武魂2官方论坛

标题: 那些天天叫着开新区的人是游戏玩家吗 [打印本页]

作者: 胖孽娃    时间: 2016-12-5 15:31
标题: 那些天天叫着开新区的人是游戏玩家吗
一个网吧都找不到的游戏,开新区的意义在哪里?明白人都清楚,维持好老区玩家是游戏生存之道,开新区虚假繁荣能维持两月吗?一半商人,一半托,可笑之极。
作者: 七号掌柜    时间: 2016-12-5 15:37
就是,整天喊开新区,有意思吗
作者: gtrger3    时间: 2016-12-5 16:15
是啊  我们也是没办法  我在无名刀玩的    要好的几个有的有   等新区的等新区  每天上线除了条还能干嘛  团本一周一次  半天就完了  战场  评级的平均一个小时一次  进去了  全是75级  老区的  非评级的  进去直接是给人家75的找快感  擂台同上  又不是土豪不可能为了一个游戏投入太多钱   花个几千块下去   还不如人家v2  
作者: 潘叔叔    时间: 2016-12-5 16:24
这个在网吧很少见是正常的啊。。你想想现在有多少人去网吧玩网游。。成本太高。
作者: 胖孽娃    时间: 2016-12-5 16:32
潘叔叔 发表于 2016-12-5 16:24
这个在网吧很少见是正常的啊。。你想想现在有多少人去网吧玩网游。。成本太高。

您曲解了,现在玩的就是网枷
作者: 医者ぃ唯圣    时间: 2016-12-5 17:23
我就等着新区,难道什么活动也没有还去老区玩,再说现在这种耗时间的游戏,谁去网吧玩
作者: 胖孽娃    时间: 2016-12-5 18:07
医者ぃ唯圣 发表于 2016-12-5 17:23
我就等着新区,难道什么活动也没有还去老区玩,再说现在这种耗时间的游戏,谁去网吧玩

你等新区是准备砸个大罗,还是练一堆小号捉鬼拉车,真搞笑。
作者: 后羿射日灬    时间: 2016-12-5 19:51
谁告诉你,玩游戏就要去网吧?你去网吧看看,去网吧上网大多数是上学的小侠们。
作者: 后羿射日灬    时间: 2016-12-5 19:54
胖孽娃 发表于 2016-12-5 18:07
你等新区是准备砸个大罗,还是练一堆小号捉鬼拉车,真搞笑。

你不搞笑,搞得你在老区很牛一样,万攻万法还是血量过五十万了?没图说个**,别人喜欢去新区,管你吊事
作者: 去道风    时间: 2016-12-5 20:04
老区无法玩 随机战场 副本等等级别低的根本组不到人 求助发出来一个走一个
作者: 又见蛋疼    时间: 2016-12-5 20:48
别怪人留不住,是你们这些牛逼人才越来越排斥一般玩家而已。那一条、副本修为要求,每周涨两千,居然喊的出口,只为无脑推而已。
作者: 小霸啊啊啊    时间: 2016-12-6 03:08
一半商人一半托?意思网易开个游戏给你一个人玩的?
作者: 梦梦魂    时间: 2016-12-6 03:30
绝了,开心区是为了招更多的玩家,才有利,你在老区待着就好了,管新区干嘛,我tm刚冲个v2没侠义了在老区要多少久久才能基本上敢上节奏,说话不逼蛋的
作者: 梦梦魂    时间: 2016-12-6 03:32
我强列要求新区
作者: 海边号角    时间: 2016-12-6 06:33
我就很奇怪了,叫喊着开新区的人,怎么就扩大游戏的宣传了,艹
作者: 海边号角    时间: 2016-12-6 06:57
去道风 发表于 2016-12-5 20:04
老区无法玩 随机战场 副本等等级别低的根本组不到人 求助发出来一个走一个

新区就能打战扬了?
作者: 夏。末    时间: 2016-12-6 09:59
我们这一个新开的网吧,一共才93个游戏,大型网游基本没几个,然而有撸啊撸,生意一直挺不错的
作者: 胖孽娃    时间: 2017-1-11 14:39
我就想知道开新区干嘛
作者: 而大幅度的规划    时间: 2017-1-11 15:56
胖孽娃 发表于 2017-1-11 14:39
我就想知道开新区干嘛

