武魂2官方论坛

标题: 武魂2❤论坛『名人堂』属性大神-朕ㄨ有恃无恐专访 [打印本页]

作者: 昵称a70536    时间: 2017-1-10 13:28
标题: 武魂2❤论坛『名人堂』属性大神-朕ㄨ有恃无恐专访
他勇于尝新,他追求极致属性,有着完美属性和操作手法的他就是我们本期的嘉宾
-来自英雄剑的朕ㄨ有恃无恐

初遇大神
朕ㄨ有恃无恐在游戏中大家称呼他为“冷言”2013年玩武魂到现在大概有4年的时间了,一直都是在英雄剑,目前所玩的职业是唐刀。现阶段冷言灵魂境界全满,装备是顶级神装、神器、神戒、羽林装
(, 下载次数: 181)

唐刀操作
当时选择玩唐刀这个职业是抱着试试看的心态,冷言除了蝶花鬼魅两个职业没有体验过之外,其他职业都有玩过,所以这次出新职业之后,也是想体验新职业。对于一个新出的职业,刚开始玩的时候也遇到了不少困难,比如说一开始的时候不知道属性要向哪个方向发展,如何操作技能,以及一些技能的伤害和作用。到目前为止,冷言已经是“暴走的人头收割机了~冷言一般带的绝学技能有:酒狂斩、迅影斩、心眼,江湖技能有两种搭配其中同一种是带万法归元、天下布武、时光倒流、必死信念、冰冷拳、佛伦。冷言拿过最高的连续击杀数量是266,在一场国家入侵中,收割人头数高达688,太可怕了这么高的人头数,不禁让人颤抖!
(, 下载次数: 182)
(, 下载次数: 176)

注重属性
在属性提升方面,冷言主要在攻击、暴击、护甲穿透、对玩家伤害这几个方向的打造,目前冷言的攻击一万多,护甲穿透百分之五十多,对玩家伤害一百二十多,减免玩家伤害一百八十多,属性相当的可观~PK方面,冷言感觉同配置的情况下,太极、暗月和通灵会比较难打,一不小心就会牺牲了,对于这种情况必须全神贯注的去PK,冷言透露打同配置的太极:先用迅影斩去降低他的治疗效果,可以选择边跑边打,利用好刀反、迅影斩、无影诀的配合技能。冷言从唐刀问世的那天开始玩到现在,最大的感受就是这个职业比较有可玩性,操作性强......
(, 下载次数: 175)

大神的日常
在日常的游戏中,除了PVP方面,冷言每天基本花两个小时完成任务,每天都会有5个小时来体验游戏,只要是帮会活动他都不会缺席,在大型团战中冷言透露主要是迅影斩酒狂斩两个技能去压倒对方~
(, 下载次数: 168)
(, 下载次数: 165)

帮会简介
作为一名大神,冷言不仅有操作有属性,还有很强的集体荣誉感,冷言所在的帮会是Thorn,帮会建立于2014720号,在帮会建立的初期,大家基本都是休闲生活娱乐方面的,后面才逐步转型成PVP帮会,帮会宗旨:开心玩游戏,有兄弟就有一切。平时在线活人人数在一百左右,有活动的时候会来一百五十多甚至更多的人,帮会活跃气氛的积极分子也有很多噢~
(, 下载次数: 156)

来扒一扒
采访者:“在追求极致输出属性的同时,你有没有担心被敌人控制输出秒掉呢?”
冷言:“如果我的输出绝对爆表的话,他不会有机会,或者是还没见到我的时候就已经死了,在靠近的我的时候他根本站不住,也没有时间来控我。到目前为止有很多人认为我在卡BUFF,说什么的都有。但是其实我没有卡这一些什么的,我能打出这么高的伤害,都是靠的属性和职业的状态叠加。”
采访者:“关于这种流言蜚语之类的,你一般都是怎么解决的呢?”
冷言:“一般不解决,谣言嘛,总是止于智者,做最好的自己就可以了。”
小编我个人觉得冷言的这种游戏状态和心态都非常的乐观积极,值得大家去学习~通过不断的提升自己强大自己,去做好自己的属性,开心游戏最重要~
采访者:“那你感觉唐刀打人最疼,掉血最多的是什么技能呢?”
冷言:“如果是群架的话,还是这个酒狂斩吧。”
采访者:“在往后的游戏道路中,你会比较注重提升哪些方面呢?”
冷言:“我会注重觉醒和卦文,目前我的卦文是39,能升的我都升满了。”
采访者:“Thorn刺作为一个大帮会,你们一般都是怎么样的一个管理模式呢?”
冷言:“其实我们也没有什么管理模式,一般都是在一起打打架,聊聊天,怎么开心怎么来,大家怎么开心就怎么玩,一般别人不动我们,我们也不会去惹别人。”
采访者:“在最后有什么寄语要对身边的小伙伴说的呀?”
冷言:“首先要非常感谢跟我们一起玩的朋友不离不弃,不管我们是逆势还是顺势,都能陪着我们共同的成长,感谢兄弟们,希望大家可以保持一个良好的心态开心游戏,不管是游戏还是现实都希望大家玩开心,不管是哪一个方面都希望大家美满~!”

