武魂2官方论坛

标题: 【论坛辩论会第十场】当你遇到追杀的经历,下次遇到“TA”, 你会?? [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2017-3-2 14:18
标题: 【论坛辩论会第十场】当你遇到追杀的经历,下次遇到“TA”, 你会??

(, 下载次数: 275)

大家好,欢迎来到《论坛辩论会》!

在这里,大家可以自由开撕扯,畅所欲言,表达您的观点~

本期,我们来讨论一下

当你遇到追杀的经历,下次遇到“TA”,
你会义无返顾的“反”追杀么?

(, 下载次数: 249)

无恩怨不江湖,战场,见龙,国家边境,各种PVP地图,随时都有可能出现PK情况。

前不久,一位玩家分享一个经历,在见龙放珍惜任务卷轴的时候,

被敌对一玩家发现,随后展开了一场你追我逃的打斗。

大战300回合后,两人居然成为了相逢恨晚的知己。鬼知道他们当时经历了什么呢?

(, 下载次数: 270)

虽然这只是一个例子,但估计很多玩家也有类似被追杀经历。

欢迎大家和我们分享哟~

(, 下载次数: 254)

正方:有机会一定要报仇“反”追杀对方!

反方:冤冤相报何时了,事后连对方名字也忘记了!

参与方式:
1、电脑端参与活动,支持哪方点击“支持”然后再点击下面的“加入”就可以发表观点了。
2、手机端参与活动,请在观点最前面注明【正方】or【反方】,方便其他玩家浏览。

活动规则:
一、在本贴发表观点回复(至少说出一句话的理由)帖子推出前5天参与跟帖讨论的可获得
10节操。(每个论坛号仅限一次获得)
二、与本话题无关的回复,将无法获得节操。
三、杜绝不雅、负面言论,但凡出现删除内容处理,情节严重者禁言、封号等处理。
四、活动最终解释权归武魂2官方所有~

PS:此活动只做游戏之余的闲谈,不针对个人,请大家文明发言噢!但凡出现不雅、负面言论删除内容处理,情节严重者禁言、封号等处理。

(, 下载次数: 266)

作者: NGL八月    时间: 2017-3-2 15:33
我想我必须会选反方,因为虽然当时被追杀的时候很愤怒,狂暴得拍桌子,砸键盘!
但过后我连对方名字也记不得了,当然哪个帮会这个我倒是记得的。但报仇嘛,我也懒得报仇了。

分享一个经历。当时是国家边境,然后敌对有位朋友,采了物资后,打算跑回去,然后那人跑错方向了,完了给路过的我和一朋友咔嚓掉了,他在地区发一个哭的表情:“TMD跑反了”!

作者: 小貢姖    时间: 2017-3-2 15:49
好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
作者: Smileˇ甜心    时间: 2017-3-2 15:54
反方:虽然被杀当时会生气,但是事后一想,自己生气不就上了对方的当。何况,这只是游戏,打打杀杀的很正常,而且被杀了也不掉什么,习惯了就好了
作者: 小法皇    时间: 2017-3-2 15:55
反方:肯定不会追杀,因为敢追杀我的人,都是我打不过的,打不过就不理他了,死了再起来,也不损失什么
作者: 花未开    时间: 2017-3-2 15:57
反方:冤冤相报何时了,事后连对方名字也忘记了!其实我名字都会有印象不过我一般不会专门去杀他单个
作者: 锁儿    时间: 2017-3-2 16:09
正方,比如在见龙,有个人老杀我,不止1,2次,下次看到他不怼他我都对不起自己,如果打不过就叫小伙伴帮我杀!
作者: …消魂…    时间: 2017-3-2 16:14
正方:有时间就打,干他一天,没时间就路过,
作者: 浮夸丶丶丶    时间: 2017-3-2 16:14
作者: Sear乄半月    时间: 2017-3-2 16:20
谁在战场丢噬魂就怼谁
作者: 捉蝴蝶    时间: 2017-3-2 16:21
江湖事江湖了,当碰到仇人时,踩踏一脚,碰到仇人倒霉时,往死里整,
作者: 多多看论坛    时间: 2017-3-2 16:32
突然想起自己也在一个战场经历过,不过那个人追了我整个战场2圈都没有追上我。
作者: 玺寶    时间: 2017-3-2 16:37
我想我必须会选反方,因为虽然当时被追杀的时候很愤怒,狂暴得拍桌子,砸键盘!
但过后我连对方名字也记不得了,【图片】当然哪个帮会这个我倒是记得的。但报仇嘛,我也懒得报仇了。

分享一个经历。当时是国家边境,然后敌对有位朋友,采了物资后,打算跑回去,然后那人跑错方向了,完了给路过的我和一朋友咔嚓掉了,他在地区发一个哭的表情:“【图片】TMD跑反了”!
作者: NGL八月    时间: 2017-3-2 16:42
玺寶 发表于 2017-3-2 16:37
但过后我连对方名字也记不 ...

