武魂2官方论坛

标题: 【每周热点播报】第六十七期:那些年,让我不曾忘记的队友 [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2016-11-7 16:19
标题: 【每周热点播报】第六十七期:那些年,让我不曾忘记的队友
(, 下载次数: 136)

1、【论坛辩论会第一场】遇到“猪”队友的你,是保还是踢?  作者:八月>>> 原帖链接

大家好,欢迎来到《论坛辩论会》!

在这里,大家可以自由开撕扯,畅所欲言,表达您的观点~

本期,我们来讨论一下

遇到“猪”队友的你,是保还是踢?

游戏组队趣事繁多,当在激情擂台、团本,一条龙时,
突然,队友离线了,孤军奋战的你怎么看?

明明约好7点下本的,结果,8点还不上线,这样的队友你还会相信TA第二次么?

正方:会踢掉,为了自己也为了队友,只好另寻TA人了!

反方:不会,谁没那点事呢,坚持不抛弃不放弃,等待上线!

参与方式:
1、电脑端参与活动,支持哪方点击“支持”然后再点击下面的“加入”就可以发表观点了。
2、手机端参与活动,请在观点最前面注明【正方】or【反方】,方便其他玩家浏览。

活动规则:
一、在本贴发表观点回复(至少说出一句话的理由)帖子推出前5天参与跟帖讨论的可获得
10节操。(每个论坛号仅限一次获得)
二、与本话题无关的回复,将无法获得节操。
三、杜绝不雅、负面言论,但凡出现删除内容处理,情节严重者禁言、封号等处理。
四、活动最终解释权归武魂2官方所有~

PS:此活动只做游戏之余的闲谈,不针对个人,请大家文明发言噢!但凡出现不雅、负面言论删除内容处理,情节严重者禁言、封号等处理。

详细辩论可点击原帖查看哟:http://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=600175&extra=&page=&tid=600175&reter_site=40

2、[美图] 死神入手,想看效果的小盆友来~  作者:野菜馅的大饺子>>>原帖链接

刷了一个月的皇陵三本,终于把名气刷到奉若神明,收了1200个龙纹之后,终于换到了,坐骑死神,实现了近期的小目标~
     虽然好多人都说丑……
好吧,巴国好像确实不适合这么帅气的坐骑,

(, 下载次数: 8)

一言不合就发美图

想更多漂亮的美图,可点击原帖查看哟:http://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=599386&extra=&page=&tid=599386&reter_site=40

