武魂2官方论坛

标题: 【每周热点播报】第六十八期:有了这些战友_战斗_so easy! [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2016-11-14 16:12
标题: 【每周热点播报】第六十八期:有了这些战友_战斗_so easy!

(, 下载次数: 148)

1、武魂2❤论坛『落花々听雨轩帮会访谈』持续战斗战!战!战!  作者:你奶奶>>>原帖链接

帮会:落花々听雨轩      帮主:大手牵小手√      服务器:掠战四海

本次采访的帮会是来自掠战四海-落花々听雨轩,帮会创建于2015年,目前帮会秋山所在级别为甲级,帮会活人人数在一百二十左右,
帮会宗旨:君子自强不息,弃徒天行健,滑铁卢战!战!战!

帮会概况
落花々听雨轩建立于2015年,从开区到合区一直截止目前为止没有改动帮会名字,也一直都有这些好兄弟在一起游戏。落花々听雨轩一个战斗型帮会,帮会主要指挥是一刀,平时平均在线人数是一百二十左右,有活动任务的时候会有一百六十多人,其中妹子占总人数的三分之一(* ̄3 ̄)╭ 本次的采访已经是晚上的十一点多了,但是帮会仍然有很多小伙伴在线,落花々听雨轩不管你号多大多小或者是曾经的对手,进帮就是兄弟无歧视,团结友爱创建战斗血性帮!

战斗!战斗!
作为一个实力帮会,战斗肯定少不了。落花々听雨轩的小伙伴们每天晚上都会在见龙在田打架,注意注意有小伙伴爆料,落花々听雨轩的三哆妹子经常撩对手,哎呀妹子呀还是来撩我吧。~即使是持久性的战斗,落花々听雨轩的小伙伴也决不退缩,落花的小伙伴们打联盟可以从晚上21点开始打到第二天8点的维护更新,这么持久的战斗力真是令人佩服!群架人头收割机军座连续击杀高达260击杀数量!管理一个帮会不是一件容易的事情,落花的小伙伴告诉记者,其实他们也没有什么管理模式,就是一句话:你对他好,他自然就会对你好,凡事将心比心。不管是在哪一个地图打架,只要是你在帮会喊一声,兄弟们马上就来支援,一呼百应,团结一心抗敌对~

更多精彩内容可点击原帖查看哟:http://wh2.netease.com/thread-602802-1-2.html

2、【论坛辩论会第二场】当三角关系遇到组团,你是去还是完美回绝?    作者:八月>>>原帖链接

大家好,欢迎来到《论坛辩论会》!

在这里,大家可以自由开撕扯,畅所欲言,表达您的观点~

本期,我们来讨论一下

暗恋de 游戏对象突然有一天告知你有喜欢的人了,

并邀请你一起和他们去刷本,你是,去还是不去?

游戏中也许你也会和那个谁?日久生情亦或者是一见钟情,
有勇于追求自己感情善于表达的,也有把这份爱慕藏于心底的。
但往往也许会因为慢了这么一步,而错过了那个TA,
当失去后,你还会在那人身旁静静的守护着,和他们一起打本,一起玩么?

正方:会去,假装不在意,也许,对方也不知道我喜欢过TA呢,实际上内心淌血

反方:不去,眼不见为净,看着刺眼。外面一片大好森林等着我!

参与方式:
1、电脑端参与活动,支持哪方点击“支持”然后再点击下面的“加入”就可以发表观点了。
2、手机端参与活动,请在观点最前面注明【正方】or【反方】,方便其他玩家浏览。

活动规则:
一、在本贴发表观点回复(至少说出一句话的理由)帖子推出前5天参与跟帖讨论的可获得
11节操。(每个论坛号仅限一次获得)
二、与本话题无关的回复,将无法获得节操。
三、杜绝不雅、负面言论,但凡出现删除内容处理,情节严重者禁言、封号等处理。
四、活动最终解释权归武魂2官方所有~

PS:此活动只做游戏之余的闲谈,不针对个人,请大家文明发言噢!但凡出现不雅、负面言论删除内容处理,情节严重者禁言、封号等处理。

想知道大伙的辩论选择么?可点击原帖查看哟:

http://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=602340&extra=&page=&tid=602340&reter_site=40

