武魂2官方论坛

标题: 主城入侵,这什么鬼,开G么 [打印本页]

作者: 逆天Counter    时间: 2016-12-25 21:48
标题: 主城入侵,这什么鬼,开G么
(, 下载次数: 0) ,我都不敢出复活点,在复活点无限掉血,出去秒死 ,都看不到他人,卡bug,还是开G,不惩罚么

作者: 苍梧つ亂弹琴    时间: 2016-12-25 22:12
正常,刀锋镇我也遇到了,目视屏幕范围内全是己方人员,血狂掉,开始我以为有鬼魅,其实不然
作者: 楠离    时间: 2016-12-25 22:15
从第一次打入侵就发现同样的问题了,满屏全是己方的人,但是血刷刷的掉,根本看不到敌人啊
作者: 谁谁谁谁丶说    时间: 2016-12-25 23:36
国家入侵也是啊,各种BUG,刚复活往外跑周围无敌人,就掉血,卡绝对领域
作者: 陌上花开1    时间: 2016-12-26 10:29
走两步战骑死了   再走两步  人没了   昨天就是这么一个感觉
作者: 鸽子ah    时间: 2016-12-26 10:47
我七煞要开天魔才能走得动。。。。。
作者: 晦涩的感觉    时间: 2016-12-26 10:47
我也是,从攻方复活点出来感觉被酒狂斩一样不停掉血和推倒
作者: 55667788    时间: 2016-12-26 13:18
我从复活点直接飞到攻方营地门口再次秒躺
作者: sui随云    时间: 2016-12-26 13:51
周日入侵  出了复活点 不停地掉血 看战斗状态是个蝶花的绝对领域  跟芳华  还有个鬼魅的乱舞  我曾经尝试地区喊话 因为那俩人名字没符号 很好打  我直接喊话  希望地区有回应 但是喊了最少3分钟  没回应 我就知道这是BUG  这是别的服务器也在这里打架 我是受影响的 但是大家估计也习惯了 这好像很早以前就有了 如果KFZ各个都是精英早就弄好了 关键是武魂末路  来这里都是混吃等死的  也别指望他们了
作者: sui随云    时间: 2016-12-26 13:54
甚至周三见龙 我这帮会海域 就我自己 出了复活就不停掉血  我还以为有狡诈 开了天眼 也没发现人 但是血还是不停的掉  甚至眩晕不断  跟看不见的敌人打架  你让小哥 刀后来!!他们也是吐血!!!
作者: ·逆风飞扬    时间: 2016-12-26 17:46
万法都会死

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3