武魂2官方论坛

标题: 武魂――不是我说你! [打印本页]

作者: 少颜    时间: 2016-9-4 23:12
标题: 武魂――不是我说你!
    也全是半个武魂痴了!可是每次看到玩家人间蒸发,真的不只是心疼,肝也疼啊
       首先游戏没有一个很好的赚钱机制,真想去打副本,可是所有副本报的东西卖商店也就刚好够个修装备钱,爆的东西单一,全是垃圾,看都不用看就直接扔商店了!就一个梦魇之魂有点用。。。。。每次都听到谁谁有多少小号,赚多少钱!靠小号数量赚钱,你觉得谁玩游戏就是为了24小时无限拉车呢!你觉得合适吗?
        还有就是游戏的不平衡性!没钱的做任务没存在感(做几个月任务,天天在线,不如人家冲20块来的实在,那还有什么玩的必要呢!然后就越来越懒什么都不想做了)!再说说充值人的感受,当年我也是冲钱大军的一员,几千块钱进去连个泡都没有,低自己几万分的都打不过,最后有人说的对,再厉害冲多少钱不如选好职业!
       后来就是坑人的胡八一了(职业吸钱工具),从未消失,一直在我们心中,赌徒们继续,早晚你们会消失的!
    然后,游戏没有悬念,没有快感――从玩这个开始一百年都是老区欺负新区(让你被虐,一辈子被虐,这样你才会不服气,才会去冲钱啊),没有快感,野外没有激情,没有动力
      最后说说妹子,真的是妹子毁了这个游戏,多少人是因为媳妇不玩游戏了数不清了吧!要么就是不说话,一说话那绝对是毁灭性的!妹子改变了现实,却也能干涉游戏的一切,让所有按着她们的想法来
       让我再想想,还有论坛也祸害一片,一群伪君子,装,连骂人都不敢,还有啥说的呢可怜虫。。。喜欢摸黑人是他们的一大特色
       再说说人生观:钱就是王道,可以为所欲为,正义在哪里,哪里才是理想国度啊

作者: 少颜    时间: 2016-9-4 23:13
字字自己的感受,不知道会不会火呢!先睡了武魂
作者: 423878058    时间: 2016-9-4 23:53
很有道理
作者: 呆呆贼11223    时间: 2016-9-5 00:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小巧精致丶    时间: 2016-9-5 00:17
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 无血    时间: 2016-9-5 00:20
写的真好啊
作者: 魅影小魂    时间: 2016-9-5 00:34
一堆大实话啊
作者: 酷酷※牛    时间: 2016-9-5 00:38
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 箭似炮塔    时间: 2016-9-5 00:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 《孤·岛》    时间: 2016-9-5 00:56
挣钱太慢了,打本不过修装备
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 07:43
箭似炮塔 发表于 2016-9-5 00:54
……我还以为楼主想说:武魂――不是我说你,你也老大不小了,也该长大了!也该长点脑子了!改天一高兴,给 ...

还是你更厉害!
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 07:46
《孤·岛》 发表于 2016-9-5 00:56
挣钱太慢了,打本不过修装备

买个东西,动哲几千金,你说我们得卖多少媳妇才能买的起啊
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 07:49
无血 发表于 2016-9-5 00:20
写的真好啊

虽然还在玩,可我都快被传染成僵尸了!上个y安静的吓人。。。想找个人一起玩,貌似每个妹子都把自己整得和圣姑一样
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 07:51
呆呆贼11223 发表于 2016-9-5 00:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

被夹到脚指了么!哈哈,你惊诧,同意,还是被打动了呢
作者: 无聊再来看看    时间: 2016-9-5 08:07
少颜 发表于 2016-9-5 07:51
被夹到脚指了么!哈哈,你惊诧,同意,还是被打动了呢

估计是被打洞了
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 08:29
无聊再来看看 发表于 2016-9-5 08:07
估计是被打洞了

男的哇!你也想打洞啊
作者: 灭神    时间: 2016-9-5 08:40
顶顶顶
作者: 暴雪    时间: 2016-9-5 11:43
你说的花钱不如选职业我同意,好几千进去只听个响我也同意,玩好几天不如充20块钱,这个我不同意。。。
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 13:39
暴雪 发表于 2016-9-5 11:43
你说的花钱不如选职业我同意,好几千进去只听个响我也同意,玩好几天不如充20块钱,这个我不同意。。。

呵呵,这个那个我之后考虑了下,也有点夸张了!不过你感受到我的小宇宙快爆发了么!
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 13:40
灭神 发表于 2016-9-5 08:40
顶顶顶

哪个区的!叫啥,让我虐一虐找找存在感
作者: 玲儿ㄨ    时间: 2016-9-5 14:02
最后说说妹子,真的是妹子毁了这个游戏,多少人是因为媳妇不玩游戏了数不清了吧!要么就是不说话,一说话那绝对是毁灭性的!妹子改变了现实,却也能干涉游戏的一切,让所有按着她们的想法来

表示不赞同
作者: 时间去哪了    时间: 2016-9-5 14:37
武魂已经是WY边缘游戏了,,还有这个游戏没有吸引玩家的东西。。
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 19:26
玲儿ㄨ 发表于 2016-9-5 14:02
最后说说妹子,真的是妹子毁了这个游戏,多少人是因为媳妇不玩游戏了数不清了吧!要么就是不说话,一说话那 ...

