武魂2官方论坛

标题: 因为这个故事虽然不长,但是很有意思 [打印本页]

作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-13 20:39
标题: 因为这个故事虽然不长,但是很有意思

从哪里说起呢,好几年了呢!依稀记得大概是14年10月份左右吧,当时和菊花在一起玩游戏,菊花在帮我玩着我的号,过年那段时间开新等级70,菊花就帮我把神器升级了,后来菊花说4.5的号不好带,新出转区的时候就在英雄本色以3000的价格买了个七煞给我(就是后面不醉那号),并帮我每天清任务,打战场。说实话,游戏里玩伴,做到这种程度,确实是满心的感激,也让人无话可说,一直到后来,天天吵架各种吵,恰恰也是知道的,闹到离婚,包括后面和念秋一起玩!但是呢,有些人总喜欢出来做跳梁小丑,出来刷存在感,自己站在道德的制高点来批判别人,总把自己比做圣人,我想问,菊花帮我做神器怎么了?菊花给我买号怎么了?当时Y里边恰恰,念秋也在,算的清清楚楚,认识菊花的人很多,可以去问菊花啊,

无中生有,无事生非的出来,跟跳梁小丑一样的找到存在感了么?众人的眼球是赚够了,那么好像某些人要失望了。还有什么疑问?

至于我Y个性签名说的拉黑了就不用还钱了,说的是谁我想那个人心里很清楚啊,可是有些人非要自己贴上来,又没说你,你激动个什么劲?搞的好像有什么见不得人的秘密一样。我有开口找你要过钱吗?你真不欠别人又何必心虚呢,当然,会有人说什么我开小号冒充恰恰什么的,以前笑红尘的老人可以Y直接私密恰恰以前的Y看看是不是他本人,还是我自己弄的小号冒充,我知道关系一般人家也不想趟浑水,但是不得不说清楚有的事情,《下附图》, (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 104) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 99)

作者: Mrs不醉    时间: 2017-1-13 20:53
沙发,没看懂
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-13 20:59
Mrs不醉 发表于 2017-1-13 20:53
沙发,没看懂

小丑?
作者: Mrs不醉    时间: 2017-1-13 21:02
〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-13 20:59
小丑?

啥,我是来打酱油的啊
我不认识楼主的
可能名字撞了啊
作者: 枫叶灬    时间: 2017-1-13 21:16
我是打酱油的
作者: 心跳跳    时间: 2017-1-13 21:17
依小依呢?你不是自称和菊花很熟悉吗?你不是说慕瑾年花菊花的钱吗?你来看看瑾年给他打钱的截图!
作者: 黑色光辉    时间: 2017-1-13 21:18
你可以把内容具体跟我说下,我帮你整理整理文字发出来,这样的我们没发理解啊。看完了没懂意思呀!
作者: ゆ.暮小邶    时间: 2017-1-13 21:18
作者: 恶魔囹圄    时间: 2017-1-13 21:18
一炮换双八的货,怎么洗也不白。
作者: 恶魔囹圄    时间: 2017-1-13 21:19
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-13 21:21
恶魔囹圄 发表于 2017-1-13 21:18

是吗?不是一炮换双满了?需要洗?你又是个什么东西呢?
作者: 恶魔囹圄    时间: 2017-1-13 21:22
〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-13 21:21
是吗?不是一炮换双满了?需要洗?你又是个什么东西呢?

佩服你一炮换双八,之后又换双满。你牛逼。
作者: 心跳跳    时间: 2017-1-13 21:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 恶魔囹圄    时间: 2017-1-13 21:23
作者: 心跳跳    时间: 2017-1-13 21:24
恶魔囹圄 发表于 2017-1-13 21:23
你是那只畜生?

我是你亲爹阿,不认识我喽?
作者: 恶魔囹圄    时间: 2017-1-13 21:25
心跳跳 发表于 2017-1-13 21:24

这**说话都这么没水平。
作者: 恶魔囹圄    时间: 2017-1-13 21:26
心跳跳 发表于 2017-1-13 21:24

这**说话这么没水平。
作者: 刀——神    时间: 2017-1-13 21:32
我来打酱油的
作者: 夜暮的訫觞    时间: 2017-1-13 21:40
我是老人家但是目前没人黑我,我也懒的吭声,就静静的看着水个经验。够15字了没
作者: 〆丶七情゛    时间: 2017-1-13 21:42
没看明白
作者: 猫腻.Gz    时间: 2017-1-13 21:46
夜暮的訫觞 发表于 2017-1-13 21:40
我是老人家但是目前没人黑我,我也懒的吭声,就静静的看着水个经验。够15字了没