3、打唐刀酒狂的攻略。  作者:鸽子ah>>>原帖链接

新职业一出,都是神一样的职业对于打唐刀的心得,我来说说自己的看法。
想打唐刀重要的是要熟悉技能,用好解控。躲好技能不能怂!还有唐刀是个吃配置的职业,不要想到能垮分低配置打唐刀(太极除外)。下面我也只说在同配置下几个大众职业的酒狂打法。由于遇到的无名很少所以不做多的解释。断脉和眩晕一样的技能解,反刀解控后才能用。
太极
太极打唐刀其实很简单,江湖技能用好解控就好,2层以上的心眼(他身上会显示一个状态)魂飞清,一层心眼就两秒时间,一个魂飞基本能清空他所有的增益效果。饮酒状态太极基本忽略,被断脉运转解,飞上天解控加右键。如果要恶心他吸刀痕,没刀痕被断脉微乎其微。破解和镜子用来解出血(任何职业都一样)。阴阳,紫霞,罪耗血很容易然后罩子结束。主要是不要被他狂斩秒了。狂斩可以用无敌他耗血,要么直接罩子收了他。因为狂斩用不了心眼,反刀。太极的第一地位依然不可动摇。胜率80%
御剑
御剑削弱了后基本可以对唐刀投降。不过这简单说下,时光,无敌和凌空不要同时用。这样一个反刀基本你就费了。凌空加佛轮基本能秒掉同配置的80%血。如果他在凌空选择心眼直接反刀,那你在用无敌,因为反刀成功后反刀有4-5秒的冷却,无敌开,魂飞各种爆发技能追着打吧。如果他3次心眼用完了无解控。那这样下个凌空你就可以收了他,反刀要解控才能用。但是这机会微乎其微。同样看见狂斩要么无敌,要么跑。你没有选择。胜率20%.
鬼魅
鬼魅自带免控,隐身还有鬼藏身解相对而言要好打点。注意几点就好打
1.隐盾,在狂斩几乎跑不掉了,和被飞上天,或者魅影被魂飞用。
2.不要傻到魅影,黑罩子同时交了。
3.破解,运转,镜子加隐盾,鬼藏身都能解控用。
4.加血放黑罩子要先看到出血状态
5拷问没镜子了就能有几秒输出佛轮下半血无压力。
6,魂飞专门清心眼和醉意3层。
7.猥琐是你的天性,你可以绝对耗死他。他连中2拷问绝对死了
胜率50%
七煞
七煞,首先你必须要有罪,一个暴击罪下近30%血。被反刀了马上解控反打一波如果他再用心眼立马魂飞,你的风车没有他狂斩伤害高不要硬抗。记住除了酒狂斩,其他的效果都能魂飞掉,魂飞比他的解控免控冷却快3秒。被挑上天解控后是能反打一波的,追的时候一定看好状态!要么先魂飞!持续免控的时候不要和他硬来。三次心眼后有16秒左右冷却,这个是你控他输出的最好时机。必须一套带走或者打残。三次心眼能不能算好是关键,如果他直接用2次以上就好打了。胜率30%,
影月
就一点,定身拉开距离,手法不怎么样的真的打不过。胜率40%
蝶花
通灵是他的克星,土宝宝,熊,激发慢慢能耗死他。跑着各种技能甩能耗死他。胜率60%
毒奶主要就是跑,他飞上天虫子炸,断脉解控接着跑。虫子好了就放不要担心能不能砸到。胜率45%

玄冰,和尚我玩的不多没和唐刀打过暂时不给意见。
据说唐刀打唐刀看配置和抓时机。这个也不了解 

4、 御剑封魔-就是有一个低调而激情的大家庭-群雄天下  作者:b丢弃l>>>原帖链接
       群雄天下欢迎各路帅哥美女加入                                                                             有兄弟就是天下
好久没发视频  给大家分享一个激情的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNzMzNzgyMA==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNzMzNzgyMA==.html

5、【四格漫画第87期】所向披靡的唐刀秘诀。  作者:八月>>>原帖链接

PS:我似乎感受到师傅说的,前方那一个个西瓜。

6、【论坛APP双十一抽奖】精美周边、游戏点卡开启双十一福利之旅! 作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接

双十一论坛APP幸运大抽奖

精美周边、游戏点卡等你来赢!

活动时间
2016年11月4日~2016年11月16日

活动玩法
1、登陆武魂论坛APP,点击首页抽奖小图标,进入即可参与抽奖啦!每人每天最高有三次抽取机会~
第一次:下载武魂APP  直接可以参与一次抽奖 ,
第二次机会:消耗论坛
50节操  可以再获得一次抽奖;(节操是什么?点击查看了解 
第三次机会:分享这个抽奖活动到朋友圈等,可以获得第三次抽奖机会噢!
2、点卡面值为50点卡,抽取到点卡的玩家可直接在论坛APP系统消息处查收卡号信息
3、如果幸运的抽取到“精美周边”,APP系统将会弹出提交收货信息的填框,切记,一定要填写快递可派送的地址噢,不然周边发送不到,就很可惜啦!
(中奖周边信息收集时限截止2016年11月20日,请中奖玩家注意填写信息时间,过期不候!)
抽取到周边的小伙伴一定要根据APP系统消息提交正确的信息,一定要提交正确信息,一定要提交
正确信息,重要的事情罗嗦三遍,不提交或者过期提交奖励就无法发送啦!

