武魂2官方论坛

标题: 【每周热点播报】第六十四期:手拿双刀闯江湖 [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2016-10-17 16:29
标题: 【每周热点播报】第六十四期:手拿双刀闯江湖

(, 下载次数: 152)

1、【武魂2】五周年经典回馈,“千刀破”激情来袭!  作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接

武魂2五周年“千刀破”

消费狂欢福利

一系列经典造势!

商店促销活动

活动时间:10月14日-10月26日
活动介绍:
1、活动时间内,老服玩家可以通过寻宝玩法中获得非绑定金的同时,还可以获得1元宝抵用劵。玩家可以通过“1元宝抵用劵”在商城“5周年特惠”专区购买特惠商品。
2、活动时间内,新服玩家可以在胡八一处购买“摸金符”和“摸金符碎片”,每种每日最多可购买100个。其中使用“摸金符碎片”进行寻宝时,不会获得任何非绑定金,只可有机会获得“1元宝抵用劵”。

商城优惠折扣

活动时间:10月14日-10月26日
商城新增特惠分页,限量出售游戏道具

消费返还

活动时间:10月14日-10月19日
达到消费额度后,分别于各周四的0:00通过邮件形式发送对应的礼包,消费不包括为他人代付、赠送他人、使用增点和奖励元宝~

秘宝商店(本次活动物品下架时间:11月9日23:59)

节日促销兑换商店(本次活动物品下架时间:11月9日23:59)

充值送惊喜
活动时间:10月14日-10月19日
每天兑换一定额度的元宝,可以获得不同的奖励。若兑换750元宝及以上,则发送赠送道具2;若当天再次兑换300元宝及以上,则发送赠送道具1。

商城一元夺宝
上架时间:10月14日维护后-10月26日23:59
商城购买“破城诀”钥匙,对“千刀问情”礼盒使用后获得道具“唐门遗物”,打开“唐门遗物”有几率获得以下物品:

活动狂欢庆典

年兽捣蛋、顽猴闹场!

顽猴闹场,首发迎庆典!

活动时间:10月14日~10月19日 每天12、14、16、18、20、22点整

活动参与

≥60级玩家

活动形式

活动开始后,在成都、长安随机坐标刷新NPC 顽皮的猴子,与其对话点击选项:“驯服顽猴”,便可随机获得奖励,也有可能会被“顽皮的猴子”随机传送到其场景的其他坐标,看谁会“幸运”的被小妖选中恶搞呢?

活动详情

1、顽皮的猴子不定时会转移坐标,但每隔30秒会通报一次自己的位置,届时大家要重新去寻找“顽皮的猴子”了噢;

2、在同一坐标处的“顽皮的猴子”只能获得一次奖励,每小时最多可获得5次奖励。

活动奖励

礼包打开几率获得技能修炼金、天地元气、觉醒值、九转乾坤符等等

常规狂欢送礼

玩转胡八一,心法、精修福利多!

寻宝活动

活动时间:10月14日维护后-10月26日23:59
活动内容:玩家可以前往成都“胡八一”处进行寻宝玩法,每日可以最多参与100次。

心法精修打折

活动时间:10月14日 维护后 -10月19日 23:59 
1、活动期间,提升门派、江湖、武馆心法消耗经验新服减少50%,老服减少25%。门派、江湖、武馆心法<100级时,升级金钱新服降低50%,老服降低25%
2、活动期间,精修等级提升消耗经验和金钱,新服减少50%,老服减少25%

《武魂2》千刀破”资料片

2、【武魂2】『唐刀门』神器外观爆料展示图   作者:武魂官方论坛>>>原帖链接

╔*~◤◆☆    ............ ........................   ☆◆◢~*╗

『唐刀门』神器外观展示图

神器·鸳鸯
PS:神器·鸳鸯左右手外观流光色彩不一样

神器·龙牙

神器·鸿鸣

神器·寒月

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:后续版本更新中,唐刀门派会加入神器的随身特效,敬请期待!