马甲有点熟。。
作者: 一只小怪    时间: 2017-1-13 21:47
这个划横线的账单是谁给谁的转账记录吗
作者: 闪亮星星    时间: 2017-1-13 21:52
乱七八糟的 看不懂神马玩意....
作者: 小炮仔看快播    时间: 2017-1-13 22:06
既然瑾年发帖子,我就不可能不出来说话喽~说到瑾年的事我想我是最有发言权的,你们可以说我在为瑾年洗白,你们高兴就好喽~和瑾年在武逍遥60级一起玩到现在,她的事你们可以问我喽~你们所说的J花和念秋我都认识的,你们黑瑾年千里送,请你把证据拿出来喽?你们说J花给瑾年花了多少软妹子,是有花过的,可是他们分开不在一起玩之后,瑾年是把钱给了j花的,瑾年在帖子上也发了汇款的截图的,你们有人黑瑾年找了念秋把j花给抛弃喽~想想游戏是现实吗?玩游戏就是为了开心,难道说玩游戏结婚了就要一直和那个人在一起玩吗?现实中还有情侣分手呢,更何况游戏呢?当初念秋大叔卖号走人是因为他工作忙的原因所以把号子给出售掉喽~你们有人黑瑾年在现实中和念秋怎么怎么,呵呵,昨晚念秋在论坛也说了他在Y,那些黑瑾年千里送的怎么不来Y质问呢?
作者: 小炮仔看快播    时间: 2017-1-13 22:13
那个叫依小依的不是什么都知道吗?不是自称J花把一切都告诉你了嘛?那么你把他叫来喽,让我们看看她到底为瑾年花了多少软妹子呢?还口口声声说瑾年让J花给他买什么双8号子,据我所知,J花玩武魂这么久他最大的号子就是一个双7的影月,并且这个号子最后也被J花卖掉了,何来瑾年黑J花号子一说呢?
作者: 般若大师姐    时间: 2017-1-13 22:20
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 小炮仔看快播    时间: 2017-1-13 22:21
一只小怪 发表于 2017-1-13 21:47
这个划横线的账单是谁给谁的转账记录吗

#01#01#01小怪来怼一下,我告诉你!
作者: ◆、莫莫〃    时间: 2017-1-13 22:25
无论怎样游戏就是游戏,有能耐自己玩不要说别人,玩得开心在一起玩,玩得不开心就不一起,黑人有意思,明月走自己的路,让别人说去!
作者: ゆ.暮小邶    时间: 2017-1-13 22:32
那为什么不在世界上帮明月洗白呢
作者: °流年牧雨ζ    时间: 2017-1-13 22:34
财务。。。
作者: 熊大宝    时间: 2017-1-13 22:37
女人玩游戏就是送可笑,女人就不能游戏花钱?可笑,什么理论
作者: 夜暮的訫觞    时间: 2017-1-13 23:08
猫腻.Gz 发表于 2017-1-13 21:46
马甲有点熟。。

哈哈,猫猫
作者: 猫腻.Gz    时间: 2017-1-14 00:03
夜暮的訫觞 发表于 2017-1-13 23:08
哈哈,猫猫

你回来玩了吗?
作者: 安静的美男子    时间: 2017-1-14 00:25
熊大宝 发表于 2017-1-13 22:37
女人玩游戏就是送可笑,女人就不能游戏花钱?可笑,什么理论

对啊有道理
作者: 影帝金龙秘籍    时间: 2017-1-14 00:44
这是说被骗钱骗色了?????
作者: 飘逸游民、    时间: 2017-1-14 00:54
楼主是菊花嫂么哈哈,好热闹,大半夜的还有这种故事看
作者: ゆ.暮小邶    时间: 2017-1-14 01:10
飘逸游民、 发表于 2017-1-14 00:54

游民,哪里都有你呀
作者: つ、冷藏訫    时间: 2017-1-14 01:19
冒个泡!念秋,小炮……
作者: 落星海    时间: 2017-1-14 02:22
几个帖子几百页看完都没人一言不合爆照。英雄剑差评
作者: 飘逸游民、    时间: 2017-1-14 03:11
ゆ.暮小邶 发表于 2017-1-14 01:10
游民,哪里都有你呀