3、[小说] 【武魂微小说】月影刀寒 时光来复去---献给唐刀门的故事  作者:天之痕-君临天下>>>原帖链接
 月影刀寒 时光来复去       
   一、序:大唐初定,中原一片向荣,然边乱尚未平息。朝堂上,太宗至高宗年间曾先后派遣名将李绩率三千精甲星夜奇袭定襄城平定突厥叛乱以及派遣名将刘仁轨、薛仁贵出征高句丽,平定北方之乱。江湖中,中原有少林、蜀山等雄踞于此,相安无事;南方亦有蝶花谷守护南疆边陲;北方,当年魔教之子水暮寒婚礼之际遭正派围攻,其爱妻萧燕翎替他挡下“十日寒”剧毒,水暮寒震慑群雄后携带爱妻前往长白山创立意为“冰封前世,玄不可言”的玄冰门。虽定下门内弟子轻易不得踏入中原一步,但在民族大义面前,玄冰门亦多次阻挡高句丽武士北下骚扰中原。西方,七煞教行事风格虽不为正道所认同,但不能忍蛮族欺负平民百姓,也多次击溃来犯的乱军。故高句丽叛乱势力不敢大规模入侵中原,遂组织杀手刺客潜入中原伺机破坏。当时高句丽民间流传“欲入长安,先攻洛阳,进逼潼关”之语,这一信条更为后来唐刀门的扬刀大会带来一场大乱!
二、人物 
      袁  锋---唐刀门门主,凭傲霜刀一手创立唐刀门,
      袁慕风---唐刀门少门主,
      袁思祺---唐刀门门主次子,寒月刀守护者,
      朴凝月---高句丽奕剑宗大师傅采林亲传弟子,
      柳鹰泽---蜀山现任掌门,御风两仪剑法集大成者,现任武林盟主,
      无 尘 ---“大力金刚”少林得道高僧,少林派参赛代表  
      白沁馨---前武林盟主白舞音之女,蝶花谷参赛代表
      箭 隐---“后羿遗族”影月山庄参赛代表
      凌霜子---“冷面无情”玄冰门参赛选手
      陌疏狂---“魔影幽冥”鬼魅宗参赛选手                         
      傅采林----高句丽奕剑宗奕剑大师
三、剧情