新区玩的是过程老区一条不想打团本不想打能干嘛而且老区全是大神平民怎么玩。开个新区最起码打架都有意思多起码一个起跑线
作者: 柠檬酸奶    时间: 2017-1-11 15:59
支持   开新区   
作者: 〖草尼梅子〗    时间: 2017-1-11 16:02
明天开新区叫武魂2乱。。。然后,没然后了
作者: 玄律    时间: 2017-1-11 17:08
其实我挺佩服那些能玩新区的人,现在练级我都觉得累
作者: 胖孽娃    时间: 2017-1-11 17:16
而大幅度的规划 发表于 2017-1-11 15:56
新区玩的是过程老区一条不想打团本不想打能干嘛而且老区全是大神平民怎么玩。开个新区最起码打架都有意思 ...

新区打架就是联盟吗?叫喊开新区的没一个说自己是跑区的商人,这垃圾游戏能有钱挣吗?三年前也许可以。
作者: 胖孽娃    时间: 2017-1-11 22:17
快喊开新区啊,一群弱智。破游戏。
作者: AnGeLIove    时间: 2017-1-11 22:19
基本全是商人
作者: AnGeLIove    时间: 2017-1-11 22:20
开个新区kfz还没商人赚的多
作者: 少颜    时间: 2017-1-11 22:26
那些喊的人就像粉尘雾霾,玩不了几天就消失,不用理
作者: 胖孽娃    时间: 2017-1-11 22:30
AnGeLIove 发表于 2017-1-11 22:19
基本全是商人

关键要玩游戏挣钱也要看什么游戏,这破游戏看看论坛就知道多恶心了,除了喷职业,就是有几个莫名其妙喊开新区的人。
作者: 原来我不帅    时间: 2017-1-12 00:04
骗子很多,长安乱,收金的也骗,卖金的现在他玛德也骗,
作者: 原来我不帅    时间: 2017-1-12 00:05
现在金价比例跟千刀破的差不多了
作者: 惜·珍    时间: 2017-1-12 00:34
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 慕容镖车005    时间: 2017-1-12 13:09
都是大神跑区的,我每年跑一个新区,双五12套,毕业就跑区了,2017不跑区了,这游戏嘿嘿难说了
作者: 雨雨闸一整夜    时间: 2017-1-12 17:12
那些耗在老区,才是把游戏搞的乌烟瘴气的罪魁祸首。每人几十,上百个小号,成为拉镖抓鬼死区,是你们自己酿成的苦果。
作者: 胖孽娃    时间: 2017-1-12 17:25
雨雨闸一整夜 发表于 2017-1-12 17:12
那些耗在老区,才是把游戏搞的乌烟瘴气的罪魁祸首。每人几十,上百个小号,成为拉镖抓鬼死区,是你们自己酿 ...

客官业务很熟练啊,是不是盼着开新区,重操旧业,大发一笔,哈哈
作者: 慕容镖车005    时间: 2017-1-12 18:02
成天喊开新区的,都是冲v9,拿神器礼包,灵魂上6的大神,
作者: 和尚用清扬    时间: 2017-1-12 18:07
把游戏搞死了 其实是武魂自己作孽 满足了小资玩家 搞走了大神玩家 哪有游戏不死的  只有满足了大神玩家 游戏才会人多
作者: 胖孽娃    时间: 2017-2-4 07:28
自己顶下,凤求凰天天喊的人傻了吧
作者: 鹰:;煞    时间: 2017-2-4 08:12
老区新区人气是王道
作者: …消魂…    时间: 2017-2-4 15:25
呃呃呃额额的呃呃呃
作者: 嫫母い无盐    时间: 2017-2-4 18:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我可厉害了啊    时间: 2017-2-4 20:19
有人玩就行,别做个活动都没几个人就没意思了!但是我就想知道为啥封我号呢!一点提示也没有直接封我号!有意思么!
作者: 柠檬酸奶    时间: 2017-2-4 20:57
没办法呀,老区对于我们新手好几年不下去下修为低的打本都不大额←_←到后期大神么都单刷了,那你们慢慢单刷,我们玩新区→_→
作者: 《暮色晚歌》    时间: 2017-2-4 21:38
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●''●)
作者: 梦梦魂    时间: 2017-4-9 12:22
作者: 江左梅郎    时间: 2017-4-10 09:37
轻松一刻,博君一乐,如此有节操的帖子,不来看看吗?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3