这不明天周末不上班了吗,就多玩玩多看看。其实我也是武逍遥的老人
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 05:48
我是看懂了,给你买号花了3000,你2000把号卖掉了,然后还给菊花8000,你说你跟菊花离婚了才跟念秋一起的,那打电话叫菊花回来,你是没想到的是菊花的朋友告诉菊花你跟念秋的事,也没想到菊花会去世界刷喇叭,说慕瑾年,我相信我老婆,不管别人怎么黑她,当时的喇叭是这么发的吧,还有这事发生是2015年3月份的事,刚过年发生的事,转账截图是5月,来大家也来说说看,我是不是看懂了
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 05:52
还有恰恰那事,实情这样疯人院跟缥缈是死敌对,天天打架,有一天两个帮会骂起来了,依依骂了缥缈的帮主,然后疯人院的帮主跳出来说,缥缈的帮主是他现实的女朋友,让依依退帮,然后依依退帮走了,跟着依依走了一波人,后来恰恰又来找依依道歉叫他回去。请马丁 不醉  二跳他们来找依依回去,摄魂的人也知道吧,还有前几天恰恰来Y找依依聊天,依依都说跟他没什么可聊的,都不搭理他。楼主澄清搞点有逻辑的截图出来。不要把人都当作傻子
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 06:06
想知道事情啥样,英雄剑世界来还原事实真相,论坛好像把人账号权限了,依依发不了
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 06:08
买个双六打号花了3000.卖掉给了2000.  然后你去还人8000  童鞋们看懂没,你们觉得呢。哈哈哈哈哈哈
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 06:10
还有这么好的事,给你花3000买个号,你还8000.我只是笑笑
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 06:10
截图时间也对不上吧
作者: 般若大师姐    时间: 2017-1-14 07:04
勇气可嘉 发表于 2017-1-14 06:08
买个双六打号花了3000.卖掉给了2000.  然后你去还人8000  童鞋们看懂没,你们觉得呢。哈哈哈哈哈哈

那是人家给他升级神器的钱。
作者: 小丶香瓜    时间: 2017-1-14 07:10
勇气可嘉 发表于 2017-1-14 05:52
还有恰恰那事,实情这样疯人院跟缥缈是死敌对,天天打架,有一天两个帮会骂起来了,依依骂了缥缈的帮主,然 ...

不是叫浅雪的就是飘渺帮主吧
作者: 小炮仔看快播    时间: 2017-1-14 07:27
勇气可嘉 发表于 2017-1-14 05:48
我是看懂了,给你买号花了3000,你2000把号卖掉了,然后还给菊花8000,你说你跟菊花离婚了才跟念秋一起的, ...

给菊花的8000是双6号子和给瑾年升级神器的钱懂吗?之前他们只是吵架,英雄剑和笑红尘合区之后没多久瑾年和菊花才彻底不在一起玩的。
作者: 心跳跳    时间: 2017-1-14 07:43
勇气可嘉 发表于 2017-1-14 05:48
我是看懂了,给你买号花了3000,你2000把号卖掉了,然后还给菊花8000,你说你跟菊花离婚了才跟念秋一起的, ...

依小依是啥好东西吗?瑾年的事她知道这么清楚呢?她这几天在区世界上黑人家瑾年人家搭理她了?把她当一个小丑看直到不?你们口口声声说瑾年花了那个什么菊花多少钱,证据呢?我特么还说那个什么菊花花了瑾年多少钱呢!一天天都是闲的?这特么道理,这游戏只要搞大号的妹子都是千里送是不?
作者: 咖啡星恋英    时间: 2017-1-14 08:11
不管真相如何,她是嫉妒你吧,只有一个女人嫉妒另一个女人都时候才会这么无下限的黑吧
作者: 我的心在等待    时间: 2017-1-14 09:00
我觉得女人八卦一点还可以忍耐,一群大老爷们像个娘们一样,成天的就逼逼叨叨的是真特么烦
作者: 葬爱化成蝶    时间: 2017-1-14 09:05
我就看看不说话
作者: 冷〃心ヤ    时间: 2017-1-14 09:08
看不懂什么意思,入坑英雄剑两天的我就知道世界天天撕,都不知道发生过什么事
作者: 夏暖え    时间: 2017-1-14 09:34
说句不好听的依小依是不是看人家千里送得了双满,她千里送却没人给她双满,依小依是不是很不爽啊这么去说一个女孩儿,真是有够无聊的
作者: 猫腻.Gz    时间: 2017-1-14 10:00
飘逸游民、 发表于 2017-1-14 00:54

