武魂2官方论坛

标题: 【武魂茶话会】第12期 与君初相识,犹如故人归,说说你和TA的故事! [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-2-16 00:40
标题: 【武魂茶话会】第12期 与君初相识,犹如故人归,说说你和TA的故事!

聊人生,侃大山,只有你不敢说的,没有我不敢听的~

欢迎大家参与我们【武魂茶话会】第12期!

情人节刚刚过去,你在游戏里脱单了吗?

有人说:游戏里的感情不能当真

也有人说:游戏和现实一样也会有真爱

你是哪种人呢?

你和TA的故事又是怎样呢?

是纯粹为了点心法

抑或是觉得在一起很开心

又或者是已经深爱?

你们是怎么认识的呢?

是一见钟情

还是日久生情?

......

(游戏CP=网络情侣,游戏夫妻)

(, 下载次数: 93)

在这个情人节刚刚过去的日子,让我们一起来聊一些甜蜜的话题吧!

本期的武魂茶话会的话题就是:说一说你和游戏CP的故事!

在本帖以回帖的方式说说你的游戏CP之间的故事,可以是短文,可以是你想对他说的话

每位认真参与活动的玩家都会获得节操20斤的奖励

茶水、瓜子、爆米花已经准备好了,还在犹豫什么?拿出你们的底线来,不要让~娃娃~失望哦!

作者: 猫腻.Gz    时间: 2017-2-16 11:50
想对某人说:  你一直是我心里的一个遗憾 注定我会时不时想起你,哪怕你从不记得还有一个我!   你的名字 我的心事。
作者: 花未开    时间: 2017-2-16 12:27
顶贴看故事
作者: 吥邪    时间: 2017-2-16 12:54
你一直是我心里的一个遗憾 注定我会时不时想起你,哪怕你从不记得还有一个我! 我想说的是!妹子你什么时候来娶我
作者: 少颜    时间: 2017-2-16 13:01
和每个女孩子都有一见如故的感觉,好好想告诉她完完全全的我,不停说不停笑,用我的心感受她一颗头发丝掉落的声音,太在乎就会被人不待见,选择喜欢别人就要做好被冷漠的心情,反正我就知道对我眼前的那个人好。。。没想过天长地久,她。。。她。。。她。。她都离开了,她回来过一刹那,他问她你还有爱吗?她说我太花心,可能没有一个她能读懂我的寂寞吧!现在还有一个她把我当朋友我把她当爱的她。。。她若不弃,我便不离
作者: 野菜馅的大饺子    时间: 2017-2-16 13:38
我无间打不过,正好看见深情喊有没有一起打无间,我俩就这样组队认识了,之后就一起做任务了,后来才知道。他自己就能打无间……

后来有天他让我去强化装备,我就去了,然后深情在我强装备的时候,他点了订婚,我就顺手点了确定,订完我自己都不知道,,就这样感觉深情套路好深
作者: 。oO鱼    时间: 2017-2-16 13:40
记不得,遇到过多少人情往事,可是心里一直有把锁,把自己紧紧的锁住,不想让任何人进来

在遇到你的这一天,突然觉得心竟然动了,本来以为你是她的,可你微笑着向我走来

心漏跳了半拍,从此,把你仔细的放在我的心里,不管刮风还是下雨,我知道,总有你在我身边

那份心安,那份宁静,从此默默的体会。
作者: …消魂…    时间: 2017-2-16 14:24
呃呃呃额额的呃呃呃
作者: 浅丶念    时间: 2017-2-16 14:25
有些人,有些事,转瞬即逝,来了就要抓住,我很庆幸,我没有让你流失~,虽然只是游戏,毕竟我们都快乐着,遇到你,是我的福气。在武魂遇到可爱的你们,是我坚持下去的动力。
作者: 思雨飞刀绝响    时间: 2017-2-16 14:31
有些人,有些事,转瞬即逝,来了就要抓住,我很庆幸,我没有让你流失~,虽然只是游戏,毕竟我们都快乐着,遇到你,是我的福气。在武魂遇到可爱的你们,是我坚持下去的动力。
作者: …消魂…    时间: 2017-2-16 15:26
抓住每一天,抓住每一刻,只要有她就好,只是和她在一起忘记所有,慧心的一笑消魂的一刻,直到永远
作者: ˉ寂。小沫    时间: 2017-2-16 15:34
借个楼,换个酒

