武魂2官方论坛

标题: 版主或者玩家你们能告诉我还能怎么玩吗? [打印本页]

作者: 没心清取名    时间: 2016-9-6 23:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 没心清取名    时间: 2016-9-7 00:02
睡了 晚安   没劲   呵呵   明天上号改名字叫我是辅助  大家看到不要丢我噬魂降头了   我去辅助奶妈打输出去
作者: 顺流逆流ゞ    时间: 2016-9-7 00:06
应该是武馆技能,逍遥+延缓治疗,太极裸暴击高点就行
作者: 423878058    时间: 2016-9-7 00:53
又要气跑一个大神,加血快,强控制,输出还那么爆炸
作者: 低调丶    时间: 2016-9-7 00:59
我也是霸王,没次反正现场,冲人群状态全开,要么一个罩子,要么黑屏了,等你风车转完发现敌人血量不掉分毫,然而自己就挂了。
作者: 爱小波    时间: 2016-9-7 08:26
玩玩而已 何必较劲  我还被一个60太极杀回复活点呢
作者: 半世    时间: 2016-9-7 08:35
碰到爸爸职业,转头就跑,就等新职业出来了,随便玩玩养老
作者: 假寐的猫    时间: 2016-9-7 08:38
太极不好玩 最近换了毒奶玩 感觉比太极好玩 虽然死得很多( ̄ρ ̄)
作者: pipi7638    时间: 2016-9-7 08:45
不是你职业的问题,是太极有些技能真的不合理
作者: ω.小女子.ω    时间: 2016-9-7 08:52
我是一个快到v3的渣渣
作者: 酷酷※牛    时间: 2016-9-7 09:26
没心清取名 发表于 2016-9-7 00:02
睡了 晚安   没劲   呵呵   明天上号改名字叫我是辅助  大家看到不要丢我噬魂降头了   我去辅助奶妈打输出 ...

记得看到太極你就跑,,,
作者: rg198754    时间: 2016-9-7 09:36
看看,对付你们还要噬魂罩子。。。对付我们吸蓝就够了
作者: "Me'传奇    时间: 2016-9-7 09:41
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2016-9-7 09:46
兄弟  给你个建议 转个鬼魅   无敌  就喜欢盯着太极高   我霸王已经转鬼魅了  心法随便点点  原来霸王攻击是1W700多  转个鬼魅随便搞搞是7800  玩伤90  减玩伤148   觉醒7高   战场没无敌就魂飞拷问他
作者: 没心清取名    时间: 2016-9-7 09:47
酷酷※牛 发表于 2016-9-7 09:26
记得看到太極你就跑,,,

。。。就想看看有没有其他玩法,这样玩不是办法。
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2016-9-7 09:47
玩个两天就上手了   贼爽 记得别往人堆里冲   基本不怎么死
作者: 酷酷※牛    时间: 2016-9-7 10:00
没心清取名 发表于 2016-9-7 09:47
。。。就想看看有没有其他玩法,这样玩不是办法。

还有,,别在冲钱了,,
作者: 淡语丶    时间: 2016-9-7 10:06
鬼也不行,昨天打生死,我这边4个鬼,对面2个高爆太极,硬是压不住,围着擂台那打了几下,就感觉眼睛被闪的不行了,还是时光太极,打不下多少血,无敌又来了
作者: 梦潇潇    时间: 2016-9-7 10:47
霸王现在玩的是憋气,就等新职业了,我想很多霸王都会转的
作者: 梦潇潇    时间: 2016-9-7 10:48
现在霸王风车转的没太极弹的和鬼魅黑锅回的快
作者: 梦潇潇    时间: 2016-9-7 10:49
白银青铜另说,毕竟很多副本装的小号在里面
作者: 柠檬づ小酸﹎    时间: 2016-9-7 11:55
霸王就是要虐菜才有意思,去个16帮会海域,一个打一帮
作者: Mvolcanos丶    时间: 2016-9-7 12:05
不玩就滚    要么就转太极  什么游戏都这样   就算太极改了还会有下一个这种职业 适应不了就别玩    你说你抱怨其实就是想威胁    不玩就爽滚
作者: 都特么假牙    时间: 2016-9-7 13:14
技能效果改成受灵魂境界影响就好的多了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3