飘逸游民?离不开吗?
作者: "Me'传奇    时间: 2017-1-14 10:29
作者: 橙诺Ambition    时间: 2017-1-14 10:43
夜月 我之前师傅现在的帮会   刀剑笑啊
作者: 昵称25f2ca    时间: 2017-1-14 11:06
满满的都是套路,,,
作者: ぃ無極ゝ    时间: 2017-1-14 11:26
表示看不懂
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 11:51
勇气可嘉 发表于 2017-1-14 06:08

你好像什么都知道,卖号有记录,不用你在这BB,你这是有羡慕嫉妒恨呢?
作者: ゆ.暮小邶    时间: 2017-1-14 11:54
其实吧,这论坛洗白也就是人云亦云,大家去歪对峙一下不就好了吗,到底打谁的脸不就都知道了吗。
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 12:27
ゆ.暮小邶 发表于 2017-1-14 11:54
其实吧,这论坛洗白也就是人云亦云,大家去歪对峙一下不就好了吗,到底打谁的脸不就都知道了吗。

早叫了,有鸡毛用
作者: quhwin    时间: 2017-1-14 13:06
夏暖え 发表于 2017-1-14 09:34
说句不好听的依小依是不是看人家千里送得了双满,她千里送却没人给她双满,依小依是不是很不爽啊这么去说一 ...

请问她哪里值双满,就她那样双5给多了
作者: 我的心在等待    时间: 2017-1-14 13:19
〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-14 12:27
早叫了,有鸡毛用

昨晚世界喊半天,好像没回应,看着游戏不回复,只回复论坛
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 13:26
我的心在等待 发表于 2017-1-14 13:19
昨晚世界喊半天,好像没回应,看着游戏不回复,只回复论坛

谁都有洗脚妹那么多时间守着电脑吗?
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 13:33
心跳跳 发表于 2017-1-14 07:43
依小依是啥好东西吗?瑾年的事她知道这么清楚呢?她这几天在区世界上黑人家瑾年人家搭理她了?把她当一个 ...

这意思是慕瑾年还真有千里送比换换双满的事实
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 13:35
夏暖え 发表于 2017-1-14 09:34
说句不好听的依小依是不是看人家千里送得了双满,她千里送却没人给她双满,依小依是不是很不爽啊这么去说一 ...

那世界也没看到人家说依依那些骗钱千里送炮的事,为啥就说他慕瑾年,两个月之前的事,当时闹的论坛公开她的电话号码的时候怎么不出来发截图
作者: 我的心在等待    时间: 2017-1-14 13:37
〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-14 13:26

昨晚9.30刷到12点,没见人世界回复,论坛但是很热闹
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 13:38
〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-14 13:26

说人洗脚妹,哪里像你千里送比,当然没时间,因为天天到处千里送比了吧
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 13:50
勇气可嘉 发表于 2017-1-14 13:38
说人洗脚妹,哪里像你千里送比,当然没时间,因为天天到处千里送比了吧

是不是她送了也没送出双满各种嫉妒呢?
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 14:01
〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-14 13:50

也没看到世界说他千里送比,你这是承认你千里送比得双满呗
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 14:01
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 14:04
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 14:15
作者: Forever'单纯    时间: 2017-1-14 15:13
吃瓜群众路过,静静的看着你们装逼
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 15:33
〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-14 14:15
是吗?我承认什么了?送出双满?呵呵,她送几年了也没见送出双满,不淡定了吗?叫她赶紧的滚去给她男人煮 ...

那你就来解释解释,人家嫉妒你啥?是不是她送了也没送出双满各种嫉妒呢?
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 15:43
〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-14 14:15
是吗?我承认什么了?送出双满?呵呵,她送几年了也没见送出双满,不淡定了吗?叫她赶紧的滚去给她男人煮 ...

你也知道人家是有老公的人,人家不管跟任何人一起玩都知道她现实结婚,不会去乱搞男女关系。哪里像你啊
作者: 勇气可嘉    时间: 2017-1-14 15:46
依依被人骂最多也就是杀人打架那些事,在这里说人家嫉妒你,好不好笑
作者: 笑而不语嫣    时间: 2017-1-14 15:49