武魂2官方出品

3、[美图] 唐刀门男女角色电脑壁纸  作者:慕东离>>>原帖链接

就是新门派宣传页的那个原画,稍微修了一下,有喜欢的么,尺寸1920x1024,论坛可能会缩图

女角色图上的四句诗是龚自珍的《漫感》

绝域从军计惘然,东南幽恨满词笺。 
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。

男角色图上的四句诗是《笑傲江湖2》里面的
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。

4、【武魂2】武馆农场&行商,武馆生活造起来!  作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接
武馆生活造起来

武馆生活乐趣少?内置玩法不丰富?《武魂2》五周年庆推出全新武馆农场种植&行商玩法,让你的游戏生活添加更多欢乐与真实!

武馆农场种植

在武馆左侧开放全新农场种植区,玩家可以在种植区种植各种农作物,行商会定期的收购这些农作物,并给予相应的报酬。

种子获取

每天活跃度120的礼包中能够获得一定数量的兑换券,使用兑换券在农场“小侍女”处可购买种子,随着农场等级的提升,可购买种

植的农作物类型会越多。

ps:在武馆npc“小侍女”出领取并完成农场任务,选择种植专精完成后才会出现农场商店选项,如后续需要修改种植专精,每次转换操作

需消耗100金。

农作物种植

农场种植区域右键使用种子,完成农作物的种植,等待成熟后即可收获,不同的农作物成熟时间不同。

农作物收获

农作物成熟后,自动打包成麻袋,操作麻袋完成农作物的收获。农作物收获后自动存入到武馆粮仓中,不同农作物的收获数量不同。

粮仓分页在武馆界面中查看。

PS:在粮仓页面可实时查看数据

农场种植专精

农场种植专精包括茶叶、蔬菜和水果,在收获普通农作物时,会根据专精随机获得高级作物和珍稀作物,种植和出售高级和珍稀作物

可获得更高的奖励。首次选择种植专精不需要花费金钱,选择后切换专精需要花费100金。

农场等级

收获农作物时,会获得一定的种植经验,提高农场等级。农场等级越高每天从活跃度礼包中获得的兑换券越多,可购买的农作物类

越多,行商收购的品类会越多报酬也会越多。

土地开垦

农场初始会有两片田地用于种植,随着武馆农场等级提升,可以在“小侍女”处开垦更多的土地,最多可以开垦九片田地。农场土地

等级提升后,种植在上面的农作物收成也将提高。

更多内容可点击原帖查看哟~http://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=590660&extra=&page=&tid=590660&reter_site=40

5、【武魂2】真实玩家经历改编,微电影『遇见』抢先看!  作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接

武魂首创双屏模式微电影,真实玩家经历改编,还原你一个原汁原味的现实与网络故事!有现实与网游、理想;有指挥间的战场情怀和故事......

你记忆中有没有一段这样的经历?因为用心,所以独特!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTczODgzMjUyOA==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTczODgzMjUyOA==.html

6、【四格漫画第85期】冷笑话来袭……  作者:八月>>>原帖链接

【四格漫画第85期】冷笑话来袭……

PS:没有最冷,只有更冷 

7、【武魂2】武馆乾坤八卦,玩转卦文奥秘!   作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接

总览
『乾坤八卦』概念

西域行商在旅行的途中,发现了一份远古遗留的图纸,经过工匠的打造之后,造出了充满力量的乾坤八卦。正所谓太极生两仪,两仪生三才,三才生四象,四象生八卦,乾坤八卦变化多端,世上有着各式各样的卦文与之共鸣。
     西域商人正驻足于各位豪侠的武馆之中,期待你用各式的卦文让乾坤八卦发挥出强大的威力。

【玩法简介】将获得的卦文镶嵌在乾坤八卦之上可获得卦文的属性,另外可提升乾坤八卦等级获得生命值加成。

八卦等级提升页面
卦文强化页面

『乾坤八卦』玩法介绍

『乾坤八卦』的培养

【八卦等级】:标注在乾坤八卦中间的数字,等级提升可解锁更多格子,从而装备更多的卦文。八卦等级提升可提高生命值的加成,如果自己是武馆的掌门(门徒),会受门徒(掌门)的八卦等级影响,获得额外生命值加成。

