武魂2官方论坛

标题: 【武魂茶话会】第六期 新年茶话会 聊一聊2016年你和武魂的爱恨情仇! [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2016-12-29 15:00
标题: 【武魂茶话会】第六期 新年茶话会 聊一聊2016年你和武魂的爱恨情仇!
(, 下载次数: 92)

聊人生,侃大山,只有你不敢说的,没有我不敢听的~ 欢迎大家参与我们【武魂茶话会】第六期!

2017年马上要到了,在这里提前祝大家

(, 下载次数: 95)

不知不觉,我们的武魂又和大家一起度过了一年
相信每个人在回顾这一年的武魂路的时候都深有感触,
对不同的人,都会有属于自己的不同总结!
也许是“爱”:喜结良缘、也许是”悲“:小伙伴的离开,也许是“笑”:逗比队友多欢乐……
(, 下载次数: 88)

总结2016,展望2017,这一年你的武魂世界是怎样的?新的一年,你对武魂有什么期待呢?

本期【武魂茶话会】的话题就是:2016年我和武魂爱恨情仇!

在本帖回帖,说说2016年的经历和2017的期望

每位认真参与活动的玩家都会获得节操20斤的奖励

茶水、瓜子、爆米花已经准备好了,还在犹豫什么?拿出你们的底线来,不要让~娃娃~失望哦!