(一)潜入唐刀门
       当年唐刀门门主袁锋于林中偶遇虬髯客赠与绝世刀谱,凭借傲霜刀大展身手助太宗成就大业,并于河洛地区创建唐刀门,为帝都长安的咽喉和屏障,以护帝都安全。规定每五年举办一次扬刀大会,并会有神刀问世。先后有残影、鸣鸿、惊寂等名刀问世。 
        扬刀大会并不是每年顺利可以举办的,唐上元二年(公元676年)唐刀门举办第五次扬刀大会。当时少门主袁慕风刚满20,便得其父真传,刀法初成,风华内敛。慕风的弟弟袁思祺正值16 ,好不容易的得到他父亲的应允,让他在本届扬刀大会上看守欲出炉的神刀,以便可以近距离看高手们之间的对决。他很期盼本次扬刀大会可以马上到来。
        这一年,高句丽人朴凝月奉师命前来唐刀门附近的河东镇中。她是高句丽奕剑大师傅采林的亲传弟子,并得到她师父亲授名剑观星。当年高宗攻灭高句丽后,很多高句丽叛军遗民或流落各地,或在本土艰难度日,他们仍对大唐恨之入骨,多次想伺机报复。很多遗留叛军武士在边境被拦截,于是他们化整为零,加之高句丽民间流传“欲入大唐长安,先攻洛阳,再逼近潼关”之语,于是奕剑宗精心培养弟子,待他们成人后前往唐刀门破坏和开辟道路。,以完成刺杀唐皇的计划。
      朴凝月便是这其中的,从小被奕剑宗所抚养,天赋异禀,年方十八就习得奕剑宗剑术最高境界“星魔乱舞,夜尽天明”。恰逢唐刀门举办第五次扬刀大会,奉师命前来刺杀唐刀门门主袁锋并夺取神刀。朴凝月自恃剑术无双,取唐刀门门主首级如探囊取物。她向来喜欢神兵利器,心想如能用唐刀门打造的神刀杀掉唐刀门门主,那将是一个天大的笑话,定能羞辱整个中原武林。
      扬刀大会举办之前,已发出英雄帖邀请各派高手前来观刀,并设有自由擂台----扬名擂,远道而来未得到请帖的新秀们可以借此机会一展身手,以寻获同各派高手对决的机会和资格。朴凝月不是中原武林的成名高手,也并非新秀,但在高句丽乃至整个朝鲜半岛,除了其师父傅采林外已无人是其对手,并且她还得到名剑观星,她自信在整个中原武林难逢对手。
                                                                                        (二)扬名擂初遇
      扬名擂赛期为3天,由两两进行比试,需要过五关斩六将,击败晋级路上的对手方可取胜,方可跻身高手之列。朴凝月凭观星剑和奕剑剑法多次获胜,每获胜一次台下都一片惊呼,众人未曾想到如此其貌不扬的柔弱女子竟有如此剑术和身手。朴凝月看着众人难以置信的表情之时,将目光移开去看远方的山川美景。无意间她发现擂台前不远处站着一位少年,总是笑盈盈的看着她,每胜一次那个少年总是遥遥点头致意以笑意,她也默默回礼,因此她也放下了心中的焦躁和不安。她并不知道那个少年是谁,只是那充满笑意的目光让她在异国的陌生环境里感到丝丝暖意。
      扬名擂下设有休息场地,常备有糕点等食物。许多名门望族身边总有仆人和家丁,好不热闹。相比朴凝月孤身一人,便显得有些冷清,但她也不甚在意,她一天要战五六场,要辗转场地,下擂后也有些疲倦,袁家安排的伙食便有些简单了。但在第二日就有所不同,送进来她房间的食物开始丰盛起来,她席卷残云之后问起送饭之人时,送饭的人笑着说是“小公子”安排送的,朴凝月忽然想起那个每次对她致以笑意的那个少年,心想就是他了。之后连续几日,她都能得到丰盛的食物便也坦然接受了,她素来豪爽,取来纸笔写了“多谢”二字,拜托那人送予小公子。
       此后几次比试已毫无悬念,朴凝月成功晋级,众新秀都不敌她手中的观星长剑。这已是事实,众人只能看这她走向真正的扬刀大会中。
       那一年的扬刀大会邀请到如日中天的蜀山剑派以及现任武林盟主的柳鹰泽(正值25岁)、少林的“大力金刚”无尘大师、玄冰门的冷面无情”凌霜子、影月山庄的“后羿遗族”箭隐、前武林盟主白舞音之女的白沁馨,鬼魅宗的“魔影幽冥”陌疏狂、七煞教的“无敌霸王枪”楚云飞。他们都是江湖中叱咤风云多年的高手,然而朴凝月本队大唐没什么好感且怀有敌意,不以为然的倨傲站在一旁。袁家和众人都看在眼里并不以为意,每年总有些不懂的新秀们在最后的夺刀之会时终会给他们一些教训。
      直到此刻,朴凝月才知道原来那个少年便是唐刀门门主袁锋次子---袁思祺。那位少年像往常一样向她微微点头致以笑意,而朴凝月却赶快转过头去,忽然不敢面对那位少年真诚的笑意。
                                                                                               (三)、剑影刀光寒