点击APP系统消息图下“小铃铛”,中奖玩家可查看到点卡信息或者周边信息填写页面

--------------------------------------------------------------------------周边展示------------------------------------------------------------------

数量有限,机不可失,赶快登陆抽起来吧!

下载武魂论坛APP更有丰富礼包等你拿,新入小伙伴,你还在担心初入江湖没有礼包相助嘛?!

7、[攻略] 战场戏酒狂:大胖子吐血无私奉献   作者:春天一哥>>>原帖链接

酒狂好猛呀,战场,单P老牛,牛的在地上爬,在天上飞,一句话,火的不要不要的。但总有对策是吧,我还真有点体会:
        对策一:加强自身回血量,主要武馆自创技能:吟唱,连击+能量积聚,如果有100点,再加个强效。自创等级差不多都100级了。
        对策二:加强自身硬件,请参考做个能抗的小金刚。
        对策三:合理定位,选用合适的江湖技能。我一般用明镜,冰箱,破戒,毁天,运转经脉豁然贯通或天眼。单P我打不赢,不过,我用毁天+大血,也死不了。战场我不带魂飞。有兴趣的朋友可以补充下单P酒狂的招法,我是硬抗的,写不出来。反正有心眼我就用魂飞洗,有时洗不掉,是因为你魂飞等级不够,洗得太少了或者对方状态太多了。
        对策四:这个最重要,酒狂流血状态有九重。满足对策一二三后,请坚持到七八重时,用破戒,冰箱,高级明镜符都可以解。所以一般情况下,不要使用上面技能,一般用般若加动转经脉解,或硬抗。                  
         另外扯:你是先流血状态再吼血或大血,还是反之,这个依情况而定。
         打战场时,你附近跟几个大输出或者唐刀玄冰什么的,这个人头捡 的,可嗨可嗨的。就算不捡人头,先死的也是他们,神装回点血,也是蛮爽的。自从唐刀出来后,战场的进度也快了,经常出现一边倒的局面,所以要顺势而为,抱团。别计较一盘输赢了,多打几盘,总会躺赢的。
        总之,一定要耐艹,一定要合理运用技能。
        最后,发福利了,大胖子经典美图。还是觉得自已毁天的样子特帅了。

大胖子
(, 下载次数: 10)

8、没有什么比一份真心一份真情更重要。  作者:Traum、若溪>>>原帖链接

在一起的时间总是很少,期间也有很多的不愉快,但是你始终不离不弃的陪伴着我。

不管我无理取闹,还是我傲娇蛮横,亦或是我蠢得无可救药,也都还是你一直陪伴我身边。

两年前在成都柳树下的相遇,那么的不可思议,明明知道我自己手残打不过你,却还是上赶着找虐,被打到哭不出来。

每次每次都是你在给我上号,一条,日常,战场,各种任务,各种副本,我感觉好对不起你的。你有什么朋友我都不介意的。真的

就是那一次的吵闹,那一次的分离,那一次的愤怒,把自己推入了万丈深渊,别人怎么想怎么讲怎么说,你还是这样相信我,你说“除了我谁还能这样懂你?小迷糊蛋。”