复制就复制嘛,别人的我可能记不住~ 这段话是我打的, 亲,复制别人说的不算成功参与哟~
作者: 汤姆,克鲁斯    时间: 2017-3-2 16:55
正方 以牙还牙,也让你尝尝被追杀的滋味
作者: る啫血メ翱翔    时间: 2017-3-2 17:10
我虽然狠想选正方。。。但是能追杀我这么久的人我也打不过他啊
作者: NGL八月    时间: 2017-3-2 17:14
る啫血メ翱翔 发表于 2017-3-2 17:10
我虽然狠想选正方。。。但是能追杀我这么久的人我也打不过他啊

握个抓,我也是啊
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-3-2 17:27
反方;没时间理他 刚开始几天碰到会怼 过几天就忘了
作者: 相濡以沫0    时间: 2017-3-2 17:36
原来在建龙被抢了珍惜,然后天天蹲他,最后刷喇叭对骂,后来就成朋友了,鬼知道那时候怎么想的
作者: 玲儿ㄨ    时间: 2017-3-2 17:43
你不打我我不会主动去攻击,但是你摸我了,噬魂魂飞罪都要送你…死了复活回来也不会去报仇啥的,毕竟我懒…
作者: 我的钱呢    时间: 2017-3-2 17:46
好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
作者: sxzzhaohong001    时间: 2017-3-2 17:55
抢个位置
作者: 莫踏心    时间: 2017-3-2 18:16
正方!打不过也得打
作者: ◇、守护者°    时间: 2017-3-2 18:38
记住名字的是一定要追杀到底,没记住的就算了
作者: 冰ADF    时间: 2017-3-2 18:43
正方!战场遇到就追杀,安全区是朋友
作者: 韵未漾    时间: 2017-3-2 18:58
不会,哪有那个时间
作者: ☆梦☆飞☆    时间: 2017-3-2 18:59
本人是反暴力倾向   反对暴力    反对打架    只副本
作者: 踮7脚ぃ小鱼    时间: 2017-3-2 19:12
作者: 刘汝鼎    时间: 2017-3-2 19:16
游戏就是用来玩的,用不了计较
作者: 不凡s    时间: 2017-3-2 19:39
作者: 悠离    时间: 2017-3-2 19:54
反方 基本上 事过后我就忘了 除非是天大的仇
作者: 世红    时间: 2017-3-2 20:07
作者: Vocc    时间: 2017-3-2 20:40
反方,杀我的人不记其名,被我杀的忍,也不计其数了,#01#01
作者: 芯芯来了    时间: 2017-3-2 20:47
我要被杀,我要是比对方强就天天追杀他
作者: 傲い冰雪    时间: 2017-3-2 20:50
正房:我脾气比较暴躁,追杀我,直接觉醒撸他,不管打不打得过,就是暴脾气。
作者: o00拽拽的龙    时间: 2017-3-2 21:00
正方,有人杀我,下次看到他肯定杀,如果打不过就叫小伙伴帮我杀!
作者: 小菲刀    时间: 2017-3-2 21:22
反方:既然实力不如别人,被别人杀了也没什么可生气的,在遇到的话当作没发生什么,因为如果对方不主动进攻你,你自己先下手也不一定胜利,这就是游戏规则,没什么大不了的
作者: 人斷肠    时间: 2017-3-2 21:23
反方,游戏而已,无所谓。
作者: 玩酷就是态度    时间: 2017-3-2 21:26
不是常说,大神不都是被追杀出来的么,然后,你们都知道了
作者: 无邪ぅ    时间: 2017-3-2 21:33
正方,一定要怼的他后悔,见一次就怼他一次。
作者: 赤夜啸月    时间: 2017-3-2 21:44
正方
人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必追杀到底。
作者: 丿魅影灬修罗    时间: 2017-3-2 21:59
反方:虽然被杀当时会生气,但是事后一想,自己生气不就上了对方的当。何况,这只是游戏,打打杀杀的很正常,而且被杀了也不掉什么,习惯了就好了【图片】
作者: 丿魅影灬修罗    时间: 2017-3-2 21:59
反方:冤冤相报何时了,事后连对方名字也忘记了!其实我名字都会有印象不过我一般不会专门去杀他单个【图片】
作者: 丿魅影灬修罗    时间: 2017-3-2 22:00
反方 基本上 事过后我就忘了 除非是天大的仇
作者: 情锁心湖    时间: 2017-3-2 22:03
当时会非常生气再见面看看情况再做选择
作者: 花落知几何    时间: 2017-3-2 22:07
反方,冤冤相报何时了,死了再起就是了,下次再见躲着走就是了,
作者: 情锁心湖    时间: 2017-3-2 22:08
我选反方,真的不记得他叫是么
作者: 情锁心湖    时间: 2017-3-2 22:11
还有可能选正方看他血不多就给他补几刀,叫他长长记性
作者: 煞霸天    时间: 2017-3-2 22:16
反方:肯定不会追杀,因为敢追杀我的人,都是我打不过的,打不过就不理他了,死了再起来,也不损失什么
作者: 花想蝶    时间: 2017-3-2 22:22
【正方】玩游戏开心最好。所以除了差距太大,不然能怼还是往死里怼,如果有兄弟帮忙,就是双满也不虚,虽然经常怼不过,不过还是很开心。
作者: ╭⌒寐尹╮″    时间: 2017-3-2 22:25
正方:追杀我的人,首先我会马上+黑名单,原因呢是为了下次蹲点!敢打我,弄死你,打不过,就恶心死他!
作者: 我的钱呢    时间: 2017-3-2 22:33
[正方]游戏本就娱乐,你发疯一直追杀不让我好好娱乐,那我也只能追求你来当娱乐啦!
作者: 嚒嚒哒~    时间: 2017-3-2 22:51
反方:肯定不会追杀,因为敢追杀我的人,都是我打不过的,赶紧求助大神,打死他
作者: 霸王小飞    时间: 2017-3-2 23:05
鸡翅,有点鸡肋啊!
作者: Aosづ醉猫    时间: 2017-3-2 23:14
正方,我遇到了就是怼,虽然明知道怼不过,但我还会继续怼,虽然装备不如你,修为不如你,手法不如你,但我想怼死你的决心一定比你更强
作者: 天下有雪    时间: 2017-3-2 23:17
反方:游戏只是娱乐,没必要计较太多
作者: 极品大牛    时间: 2017-3-2 23:30
很有意思的游戏
作者: 抽烟的男人    时间: 2017-3-2 23:32
反方:被人追杀肯定打不过,怎么去报仇
作者: 清风清风    时间: 2017-3-2 23:33
正方,比如在见龙,有个人老杀我,不止1,2次,下次看到他不怼他我都对不起自己,如果打不过就叫小伙伴帮我杀!【图片】【图片】【图片】
作者: 袅袅炊烟    时间: 2017-3-2 23:38
正方:人不犯我 我不犯人  人若犯我   赶尽杀绝( 我去  我疯起来连自己都杀)
作者: 玩玩游戏    时间: 2017-3-2 23:48
反方:肯定不会追杀,因为杀我的人,都是我打不过的,打不过就不理他了,死了再起来,也不损失什么
作者: 鹰:;煞    时间: 2017-3-2 23:54
反方:不会去追杀(追了还会被杀)。其实玩的是游戏,图的是个乐呵,战场上也不是针对谁,一片混乱有可能杀谁与被谁杀都不知道是那个。
作者: 好坑爹    时间: 2017-3-2 23:58
正方:见龙敢追我的,我会让你知道你的屏幕为何那样的黑,拷问解放你的键盘,保证这一周见龙我都会与你7-11点不见不散
作者: 常山—赵子龙    时间: 2017-3-3 00:05
多多看论坛 发表于 2017-3-2 16:32
突然想起自己也在一个战场经历过,不过那个人追了我整个战场2圈都没有追上我。