非常感谢朕ㄨ有恃无恐接受本次的采访,祝大家游戏愉快~!

(ps:所有论坛采访内容,论坛保持中立,只做玩家展示和交流,若牵扯到敌对,请游戏内自行解决,请大家文明观帖,帖子内信息如有疏漏请联系论坛版主修改!●ω●
作者: 一只小怪    时间: 2017-1-11 21:46
沙发沙发沙发
作者: 丶上头月    时间: 2017-1-11 21:47
板凳板凳
作者: 金皇冠    时间: 2017-1-11 21:52
爆表
作者: 戀戰小馬哥    时间: 2017-1-11 22:06
搞笑呢?带状态的属性图也发出来。
作者: 天下冰儿    时间: 2017-1-11 22:07
前排做好了
作者: 泡丿沫    时间: 2017-1-11 22:08
戀戰小馬哥 发表于 2017-1-11 22:06
搞笑呢?带状态的属性图也发出来。

别逗,那是长安属性,我上过号
作者: 泡丿沫    时间: 2017-1-11 22:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 戀戰小馬哥    时间: 2017-1-11 22:09
泡丿沫 发表于 2017-1-11 22:08

伤害和治疗提升这么高比二十套高。
作者: Mue灬黑黑    时间: 2017-1-11 22:10
这个物穿我是服,自带轻语
作者: ざ阿诗玛ゆ    时间: 2017-1-11 22:14
牛人啊顶你
作者: 丿阡浪    时间: 2017-1-11 22:19
我就服冷言!来过我们Y一次,大神
作者: 小水木    时间: 2017-1-11 22:21
哈哈哈,太极看见笑了,御剑看了哭了。
作者: 葬爱化成蝶    时间: 2017-1-11 22:23
出唐刀之前……我真没听说过这人……
作者: ッ王美丽へ    时间: 2017-1-11 22:26
作者: ノ情义灬小魔    时间: 2017-1-11 22:28
作者: 把你抱紧    时间: 2017-1-11 22:28
明显状态图啊,怎么可能所有伤害80   20套7高都不可能
作者: 爱你的静静    时间: 2017-1-11 22:29
作者: 减肥中的北落    时间: 2017-1-11 22:40
所有伤害治疗80%。。。这种图就不要拿出来了。。不过八卦堆甲穿这一点我很认同
作者: 乎兮    时间: 2017-1-11 22:42
以前卡bug的图吧
作者: 古惑    时间: 2017-1-11 22:43
作者: 阿朔    时间: 2017-1-11 22:45
顶顶顶
作者: 饿坏大宝贝    时间: 2017-1-11 23:05
冷言  一个卡bug的  现在秀呢?
作者: 泡丿沫    时间: 2017-1-11 23:14
戀戰小馬哥 发表于 2017-1-11 22:09
伤害和治疗提升这么高比二十套高。

20套有卵用,买着又不花钱。。又不去堆属性
作者: ん喝不醉·    时间: 2017-1-11 23:17
状态图
作者: 浪漫烟雨城丶    时间: 2017-1-11 23:23
一句话有钱你也能这样。没钱就用时间堆。没钱没时间玩泥巴去吧。
作者: 手持两把西瓜刀    时间: 2017-1-11 23:23
泡丿沫 发表于 2017-1-11 23:14

没文化真可怕
作者: 把你抱紧    时间: 2017-1-11 23:29
20套有卵用? 20套的减免伤害是吃屎的吗
作者: 戀戰小馬哥    时间: 2017-1-11 23:47
泡丿沫 发表于 2017-1-11 23:14

逗吧。20套强化所有伤害最高才70多。不懂别回了。贻笑大方。
作者: 惜·珍    时间: 2017-1-11 23:57
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: Night微笑    时间: 2017-1-12 00:17
作者: 笑而不语嫣    时间: 2017-1-12 00:31
作者: ι.无聊    时间: 2017-1-12 00:35
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 汤姆、克鲁斯    时间: 2017-1-12 00:43
唐刀成就了冷言
作者: 打算的撒旦    时间: 2017-1-12 00:47