没听过红杏墙外开这话?
作者: ノ情义灬小魔    时间: 2017-1-14 15:50
作者: 笑而不语嫣    时间: 2017-1-14 15:53
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 16:04
作者: ぃ空谷幽兰ツ    时间: 2017-1-14 16:19
我知道的不多 因为刚进疯人院的时候 你跟依依还不错 我也很少说话 可能没几个认识我的 我只说我知道的 我记得的时候是你跟念秋经常在一起 不过听说菊花最开始跟你一起的 不过的确游戏吗 不需要当真 可是后来菊花回来了 依依跟菊花说了你跟念秋的事 菊花应该是不相信 去问了你 你们怎么说的我就不知道了 后来菊花发喇叭说依依不应该说你的坏话 还说他信任你 发喇叭各种袒护你吧 依依当时看到了 没多说 也没解释 但是那个念秋出来了 指着菊花的名字让他去YY 他们说什么了 我也不知道 可是当时你不在理由是什么我也忘记了 后来菊花回来就说不玩了 要卖号 还跟依依道歉 菊花有一个号卖给我朋友了 一直都是我在帮他玩 当时恰恰联系的 那是第一次接触菊花这个人 我们没说什么 只是说了买号的事 但是菊花唉声叹气的 恰恰也一直在安慰他 这是我看到的怎么理解随便你们 我不想黑谁 也不想帮谁 我只说我看到的
作者: 名字真的好难取    时间: 2017-1-14 16:19
人家嫉妒你什么?送炮送出个双满?为什么不正面回答他们的问题呢,心虚?还是咋滴?请正面回答
作者: 名字真的好难取    时间: 2017-1-14 16:20
吃瓜群众求真相
作者: 夜月、相思    时间: 2017-1-14 16:21
居然是真的,哎呀我去,别拉着我,我要回农村。
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 16:23
作者: 名字真的好难取    时间: 2017-1-14 16:26
我只是看到你在说别人嫉妒你送炮送出个双满,群众只想知道嫉妒你什么请正面回答
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 16:27
作者: 名字真的好难取    时间: 2017-1-14 16:28
正面回答问题,不要扯别的,我们不想知道
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 16:30
名字真的好难取 发表于 2017-1-14 16:26
我只是看到你在说别人嫉妒你送炮送出个双满,群众只想知道嫉妒你什么请正面回答

嫉妒什么?2年前她就5-6号,当时她号还不算小号,现在2年过去了还是那比样,可以说抓了2年的鬼,号是一点进展没有,她不嫉妒人家玩大号?死敌那么久了,她不闹心?
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 16:33
名字真的好难取 发表于 2017-1-14 16:28
正面回答问题,不要扯别的,我们不想知道

不用说什么正面不正面,要是说的都是真的为什么不敢在过年的时候给你们全家讨个好彩头,顺便还触触我霉头呢?这不是你们想看到的?不敢了,是怕大过年触自己家霉头了?别怕,既然说的比珍珠还真就不要怕触霉头才对
作者: 闪亮星星    时间: 2017-1-14 16:35
〆·慕瑾年ゝ 发表于 2017-1-14 13:50

楼主这是承认自己千里送了个逼,然后换来个双满号?是这个意思吗?
作者: 名字真的好难取    时间: 2017-1-14 16:36
人家的号是自己慢慢玩起来的,你是千里取精完了,号还不是你的,别人托给你在玩,就嫉妒你这个?黑她的好像都是杀人弄出来的事儿,你这就不一样了,我也是老笑红尘的人,我两年前看到的喇叭,看到的论坛,跟世界上讲的一样的。
作者: 闪亮星星    时间: 2017-1-14 16:37
我就草了  玩个游戏还真有这种千里去送逼的事情发生啊....

完全颠覆了我的感官!
作者: 小炮仔看快播    时间: 2017-1-14 16:39
勇气可嘉 发表于 2017-1-14 14:04
人家世界喊你,问问你人家咋羡慕你千里送比换双满了。为啥依依现在刷你,上个论坛人有人爆料出了你千里送 ...

依小依嘴欠,不骂她骂谁?我还说她就是一小**呢,你让她来咬我喽?她不是自称什么都知道吗?不是和菊花很熟悉吗?你让她把菊花找来喽,看看菊花敢来吗?
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 16:39
作者: 名字真的好难取    时间: 2017-1-14 16:42
我挺支持游戏里自己练小号,抓鬼来养自己大号的,至少人家清清楚楚,不像别人千里送炮换托管
作者: 〆·慕瑾年ゝ    时间: 2017-1-14 16:42
名字真的好难取 发表于 2017-1-14 16:36
人家的号是自己慢慢玩起来的,你是千里取精完了,号还不是你的,别人托给你在玩,就嫉妒你这个?黑她的好像 ...

要我再重复一遍吗?谁千里送谁家过年办丧事,颠倒黑白的也过年办丧事,来你跟着说一遍,给自己家讨个好彩头

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3