更多内容可点击原帖查看哟~:http://wh2.netease.com/thread-599445-1-2.html

9、[其他] 酒狂刀 全家福   作者:Mua丶萝卜>>>原帖链接

酒狂刀虽然人很少   但是有一群妹妹在   所以很开心   希望我们可以这样  一直走下去  姐姐爱你们

更多内容可点击原帖查看哟:http://wh2.netease.com/thread-599993-1-1.html

作者: 花未开    时间: 2016-11-7 17:19
友情帮顶
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-11-7 17:29
回帖是一种美德
作者: 止戈侯    时间: 2016-11-7 18:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 柳丶絮儿    时间: 2016-11-7 19:14
为了节操来的,啊啊啊啊啊
作者: 向天笑¥破    时间: 2016-11-7 19:38
新区主要是刀多
作者: hanlufeiyang    时间: 2016-11-7 19:41
作者: Doctor狼    时间: 2016-11-7 19:44
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 游戏学徒    时间: 2016-11-7 21:55
回帖未来节操
作者: 你是有了么    时间: 2016-11-7 21:56
作者: 萨达233    时间: 2016-11-7 21:58
作者: 阿萨德233    时间: 2016-11-7 22:00
作者: 大哥猛    时间: 2016-11-7 22:17
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: 愿流年莫浮生    时间: 2016-11-7 22:49
我是来做任务的,绝不做作骗人,恩,真的
作者: 愿流年莫浮生    时间: 2016-11-7 22:53
正方!!!!我辛辛苦苦打了半天你一上线领了经验拍拍屁股走人了,扔谁都不会开心!
作者: 壹滴墨水    时间: 2016-11-7 23:13
作者: 魅影幽灵    时间: 2016-11-8 01:02
正方,只要没影响到整体进度,等下无所谓,谁还没点急事,我们需要正喔能量
作者: 至尊丶天羽    时间: 2016-11-8 01:49
哈哈哈哈
作者: 『草莓』    时间: 2016-11-8 02:01
瞧一瞧,看一看啦
作者: 几个月什么都没    时间: 2016-11-8 08:17
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 几个月什么都没    时间: 2016-11-8 08:18
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: ℡壹叁壹肆″    时间: 2016-11-8 08:45
正方,等等无所谓
作者: Sky丶流年    时间: 2016-11-8 08:53
作者: ganxx    时间: 2016-11-8 09:50
作者: ganxx    时间: 2016-11-8 09:50
作者: 默雨    时间: 2016-11-8 09:54
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-11-8 13:01
任务顶贴
作者: 蛊毒花    时间: 2016-11-8 13:14
这周看点是双11
作者: 蛊毒花    时间: 2016-11-8 13:14
无语,忘记接
作者: 白风    时间: 2016-11-8 13:19
kkkkkk
作者: 雨熙丶    时间: 2016-11-8 13:52
忘不了被唐刀打本支配的恐惧- -
作者: 虎屁!不臭    时间: 2016-11-8 14:16
等他3分钟,做什么事都够了,再不来就飞了他
作者: 虎屁!不臭    时间: 2016-11-8 14:16
123456++++++++++++++++++
作者: 天气预报    时间: 2016-11-8 15:15
0人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 芷沐汐阳    时间: 2016-11-8 17:40
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: wucdong    时间: 2016-11-8 17:41
回帖是一种美德
作者: 悠离    时间: 2016-11-8 19:48
哇~ 23333
作者: 雪舞鬼鬼s    时间: 2016-11-9 00:18
小手1抖,积分到手
作者: 似水流年。    时间: 2016-11-9 00:30
#在这里快速回复#播报在手,武魂我有(&65;°3°&65;)
作者: 似水流年。    时间: 2016-11-9 00:37
作者: 承诺丶    时间: 2016-11-9 00:45
作者: 夜尽欢    时间: 2016-11-9 02:00
作者: 小呀小龙虾o    时间: 2016-11-9 03:47
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 风华已逝    时间: 2016-11-9 07:40
dwasdw
作者: 愿流年莫浮生    时间: 2016-11-9 08:23
节操君我来了
作者: 几个月什么都没    时间: 2016-11-9 09:27
作者: 几个月什么都没    时间: 2016-11-9 09:29
作者: 罪恶的罪恶    时间: 2016-11-9 09:41
回帖是一种不能再美的美德了
作者: 哆来咪"浅笑    时间: 2016-11-9 09:46
作者: 偏偏怀念    时间: 2016-11-9 09:58
播报在手,武魂我有(&65;°3°&65;)
作者: 单身俊少    时间: 2016-11-9 09:59
节操何在
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-11-9 10:50
回帖是一种美德
作者: .点点格调    时间: 2016-11-9 10:51
很好,虽然我只是新手!
作者: Sky丶流年    时间: 2016-11-9 11:37
作者: 冷月の冰封    时间: 2016-11-9 13:52
作者: 萌い寳    时间: 2016-11-9 14:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-11-9 15:14
任务顶贴
作者: 魂殇之剑    时间: 2016-11-9 17:01
送点积分混个礼包
作者: 魅影幽灵    时间: 2016-11-9 17:18
这个给5分,怕你骄傲
作者: ·。*豆浆°.*    时间: 2016-11-9 18:11
武魂我有(&65;°3°&65;)
作者: 醉了个易の    时间: 2016-11-9 22:59
作者: 〃﹏沫曦。    时间: 2016-11-9 23:02
作者: ﹎陌上花歌″    时间: 2016-11-9 23:08
作者: 止戈侯    时间: 2016-11-10 00:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 奔跑的小狮子    时间: 2016-11-10 01:39
我要节操
作者: ゛尛脾氣o○    时间: 2016-11-10 07:40
什么时候开新区什么时候开新区
作者: hfkjhdkfsj    时间: 2016-11-10 07:52
rrrwrwrwrw
作者: 魔心侠客行    时间: 2016-11-10 08:10
确实,有时候突然有事,这事谁也说不准
作者: ganxx    时间: 2016-11-10 09:35
作者: ganxx    时间: 2016-11-10 09:38
作者: 刺瑰    时间: 2016-11-10 09:54
支持是重理论
作者: 毒来毒    时间: 2016-11-10 09:56