能不能不搞笑!!长安属性图 后面背景队友是蓝色名字??????????
作者: 打算的撒旦    时间: 2017-1-12 00:47

能不能不搞笑,长安属性图,背景队友是蓝色名字,那是PVP地图的图好不好
作者: 黑暗    时间: 2017-1-12 00:54
敢不敢玩个修罗抢200个人头我就服你了,尽拿有优势职业来出风头。还是个抱成品职业
作者: 遗失的梦儿    时间: 2017-1-12 00:57
土豪,求节操
作者: 一只小怪    时间: 2017-1-12 01:17
阿朔 发表于 2017-1-11 22:45
顶顶顶

大可爱!!
作者: ぃ格凌ぅ    时间: 2017-1-12 01:57
英雄剑不是14年中开的么?怎么13年就一直在英雄剑。。。。。
作者: 影帝金龙秘籍    时间: 2017-1-12 02:25
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 王大仙    时间: 2017-1-12 02:28
1234死了快200人。
作者: 喜欢舞魂    时间: 2017-1-12 02:56
作者: Bill_Lee    时间: 2017-1-12 04:48
看背景有点像见龙
作者: 784700    时间: 2017-1-12 05:12
减肥中的北落 发表于 2017-1-11 22:40
所有伤害治疗80%。。。这种图就不要拿出来了。。不过八卦堆甲穿这一点我很认同

没见组团么。10个蜀山。自己想去吧
作者: 般若大师姐    时间: 2017-1-12 07:47
别逗。卡buff之前他是中原人。现在变蛮族。真的丑。哈哈
作者: 浮夸丶丶丶    时间: 2017-1-12 08:12
54的穿透 尼玛
作者: CalvinLi    时间: 2017-1-12 08:21
ぃ格凌ぅ 发表于 2017-1-12 01:57
英雄剑不是14年中开的么?怎么13年就一直在英雄剑。。。。。

13年开的,原来有恃无恐是在将进酒的,和依然一个帮会,后来和英雄剑合区合到了摄魂,以前将进酒低调帮会人多,合区后因摄魂霸区里面几个人和我关系还不错就合区了,不过后来因为太忙就卖号了,没想到现在他还在还买了双满。
作者: 和尚用清扬    时间: 2017-1-12 08:56
属性不错 不过就是有战场buff叠加后的属性
作者: 和尚用清扬    时间: 2017-1-12 08:56
减肥中的北落 发表于 2017-1-11 22:40

卡buff 加战场buff叠加后的属性图
作者: 丶花舞丨飘飘    时间: 2017-1-12 08:57
。。。
作者: 兮兮!    时间: 2017-1-12 09:19
唐刀有操作性?逗呢吧!那叫鬼魅怎么活?修罗怎么活?不过说实话确实没听说过出唐刀之前有个叫冷言的
作者: 侃侃    时间: 2017-1-12 09:23
一个近战职业,可以说出让对方还没见到人就被砍死的话
作者: 若霜月    时间: 2017-1-12 09:24
说那状态图干嘛呢?属性怎么样,人家人头数是真的,唐刀这职业出来对所有人都是个机会,觉得职业压制,那你也转啊,目前武魂玩唐刀的不少,可是像冷言这样的确实不多,一场战斗,有了冷言,就有了一半的胜率,对于一个人的影响度来说还小吗?而且冷言本人也很低调,很亲民,没架子。跟这样的人一起游戏真的很开心。
作者: 暴雪    时间: 2017-1-12 10:33
白云说,我还想借着这机会火一把呢。。。
作者: 昵称4ae2f5    时间: 2017-1-12 10:48
有你m的操作  唐刀
作者: ざ阿诗玛ゆ    时间: 2017-1-12 10:58
牛牛牛
作者: 枫叶灬    时间: 2017-1-12 11:28
霸王都哭了,表示霸王快绝种了
作者: 妙君    时间: 2017-1-12 11:53
他要是以前将进酒那个有恃无恐,这唐刀的确成就了他。
作者: Mcづ寒武    时间: 2017-1-12 12:40
没出唐刀他人都不知道在哪
作者: 九劍    时间: 2017-1-12 12:52
作者: 冥冥之中    时间: 2017-1-12 13:07
作者: …消魂…    时间: 2017-1-12 13:51
没钱,脸黑被游戏玩
作者: 小金金金    时间: 2017-1-12 16:22
靠钱堆出来的。又是老区
我们贫民不会懂的