『乾坤八卦』的等级

【八卦子钱获得途径】通过武馆行商玩法以及国家入侵活动中产出。
【八卦子钱】:八卦子钱达到升级要求,即可进行卦盘升级以提升八卦等级。八卦子钱具有周上限,随着八卦等级提升,周上限会增加

卦文介绍

【卦文获得途径武馆行商玩法以及国家入侵活动中产出卦文包裹,可直接获得卦文,在武馆行商玩法以及国家入侵活动中产出卦文锦盒,对锦盒使用商城道具可获得卦文。

【乾坤八卦】:卦盘具有20个蓝色格子(其中10个是乾格子,另外10个是坤格子),10个紫色格子(其中5个是乾格子,另外5个是坤格子),3个金色格子(3个都是核心格子)。

【卦文颜色与类别】:卦文具有蓝、紫、金三种颜色,蓝、紫卦文各自分为乾、坤两类,金色卦文属于核心卦文。卦文只能装备到颜色与类别都吻合的格子之上。

【卦文属性】乾类型的卦文属性偏输出类别,坤类型的卦文属性偏生存类别,核心类的卦文属性会对战斗产生特殊的影响

【可装备数量】同类卦文可装备的数量具有限制例如“卦文:升(12重)”单个属性是力量+130,最多可装备10个,也就是可获得力量+1300。“卦文:升”和“卦文:升(12重)”属于同类型卦文。

卦文强化

【卦文强化】:可使用同类型的卦文进行强化,强化后卦文从n重变成n+1重,卦文属性有大幅提升。不同颜色的卦文,最高可强化到的重数不一样,蓝色卦文可强化到12重,紫色的可强化到9重,金色的可强化到5重。

卦文分解

卦文分解】:卦文可分解为对应颜色的卦文结晶,卦文结晶可在卦文商店购买已拥有的卦文。

『乾坤八卦』部分卦文属性图展示
玩家可通过武馆npc——乾坤预览每种卦文的顶级属性噢!

《武魂2》

8、【婧哥小漫】第五话 如何快速用唐刀门装13.耍帅.再撩妹  作者:七只小鱼游来游>>>原帖链接

(楼主的ps:其实,我觉得~这个坐骑真的~没我好看)原本不想和自己比的……你萌懂的

我以为唐刀门的门主姓“唐”!#85

古时候的人不都喜欢见景抒情嘛~#85 

更多内容可点击原帖查看哟~http://wh2.netease.com/thread-591142-1-1.html

9、 《武魂2》唐刀门唯美壁纸图展示(电脑、手机桌面,高清下载) 作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接

一人一诗一壶酒,两袖对刀空留痕。
一大波高清『唐刀门』唯美壁纸来袭!
专属资料片游戏壁纸,下载即可使用噢~
手机党继续下拉看福利~

1.登陆器版人物图 

——人物左置(根据电脑桌面显示供壁纸选择)

2.登陆器版人物图
                                                                         ——人物右置(根据电脑桌面显示供壁纸选择)

3.唐刀月夜图                                 
                                           ——“千变双刀,操控之王。”

4.唐刀门派场景(室内)

——修身之地,唯我独居!

5.唐刀门派场景图(室外)
                                                                               ——江湖散人,诗酒相伴!