       武林代有才人出,出人意料的朴凝月竟然能战胜影月山庄的箭隐和玄冰门的“冷面无情”凌霜子。第三轮原本与鬼魅宗的“魔影幽冥”陌疏狂,但不知陌疏狂因门中所为何事,便提前离去,这一局朴凝月不战而胜。而此时柳鹰泽以名剑赤霄,凭御风两仪剑法及玄清之气已胜过蝶花谷“娑罗心经”集大成者的白沁馨和七煞教的“无敌霸王枪”楚云飞以及少林的“大力金刚”无尘大师。最终由柳鹰泽和朴凝月进行最终比试。柳鹰泽是这几年来西南武林乃至整个中原武林的顶尖高手,饶是朴凝月远在高句丽也曾闻其名。
       她心中隐隐不安,不知不觉中将目光投向那神刀旁站立的少年,那少年像往常一样点头致以笑意,同时也有点惊讶,不曾想到她能战胜到终局。那少年温暖的目光让她心中一暖,瞬间鼓起勇气再战。
        最终对决是在次日,朴凝月同柳鹰泽一战已斗过几百余招,场面看起来似乎难分难解,其实柳鹰泽剑术和实力已在朴凝月之上,他在过招中已摸清对方的剑招套路,心中已有克制之法,但当他看到这女子奋力战斗,衣服和长发已汗湿,咬紧嘴唇不肯放弃的决心之时,于是于心不忍,压低剑法两成不留痕迹输掉半招。他本意无心于神刀,只是切磋一二,以朴凝月的年龄将剑法能练到如此地步已相当不易,得胜之时,朴凝月望向柳鹰泽的眼光中充满疑惑,对方淡然就当没发生什么。她心中也释然,不管怎样最终还是胜了,还是可以取得神刀。
       翌日,授刀大会正式开始,老门主赞赏了朴凝月的不凡剑术,并数次说道后生可畏,还有以及他亲眼看到柳鹰泽的御风两仪剑法更为惊艳。接下来便是授刀仪式,袁思祺站在刀旁说道:“此刀我同父亲商议过,便以姑娘芳名来命名,名为寒月”。袁思祺打开刀炉取出宝刀交给他父亲,然而朴凝月满眼只有那把薄如蝉翼的宝刀,根本没听清袁思祺说的是什么。她接过宝刀用手指轻轻抚过刀身,顿感寒意阵阵,冷泠森森。猛然扬起宝刀在众目睽睽下挥向老门主袁锋,现场几乎没人反应归来,幸得柳鹰泽事先发现她有异,发出暗器击中她的手腕,刀锋偏转,只割破袁锋的衣襟,现场大乱,高手顿时跃入场中,除保护老门主外,其余都加入战斗向朴凝月走去。她顿感压力倍增,知道一击不中很难再次得手,便拔出观星应战,本将生死置之度外,但未能完成师命,誓死要战至最后一滴血。激战中各种兵器功法交织,她发现袁思祺捡起被击落的宝刀,提刀来战,她神情凝重还是一剑震退了袁思祺,不再理他迎向别人。激战了片刻,忽然她发现人群中出现了一个缺口,她边打边退望了过去,一袭白衣上一大片血红的颜色显得格外有些刺眼,仔细一看却是那个每次对她微微一笑的少年,只是她一直在挥舞手中的观星剑,未曾发现被震退后的那个少年持刀站在人群中苦笑,只是这笑声被战斗声无情的淹没了,袁思祺缓缓的走向前又无意躲闪,激战中被人误伤,所以包围圈才出现缺口。两两相望,她的观星剑有些颤抖了,袁思祺苦笑着掷出了手中的刀,她眼前一闪,她本能的抬剑挡了一下,击落了飞来的刀,她一看是那把寒月,连忙捡起来,一手执剑、一手握刀,顿时青光四射,她不敢看那少年忧伤的眼神和悲戚的神情,众人忙着去救老门主和袁思祺无力追击,她从缺口中杀出血路,突出重围返回奕剑宗。
       后来她才知道那日袁思祺受伤极重,忙着救治他才让她逃之夭夭。后来袁思祺又被老门主罚跪祠堂三日,之后便没那个少年的消息了。·
       多年后,朴凝月翻起那日的衣服,看到了不知何时掉落袖中的暗器,想起了那个对她微微一下的少年,后来才得知那把刀名为寒月,是用她的名字来命名的,而那个少年已离世多年。她一生追求剑术的最高境界,也不曾嫁人。每当她在月下独自挥舞着寒月时,不知会不会时常想起那个微微一笑的少年;不知那握寒月的手掌中偶尔会不会淌过一丝暖意;不知脑海中会不会闪过一丝念头---这辈子我都不曾想对你刀剑相向,那一剑我生生震退了你,也拉长了我们的距离,那些温暖的目光不会再出现了吧,那忧伤的眼神却依然那么清晰,那一刀,那一刀你究竟是想杀我还是为了救我?终其一生她都弄不清楚。那月下只剩下她挥刀独舞,仿佛天地间就只有她一人、一刀,日复一日年复一年,这刀没有当初那样夺目闪亮的色彩了,只是她还在依旧挥舞着。时光仿佛又回到当初,依然是她奋力挥舞手中的寒月,只是那站在神刀旁对她微微一笑的少年却再也不见……
      注:谨以此文献给五周年之际的新职业---唐刀门以及多年来坚持热爱武魂的玩家!
                                                                                                                                     ----天之痕殇丶君临天下

