武魂2官方论坛

标题: 关于圣火 [打印本页]

作者: 剑魂    时间: 2012-10-14 11:03
标题: 关于圣火
这么大的战场,能不能每次不要开始的时候一方只有三四个人啊?好吧,每次都只有三四个人也就认了,这三四个人辛苦打了半天领先,再打一局就要赢得时候,一下子进来一群,变成没放十几个,然后战局就被逆转。
已经不是一次两次了,你这样先进来辛苦战斗的三四个人,情何以堪啊
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-10-14 11:20
确实很可恶,

经常性战场 进去 都是落后好几百分。

打嘛浪费时间

不打嘛战场逃离 蛋疼,
作者: 迷失の瞳    时间: 2012-10-14 11:39
严重支持楼主 打前几场全是四个左右在打 最后一场就杯具了 突然一堆人
作者: 风车丶    时间: 2012-10-14 13:20
原帖由 爱笑的眼睛 于 2012-10-14 11:20 发表
确实很可恶,
经常性战场 进去 都是落后好几百分。
打嘛浪费时间
不打嘛战场逃离 蛋疼,

你确定你打战场,为什么我一直没有见过你那个小尼姑,虽然不记得叫什么了。
作者: wangbing74110    时间: 2012-10-14 20:49
最后一场就杯具了 突然一堆人
作者: 西风几时来    时间: 2012-10-14 23:03
剑魂锅子的贴看了就要回复
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-10-14 23:13
标题: 标题
不怎么打,偶尔打下,清完任务都到睡觉时间了
作者: 未知目标    时间: 2012-10-15 02:56
这个问题已经发现,后续版本会调整改进。
作者: xiaoling    时间: 2012-10-15 06:34
第I次看到开发组成员的帖子呢~~
作者: 西风几时来    时间: 2012-10-15 09:48
鬼来了啊 未知目标
作者: 风车丶    时间: 2012-10-15 09:55
原帖由 西风几时来 于 2012-10-15 09:48 发表
鬼来了啊 未知目标

他每次出现,就会很有气场的说,嗯,后续版本修复
还不忘加一个句号来体现出气势,来打消你继续发问的念头。
然后悄悄的,他走了。不接受我们的一切询问或采访。

或者人家这样说话会显得自己很有原则,我也只是说着玩的。
作者: 西风几时来    时间: 2012-10-15 09:59
标题: 回复 11# 的帖子
从他那充满空虚而又诡异的头像来看,一个偌大的,血红色的问号,可以剖析出他理智与欲望的强烈冲击后产生的对现实主义和幻想主义的概念的紊乱,导致他对未来的一种懵懂的忧郁和伤怀。他----------------------就是此游戏幕后的那只黑爪。他---------------------就是万千玩家喜怒的遥控器。他--------------------------就是 未知目标
作者: 啊衲    时间: 2012-10-15 10:21
这个问题的确是很大的问题了
作者: 西风几时来    时间: 2012-10-15 10:23
标题: 回复 12# 的帖子
呐呐,你现在水的很有格调了
作者: 索爱红塔山    时间: 2012-10-15 10:26
圣火就是仿CS,仿爆破好歹也仿点精髓过来啊。你真的以为是CS啊,可以爆头啊,剩下几十秒要把敌人杀了,还要灭火。要不你给我出个灭火器相当于CS的雷钳吧。
作者: 穿越    时间: 2012-10-15 10:27
未知目标,你们月薪多少
作者: 大手    时间: 2012-10-15 11:25
支持剑魂哥 支持十二式帮会 我是帮会一员
作者: 剑魂    时间: 2012-10-15 12:01
标题: 回复 6# 的帖子
你是知道未知目标总回我的贴么?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3