正方,只要没影响到整体进度,等下无所谓,谁还没点急事,我们需要正喔能量
作者: 冰零ソ若安    时间: 2016-11-10 09:57
回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德
作者: 卷卷ι    时间: 2016-11-10 09:59
我是正方~~~
作者: 蹲厕所逗你玩    时间: 2016-11-10 10:12
十五字啊  怎么才能凑够十五字呢?谁来教教我啊   我不会凑十五字啊
作者: babylove    时间: 2016-11-10 10:36
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-11-10 10:54
回帖是一种美德
作者: 天气预报    时间: 2016-11-10 11:22
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: ~娃娃~    时间: 2016-11-10 11:42
我感觉我就是猪队友。。。
作者: Sky丶流年    时间: 2016-11-10 13:32
作者: 芷沐汐阳    时间: 2016-11-10 14:19
作者: 孤独无知小花    时间: 2016-11-10 14:50
有情顶顶顶
作者: Sky丶流年    时间: 2016-11-10 15:10
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王 ( ● ' &97; ' ● ) ノ &29;
作者: se7en、淡彩    时间: 2016-11-10 17:18
我是来划水的。
作者: 楪祈丨    时间: 2016-11-10 17:23
发什么好呢
作者: 无边的狂丶    时间: 2016-11-10 19:52
哪里来的队友,该走的走,不走的也不玩了,武魂太坑
作者: 无边的狂丶    时间: 2016-11-10 19:58
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)&29;
作者: 戒律院メ戒嗔    时间: 2016-11-10 21:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: い恋沫°    时间: 2016-11-10 23:14
作者: ジ徘徊    时间: 2016-11-10 23:31
作者: 魂殇之剑    时间: 2016-11-11 08:56
顶顶据说有几分儿
作者: 冰王·小雪    时间: 2016-11-11 09:46
反多少见风使舵
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-11-11 10:57
回帖是一种美德
作者: 黯丶紫霄    时间: 2016-11-11 10:57
大太极是吊,但是现在一般太极10w左右就可以恶心人了,看住机会一个罩子一个佛轮可以捡到人头,技能好了再来一次,弹弹紫霞说不定还能赚两个人头
作者: 我是好孩子、    时间: 2016-11-11 11:27
【正方】  必须支持一下,新人
作者: 屠魂    时间: 2016-11-11 11:35
我是来做任务的, 真的
作者: Sky丶流年    时间: 2016-11-11 13:34
作者: 24k纯纯    时间: 2016-11-11 14:35
播报在手,武魂我有(&65;°3°&65;)
作者: 天气预报    时间: 2016-11-11 15:22
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 吃兔子的萝卜    时间: 2016-11-11 16:03
可以可以可以可以可以可以可以

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3