作者: 缘★随你沧桑    时间: 2017-1-12 17:19
这号去年还在龙啸被虐
作者: 雨雨闸一整夜    时间: 2017-1-12 17:20
大部分赞同,就这个唐刀需要操作系,就呵呵一笑了。唐刀只是技能段数多,看着挺有操作性,其实没有什么卵用,按就行了。论操作肯定比不上狡诈,暗月一流,人家还有考虑能量,你这个又不消耗。
作者: 缘★随你沧桑    时间: 2017-1-12 17:29
我想问问帮会的奖章都分给谁了,如果拍卖我每次都去,怎么没金分呢
作者: 缘★随你沧桑    时间: 2017-1-12 17:35
龙战的钱呢
作者: …消魂…    时间: 2017-1-12 17:44
混分,,,,,,,
作者: 我你啊    时间: 2017-1-12 18:52
作者: 培培    时间: 2017-1-12 19:00
大神就是用来膜拜的~666
作者: 泼墨弄清彩.    时间: 2017-1-12 19:43
现在双满和尚号在什么价位啊
作者: 缘★随你沧桑    时间: 2017-1-12 20:10
缘★随你沧桑 发表于 2017-1-12 17:29
我想问问帮会的奖章都分给谁了,如果拍卖我每次都去,怎么没金分呢

那是买复活药的钱
作者: T—ARA旋律    时间: 2017-1-12 20:20
作者: 至高丶之拳    时间: 2017-1-12 21:55
缘★随你沧桑 发表于 2017-1-12 17:35
龙战的钱呢

额,兄弟,帮会活动或者有见龙敌对的时候上Y参与打架,一般半个月分一次,Y截图发。
作者: 般若大师姐    时间: 2017-1-13 06:39
缘★随你沧桑 发表于 2017-1-12 20:10
那是买复活药的钱

如果打架的话要上歪。看你这样要么不上歪。要么其他帮会的。我们打架都在歪。福利只发上歪的。有时候很久一次。有时候一连几天都有福利。。
作者: ざ阿诗玛ゆ    时间: 2017-1-13 08:10
好好好好的
作者: 醉佛卧红尘〃    时间: 2017-1-13 08:49
厉害了我的哥。666/厉害了我的哥。666
作者: 玖玖ゝ·    时间: 2017-1-13 12:31

作者: ざ阿诗玛ゆ    时间: 2017-1-13 12:33
9999999999顶
作者: KISS天下    时间: 2017-1-13 12:40
欢迎大家来英雄剑玩!目前我还单身着呐,,真苦逼,老婆都找不着,,2017求拖走啊!!!
作者: Forever'单纯    时间: 2017-1-13 12:52
没卡bug我是不信的,双九的金刚一个技能就残雪了
作者: LENOVOYY    时间: 2017-1-13 15:41
最亲民的大神,跟霸刀一个样,吼吼,傻言,加油砍,砍死那些以为你有buff的人,我也是纳闷了叫了这么久你还没被封号呢,这个buff是KFZ给你的,查了这么久还没查出来!!!
作者: 罗杰    时间: 2017-1-13 16:29
作者: 〆丶七情゛    时间: 2017-1-13 21:40
度过还不错当然飓风
作者: 柳丶絮儿    时间: 2017-1-13 21:45
膜拜下大神
作者: 热啊    时间: 2017-1-13 22:09
鬼魅笑了说恶心人好了,唐刀来了我不恶心人,我就直接杀的你不知道东南西北,都满意了,虽然我玩的是鬼,但我支持唐刀就这样狂杀下去
作者: 轩猪    时间: 2017-1-13 23:17
﹋o﹋
作者: 梦梦魂    时间: 2017-1-14 01:59
大神可以随时分享一下心得
作者: 夜暮的訫觞    时间: 2017-1-14 09:13
唐刀成就了这个号而已,哪个职业不曾辉煌过?过段时间一削弱,通通打回原形
作者: 哦哟    时间: 2017-1-14 11:13
这花了多少钱
作者: quhwin    时间: 2017-1-14 12:55
LENOVOYY 发表于 2017-1-13 15:41
最亲民的大神,跟霸刀一个样,吼吼,傻言,加油砍,砍死那些以为你有buff的人,我也是纳闷了叫了这么久你还 ...

不要装13用没用自己知道.装什么逼
作者: 戰ㄨ小枫    时间: 2017-1-14 14:04
前排占个座,万一火了呢
作者: …消魂…    时间: 2017-1-14 14:33
路过混分呃呃呃额额的呃呃呃
作者: 玩玩游戏    时间: 2017-1-14 17:24
嗯混点分就是没挣起来
作者: 情Tan何容易    时间: 2017-1-14 17:51
还玩三年呢,玩一年我都没有玩下去的动力了,人少的一逼做个一条龙都找不到人的死区游戏还论坛那么活跃
作者: 饿坏大宝贝    时间: 2017-1-14 18:49
快尼玛封你号了 **
作者: 心跳跳    时间: 2017-1-15 03:34
quhwin 发表于 2017-1-14 12:55
不要装13用没用自己知道.装什么逼

夜月狗,看到你爹的属性害怕喽?
作者: 刀姐    时间: 2017-1-15 08:49
萌新膜拜大神
作者: ○。°小鱼儿    时间: 2017-1-15 18:59

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3