武魂2官方论坛

标题: 啪啪啪 打脸了 [打印本页]

作者: 静静的守侯    时间: 2017-1-15 22:34
标题: 啪啪啪 打脸了
群雄的 疼不?

作者: 蒙迪欧    时间: 2017-1-15 22:45
疼疼疼疼疼
作者: 武、圣    时间: 2017-1-15 22:46
数据分析大师们上周分析挺到位的,分析下这周怎么回事啊!
作者: 流连忘返    时间: 2017-1-15 22:47
不疼,你们都不疼,我们疼啥,上周不也被抢了么,相互伤害呗,上周你们你们被抢俩条,这周你们抢了俩条,有啥的么,来日方长!有啥疼不疼的
作者: 423878058    时间: 2017-1-15 22:55
哈哈,单挑就使劲怂!
作者: 这是一个起点    时间: 2017-1-15 23:22
不是单挑,人家有盟友帮忙堵路口的,没盟友帮忙,他们放都不敢放,憋着过期吧
作者: 。。。嘚啵    时间: 2017-1-15 23:27
出来混迟早要还的,没错
作者: 唐婧婧    时间: 2017-1-15 23:46
插播广告,情谊招收激情好战分子,福利多多
作者: 驸马爷    时间: 2017-1-16 00:44
武魂的帮会,都是盛极而衰,那一个区都一样,从开区到合区在合区在合区,都是一些大帮会,最后没有人了,没有融人之心,到最后反道是没有了自己的容身之地。游戏吗是玩的,特别是那些对别人人身攻击的,有一些太融入角色了??玩的开心吗?快乐吗?中国有那么多人,而我们在一个游戏里面认识一起玩,那是缘分。
作者: 绕地球零圈    时间: 2017-1-16 00:50
群怂大气。牛。
作者: 摘星楼主    时间: 2017-1-16 08:55
反正两边人员都在流失,比的就是哪家底子厚。
作者: 酱油瑾    时间: 2017-1-16 09:19
上周群雄那么嘚瑟,为什么这周没出来说下话呢?
作者: 叶孤之城    时间: 2017-1-16 09:22
侧面说明一个问题,要么是情谊的喷子少了,要么是群雄的喷子少了
作者: 55667788    时间: 2017-1-16 09:54
为毛与战争世界是敌对
作者: CCTV1    时间: 2017-1-16 09:54
喷子都在刺帮,这周被说了不敢出来了
作者: 专治牙疼:)    时间: 2017-1-16 11:02
唯我排名第几,御剑第几?群雄区内打血战,难道情谊在唯我有敌对?我咋记得当初群雄和名剑在边境一打就是到11点,边境别的帮会的战神树和车不得提早开?听雨  龙战  血战 投名 群雄的车好像都有被砸过吧!记得上次边境唯我和御剑分一起,谁的物资车掉了?结果就打了一个星期,竟然边境全部从新换了?这个大家难道看不出来什么情况吗?情谊的就是脸皮厚,建龙开始,打不过这个,打不过哪个!凑一起整个联盟,结果打架人家上,珍惜你们做,拖下水多少无辜的帮会?不是敌对你们也揍。抢和神龙吧你们高兴的不要不要的,你要是真喜欢打架,你就让边境在换回御剑,不要说你做不到,因为没有你们情谊做不到的!
作者: 叶孤之城    时间: 2017-1-16 11:26
好酸,牙疼
作者: 这是一个起点    时间: 2017-1-16 11:33
专治牙疼:) 发表于 2017-1-16 11:02
唯我排名第几,御剑第几?群雄区内打血战,难道情谊在唯我有敌对?我咋记得当初群雄和名剑在边境一打就是到 ...

你这傻x话都不会说就学人来喷?回家吃奶去吧
作者: losboy    时间: 2017-1-16 12:21
为什么还有刺和战争敌对
作者: 杀人不偿命.    时间: 2017-1-16 15:18
群怂不是盟友很多的吗?交际花没去接客了?
作者: 两缸就蒙比    时间: 2017-1-16 15:32
话说这要按照原来两个联盟算的话,无所畏惧不是要被群呕
作者: 进击の小笨蛋    时间: 2017-1-16 16:10
两缸就蒙比 发表于 2017-1-16 15:32

无所畏惧现在是吉祥物谁都不打他,他也谁都不打,打个龙战还要找人和他刷分。#01#01
作者: 进击の小笨蛋    时间: 2017-1-16 16:12
这是一个起点 发表于 2017-1-15 23:22
不是单挑,人家有盟友帮忙堵路口的,没盟友帮忙,他们放都不敢放,憋着过期吧

从图上看除了无所畏惧和第一个不认识的其他都是以前老情谊联盟的,现在哪些帮会都站队了?我记得貌似群雄和情谊一直是单挑状态,老联盟的都不去管他们#01
作者: 叶落@    时间: 2017-1-16 16:38
这你就错了,无所跟征战怼了2周,现在快过年了,还不休息一下,结果如何大家有目共睹
作者: 百撕不得骑♂    时间: 2017-1-16 17:34
为什么我看到龙啸的慕歌竟然上一线海域了
作者: 公子请留步    时间: 2017-1-16 17:37
战争和刺现在站在了TOP一边,投名征战则天落花貌似站群雄这边?有的打了。
作者: 百撕不得骑♂    时间: 2017-1-16 17:53
看击杀人数来说,实力应该是相差不大#01
作者: 圣。el小风    时间: 2017-1-16 18:17
我去抢两个
作者: 第三音阶    时间: 2017-1-16 19:00
群雄的车被砸过,还不止一次,那时他们单挑是打不过听雨轩的,可以去问问这几个帮会的老人,都记得这事得
作者: ⌒夏至‘微风    时间: 2017-1-16 19:13
公子请留步 发表于 2017-1-16 17:37
战争和刺现在站在了TOP一边,投名征战则天落花貌似站群雄这边?有的打了。

