪    时间: 2016-7-11 06:32
yunah17859 发表于 2016-7-10 19:38
灰太狼是群雄的老人 记得还是长老吧,结果刚买号的人昨天还在血战喊帮里人打群雄 今天就去群雄当长老了,还 ...

哪个双满啊,谁啊才给堂主???
作者: kulezwj    时间: 2016-7-11 06:44
yunah17859 发表于 2016-7-10 20:23
杀的也是群雄的 在PVP地图杀敌对帮会的人有啥失常的?

搞的是血战的,那还能叫套路,你们就喜欢装纯!都是敌对,整天论坛bb比,搞的你们血战天天委屈!
作者: yunah17859    时间: 2016-7-11 07:10
好难玩同学呗   
作者: yunah17859    时间: 2016-7-11 07:11
燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-11 01:56

什么叫活的不如小丑鱼 我野外干群雄的  你们人多我就撤 怎么 不行啊 我承认你们现在狗多
作者: yunah17859    时间: 2016-7-11 07:14
玩游戏就玩游戏 别耍心机 累不累 居然还有人昧着良心说假话 只为拍马屁
作者: 和尚啊是    时间: 2016-7-11 07:49
紫榆琴 发表于 2016-7-10 15:41
你是玩意?

这个安冉就是条狗,我们别被狗咬了,哈哈
作者: 紫榆琴    时间: 2016-7-11 08:38
和尚啊是 发表于 2016-7-11 07:49
这个安冉就是条狗,我们别被狗咬了,哈哈

好的下次要小心了
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2016-7-11 08:45
yunah17859 发表于 2016-7-11 07:11
什么叫活的不如小丑鱼 我野外干群雄的  你们人多我就撤 怎么 不行啊 我承认你们现在狗多

小丑鱼敢于面对生死 面对强大的围殴军团 也不忘看见镖车机智的开红 所以你这种双满 玩玩安全区还是可以的 小丑鱼的套路比你深 不错了 你没有小丑鱼有套路 不如小丑鱼
作者: yunah17859    时间: 2016-7-11 09:01
燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-11 08:45
小丑鱼敢于面对生死 面对强大的围殴军团 也不忘看见镖车机智的开红 所以你这种双满 玩玩安全区还是可以的 ...

呵呵 貌似你们的逆狗帮主一个人面对群殴也是 冰箱 万法 各种保命技能 只为了去点传送 跑路 打架就这样打不过就跑
作者: 终于丶等到你    时间: 2016-7-11 09:08
kulezwj 发表于 2016-7-11 06:44
搞的是血战的,那还能叫套路,你们就喜欢装纯!都是敌对,整天论坛bb比,搞的你们血战天天委屈!

我们血战无心与群怂争什么第一 只想跟兄弟们安心玩游戏 无奈各种狗各种来玩套路玩心计。。。哎
作者: sky‘星辰    时间: 2016-7-11 09:09
自己帮会一个人跳槽到我们帮会还有脸发论坛,究竟是谁在玩套路,谁在玩心机?整天论坛BB你们不累么?最近一段时间你们那边陆续过来几个人,你是不是每一个人都要发一次论坛,都要编一次故事?
作者: 小羊丶    时间: 2016-7-11 09:38
作者: yunah17859    时间: 2016-7-11 09:53
一个刚进帮的人就能放你们群怂帮的长老?还叫灰太狼? 双满过去投奔你们才给堂主,这都看不出来,当我们傻吗,你们群怂在御剑已经是第一帮了,还搞这种套路,累不累,居然还有人在论坛狡辩
作者: yunah17859    时间: 2016-7-11 09:53
再御剑玩过的都知道灰太狼是群怂的老狗了
作者: 云上山歌    时间: 2016-7-11 10:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 少i帅    时间: 2016-7-11 10:02
以前就有群雄的黄马,需要007吗?踩着他的ID就可以看啊!小城你还在欺骗自己,这件事醉风染墨就是群雄故意安排的灰太狼,已经是事实,我只是想说,既然你们已经无敌了,还耍这些套路,干嘛?你以前也是血战,帮会有多少人帮过你,今天你能背叛血战,明天就一定会背叛群雄。
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2016-7-11 10:03
哈哈,看过才知道
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2016-7-11 10:51
yunah17859 发表于 2016-7-11 09:01
呵呵 貌似你们的逆狗帮主一个人面对群殴也是 冰箱 万法 各种保命技能 只为了去点传送 跑路 打架就这样打 ...

你俩都这么有套路 你俩找地单练去 小号也没几个你这么怂的 打不过就安全区  真不知道你这脑子有坑 还是被驴踢了 删号得了 还不去小丑鱼
作者: 爱终生相伴    时间: 2016-7-11 11:21
好熟悉的套路。。啊,想起来了,当初万众的人买我们帮小郎君的号,然后换名自由自在,把帮会羽林收完后,跑去万众了。果然是物以类聚呀。。
作者: yunah17859    时间: 2016-7-11 12:32
燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-11 10:51
你俩都这么有套路 你俩找地单练去 小号也没几个你这么怂的 打不过就安全区  真不知道你这脑子有坑 还是被 ...