作者: 花未开    时间: 2016-12-29 16:48
2017期望,武魂身边的小伙伴一如既往走下去。
作者: o00拽拽的龙    时间: 2016-12-29 17:21
2016年年底才进入武魂,刚玩了一周,好多不明白啊,哈哈,感觉游戏内容丰富,可玩性非常强,每天都非常充实。
只是现在认识的人比较少,厉害的更少了,刚升了60级,好多本都找不到队伍,
因此希望2017年我能认识几个好朋友,能够和朋友一起副本、任务……
作者: 柒、秦琼    时间: 2016-12-29 17:21
我都是玩的单机
作者: 花落知几何    时间: 2016-12-29 17:26
我希望我的他们,都一直在,会一直那么开心,谢谢我最亲爱的你们
作者: NGL八月    时间: 2016-12-29 17:28
2017开心每一天!
作者: 35hff    时间: 2016-12-29 17:34
单机快来
作者: 井妹妹.ら    时间: 2016-12-29 17:43
2016前半年是个灾难年,经历过脱坑然后又回坑又脱坑的日子,不过下半年日子就挺好的,回坑之后遇到个挺好的,虽然吵过架,也因为各种原因离过婚又复婚,终归来说,大部分时间都是好的#082017年祝武魂越来越好,我自己也越来越好
作者: 双八20套    时间: 2016-12-29 17:45
希望尽快出个新年区
作者: ベ安之若兮    时间: 2016-12-29 18:12
2016经历了很多,希望当我做朋友的所有朋友,永远安康幸福。不管是否还有联系。
作者: 草叶    时间: 2016-12-29 18:15
2016年我的小玄冰好不容易长大了一点点,可是还是被卿卿虐的不要不要的,在别人眼里还是个小号,2017年我要争取把卿卿虐的不要不要的
作者: Vocc    时间: 2016-12-29 18:40
17年希望武魂不要太商业化,希望你们从游戏从玩家的角度来做游戏,真心话,16年窝里不说了,走的走,散的散。你们懂吗?
作者: 蝶恋花··    时间: 2016-12-29 18:41
新区玩了半年了,在见龙里的传世,什么的最好改成永远都抢不了那种,好久才开一个,进去就送人了心痛啊
作者: ㄨ清鸢°    时间: 2016-12-29 18:44
2016就像坐过山车一样!有甜蜜有悲伤,最后选择默默离开!结束2016.希望他们一直幸福下去!2017好好玩武魂,努力的坑队友,扎扎实实的拖后腿!
作者: 〆丶七情゛    时间: 2016-12-29 18:46
16,爱恨纠缠,一半悲一半喜,一半伤感一半成长   17,深情不及久伴,你开心快乐就好
作者: 阿斯顿撒大    时间: 2016-12-29 19:00
我打算退区了…职业差距太大…没意思…三年前的那场梦,终究是回不去了
作者: 浩然㊣气丶盾    时间: 2016-12-29 19:19
16年底刚玩,就感觉全世界都是唐刀,活动副本看到的一般都是唐门,偶尔遇到个和尚,感觉找到了老乡似的,17年希望各门派平衡点吧,太偏,玩着都不起劲
作者: 断魂°    时间: 2016-12-29 20:44
16太多的不舍,太多的不该,也都已经过去了。深情不及久伴,厚爱无需多言。17希望你能好好的,开开心心每一天。也希望能和身边的小伙伴们继续一起驰骋战场!
作者: October    时间: 2016-12-29 21:35
16年,和我暗恋的人彻底拜拜了,换了小熊,换了手机,算是永久离别了,希望17年能找到个真正心疼自己的好男人,然后嫁给他
作者: 丽娜、    时间: 2016-12-29 22:16
希望17年的武魂更火更多人玩,这游戏真心可玩性不错!但是毕竟是需要时间耗的游戏,希望能留住很多人一起努力成长下去!不要再让我看到在乎的人名字是灰色的了
作者: 戰ㄨ小枫    时间: 2016-12-29 22:18
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: ざ阿诗玛ゆ    时间: 2016-12-29 22:19
作者: 苦丶qing戏    时间: 2016-12-29 23:45
wsjusjwb
作者: 〃唐老鸭ゞ℡    时间: 2016-12-29 23:47
作者: 汤姆,克鲁斯    时间: 2016-12-29 23:50
哎呦,娃娃的字写得很不错哦
作者: 落落水华    时间: 2016-12-30 00:06
2016的武魂让我觉得比自己上班还累,期望2017的武魂真的减负,也希望那次见面会所说的合区早点到来!!!
作者: 浅浅。浅浅    时间: 2016-12-30 00:14
2016年一直打酱油,啥都不懂,2017,希望能懂游戏每种东西获得的途径和应用,学会每项技能的操作,在游戏中让自己真正的成长。这离不开帮会这个大集体,和所有朋友的帮助。感谢武魂给我这么多友情。
作者: 执笔画长鸳    时间: 2016-12-30 00:30
2016年因某些原因离开了我坚持最久的一个区,希望我的小伙伴一切都好
作者: 无奈无风    时间: 2016-12-30 00:37
2016重新入坑新区,2017希望能开心的玩下去~
作者: 面筋    时间: 2016-12-30 00:40
16年脸黑活动每次都打 连个星宿都没开到过 17年嘛除了加强金刚也没什么值得期待的了
作者: 〆﹏七七ゞ    时间: 2016-12-30 00:55
2016年仅剩一天了,从前过往 若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。过去的日子终归过去,未来的明天彼此珍惜。2017,愿武魂小伙伴们都心想事成~
作者: 薄荷之夏    时间: 2016-12-30 00:55
2016年各种黑。希望2017脸白点?
作者: 小烟圈    时间: 2016-12-30 01:16
很喜欢这款游戏,但新职业毁了我的爱。想离开又舍不得。
作者: …狂战,天下    时间: 2016-12-30 01:18
o00拽拽的龙 发表于 2016-12-29 17:21
2016年年底才进入武魂,刚玩了一周,好多不明白啊,哈哈,感觉游戏内容丰富,可玩性非常强,每天都非常充实 ...