手机党福利(戳图片即可查看大图):

——点击自己电脑壁纸尺寸,右键下载图片即可 ——

作者: yangfei1015    时间: 2016-10-17 17:19
aa a aa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 花和尚就是我    时间: 2016-10-17 17:29
看一看,节操到手
作者: ≈前世今生    时间: 2016-10-17 17:49
只有五个字
作者: y1个小伙子    时间: 2016-10-17 18:08
作者: 2312321q    时间: 2016-10-17 18:15
作者: 话费:8    时间: 2016-10-17 18:38
在有效活动时间内,按照活动要求参与的玩家,都可得到10节操;
作者: 舞月小猫    时间: 2016-10-17 18:52
hbvvddffghujjbbvv
作者: bbgfd    时间: 2016-10-17 19:29
ttgggccxfffdfd
作者: こ.安然°    时间: 2016-10-17 19:38
双刀在手 天下我有
作者: 殇火麦兜    时间: 2016-10-17 20:12
感谢分享看帖
作者: 柒柒1    时间: 2016-10-17 20:18
作者: 青水11111    时间: 2016-10-17 20:19
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水
作者: 归藏少爷。    时间: 2016-10-17 20:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 笨鸟先飞    时间: 2016-10-17 20:26
iopppppppppp
作者: 凉城jflkgn    时间: 2016-10-17 20:27
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌
作者: 西域刀客    时间: 2016-10-17 20:50
正好5个字
作者: Hot。pot    时间: 2016-10-17 20:55
为了任务,为了节操为了任务,为了节操为了任务,为了节操为了任务,为了节操
作者: 默默无言    时间: 2016-10-17 20:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 一只熊mao    时间: 2016-10-17 21:03
看一看,节操到手看一看,节操到手看一看,节操到手看一看,节操到手
作者: __丶訫冷    时间: 2016-10-17 21:14
   没事冒个跑,不然你们都忘记了
作者: ж醉银贱    时间: 2016-10-17 21:25
作者: 佛本是道丶    时间: 2016-10-17 21:56
新门派。人物看起来蛮帅的 #01新门派。人物看起来蛮帅的 #01新门派。人物看起来蛮帅的 #01新门派。人物看起来蛮帅的 #01新门派。人物看起来蛮帅的 #01新门派。人物看起来蛮帅的 #01新门派。人物看起来蛮帅的 #01新门派。人物看起来蛮帅的 #01
作者: 去年今天    时间: 2016-10-17 21:58
不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦
作者: 芯情    时间: 2016-10-17 22:09
作者: ·美美ζ°    时间: 2016-10-17 22:16
大苏打撒旦撒旦撒大苏打
作者: 阿三大旗网    时间: 2016-10-17 22:23
作者: 浅笑如黛    时间: 2016-10-17 22:34
作者: 浅笑如黛    时间: 2016-10-17 22:34
作者: 玄冰真好玩啊    时间: 2016-10-17 23:16
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)&#65417;&29;
作者: ··小烧··    时间: 2016-10-17 23:52
节操节操节操节操节操
作者: 错错错入    时间: 2016-10-18 00:35
作者: 丶夜袭·り    时间: 2016-10-18 01:29
作者: 青枫ゞ    时间: 2016-10-18 01:36
作者: 丶夜袭·り    时间: 2016-10-18 01:36
作者: 青枫ゞ    时间: 2016-10-18 01:36
作者: 月夜草丶小溪    时间: 2016-10-18 04:32
坑 月光族不开心
作者: 羽昊丶    时间: 2016-10-18 06:42
dadad
作者: 小啊凉°    时间: 2016-10-18 08:17
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)&#65417;&29;
作者: ╰ヽ凌月〃    时间: 2016-10-18 08:21
混混。。。。。。
作者: 冷轩    时间: 2016-10-18 08:22
我是暖场小玩家,一二三四五
作者: 长歌ぅ    时间: 2016-10-18 08:40
路过。。。。。。。
作者: Sky丶流年    时间: 2016-10-18 08:43
=.= 昨天一怒  充了1050   结果一个纯阳没出
作者: 止戈侯    时间: 2016-10-18 09:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 啦啦吧    时间: 2016-10-18 09:22
地方萨芬大是大非地方
作者: °天行    时间: 2016-10-18 09:35