呵呵  照你这么说 打不过跑路的都是怂 那你们群怂帮可有很多啊 而且像什么组队秒回帮会 跑商带三小号那就更怂了 智障 我打架就打架打不过就跑 能打架就不bb不像你们帮 野外被干了 还上世界 你那天看我被你们一群围殴上世界骂人了?
作者: yunah17859    时间: 2016-7-11 12:40
燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-11 10:51
你俩都这么有套路 你俩找地单练去 小号也没几个你这么怂的 打不过就安全区  真不知道你这脑子有坑 还是被 ...

最后再加一句 我只是个托管 周末上来杀杀狗而已 看见就干
作者: 很认真的玩    时间: 2016-7-11 13:42
楼主挺逗,我也在血战待过我记得有一次听雨轩边境占树,血战帮忙挤人数,群雄的变身捣蛋鬼来捣乱,于是楼主和群雄的以捣蛋鬼的变身模式对喷了十几分钟,附近聊天那种,笑死了
作者: kulezwj    时间: 2016-7-11 14:36
终于丶等到你 发表于 2016-7-11 09:08
我们血战无心与群怂争什么第一 只想跟兄弟们安心玩游戏 无奈各种狗各种来玩套路玩心计。。。哎

我们也想安心玩游戏,无奈你们路过狗大哥,天天野外杀人
作者: kulezwj    时间: 2016-7-11 14:37
终于丶等到你 发表于 2016-7-11 09:08

我们也想安心玩游戏啊,可惜你们家黑公爵整天恬不知耻
作者: kulezwj    时间: 2016-7-11 14:40
来呗,一个破游戏整天搞得像娘们一样,要死要活的!
作者: chichichi    时间: 2016-7-11 15:15
东方赌侠 发表于 2016-7-11 02:18
少帅,就让本人灰太狼告诉你,就你这脸皮,还无事找事。老子要是当007,会离开血战改名灰太狼?你脑呢?对 ...

楼主根本不敢回你,怕更多人知道事实,好多人都装作没看到你的回复,感觉他们就是为了喷而喷了
作者: yunah17859    时间: 2016-7-11 15:59
kulezwj 发表于 2016-7-11 14:36
我们也想安心玩游戏,无奈你们路过狗大哥,天天野外杀人

是不是傻?在PVP地图杀敌对的,有什么不合理的?像你这种玻璃心建议你别玩,既然游戏设定了在野外可以开红,就说明这也是游戏规则之一,玩不起别玩。
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2016-7-11 16:29
yunah17859 发表于 2016-7-11 12:40
最后再加一句 我只是个托管 周末上来杀杀狗而已 看见就干

早就知道你是托管了 ** 主人是不会像你这么无脑的 上次鸣沙玩开红 被主人给号顶了 顶完主人就走 你这么玩你的主人是没给你喂饱吧  没号就别玩呗 搬个砖赚点钱 买个号呗 几个小号把双满堵到安全区不敢出来 也很好玩 玩着你主人的号 你主人应该不知道被撸到安全区不敢出来。像狗一样 而我依然跑商 不怕被狗咬 大不了一死而已 而狗永远只会安全区 下次堵安全区一定截图 哈哈
作者: kulezwj    时间: 2016-7-11 16:53
yunah17859 发表于 2016-7-11 15:59
是不是傻?在PVP地图杀敌对的,有什么不合理的?像你这种玻璃心建议你别玩,既然游戏设定了在野外可以开 ...

你是不是傻,敌对的搞你难道还得分套路不套路,
作者: kulezwj    时间: 2016-7-11 16:56
yunah17859 发表于 2016-7-11 15:59
是不是傻?在PVP地图杀敌对的,有什么不合理的?像你这种玻璃心建议你别玩,既然游戏设定了在野外可以开 ...

你们血战的是不是傻,怎么玻璃心,居然来论坛发帖,好委屈哦
作者: yunah17859    时间: 2016-7-11 17:21
燕雀安知鸿鹄 发表于 2016-7-11 16:29
早就知道你是托管了 ** 主人是不会像你这么无脑的 上次鸣沙玩开红 被主人给号顶了 顶完主人就走 你这么玩 ...

傻* 群雄的托管更多 周末无聊上来杀狗玩玩 没什么好说的 能动手就别BB 别回复我 我怕被你传染 降低智商 玩游戏而已 没必要为了舔狗的月工门 说假话
作者: じ☆ve和天下    时间: 2016-7-11 17:33
小七貌似还去私密他 问他怎么走了  这下脸被打的啪啪想啊
作者: 奔跑的野猪丶    时间: 2016-7-11 17:36
跟你这垃圾有什么好对质的?   你们血战做的那些丢人现眼的事还少 不知道你这种恬不知耻的人还有什么脸天天在论坛逼逼,哦你都恬不知耻了当然不要脸的在这逼逼了~是我语文没学好。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3