在哪区啊
作者: …狂战,天下    时间: 2016-12-30 01:24
希望武魂越做越好,三年前入武魂便注定飞蛾扑火,三年来,武魂每一年带给我梦一般的快乐,玩其他游戏从来找不到武魂那种温馨家的感觉,有人问我你要玩武魂多久,我想了想,玩到武魂游戏关闭的那一天。
作者: 吃西瓜群众丶    时间: 2016-12-30 01:27
我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,希望多来点妹纸。
作者: 龙之舞丶惑    时间: 2016-12-30 01:45
今年开始玩的武魂,并且认识了我媳妇与她一路携手同行,虽说路途中有些磕磕绊绊、吵吵闹闹,但最终走到了一起!希望17年我们能像现在一样一直保持下去
作者: 凌三少    时间: 2016-12-30 02:51
大号已经卖掉个,另一个在公示,唐刀一出,对游戏死心了,,再见,再也不见
作者: 夜焱。    时间: 2016-12-30 03:16
2016年就像流水一样  有快乐有难过 可是最后还是因为某些人某些事离开了。年末了 又从新回到了武魂 希望2017白氏家族能一直走下去。
作者: 蒙山情长    时间: 2016-12-30 06:34
2016开新区千刀破的时候才开始武魂的历程,还属小白一个,但是感谢有你陪伴!2017,希望武魂能带来更多的精彩,我也愿陪你慢慢长大!加油,武魂2
作者: 恋爱有毒    时间: 2016-12-30 07:09
感觉2016过得太快,展望2017.希望武魂能越走越远,还有就是希望游戏活动能整点有用的,不要总是一味的一样,那样会感觉好枯燥乏味!个人观点,谢谢
作者: long来生缘    时间: 2016-12-30 07:20
继续努力玩我的单机武魂 其他不管
作者: 浮生一梦醉Ω    时间: 2016-12-30 07:36
一年了,谢谢你的陪伴,希望一切都不要结束的太早。祝武魂小伙伴,永远快乐。
作者: 不良帅0    时间: 2016-12-30 07:50
作者: 慕容镖车005    时间: 2016-12-30 07:57
啥时候能加强和尚呀,都要被遗弃了
作者: 御龙灬神域    时间: 2016-12-30 07:58
暖心2016,武魂2年路感谢你们陪伴!青春2017,希望能跟你们继续走下去
作者: 不良帅0    时间: 2016-12-30 08:05
作者: 吥邪    时间: 2016-12-30 08:08
小落落!很久没玩了有没有想我…ㄥㄥ
作者: 闷油瓶子    时间: 2016-12-30 08:23
玩了两年多的,一起玩了两年的两个朋友31号一起上架了,我的情缘再过几天也要上架了,剩下的好朋友五个指头数得过来,2017我还有啥期望的
作者: 楼ヽ依依    时间: 2016-12-30 08:32
武魂两年没有遇到一个能和我玩下去的,游戏也许就是这样匆匆来匆匆的去,#01很羡慕那些被人宠上天的女孩子,2017马上就21岁了希望宝宝遇到能够宠爱宝宝的人,哈哈,祝朋友游戏快乐!
作者: …消魂…    时间: 2016-12-30 08:54
2017有3天不能玩了
作者: henji    时间: 2016-12-30 08:55
2016重新土坑,希望2017能改改见龙,战斗帮会一晚上都打架太累,小帮会又不敢打架无聊
作者: 培培    时间: 2016-12-30 09:00
喜欢太轻微,爱太沉重,我想和你一起玩耍,就刚刚好。2017,想对身边的小伙伴说一句“时光不老,我们不散”。
作者: 吃猫的鱼    时间: 2016-12-30 10:15
作者: 长安美    时间: 2016-12-30 10:20
新年新气象,坑变酱油。
作者: 长安美    时间: 2016-12-30 10:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 长安美    时间: 2016-12-30 10:22
2017新目标,戒网游
作者: 失控的疯子丶    时间: 2016-12-30 10:32
别让那些不花钱的人上12套就行了,我们往里冲钱还不如一个回流玩家呢
作者: 1泩Dê緈辐    时间: 2016-12-30 10:40
2016年的武魂改动了太多的地方!我是个老玩家比较容易上手对于新玩家而言这个游戏就很难玩得明白改去的地方不去不改删减的都去了!很喜欢这个游戏是喜欢他的副本!现在也觉得快没意思了!期待阎罗内殿!法系被削减的打本快没人要了!期待2017年KFZ有新的创新要不这游戏快玩不下去了!
作者: 昵昵    时间: 2016-12-30 11:03
因为爱他,所以想离开他。做回自已,不为情所困。
作者: 。oO鱼    时间: 2016-12-30 11:19
初来武魂,被游戏的画面和众多的玩法吸引,于是,决定留下来,2016年的遗憾,认识了某个不该认识的师傅。
2017年的希望,给我一个大点的仓库和包裹吧,东西太多了,实在是放不下啊,又都是舍不得丢掉的。
作者: 傲轻舞    时间: 2016-12-30 11:26
2016说好的你不离,我不弃,2017我要失言了,一个人将默默的离开,只希望你开心,快乐的玩下去。
作者: 闪开    时间: 2016-12-30 11:41
还会继续啊,反正像我这样学生也没钱冲坑不了我啊,到游戏倒  闭估计我都会在
作者: 〆Mvp℡_回眸    时间: 2016-12-30 12:37
15相识   16相知相守   2017希望一直相伴
作者: 、莫小念    时间: 2016-12-30 12:39
武魂在也没有以前的梦想了,侠客行出的让我们决得这个不是游戏了
作者: z123    时间: 2016-12-30 14:04
有没有跟我一样的,脱坑了又回来了
作者: 傻傻等你的爱    时间: 2016-12-30 14:13
我的单机武魂
作者: 一手遮    时间: 2016-12-30 14:34
2016胡八一来了坑我不知道多少金币,2017我希望胡八一别再出现来胡八三就行
作者: 捉蝴蝶    时间: 2016-12-30 14:57
我希望我升级装备次次成功,升级灵魂次次成功。
作者: 残月星星    时间: 2016-12-30 16:42
我要一个人一个区
作者: 蜀娘    时间: 2016-12-30 17:04
我是16年五月开始玩的武魂,从一个一无所知的小白到现在略有所知,感觉还是很喜欢这个游戏的!最开始玩的时候那是一个懵懂啊,玩了一个月连怎么开一条都不知道,所有怪通通打不死,都不知道还有修为这回事!后来在一个每天深夜都在线的玩家的陪伴下慢慢才开始懂了,怎么提高修为,怎么赚金券,怎么强化装备,那真是一个好玩友!可是后来他不玩了,偶尔微信聊天,也还问问游戏的事,挺怀念他!
后来会玩了,就换了个区,遇到了一个小鲜肉,每天下班各种陪我,凡事以我为中心,宠得我要上天!自己玩游戏也顺风顺水,以前想都不敢想的万修轻松上去,还顺带见龙杀杀人,感觉自己萌萌哒!
现在依然玩着武魂,中间也试过其他游戏,但都没武魂好玩,可是发现个问题,每个新区都是那些人,新人呢?希望武魂的营销能给力点,不断注入新鲜血液才能让这个游戏永远进行下去!
作者: 蜀娘    时间: 2016-12-30 17:05
o00拽拽的龙 发表于 2016-12-29 17:21
2016年年底才进入武魂,刚玩了一周,好多不明白啊,哈哈,感觉游戏内容丰富,可玩性非常强,每天都非常充实 ...

