武魂2官方论坛

标题: 【每周热点播报】第五十九期:浓情中秋 情系你我 [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2016-9-12 15:58
标题: 【每周热点播报】第五十九期:浓情中秋 情系你我

(, 下载次数: 111)

1、【武魂2论坛NPC人气评选】恶搞NPC,你好搞siao噢!  作者:八月>>>原帖链接

那些年我们一起调戏过的NPC

NPC也有TA自己的银生?
被调戏,被恶搞,也许TA也会对你say no?

还记得那个把咱们扒光了的胡八一?

还记得那一大波作恶多端把我们满大街扔来扔去的孤魂野鬼?

别忘记了还有那个见证你与TA爱情的NPC王媒婆和月老呢?

我们一起来说说看吧——

活动时间:9月5日~9月18日

活动形式:
1、在【主讨论区】发布主题上传游戏角色与游戏NPC合照截图,统一标题“武魂2【人气NPC】【服务器+角色ID】+NPC名称,说明理由(内容不限)
2、如增加恶搞元素,如下图,统一标题“武魂2【恶搞NPC】【服务器+角色ID】+NPC名称,说明理由(内容不限)
注:游戏NPC截图必须为武魂游戏内,抓取到表情有趣的NPC会更有吸引力噢~

图片内容:1、随身截图你与你认为有趣的NPC的合照。(人气NPC
                  例子图

2、可截图自己与NPC的恶搞造型(利用NPC的可动性,加入自身的动作元素,抓拍趣味图片)。(恶搞NPC

恶搞示范

活动奖励:
(1)、参与奖(人气NPC):成功参与活动即可获得勋章“NPC研究生”一枚、50现金券

(2)、优秀奖项(恶搞NPC):增加恶搞NPC元素成功参与者现金券奖励:100现金券。          

(3)、额外奖励:如活动成功参与人数达到200以上最先发表前100个玩家额外获得一份“多多福袋”礼包,如活动成功参与人数低于200人,最先发表前50个玩家额外获得一份“多多福袋”礼包

多多的福袋(礼包有效7天)
打开随机获得五彩炼石、个人资材5000点、觉醒丹、觉醒值1500点、龙气丹、副本扫荡券等。

以上奖励优秀奖励与参与奖励不可同时获得,参与奖、优秀奖可与额外奖励同时获得。奖励将在活动结束后一周内发放。

活动说明:
1、对盗用他人图片的玩家将取消参赛资格(如有雷同,我们参赛认证是以最先发帖人帖子为准,其余取消参赛资格,如有疑问,可联系论坛管理员认证再做判定。)
2、不按要求发帖参与活动的玩家将无法得到奖励。
3、每个论坛帐号、uid、游戏角色ID仅限一次参与,奖励仅限一次获得。
4、图片过小无法查看,画质模糊不清,不算参与。
5、活动最终解释权归武魂2官方所有~

2、【中秋灵宠爆料】历经数千年,终究是被满满的套路所获!  作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接

中秋佳节,二师兄来也~

未标题-2.jpg (311.09 KB, 下载次数: 4)

下载附件

5 天前 上传

http://wh2.netease.com/static/image/common/tip_bottom.png);">

更多爆料可点击原帖查看哟:http://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=581724&extra=&page=&tid=581724&reter_site=40

3、 武魂坚守平民玄冰四年——风飘泪  作者:遇见你是我的缘>>>原帖链接

4、[视频] 白银玄冰。各种战场收割人头   作者:路漫漫吾亦狂>>>原帖链接

荒山战场

暗格战场

5、[美图] 无悔入我蝶花谷~   作者:野菜馅的大饺子>>>原帖链接

从玩游戏就玩蝶花,而且以前天真的以为所有蝶花都是妹子玩的~最美不过蝶花谷~

最近因为工作缘故可能逛论坛游戏时间就少了~
这是画给蝶花妹子们的印象画~
也是送给自己吧

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 8)

更多内容可点击原帖查看哟~:http://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=580883&extra=&page=&tid=580883&reter_site=40

6、【四格漫画第80期】请问你用什么牌子的化妆品?   作者:八月>>>原帖链接

PS:化妆品实际是啥呢?

7、【婧哥小漫】第三话 下雨天了怎么办,我好想你 作者:七只小鱼游来游>>>原帖链接
哦~
多~
kei~

跟多内容可点击原帖查看哟:http://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=579904&extra=&page=&tid=579904&reter_site=40

8、[攻略] PVE单刷NO.1 暴虐  作者:英雄本色@心怡>>>原帖链接

最近看到很多新手问关于PVE暴虐如何输出最大化的问题。。今天跟大家交流一下我的心得。。     1,装备属性选择:对怪伤,暴击,力量(裸爆50+的选护穿)   2,江湖技能搭配:必死,以毒攻毒,时光(没时光带罪或者佛轮)   3,:神石:背水,势大3,还带一个对怪伤的(血肉,灵魂,)。。。4:绝学:肢解,暴走,血印,快拳    5:叠BUFF:鬼步(加几百力量,下次攻击消失)  。。还有个被动技能,叠穿透的,开状态的时候开了以毒攻毒就自动叠穿透了。。       本人屌丝,没用过时光,只说没时光的技能释放顺序,在靠近怪物还有3格距离的时候按    暴走   魅影   必死   以毒攻毒  背水  鬼步突进怪物后方,印记,乱舞,快拳    这就是一套技能,后面自己接着衔接。。每次释放终结技能前一秒一定要先用鬼步这个技能,满满练习,掌握好存血泊的时间,不浪费每一秒     。。(PS:暴虐是物理毒系,烈性毒药触发记录一个乱舞能有两次毒伤害,所有的攻击都一样)

