武魂2官方论坛

标题: 【唐刀门属性秀】【御剑封魔,ID235014836】+唐刀一出鬼魅和尚七煞御剑小心了 [打印本页]

作者: Anゞ瞐氺    时间: 2016-10-25 00:22
标题: 【唐刀门属性秀】【御剑封魔,ID235014836】+唐刀一出鬼魅和尚七煞御剑小心了
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
我本来是个七煞,转了唐刀后虐七煞轻松了很多,打和尚也不发愁了.打鬼魅也有刀反自带魂飞了,吃饭更香了- -你值得拥有!唐刀一出所有近战职业小心了.

作者: 谣小白    时间: 2016-10-25 00:35
终于可以报仇了,
作者: 鸽子ah    时间: 2016-10-25 08:10
太极在旁边“呵呵呵”。
作者: 箭似炮塔    时间: 2016-10-25 08:56
我感觉隐身职业优势没了……本来想隐身上前输出一波,结果还没到位置被一个刀冢搞现形,被围殴死
作者: 箭似炮塔    时间: 2016-10-25 08:57
这尼码范围也太大了!!!!
作者: 许钟海    时间: 2016-10-25 09:52
鬼魅将面临突然死亡的破碎局面。。
作者: 大炮哥去    时间: 2016-10-25 10:03
二把双刀挥舞的嚯嚯嚯      还带远程攻击,,,最流弊的狂砍一条街
作者: Anゞ瞐氺    时间: 2016-10-25 19:56
攻击高,再带个罪,基本一直免控,酒狂开必死,无名还能隐身,控制技能多,自带出血,黑箭效果.刀反破无敌,清BUFF
作者: 涼城夢鏡    时间: 2016-10-25 21:09
耍大刀耍打刀的手不短带不带罪一样系列,乱砍就是
作者: D尐·小生    时间: 2016-10-25 21:16
顶一个 。,
作者: 一沐晴空    时间: 2016-10-25 21:24
作者: Leee    时间: 2016-10-25 23:40
怎么一直免控啊 啥技能
作者: 慢慢的潜水    时间: 2016-10-25 23:45
其实我就想知道鬼魅在开影武者,和隐遁术的时候打唐刀,唐刀刀反打得到鬼魅,清的了鬼魅的影武者和隐遁术嘛??
作者: じ☆ve、四爷    时间: 2016-10-26 01:38
慢慢的潜水 发表于 2016-10-25 23:45
其实我就想知道鬼魅在开影武者,和隐遁术的时候打唐刀,唐刀刀反打得到鬼魅,清的了鬼魅的影武者和隐遁术 ...

可以,但也是随机的清楚!
作者: 慢慢的潜水    时间: 2016-10-26 22:46
じ☆ve、四爷 发表于 2016-10-26 01:38
可以,但也是随机的清楚!

哦哦......

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3