来找姐姐玩,姐姐教你
作者: 过客cxz    时间: 2016-12-30 17:30
藏宝阁为什么不多开通支付方式?只有一种方式日了狗,就算支付方式不能直接买卖东西,也希望可以用别的支付方式,给你们这个网易宝,能充值进钱!谢谢
作者: 紫熏浅夏    时间: 2016-12-30 17:32
蝶恋花·· 发表于 2016-12-29 18:41
新区玩了半年了,在见龙里的传世,什么的最好改成永远都抢不了那种,好久才开一个,进去就送人了心痛啊

同意,改成只能抢珍稀,不能抢传世最好。
作者: ♀战→四哥    时间: 2016-12-30 19:33
娃娃的,不看内容先点赞,再举报
作者: 小手oO    时间: 2016-12-30 20:30
希望网易少坑点钱
作者: God灬麻吉奈    时间: 2016-12-30 20:44
新年快乐啊
作者: ヾ苏酥酥ヾ    时间: 2016-12-30 22:24
2016年换了区,认识了我最喜欢的他,成长了,长大了,虽然坎坎坷坷但从未后悔过。感恩阴差阳错的所有,造就了现在的我和他。感恩每一次的选择,让我更加坚定了对他得信任,感恩无数次别人的刁难,让我们靠的更近,感恩所有的事情,让我遇到这样的你
2017年对我很重要,对你也很重要,希望2017年我们都达成我们的心愿,也希望2017年我们一直在彼此的身边。我会永远做你说的那个属于你的苏苏
作者: CkFlov    时间: 2016-12-30 23:04
啥也不想了,职业不平衡什么的浮云罢了,只希望一路一起走来的蛋女神,稍晚认识的狗芳和现在帮会的朋友们能一起开心地玩下去,受不了离别,无论游戏还是现实中,自己珍重的朋友离开总会让我感慨万分,17年很忙,但我会坚持下去
作者: 小相弓    时间: 2016-12-30 23:29
希望能在长安乱再找个像若雪那样温柔恬静的小伙伴虽然知道那是梦真心不喜欢那种要这要那招人烦的或者那种打架狂女我不喜欢打架我在长安乱等你哦
作者: 蝶殤    时间: 2016-12-30 23:34
玩了五年了,就觉得除非是机缘巧合能碰上个不错的帮会且自己那段时间也比较闲,否则的话这游戏就是单机游戏,还贼费钱。而且年复一年各种节日活动一毛一样,毫无新意,我都做吐了真的,什么生存大考验、夺宝迷宫、采菊花、小叉叉、飞雪、年兽、鞭炮、中秋端午………每天做这些活动都想吐……谁想变身成这些乱七八糟的东西,玩那些小游戏啊?!!!!要么PVP ,要么pve ……喜欢这些小游戏的玩家可以自己没事玩玩,纯属娱乐,人家乐意。…但别绑架不想玩的其他玩家行不行?!!!
作者: 龙ぃ龙    时间: 2016-12-31 01:45
11开始 玩到现在 走走停停的,改变了样子,可是改变不了情节。改变了年龄,改变不了心跃。16已过17将近,祝福所有热爱武魂的人,永远幸福快乐
作者: 不良帅0    时间: 2016-12-31 07:17
作者: 丷卿生君已老    时间: 2016-12-31 09:16
草叶 发表于 2016-12-29 18:15
2016年我的小玄冰好不容易长大了一点点,可是还是被卿卿虐的不要不要的,在别人眼里还是个小号,2017年我要 ...