4、御剑封魔-就是有一个低调而激情的大家庭-群雄天下  作者:b丢弃l>>>原帖链接
         群雄天下欢迎各路帅哥美女加入                                                                             有兄弟就是天下
好久没发视频  给大家分享一个激情的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNzMzNzgyMA==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNzMzNzgyMA==.html

5、[美图] 【爆笑四格】光棍节为什么是11月11号呢?   作者:~娃娃~>>>原帖链接

双11到了,希望论坛所有的小伙伴们都能告别单身!

祝大家双11快乐,随便做了个小四格,希望能博大家一笑,质量有点差,不喜勿喷哦!

好吧,我本来有首很好玩的歌曲要分享的,可是我好像没代码权限,
FLASH又各种插入错误,就把歌名告诉大家吧,可以去听听【今天光棍节——李雪莱】

6、【四格漫画第88期】撩大神原来还可以这样。  作者:八月>>>原帖链接

PS:光棍节快乐。

7、【“男人帮”征集令】该配合你演出的我,使出了洪荒之力   作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接
该配合你演出的我,使出了洪荒之力

【“男人帮”情感专区征集令】

简单点~帮战的方式简单点。Sometimes,一个随手扔大招,竟然成功反杀了敌对,引来无数队友竞折腰。这个装x的好时机可不能错过,果断来一发马后炮,于是从此功名加身,册封大神,队友崇拜!
本期男人帮,小多邀你们说说你们在帮派中“秀演技”的那些事——

本期征集令主题:“差一点,奥斯卡的小金人就要颁给你了”

有时候,想跟着大队伍蒙混过关,拼命扔技能,计分板上一点贡献都没有,却一直高调地说自己出力最大,结果却被队友抓包;有时候,默默地为帮派做出了大量贡献,却深藏功与名,低调地说这些都是小case,但是帮众们已经默默地将你的事迹口耳相传。各位武魂er们,你们是属于前者还是后者呢?写下你们那些输/赢后的装x瞬间,来和小多分享一下你被人曝光的影帝时刻,看看你们是如何把“演技”发挥得淋漓尽致! 

活动时间:2016.11.11—2016.11.20

投稿方式
1、在武魂2官方论坛【主讨论区】板块,按照活动要求发布你的故事,发帖标题格式为:【男人帮情感专区征集令】【服务器,ID】+标题自定。
例如:【男人帮情感专区征集令】【紫禁之巅,123456789】+(内容自定义);
2、把你的故事发送至活动邮箱whnanrenbang@163.com
3、参与帖不少于100字。(纯水帖不算参与)

活动奖励
1、参与奖
成功参与即可获得5000资材、现金券100
注:只限通过论坛参与玩家获得。

2、优秀奖
你的故事不仅有机会节选汇入专属杂志“男人帮”情感专区,上墙的武魂er还可获得会卖萌会暖床的“萌包子毯枕”哦!
友情提示:爆料时不妨附上截图!据说曝出真实照片上墙机会更高哦~

注意事项
1、分享的小故事必须为游戏内发生的人或事,经发现有盗用等侵犯他人权利(如知识产权等)的情况,将立即取消玩家的参与资格。(玩家作品我们将以最先发出者为准)
2、每个论坛UID、游戏角色仅限一次奖励获得,参与奖与优秀奖可叠加获得。
3、不按要求发帖的参与玩家奖励不予以发送。
4、活动最终解释权归武魂官方所有。