真是到嘴的鸭子都飞了
作者: 归山作1    时间: 2017-3-3 00:11
正方 管它干不干得过 最多再死一次
作者: 吥邪    时间: 2017-3-3 00:30
正方  误杀可以原谅!追着我打的肯定反杀,打不过就叫上小伙伴们一起去
作者: 白风    时间: 2017-3-3 00:49
作者: 苦墨    时间: 2017-3-3 00:50

作者: 可诗涵    时间: 2017-3-3 01:00
反方:不追杀,这是游戏,杀就杀呗,大不了我不做那任务,或者过一会在去做,
作者: 拓跋king    时间: 2017-3-3 01:56
支持正方一定要杀回来武功在高也怕菜刀,玩武魂是团体的力量,多叫帮会朋友,神来杀神佛来杀佛噢耶
作者: 菩萨低眉    时间: 2017-3-3 01:57
反方:虽然被杀当时会生气,但是事后一想,自己生气不就上了对方的当。何况,这只是游戏,打打杀杀的很正常,而且被杀了也不掉什么,习惯了就好了【图片】
作者: 若若丶    时间: 2017-3-3 01:58
反方表示自己太弱小而且手法炒鸡烂,只要不被追杀就好了,肯定不会报仇
作者: 【无◆忧】    时间: 2017-3-3 02:44
不欺负人不代表不被欺负,那怎么办?也不发骂世界,默默地杀回来
作者: 刘汝鼎    时间: 2017-3-3 03:14
没必要