我们战争和刺中立,谁也不管。
作者: 公子请留步    时间: 2017-1-16 19:21
⌒夏至‘微风 发表于 2017-1-16 19:13
我们战争和刺中立,谁也不管。

很明显刺和战争帮TOP卡敌对啊,这是中立?我读书少别忽悠我。
作者: ⌒夏至‘微风    时间: 2017-1-16 19:25
公子请留步 发表于 2017-1-16 19:21
很明显刺和战争帮TOP卡敌对啊,这是中立?我读书少别忽悠我。

别人宣我们,你怎么想无所谓。
作者: 公子请留步    时间: 2017-1-16 19:32
⌒夏至‘微风 发表于 2017-1-16 19:25
别人宣我们,你怎么想无所谓。

永远都叫不醒装睡的人。
作者: 雪剑寒锋    时间: 2017-1-16 21:15
两缸就蒙比 发表于 2017-1-16 15:32

老联盟如果继续存在,这是七打一。
作者: 还魂门前许个愿    时间: 2017-1-16 21:17
公子请留步 发表于 2017-1-16 19:32
永远都叫不醒装睡的人。

帮主发了压岁钱说回家好好过年。别没事找事。你是我们帮主。。。?
作者: 雪剑寒锋    时间: 2017-1-16 21:22
进击の小笨蛋 发表于 2017-1-16 16:10
无所畏惧现在是吉祥物谁都不打他,他也谁都不打,打个龙战还要找人和他刷分。#01#01

联赛后无所一直低调,征战以为无所是个软柿子,结果以被抢两条龙为代价,领悟到联赛第一帮真不是只病猫。
无所是在战争中成长的,现在,不打架的无所在需要时还能露出獠牙吗?
作者: 叶孤之城    时间: 2017-1-16 21:28
所以现在征战开始打情谊了#01
作者: 杀人不偿命.    时间: 2017-1-16 21:30
雪剑寒锋 发表于 2017-1-16 21:22
联赛后无所一直低调,征战以为无所是个软柿子,结果以被抢两条龙为代价,领悟到联赛第一帮真不是只病猫。 ...

征战被无所抢神龙?这牛逼吹的,你忘了谁是谁了吧?
作者: 雪剑寒锋    时间: 2017-1-16 21:45
杀人不偿命. 发表于 2017-1-16 21:30
征战被无所抢神龙?这牛逼吹的,你忘了谁是谁了吧?

你自己问征战的,大约一个月前,痛不痛?
作者: 雪剑寒锋    时间: 2017-1-16 21:54
正确的说是2016年12月12日。
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-1-16 23:16
雪剑寒锋 发表于 2017-1-16 21:22
联赛后无所一直低调,征战以为无所是个软柿子,结果以被抢两条龙为代价,领悟到联赛第一帮真不是只病猫。 ...

但不可否认,无所实力比巅峰时期有所下滑,区内的都知道走了几个大号。
作者: 杀人不偿命.    时间: 2017-1-17 00:52
雪剑寒锋 发表于 2017-1-16 21:45
你自己问征战的,大约一个月前,痛不痛?

征战这么垃圾了?被无所的抢龙?那他们联盟的都是光吃饭不打架的?一个无所能干的过群怂联盟?
作者: aadwa5    时间: 2017-1-17 02:28
公子请留步 发表于 2017-1-16 17:37

你开玩笑吧,投名和则天最亲的爹就是情谊了。
作者: aadwa5    时间: 2017-1-17 02:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玉叶    时间: 2017-1-17 10:37
群怂的怎么没人口水了,好奇怪,上周得瑟的那群人呢?不是牛么,现在成渣帮了?还单对单,现在还剩下几个13养的,坐等看好戏。
作者: 雪剑寒锋    时间: 2017-1-17 11:02
联赛后,绝大部分老区帮派实力都下滑,只是下滑的幅度有大有小,速度有快有慢。
进入霸王大陆的几个新区帮派实力在上升;另外,联赛时服务器内的第二第三帮实力普遍上升,有些服的原第二、第三帮甚至压过了原来服务器内第一大帮。
作者: 雪剑寒锋    时间: 2017-1-17 11:06
作者: 卩丶缘灭    时间: 2017-1-17 11:24
路过路过
作者: 杀人不偿命.    时间: 2017-1-17 12:06
作者: 乖。不闹    时间: 2017-1-17 12:28
提示:该内容已被屏蔽或隐藏 请回复6个1查看
作者: 『战神后裔』    时间: 2017-1-17 13:42
aadwa5 发表于 2017-1-17 02:28
你开玩笑吧,投名和则天最亲的爹就是情谊了。

止戈最亲的爹是我大则天,你敢不承认吗?不然为什么国家入侵老钻到我们裤裆下来?解释下~
作者: 周小恒    时间: 2017-1-17 16:00
都是墙头草的帮会,欺软怕硬,养精蓄锐,觉的自己行了就干老大想上位.最好奇投名状,被情谊打怂成座下忠仆,如今老大被围攻,投名是掉头返咬老大一口呢,还是假装中立呢。让他帮老大,他绝对不敢。-----等到局势明朗,我又该换号进一线海域吊打墙头草了。
作者: 高级突破石    时间: 2017-1-17 19:19
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: aadwa5    时间: 2017-1-17 20:54
作者: aadwa5    时间: 2017-1-17 20:56
作者: 疯狂未明    时间: 2017-1-20 07:11

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3