小伙子有理想~希望在新的一年里我们接着相爱相杀~
作者: 一抹笑颜暖如    时间: 2016-12-31 10:00
灵魂要不要这么坑
作者: 止戈侯    时间: 2016-12-31 10:25
2016一年都没拿到白银龙擂台冠军。     2017继续努力
作者: 昵昵    时间: 2016-12-31 11:03
2017希望遇到合适的他
作者: …消魂…    时间: 2016-12-31 12:12
新年快乐,,,,,,,,
作者: ッ王美丽へ    时间: 2016-12-31 12:43
跨年夜了,不知道明年还有多少兄弟 能继续在2017年底继续保持现在!
作者: ╭⌒寐尹╮″    时间: 2016-12-31 13:46
2016我遇见了让我改变最大的人,一路开心一路悲伤!哭过笑过,牵手过分开过,分分合合好多次!每次都觉得快窒息了,但是每次都坚强的挺过去,他说他爱上了别人我信了,所以我选择祝福他!傻傻的我不会去相信他说反话,本以为退出后再也不会有联系,但是阴差阳错的我们还是在一起彼此放不下!结束2016的悲伤和不快牵手一起走向2017,希望2017留下的只是甜蜜好好的一起玩武魂!陪我开心陪我哭!我所在乎的朋友们一切安好!
作者: 草叶    时间: 2016-12-31 14:25
丷卿生君已老 发表于 2016-12-31 09:16
小伙子有理想~希望在新的一年里我们接着相爱相杀~

哎呀,被发现了
作者: 吥邪    时间: 2016-12-31 14:55
单机游戏怎么分享啊
作者: 丷卿生君已老    时间: 2016-12-31 14:57
草叶 发表于 2016-12-31 14:25
哎呀,被发现了

哼哼哼
作者: 小余丶    时间: 2016-12-31 15:10
奖励来来来来
作者: 丿鬼少    时间: 2016-12-31 15:43
2016年遇到了走散了玩了四年的家族,也找到了我的媳妇
作者: 妖魅゛卿卿゛    时间: 2016-12-31 17:45
2017希望和2016认识的小伙伴一起继续滚刀,老莫,小漪,三哥,老熊,诗酒,悠悠,雅熙,冰馨,教员大大,祝你们心想事成。
作者: 妖魅゛卿卿゛    时间: 2016-12-31 18:04
2017年希望家族族长熊憋憋,更土更豪,希望莫开开心心,希望漪天天啪啪啪,希望悠悠财源广进,希望109国道滚刀技能更上一层楼,希望我三哥摆脱粑粑三这个称号,希望雅熙和冰馨越来越漂亮,每天开开心心,希望小兽将二货精神发扬光大,希望巧克力变成白色巧克力!
作者: 妖魅゛卿卿゛    时间: 2016-12-31 18:08
补95楼帖子,希望我弟越来越正太,下面是整个帖子的重点来了,希望我教员大大把肾透支的补起来,六味地黄丸治不了的就换一个吧!别放弃啊!
作者: Sean﹌安小静    时间: 2016-12-31 18:23
和尚再不加强就是一个废弃的职业了
作者: 小法皇    时间: 2016-12-31 18:39
MD,朋友一个个都走了,2016过的有点悲摧,希望2017可以认识一些志同道合的新朋友!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3