作者: 鹰:;煞    时间: 2017-2-16 15:40
其实游戏里和游戏外是一样的,你付出的是什么收获的就是什么。
作者: 宝哥哥〞    时间: 2017-2-16 16:11
自从玩了武魂认识了她   中间发生很多事  因为我的原因吵吵闹闹   磕磕碰碰   一路走到今天  我们2016/10/22号认识的    我看到你在世界找人点心法  我就看到了你      记得你第一次生气  因为你苦苦等我一天   我回来了却直接一条就直接做了   我却忘记了等我的你    至此之后我们吵闹不断    也分开过一段时间    记得第一次送你东西   你那开心的笑声      每天和我说着  风车转转转    那时你好开心    后面却因为我   我们分开了      你也离开了    那段时间心好空             你生日过后的第一天   上天却给我们的姻缘继续的机会        你也没想到  我也没想到    就这样我们续写了我们的姻缘       我来到了你这里  有时我们还会吵闹      还是很相爱     你说过  一辈子不吵架  不可能的      是吵架了还能一辈子   我真的很爱你       我们未来的路很长    一路走下    相互扶持  执子之手,与子偕老
作者: 清清清清清!    时间: 2017-2-16 16:29
认识了2年  你不在了一年半如今你回来了我却不得不离开  某人对不起 你做完了你想做的一切然后回归来陪我 可我也要去追我想追的梦   这一走还不知能否回来   不用等我
作者: 花落知几何    时间: 2017-2-16 16:53
故事太多,想说的也太多,注定该错过的都会错过,与君初相见,犹如故人归,可是故人始终都是故人。
作者: る啫血メ翱翔    时间: 2017-2-16 17:03
游戏开了几年了,却一直还是没有另一个她的怎么办。。。。。
作者: 。oO颜    时间: 2017-2-16 17:25
从未有过山盟海誓,但却总会默默的为我准备需要的一切,就如每次出门,你都会说:注意安全。我也总把这句话装在心里,因为我们将陪伴一辈子。
作者: 情义灬书生    时间: 2017-2-16 18:02
故事太多,想说的也太多,注定该错过的都会错过,与君初相见,犹如故人归,可是故人始终都是故人。
作者: 情义灬书生    时间: 2017-2-16 18:03
单身狗只要潜水了
作者: 小菲刀    时间: 2017-2-16 18:04
游戏里的我和现实中的我一样的寂寞无聊,是自己的心态问题还是对一切都不感兴趣了。
作者: 小菲刀    时间: 2017-2-16 18:07
站街可好,npc
作者: 百年灬舞    时间: 2017-2-16 18:17
得不到的在燃烧,得到了的在火烤。游戏的他,咱们,相爱相杀,杀,杀!
作者: 霸气あ侧漏    时间: 2017-2-16 18:33
哪有情人啊
作者: ˉ寂。小沫    时间: 2017-2-16 18:34
情人节只有一天,而我却想撩她一辈子
作者: 一只小怪    时间: 2017-2-16 18:45
野菜馅的大饺子 发表于 2017-2-16 13:38
我无间打不过,正好看见深情喊有没有一起打无间,我俩就这样组队认识了,之后就一起做任务了,后来才知道。 ...

哈哈哈哈全都是套路
作者: 情义灬书生    时间: 2017-2-16 18:52
情人节唯有套路深才能得手啊
作者: 小法皇    时间: 2017-2-16 19:26
。oO鱼 发表于 2017-2-16 13:40
记不得,遇到过多少人情往事,可是心里一直有把锁,把自己紧紧的锁住,不想让任何人进来

在遇到你的这一 ...