8、家族美图秀  作者:⌒夏至‘微风>>>原帖链接
 本图纯属娱乐,不喜勿喷。

想欣赏更多漂亮的美图,可点击原帖查看哟:http://wh2.netease.com/thread-601715-1-2.html

9、副职影月,只为打本而生,力量突破7000!!!  作者:◆、清风·こ>>>原帖链接

68 小号一个,经过不懈努力,力量终于突破7000, 状态栏也一起截图了,之前6900的时候,有人说我吃了力量药,这次可以看清楚了吧。小影月一枚,不喜勿喷。

作者: 花未开    时间: 2016-11-14 18:32
你看我又是沙发
作者: 。跪斗。    时间: 2016-11-14 19:28

作者: 枫沐    时间: 2016-11-14 19:40
占个楼
作者: 黯丶紫霄    时间: 2016-11-14 21:37
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: 黯丶紫霄    时间: 2016-11-14 21:38
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: 搞事情的大叔    时间: 2016-11-14 21:50
作者: 予你深深丶    时间: 2016-11-15 00:25
作者: 至尊丶天羽    时间: 2016-11-15 01:12
dsa64d65as4
作者: 风华已逝    时间: 2016-11-15 01:35
aaaaaaaaaaa
作者: 天气预报    时间: 2016-11-15 08:46
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 远书    时间: 2016-11-15 09:12
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&【图片】97;'●)&【图片】29;
作者: 彼岸つ轮回    时间: 2016-11-15 11:19
作者: 牛娃    时间: 2016-11-15 16:09
节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-11-15 16:16
任务顶贴
作者: 吊爆壳    时间: 2016-11-15 17:33
好猛好猛好猛好猛好猛好猛
作者: ツ笙歌绝丶    时间: 2016-11-15 17:52
播报在手,武魂我有(&65;°3°&65;)
作者: 止戈侯    时间: 2016-11-15 19:14
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 24k纯纯    时间: 2016-11-15 20:42
作者: 阿军11    时间: 2016-11-15 22:37
哈哈哈哈哈
作者: 阿军11    时间: 2016-11-15 22:38
作者: 伤心的雨夜    时间: 2016-11-15 23:33
我不会告诉 你们我是来水贴的
作者: 湿润的胡萝卜    时间: 2016-11-16 02:11
给力给力给力
作者: 风华已逝    时间: 2016-11-16 04:50

作者: λ落落    时间: 2016-11-16 06:28
前两次可以去,看看他们怎么相处的,也不想直接拒绝表现得那么明显。之后就不去了,去了看别人打情骂俏,自虐啊
作者: Sky丶流年    时间: 2016-11-16 09:25
作者: 吃多了    时间: 2016-11-16 10:13
作者: 剑气萧萧    时间: 2016-11-16 10:22
明天更新了
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-11-16 10:37
回帖是一种美德
作者: liyiyi198711241    时间: 2016-11-16 11:56
好刚刚赶快加
作者: 魂殇之剑    时间: 2016-11-16 13:13
混点积分真不容易
作者: 天气预报    时间: 2016-11-16 14:02
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 司城龙哥    时间: 2016-11-16 14:07
作者: シ美人雅兮う    时间: 2016-11-16 16:37
你很强,很溜
作者: °诺提勒斯"    时间: 2016-11-16 17:32
哈哈哈哈哈
作者: 雪舞鬼鬼s    时间: 2016-11-16 21:18
作者: 止戈侯    时间: 2016-11-16 22:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Mrs不醉    时间: 2016-11-16 23:16
作者: 低调丨奢华丶    时间: 2016-11-16 23:27
爱武魂,爱拉芳,刚刚的
作者: 煌炎后裔    时间: 2016-11-16 23:41
作者: Smile、晴天    时间: 2016-11-17 00:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 无天小龙虾    时间: 2016-11-17 08:45
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 萌Ё小妞    时间: 2016-11-17 08:59
节操在哪里
作者: 浮夸丶丶丶    时间: 2016-11-17 09:25
节操掉了,,,,
作者: ~娃娃~    时间: 2016-11-17 10:02
想起那句话:无兄弟不游戏
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-11-17 10:40
回帖是一种美德
作者: 小小龙虾仁    时间: 2016-11-17 11:42
好多人的说
作者: Sky丶流年    时间: 2016-11-17 13:39
作者: 魂殇之剑    时间: 2016-11-17 13:41
温馨提示,请及时下班!
作者: 九辞    时间: 2016-11-17 17:12
为了节操,任务顶帖!为了节操!任务顶帖!为了节操!
作者: 昵称897483    时间: 2016-11-17 18:05
作者: 蜻蛉切    时间: 2016-11-17 18:43
哈哈哈哈哈
作者: ゛尛脾氣o○    时间: 2016-11-17 18:57
什么时候开新区 都一个 多月了 这是要干什么?是不是飘了?
作者: ゛尛脾氣o○    时间: 2016-11-17 18:58
什么时候开新区 都一个 多月了 这是要干什么?是不是飘了?
作者: 寂寞的罩罩    时间: 2016-11-17 19:30
作者: 百变公子    时间: 2016-11-17 22:53
作者: 提线木偶    时间: 2016-11-17 23:25