我们帮会有从来没说过一句话的人!还有一说话,男滴就无言以对的妹子。。。平时我看他们微信开心既然一句话都差不进去
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 19:27
玲儿ㄨ 发表于 2016-9-5 14:02
最后说说妹子,真的是妹子毁了这个游戏,多少人是因为媳妇不玩游戏了数不清了吧!要么就是不说话,一说话那 ...

心里苦啊!妹子都是神,然后默默消失
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 19:29
时间去哪了 发表于 2016-9-5 14:37
武魂已经是WY边缘游戏了,,还有这个游戏没有吸引玩家的东西。。

其实我玩这个纯属找回忆,当年小伙伴们一起玩过,而且我玩什么都停不下来
作者: 一品刀    时间: 2016-9-5 19:49
是妹子毁了这个游戏?逗逼吧。
作者: 丽娜、    时间: 2016-9-5 19:50
我教你个方法,但是不适合网吧。你建个小号。交易给他几千金。让她低收高卖摆摊。很赚的,还有,多关注拍卖行,有的挂的很低的你就买了世界高价卖。但是得有眼力。不然也是亏。这样一个星期少说挣几千金吧
作者: 丽娜、    时间: 2016-9-5 19:52
我勤快点能挣,我打这游戏也卖了接近一千左右软妹了。一分钱没充,上次1500买个战骑2500卖了。
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 23:06
一品刀 发表于 2016-9-5 19:49
是妹子毁了这个游戏?逗逼吧。

断章取义,你才都比看不懂就走开
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 23:09
丽娜、 发表于 2016-9-5 19:50
我教你个方法,但是不适合网吧。你建个小号。交易给他几千金。让她低收高卖摆摊。很赚的,还有,多关注拍卖 ...

感觉治标不治本,最重要的问题是每天都有好多人流失
作者: 少颜    时间: 2016-9-5 23:11
丽娜、 发表于 2016-9-5 19:52
我勤快点能挣,我打这游戏也卖了接近一千左右软妹了。一分钱没充,上次1500买个战骑2500卖了。

是个勤快的好妹子,继续加油,看好你欧
作者: 悠去    时间: 2016-9-5 23:27
目测你媳妇不玩了
作者: 玲儿ㄨ    时间: 2016-9-5 23:30
少颜 发表于 2016-9-5 19:27
心里苦啊!妹子都是神,然后默默消失

不要说妹子坏话
作者: 泥泞猫    时间: 2016-9-5 23:53
楼猪真棒
作者: 54387182617    时间: 2016-9-5 23:55
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: 少颜    时间: 2016-9-6 16:51
悠去 发表于 2016-9-5 23:27
目测你媳妇不玩了

哪有媳妇!一直在找好不好
作者: 少颜    时间: 2016-9-6 18:11
泥泞猫 发表于 2016-9-5 23:53
楼猪真棒

狗娃好样的!
作者: 书生°Amor▲    时间: 2016-9-6 19:18
人家是企业又不是慈善机构,想挣钱有错吗?不想花钱去玩某联盟啊,纯技术。打噩梦阎罗不挣钱么?天天打定襄,打无间,打小破本,用个小破号不花钱老想挣钱,老老实实去搬砖吧。又想玩又想挣钱,我靠。
作者: 少颜    时间: 2016-9-6 23:27
书生°Amor▲ 发表于 2016-9-6 19:18
人家是企业又不是慈善机构,想挣钱有错吗?不想花钱去玩某联盟啊,纯技术。打噩梦阎罗不挣钱么?天天打定襄 ...

又没说不让它挣钱,好多游戏也赚钱但能做到平衡,你看哪个游戏修装备能比这个高,你看哪个游戏让概率如此猖狂,你有钱有种砸个几十万不要眨眼睛。。。坑货,祝你早点离开这个游戏!早晚的走着瞧
作者: 剑舞す花葬月    时间: 2016-9-7 10:31
个人感觉方向选错了!5月开新区,整了个卡青铜的耗子,花了几万!现在感觉也能跟老区打打啊!不至于被虐,反正你来我往的,当然了,那些个别的号,遇见了还是被虐的!
作者: 九劍    时间: 2016-9-7 10:43
酷酷※牛 发表于 2016-9-5 00:38
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

赶紧上你的大御剑评级战场了
作者: Hainimg    时间: 2016-9-7 10:50
书生°Amor▲ 发表于 2016-9-6 19:18
人家是企业又不是慈善机构,想挣钱有错吗?不想花钱去玩某联盟啊,纯技术。打噩梦阎罗不挣钱么?天天打定襄 ...

赚钱没错   但是也要花的值当   舒服      就好比花两三百吃个自助餐   但是只有一些小虾米   而且还不好吃    任谁都不会再去吃啊     
作者: の¨叶孤城ゝ    时间: 2016-9-7 12:37
牛掰掰弯的
作者: 我的天啊啊    时间: 2016-9-7 12:39
前排占个座,万一火了呢
作者: yang2689409057    时间: 2016-9-7 12:41
高是在是高……
作者: 少颜    时间: 2016-9-7 13:03
Hainimg 发表于 2016-9-7 10:50
赚钱没错   但是也要花的值当   舒服      就好比花两三百吃个自助餐   但是只有一些小虾米   而且还不好 ...

联想到吃就通俗易懂啦!哈哈
作者: Hainimg    时间: 2016-9-7 13:10
少颜 发表于 2016-9-7 13:03
联想到吃就通俗易懂啦!哈哈

请原谅我是个吃货

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3