相信我,无论发生什么,我会一直陪伴在你身边。鱼若不离不弃,龙必生死相依!
作者: ざ阿诗玛ゆ    时间: 2017-2-16 19:27
作者: 心岛初晴    时间: 2017-2-16 19:45
他是唐刀,我是唐刀水货中的水货,开始是跟着他学习怎么玩唐刀的,后来有一次他问我在干什么,我就说在南门准备收个男人,手一抽的问他要不要娶我一下,他说他在和一个不知道是男是女的点了心法,我就在追问,要不要娶,他说等那个人上线说一声然后就娶我。后来,我们结婚了,现在每天都在一起,爱情这东西,真的不是看时间的,有些人在一起很久也没有爱上对方,而有些人,从一开始,也许就注定会成为恋人。愿你们的真心都能得到温暖的回应,愿我们,可以相伴一生。
作者: 思雨飞刀绝响    时间: 2017-2-16 19:59
游戏开了几年了,却一直还是没有另一个她的怎么办。。。。。【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 心岛初晴    时间: 2017-2-16 20:02
四季冷暖,有人叮咛你加衣;生活劳碌,有人嘱咐你休息,足矣。精神有了寄托,委屈可以诉说;心灵有了归宿,人生不再漂泊,情感有了慰藉,生命不再寂寞;纵然只有简单的语言,却体贴暖心。
作者: ╭⌒寐尹╮″    时间: 2017-2-16 20:23
有时候不得不相信缘分早就注定了!相识是无意间的,不得不说一开始我只是想要个给我种花的不消失的,可是相处中我觉得在你面前我可以做自己,不用假装,就这样喜欢上了你,中间发生了好多事,因为各种原因我们分开了,可是我知道我放不下,唯一一次在你面前假装不在意,转身离开离开有你的地方,记得离开之前你答应给我唱一首歌给我们的感情划上一个圆满的句号,我失约了那晚没有来,第二天我找你问你还唱不唱,本来就是抱着试试的心态,因为在我心里你已经不要我了无数次的丢下唯独那一次是真的不要了!可是没有想到那是我收到的最好的生日礼物!虽然过程很痛苦,很多眼泪,可是你和我说和我一起走的时候我觉得一切都值得了!现在我们虽然还有小吵小闹的,但是每次吵过后都发现更加的珍惜和舍不得,现在满满的都是幸福,我们一起走遍武魂的每一个角落,留下更多属于我们自己的回忆,记得一天三顿的么么哒不准少,不然本宝闹脾气,嘻嘻!亲爱的我最近迷上了躲猫猫!你可得熟悉武魂的地图了不然你怎么找到我呀!
作者: 《暮色晚歌》    时间: 2017-2-16 20:33
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&【图片】97;'●)&【图片】29;
作者: ﹏风丢丢゛    时间: 2017-2-16 20:43
╭⌒寐尹╮″ 发表于 2017-2-16 20:23
有时候不得不相信缘分早就注定了!相识是无意间的,不得不说一开始我只是想要个给我种花的不消失的,可是相 ...

我永远都能找你到    因为你是我的心
作者: 浮生一梦醉Ω    时间: 2017-2-16 20:49
或许只是一种习惯,找个不讨厌的人,聊聊天,谈谈心。
作者: 玩玩游戏    时间: 2017-2-16 21:02
你一直是我心里的一个遗憾 注定我会时不时想起你,哪怕你从不记得还有一个我! 我想说的是!妹子你什么和我在游戏里结婚、现实不可能了
作者: 繁华ぐSILVER    时间: 2017-2-16 21:23
作者: 離人泪    时间: 2017-2-16 21:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 培培    时间: 2017-2-16 22:00
“大神,一条做了吗?”这是我第一次看到他时和他说的第一句话。那时的他是玄冰精锐,而我还只是9万多的小玄冰。缘分这东西真的是很玄妙!没有婚礼,没有任何誓言。我们就这样心照不宣的在一起了。时间真好,可以验证人心,见证一切!喜欢,太轻微;爱,太沉重;我想和你在一起却刚刚好!
作者: 《孤·岛》    时间: 2017-2-16 23:03
认识了你,不管在游戏还是现实都开心,希望一直下去
作者: k1424470381    时间: 2017-2-16 23:39
遇见或许就是最好的缘分吧
作者: 。。王子副本    时间: 2017-2-16 23:41
开心就好,人玩游戏,不是游戏玩人就OK啦
作者: 元元    时间: 2017-2-16 23:57
走过路过!我是来暖场的!!!
作者: 可诗涵    时间: 2017-2-17 00:08
玩了一年多的武魂遇到好几个跟我说点心法的可是我却说我有了另一半,可是我没有,也许是我玩女号的原因吧不想别人说我是人妖吧!唉!游戏消磨下时间罢了
作者: ╭⌒寐尹╮″    时间: 2017-2-17 00:17
﹏风丢丢゛ 发表于 2017-2-16 20:43
我永远都能找你到    因为你是我的心