作者: 止戈侯    时间: 2016-11-18 00:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 天绝乂戰    时间: 2016-11-18 01:47
小手一抖节操到手
作者: 百年灬舞    时间: 2016-11-18 10:20
水一个,走个任务。
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-11-18 10:43
回帖是一种美德
作者: 无天小龙虾    时间: 2016-11-18 11:20
作者: 天气预报    时间: 2016-11-18 11:23
作者: 乌克_丽丽r    时间: 2016-11-18 12:42
新人 求关爱
作者: 我是思思    时间: 2016-11-18 14:17
为了积分
作者: 果果酱    时间: 2016-11-18 15:23
作者: 芷沐汐阳    时间: 2016-11-18 15:26
作者: Sky丶流年    时间: 2016-11-18 16:22
作者: 魂殇之剑    时间: 2016-11-18 16:36
浪费了我的充值呀
作者: ·。*豆浆°.*    时间: 2016-11-18 17:31
武魂我有(&65;°3°&65;)
作者: 女魔尊    时间: 2016-11-18 18:01
kaixinkanxin
作者: Mrs不醉    时间: 2016-11-18 23:41
作者: 杀手回归    时间: 2016-11-19 02:44
很潇洒
作者: 杀手回归    时间: 2016-11-19 02:46
很霸气
作者: 提回来了    时间: 2016-11-19 07:46
作者: ~娃娃~    时间: 2016-11-19 10:46
咦,我就是为了任务
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-11-19 12:22
回帖是一种美德
作者: 无天小龙虾    时间: 2016-11-19 16:17
前排占个座,万一火了呢
作者: 天气预报    时间: 2016-11-19 16:23
作者: 止戈侯    时间: 2016-11-19 22:13
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Demon111    时间: 2016-11-19 23:47
啊啊 啊啊啊 啊啊啊
作者: 季夏三月    时间: 2016-11-19 23:55
作者: _____無訫    时间: 2016-11-20 07:31
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 静思丶    时间: 2016-11-20 08:00
哈哈哈
作者: 风华已逝    时间: 2016-11-20 08:10
作者: 芷沐汐阳    时间: 2016-11-20 08:34
作者: 非洲白富美    时间: 2016-11-20 08:43
....................................
作者: 〖草尼梅子〗    时间: 2016-11-20 11:12
节操万岁
作者: 二月红灬    时间: 2016-11-20 12:30
作者: 天意如此    时间: 2016-11-20 12:45
作者: 轩冰    时间: 2016-11-20 17:44
作者: 轩冰    时间: 2016-11-20 17:45
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-11-20 18:10
回帖是一种美德
作者: 九辞    时间: 2016-11-20 21:06
作者: Smile、晴天    时间: 2016-11-20 23:32
啊大大啊打打的打的啊大师打打奥德阿斯顿阿斯顿啊
作者: 一阵风吹过    时间: 2016-11-21 01:03
你看我又是沙发
作者: 天气预报    时间: 2016-11-21 08:35
作者: 剑气萧萧    时间: 2016-11-21 08:35
播报在手,武魂我有
作者: 无天小龙虾    时间: 2016-11-21 08:38
作者: Sky丶流年    时间: 2016-11-21 09:16

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3