作者: Me、素颜    时间: 2017-3-3 04:01
作者: 拉拢拉拢    时间: 2017-3-3 04:06
不了了之吧!没必要那么当真
作者: 丿刹那轮回丶    时间: 2017-3-3 05:21
反方:只要是躺在妹子的石榴裙下我是怎么都舒服的还会借机调戏下姑娘#01#01#01
作者: 荣耀い小龙人    时间: 2017-3-3 05:40
作者: 土豪哥    时间: 2017-3-3 05:43
打不过也要去恶心下他,反正死啦再爬起来也不损失什么
作者: 梦梦魂    时间: 2017-3-3 05:57
反方:我刚玩的时候总是被人杀,记得我做主线时有个二人直接在刷怪的地方站着,当时就有好几个小伙伴做不了任务,那气的没法说了,,心情可棍而知了,还差点放弃了那二货差点断了我的武魂路,过后一想那是个二货,你找他复仇上那找去,反正就是娱乐,只能豆逼一点说,杀杀更健康,挺过来了,玩了两年了,备注我从不欺负小号。
作者: 惜·珍    时间: 2017-3-3 06:38

作者: 哥楼上呢啊    时间: 2017-3-3 06:48
杀了如何vv不%钓鱼
作者: 哥楼上呢啊    时间: 2017-3-3 07:13
反方:不杀了,聊聊没有解不开的别扭
作者: 七只小鱼游来游    时间: 2017-3-3 07:14
敢追我的人 胆子都不小
作者: 浮生一梦醉Ω    时间: 2017-3-3 07:18
正方,有仇不报非君子。
作者: afgh    时间: 2017-3-3 07:32
作者: 小晴美    时间: 2017-3-3 07:49
正方,这是游戏的乐趣之一。曾经一段时间玩武魂腻了去玩了另一个游戏,小号的时候就有另一个小号杀我一次,然后我每天上线就是先看那人在哪去杀他,一直到那人一个多星期没上线,再上游戏我就不知道干嘛好了,然后又回来玩武魂了。
作者: 浅浅。浅浅    时间: 2017-3-3 08:01
敌不动,我不动。别人怎么待我,我怎么待他。
作者: 闪开    时间: 2017-3-3 08:22
正方      打不打得过都先追上去弄不死他我死
作者: 一身酒气    时间: 2017-3-3 08:25
能k过就看见就干,K不过看见就当没发生过
作者: 月神之神    时间: 2017-3-3 09:00
正方:很明显要杀回去,就算打不过也要干!生死看淡,就是要干
作者: Memory灬武动    时间: 2017-3-3 09:02
正方:遇到就干,干不过叫人干,杀到他不敢出安全区
作者: 依小秋っ    时间: 2017-3-3 09:06
看心情,如果心情好,也就无所谓了,毕竟可以打架的地图你进去了就得有被杀的准备,要不你就别进去,但是如果心情不好的时候那就另当别论了
作者: *雪千寻*    时间: 2017-3-3 09:11
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 百年灬舞    时间: 2017-3-3 09:19
正方。带仇视被记在心里的,绝对要杀。至于没记住的……走过就走过了。
作者: 回忆梦缘    时间: 2017-3-3 09:21
打得过就反追杀,打不过就算了。
作者: 释迦VS摩尼    时间: 2017-3-3 09:27
游戏就是娱乐,每个人游戏的心态都不一样!角色扮演,不是你杀我,就是我杀你!何必因为游戏而影响自己的心情。。。
作者: 晓灬霸道    时间: 2017-3-3 09:29
但过后我连对方名字也记不得了,【图片】当然哪个帮会这个我倒是记得的。但报仇嘛,我也懒得报仇了。

分享一个经历。当时是国家边境,然后敌对有位朋友,采了物资后,打算跑回去,然后那人跑错方向了,完了给路过的我和一朋友咔嚓掉了,他在地区发一个哭的表情:“【图片】TMD跑反了”!
作者: sxzzhaohong001    时间: 2017-3-3 10:09
打不过也要干,人活一口气
作者: 仁者佛心    时间: 2017-3-3 10:35
一般不记者,不爱玩对杀

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3