么么哒!傻瓜臭!嘻嘻!
作者: 羽林馨儿    时间: 2017-2-17 00:24
问世间情为何物,现实皆是空。
作者: 随风而过    时间: 2017-2-17 00:27
我和我的小号就是最强CP……实在不知道怎么编了
作者: 菀穸    时间: 2017-2-17 00:33
爱情永远是不老的传说
作者: Bury    时间: 2017-2-17 00:39
今天刚对她生气,可能是我把她宠坏了吧
作者: ぉ懿天眞ぃ    时间: 2017-2-17 00:41
师傅变夫君……满满都是套路……
作者: 丿魅影灬修罗    时间: 2017-2-17 01:00
作者: 丿魅影灬修罗    时间: 2017-2-17 01:01
抓住每一天,抓住每一刻,只要有她就好,只是和她在一起忘记所有,慧心的一笑消魂的一刻,直到永远
作者: 丿魅影灬修罗    时间: 2017-2-17 01:01
游戏开了几年了,却一直还是没有另一个她的怎么办。。。。。【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 深情不及情深    时间: 2017-2-17 01:06
我无间打不过,正好看见深情喊有没有一起打无间,我俩就这样组队认识了,之后就一起做任务了,后来才知道。 ...

咦 自古深情不留人 总是套路得人心
作者: 拓跋king    时间: 2017-2-17 01:24
不错吧郭家桥
作者: 拓跋king    时间: 2017-2-17 01:25
我的心就在那之前
作者: 拓跋king    时间: 2017-2-17 01:29
玩武魂2年了很多时候,朋友最好的,不过在游戏世界里有我最难忘的她。她的声音好美:
作者: 金宽镇    时间: 2017-2-17 01:30
玩游戏那么久了,就还没有脱单,先脱了单在来表达吧!
作者: 拓跋king    时间: 2017-2-17 01:34
我们自己的生活方式饿饿饿饿饿
作者: 画红尘    时间: 2017-2-17 01:51
某些人一直都在心里的一个角落,时常还是会想起。当初缘与份都到了,最终还是没能一起。不能说是遗憾,也许彼此怀念才是最好的结局
作者: ぅ雨水不哭    时间: 2017-2-17 02:43
我们要互相亏欠,要不然凭何怀念!
玩的开心  珍惜现在,    过去的遗憾永远会在心里惦念
作者: 小法皇    时间: 2017-2-17 06:08
看到你对我说的话,幸福的我又失眠了,好开心啊!
和你相逢在多玩,记得那是2012年。当时你是版主——一位热心、善良、才华横溢的版主。每次我有问题总喜欢去论坛求助,而你总能耐心的解答,渐渐的心里就有了你的位置,渐渐的就喜欢去论坛和你聊天。
当看到你在宠物板块举办活动时,不善言词的我当月就参加了活动;当你征集每日话题时,我每周都会找个时间静下心来,默默的思考相关话题,然后论坛短消息给你;当你邀我加入图文小组时……
当聊天成为习惯……
后来我们彼此加了QQ……
不知不觉,我们成了知己。喜欢和你聊天,喜欢和你打闹……
口袋没落时,我失去了游戏里几乎所有的人——除了你!因为我发现咱们始终有共同的话题。我们开始聊小说,彼此推荐着好看的小说……
日子很平静,你我很幸福……
后来我们进入了武魂,武魂的大量内容,让我们每天有说不完的话题……
不知不觉,我发现对你的喜欢演变成了爱!我被自己吓到了,不敢向你表白,怕破坏我们之间长久以来形成的习惯……
有一天,我利用断句,试探性的喊了声“媳妇”,你没有回尴尬的表情,也没有回“?”,回的是“恩”!
天啊!瞬间被幸福击倒!我知道,从此我的心只属于你——属于我最最深爱的小鱼,那条拽拽的鱼……
鱼若不离不弃,龙必生死相依!
作者: 小〤狂人    时间: 2017-2-17 06:12
单身狗只要潜水了
作者: 哥楼上呢啊    时间: 2017-2-17 06:53
作者: 哥楼上呢啊    时间: 2017-2-17 06:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Ghost、嘉嘉    时间: 2017-2-17 07:35
我被她日了
作者: 等我解开怀    时间: 2017-2-17 07:42
路过挣积分
作者: Aosづ醉猫    时间: 2017-2-17 08:11
从玩游戏就没找人点过心法,因为现实老婆会骂,就这么简单,我在乎现实的,所以不选择虚拟的
作者: angel。芸    时间: 2017-2-17 08:51
第一次正式和他聊天,是开了乾坤八卦,他说要装填龙井,我说我有,结果他叫我静児姐姐,有种淡淡的忧伤,后来聊的多了,才知道,我们同年,他大我月份,是的,就是你啦,峰哥!他说他喜欢我,想和我点心法,一开始我没同意,因为我不知道他人怎样,接触多了,觉得挺好,我也就同意了,认识三个多月,点心法两个多月,我们只有过一次小小的吵闹,还是因为我的无理取闹。如果你说要离开了,心里有万般的舍不得,可是现实的事情总是比游戏重要,我们不可能玩一辈子的游戏,总有一个人要先走,但是我们可以做一辈子的朋友。只要你回来,我会在武魂等你!希望你不会让我等的太久。
作者: angel。芸    时间: 2017-2-17 08:52
打错字了,不是如果,是如今你要离开了
作者: angel。芸    时间: 2017-2-17 08:59