9、不容易啊。终于做好了2件神装。  作者:肥皂贼溜溜ζ>>>原帖链接
虽然很慢,但是做出来那一刻还是挺哈心的

作者: 花未开    时间: 2016-9-12 18:49
友情帮顶
作者: 凋零丶    时间: 2016-9-12 19:10
赞起……
作者: 烙筆゛逖叶影    时间: 2016-9-12 19:38
赞赞赞
作者: 悠离    时间: 2016-9-12 19:42
作者: 泥粑粑    时间: 2016-9-12 20:04
作者: 16410145    时间: 2016-9-12 21:58
作者: 椒盐皮皮虾    时间: 2016-9-12 22:09
作者: 止戈侯    时间: 2016-9-13 00:05
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ぃ天·炎    时间: 2016-9-13 08:14
作者: lin3699    时间: 2016-9-13 09:28
作者: sj5210    时间: 2016-9-13 09:57
作者: 沫秋丶    时间: 2016-9-13 09:58
作者: Sky丶流年    时间: 2016-9-13 10:56
作者: 小九九久    时间: 2016-9-13 13:53
作者: 于小茹    时间: 2016-9-13 14:00
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-9-13 14:40
任务顶贴~
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-9-13 17:56
回帖是一种美德
作者: 弦上的琴客    时间: 2016-9-13 22:41
为了节操拼了
作者: 小小扣扣    时间: 2016-9-13 22:54
瓜子 啤酒 饮料 矿泉水啦 前排让让
作者: ぃ若依玉儿″    时间: 2016-9-13 23:37
滴滴答答滴滴答答
作者: 止戈侯    时间: 2016-9-14 00:12
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 悠离    时间: 2016-9-14 06:08
作者: 暮雨烟城    时间: 2016-9-14 08:21
作者: 陌丶晓冷    时间: 2016-9-14 08:29
我爱武魂2  加油加油
作者: 百夫长来也    时间: 2016-9-14 09:05
怎么弄啊,感觉好麻烦啊。
作者: lin3699    时间: 2016-9-14 09:40
作者: 偷懒的土豆    时间: 2016-9-14 09:59
啥啥啥啥啥
作者: 勤劳的地瓜    时间: 2016-9-14 10:12
路过路过路过路过
作者: 如影月    时间: 2016-9-14 11:14
作者: Sky丶流年    时间: 2016-9-14 16:03
作者: ╰ー雪兒べ    时间: 2016-9-14 17:14
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-9-14 18:09
回帖是一种美德
作者: Armst.小雨    时间: 2016-9-14 23:38
嗯嗯嗯嗯嗯额  
作者: 卡隆猪猪TcT    时间: 2016-9-15 15:33
么么哒
作者: 止戈侯    时间: 2016-9-16 12:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-9-16 16:50
回帖是一种美德
作者: 悠离    时间: 2016-9-16 19:53
作者: 无可ぉ救药    时间: 2016-9-16 22:51
播报在手,武魂我有(&65;°3°&65;)
作者: 一叶离殇    时间: 2016-9-17 11:33
好好笑好好笑好好笑。。。。。。。。。。
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-9-17 16:54
回帖是一种美德
作者: 止戈侯    时间: 2016-9-17 20:50
啊啊啊啊啊啊
作者: 〃静叶,1    时间: 2016-9-17 23:50
作者: 悠离    时间: 2016-9-18 06:34
作者: 我是鸢尾呀。    时间: 2016-9-18 07:57
作者: Sky丶流年    时间: 2016-9-18 08:39
作者: 萌清竹丶    时间: 2016-9-18 12:03
棒棒哒
作者: 一叶离殇    时间: 2016-9-18 14:05
节操节操节操节操节操节操节操节操节操
作者: lin3699    时间: 2016-9-18 14:06
作者: 小清竹丶    时间: 2016-9-18 15:15
棒棒哒!
作者: 陌晓冷    时间: 2016-9-18 20:42
作者: dawu    时间: 2016-9-18 21:05
作者: 止戈侯    时间: 2016-9-18 21:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: kaixinyatou    时间: 2016-9-18 21:25

作者: 大5    时间: 2016-9-18 21:39
作者: 战。無雙。G    时间: 2016-9-18 23:31
作者: 医生mmmm    时间: 2016-9-19 01:51
酒狂刀
作者: 九转丶神魄    时间: 2016-9-19 06:39
作者: TJK520    时间: 2016-9-19 06:58
作者: 逸ゞ殇寒    时间: 2016-9-19 08:32
哈哈哈哈哈
作者: Sky丶流年    时间: 2016-9-19 09:20
作者: 是-阿葵    时间: 2016-9-19 10:19
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王
作者: 青橘短衫╮    时间: 2016-9-19 10:23
哈哈哈哈
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-9-19 10:32
勤劳回帖是一种美德
作者: 莫丶邪11    时间: 2016-9-19 10:32
作者: 穷途哀无言    时间: 2016-9-19 11:13
好叼的样子,狗狗我表示弄不懂
作者: 尘001    时间: 2016-9-19 11:39
好开心的感觉111
作者: 倔强的在乎    时间: 2016-9-19 11:51
共渡欢乐中秋
作者: 晴栀渝菀歌︶    时间: 2016-9-19 12:07
啊啊啊啊啊啊
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-9-19 13:33
任务顶贴
作者: lin3699    时间: 2016-9-19 14:39

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3