播报在手,武魂我有(&65;°3°&65;
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-10-18 09:36
任务顶贴~
作者: changjing    时间: 2016-10-18 09:58
pax89904898
作者: 奶奶奶奶丶    时间: 2016-10-18 10:32
·有什么用呢
作者: 褒姒    时间: 2016-10-18 10:33
jiejiejiejiejiejeicao
作者: pq06188    时间: 2016-10-18 10:34
#在这里pq06188快速回复#
作者: hfkjhdkfsj    时间: 2016-10-18 10:36
hehkasasdas
作者: ex5947    时间: 2016-10-18 10:37
ex5947
作者: nx2409666    时间: 2016-10-18 10:40
nx2409666
作者: eh41446    时间: 2016-10-18 10:42
eh41446
作者: ftn7051    时间: 2016-10-18 10:45
ftn7051
作者: wy46127    时间: 2016-10-18 10:47
wy46127
作者: sdasc    时间: 2016-10-18 10:49
lbl3513
作者: ewxsa    时间: 2016-10-18 10:52
qb884039
作者: fmp68408806    时间: 2016-10-18 10:54
fmp68408806
作者: bi2504799    时间: 2016-10-18 10:57
bi2504799
作者: 23sadqerq    时间: 2016-10-18 10:59
ju229988
作者: acx86721    时间: 2016-10-18 11:01
acx86721
作者: pf15918    时间: 2016-10-18 11:04
pf15918
作者: nkz5428    时间: 2016-10-18 11:06
nkz5428
作者: shx551615    时间: 2016-10-18 11:08
shx551615
作者: tjs9787    时间: 2016-10-18 11:11
tjs9787
作者: yq02965    时间: 2016-10-18 11:15
yq02965
作者: 司马云    时间: 2016-10-18 11:16
艹。。。一张卡都没拿到
作者: yir071127    时间: 2016-10-18 11:17
yir071127
作者: dfgniudgjei    时间: 2016-10-18 11:19
wox2008
作者: 落花飘零1231    时间: 2016-10-18 11:27
asdasdsasaxzzzz
作者: ADC丶    时间: 2016-10-18 11:39
作者: qiansha    时间: 2016-10-18 11:42
给ihsguiufuysjtijwiugvkjiu  哦建行网上i
作者: o大兔子    时间: 2016-10-18 13:11
作者: z47476    时间: 2016-10-18 13:50
z47476
作者: e61801    时间: 2016-10-18 13:52
e61801
作者: 逗逼鑫鑫    时间: 2016-10-18 13:52
哦URL考虑来两斤考虑
作者: c34819    时间: 2016-10-18 13:54
c34819
作者: x33922    时间: 2016-10-18 13:56
x33922
作者: 糯米鸡    时间: 2016-10-18 13:59
h83077
作者: 幸存者    时间: 2016-10-18 14:02
n13300
作者: 吃的我去外地去    时间: 2016-10-18 14:06
l93782
作者: 1问问请问人情味    时间: 2016-10-18 14:07
s53676
作者: l94756    时间: 2016-10-18 14:09
l94756
作者: 版本号    时间: 2016-10-18 14:11
i67070
作者: 我上线    时间: 2016-10-18 14:13
n97024
作者: 昵称94db1c    时间: 2016-10-18 14:16
d80187
作者: 秘技    时间: 2016-10-18 14:18
p08139
作者: g05998    时间: 2016-10-18 14:20
g05998
作者: 斩星痕あ    时间: 2016-10-18 14:21
小手一抖酱油到手
作者: 同一个    时间: 2016-10-18 14:22
z33556
作者: 斩星痕あ    时间: 2016-10-18 14:22
作者: 大群大群    时间: 2016-10-18 14:24
l08255
作者: 豆腐软饭    时间: 2016-10-18 14:26
f73582
作者: 大啊    时间: 2016-10-18 14:28
d45926
作者: p72224    时间: 2016-10-18 14:30
p72224
作者: 达到    时间: 2016-10-18 14:32
z52570
作者: 擦拭v发    时间: 2016-10-18 14:34
i97297
作者: a87826    时间: 2016-10-18 14:37
#在a87826这里快速回复#

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3