#01深情还是不错的!
作者: 幽灵妹妹啊    时间: 2017-2-17 09:02
好受益终生难忘的日子。
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-2-17 09:11
那时刚刚换了个帮会 都不熟悉 觉得挺不方便的 在它的帮助下 一切开始好起来 从此心里有了一份萌动  开始刻意去 接近它 讨好它 然后兴冲冲的上Y 然后听到一个满口方言的男低音 、、、、、
作者: 红颜独笑红颜    时间: 2017-2-17 09:29
每天被你调戏,每天被你坑也是一种另类的享受,你若不离我便不弃~
作者: 培培    时间: 2017-2-17 09:53
红颜独笑红颜 发表于 2017-2-17 09:29
每天被你调戏,每天被你坑也是一种另类的享受,你若不离我便不弃~

喜欢你每天娇嗔的跟我说“哼!好气哦~”
作者: 0一念0    时间: 2017-2-17 10:01
向来一个人
作者: 玲玲子1994    时间: 2017-2-17 10:07
其实游戏里和游戏外是一样的,你付出的是什么收获的就是什么。感情要有付出,游戏也要有付出
作者: £独行侠♂    时间: 2017-2-17 10:44
有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从我爱你开始,到对不起结束。从没关系再见,到谢谢你爱过。爱情复杂至极却也简单到死。也不过是:我爱你~对不起~没关系~谢谢你。

我想所谓孤单,就是你面对的那个人,他的情绪和你自己的情绪,不在同一个频率。

你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海洋。

谁的新欢,不是别人的旧爱?我们只是重复着别人未完待续的故事。你或许会成为这出戏的主角,一直走到最后,能够为杀青而欢呼,或许你只是这出戏的插曲。昙花一现的美,掩饰不住你被成为上一任的无奈。
   从最早的武魂1的三花聚顶  到武魂2  感谢武魂  让你我相识  相知 相爱到如今   谢谢   武魂不倒  你我永在
作者: 悟能〃    时间: 2017-2-17 11:15
积分啊啊啊啊
作者: 繁星ゞ、    时间: 2017-2-17 12:19
玩了这么久的武魂,故事太多太多,后来才发现,最在乎的人一旦成为情人,最后就成为那个永远不会打扰的人,所以也许朋友比情人好,起码不会消失在好友栏!!!
作者: 谎言丨EveaA    时间: 2017-2-17 14:51
凑够五个字
作者: 距离不会远    时间: 2017-2-17 15:43
节操就五字
作者: Smileˇ甜心    时间: 2017-2-17 16:02
我们从相识相恋到相知,你永远走在最前面,而我屁颠屁颠的跟在你后面,共同前进,你追逐着你的梦,而我是陪伴你追逐梦想的那个人。无论你身在何方,彼此心中总会有所牵挂!因为我们的在一起
作者: 晓灬霸道    时间: 2017-2-17 16:43
自从玩了武魂认识了她 中间发生很多事因为我的原因吵吵闹闹 磕磕碰碰 一路走到今天我们2016/10/22号认识的  我看到你在世界找人点心法我就看到了你 记得你第一次生气因为你苦苦等我一天 我回来了却直接一条就直接做了 我却忘记了等我的你  至此之后我们吵闹不断  也分开过一段时间  记得第一次送你东西 你那开心的笑声 每天和我说着风车转转转  那时你好开心  后面却因为我 我们分开了 你也离开了  那段时间心好空  你生日过后的第一天 上天却给我们的姻缘继续的机会 你也没想到我也没想到  就这样我们续写了我们的姻缘  我来到了你这里有时我们还会吵闹 还是很相爱 你说过一辈子不吵架不可能的 是吵架了还能一辈子 我真的很爱你  我们未来的路很长  一路走下  相互扶持执子之手,与子偕老
作者: 一奈何    时间: 2017-2-17 19:33
嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 薇薇笑、    时间: 2017-2-17 20:19
我跟他认识了半个月。我觉得挺好的。挺喜欢现在这样。安于现状。不聊别的
作者: 一切随缘。觅    时间: 2017-2-17 21:21
虽然我们在这里结婚了。但是你重来不说甜蜜的情话。爱也不说。我不知道我的选择对不对。不知道你的想法。也不知道我在你心里的位置。。你给我的感觉可有可无。。。有时候你看我什么都挺无所谓的。其实我是在意的。我不知道你为什么要和我结婚。。我有点彷徨了
作者: 女侠fan    时间: 2017-2-17 22:39
前排占个座,万一火了呢
作者: Team丶小馨    时间: 2017-2-18 00:12
还是骗子居多
作者: Roseづ花心    时间: 2017-2-18 02:21
和对的人在一起做对的事情开心就好!别把别人当傻子,最后傻的是自己.!只要你的真心相对……我便幸福满满#01#01#01
作者: 梦梦魂    时间: 2017-2-18 05:09
作者: 哥楼上呢啊    时间: 2017-2-18 07:01
什么玩意
作者: 哥楼上呢啊    时间: 2017-2-18 07:02
看不懂是什么意思。等我在看看
作者: …消魂…    时间: 2017-2-18 07:20
呃呃呃额额的呃呃呃
作者: ι.无聊    时间: 2017-2-18 09:17
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 结过婚句    时间: 2017-2-18 09:54
我是来捧场的,!!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香!
作者: 苍穹变    时间: 2017-2-18 10:06
看到你对我说的话,幸福的我又失眠了,好开心啊!
和你相逢在多玩,记得那是2012年。当时你是版主——一位热心、善良、才华横溢的版主。每次我有问题总喜欢去论坛求助,而你总能耐心的解答,渐渐的心里就有了你的位置,渐渐的就喜欢去论坛和你聊天。
当看到你在宠物板块举办活动时,不善言词的我当月就参加了活动;当你征集每日话题时,我每周都会找个时间静下心来,默默的思考相关话题,然后论坛短消息给你;当你邀我加入图文小组时……
当聊天成为习惯……
后来我们彼此加了QQ……
不知不觉,我们成了知己。喜欢和你聊天,喜欢和你打闹……
口袋没落时,我失去了游戏里几乎所有的人——除了你!因为我发现咱们始终有共同的话题。我们开始聊小说,彼此推荐着好看的小说……
日子很平静,你我很幸福……
后来我们进入了武魂,武魂的大量内容,让我们每天有说不完的话题……
不知不觉,我发现对你的喜欢演变成了爱!我被自己吓到了,不敢向你表白,怕破坏我们之间长久以来形成的习惯……
有一天,我利用断句,试探性的喊了声“媳妇”,你没有回尴尬的表情,也没有回“?”,回的是“恩”!
天啊!瞬间被幸福击倒!我知道,从此我的心只属于你——属于我最最深爱的小鱼,那条拽拽的鱼……
鱼若不离不弃,龙必生死相依!
作者: 正太、小鲜肉    时间: 2017-2-18 11:19
3年武魂,都是小号点心法,心法都满级了
作者: 玩玩游戏    时间: 2017-2-18 11:42
或许只是一种习惯,找个不讨厌的人,聊聊天,谈谈心。任务、打本有个伴到是不错

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3