武魂2官方论坛

标题: 【武魂茶话会】第15期 聊一聊你在游戏里“扬眉吐气”的瞬间。来吧,互相伤害! [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2017-3-10 15:03
标题: 【武魂茶话会】第15期 聊一聊你在游戏里“扬眉吐气”的瞬间。来吧,互相伤害!

(, 下载次数: 100)
聊人生,侃大山,只有你不敢说的,没有我不敢听的!
欢迎大家参加【武魂茶话会】第15期
本期由我代班,和大家一起嗑瓜子,聊天。
小板凳,矿泉水记得都备好。
(, 下载次数: 95)
游戏里总有一些无意的“挑衅”却无形击中了你的小心脏,为了证明自己,内心渐渐埋下“反击”的火苗,于是,在这天发生的一件事,终于让你“扬眉吐气”了一番。
(, 下载次数: 103)
这次,你还坚定说,我只是个随便玩玩的游戏小白吗?
这次,你还敢直言,因为我是女的就让我赢的吗?
这次,你还否认,我不会打造装备吗?
......

(a:为啥我今天明明拉镖还没到上限,现在一直不让我领取任务。
b:你看下你是不是还有历史未完成任务......
a:真的......
b:你看你看,平日里老说我不看玩法提示瞎玩,自己不也这样粗心啊~)
本期【武魂茶话会】的话题就是:
聊一聊你在游戏里“扬眉吐气”的瞬间
(, 下载次数: 102)
在本帖以回帖的方式分享 你在游戏里狠狠的证明了自己的精彩瞬间
每位认真参与活动的玩家都会获得节操20斤的奖励
本帖只做杂谈分享,不要因此影响到相互间的情感。据说朋友可以偶尔用来“出卖”~
(不雅、负面言论删除处理)

作者: 情锁心湖    时间: 2017-3-10 17:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小喵    时间: 2017-3-10 17:21
某天姐姐终于好霸气的把他拉黑了~
作者: 花落知几何    时间: 2017-3-10 17:23
精彩瞬间啊,买东西终于买了一次比他们便宜的了
作者: 少颜    时间: 2017-3-10 17:52
终于把我兜兜的金币全花完了!然后对自己说:你还不错欧,又厉害一丢丢了
作者: ╭⌒寐尹╮″    时间: 2017-3-10 17:59
养了个小白脸!!!!!
作者: 草叶    时间: 2017-3-10 18:12
联盟打架切到鬼笑了,然后他没血了
作者: 随风而过    时间: 2017-3-10 18:21
最精彩的时候就是打晶龙爆的最贵的东西是神品体质宝石!!!
作者: z13681962263    时间: 2017-3-10 18:37
花的身上一铜板都没有,才发现今天又白弄了
作者: 肆伍陆    时间: 2017-3-10 18:37
#01曾经一群制杖非得骂我007    。。。我说我光明正大的当给你们看。。。。。刷了个世界喇叭告诉敌对某某帮会有神龙。
作者: 吥邪    时间: 2017-3-10 18:38
瞬间觉得<波波>玩的金刚很溜!可能是水做的金刚吧?
作者: 小菲刀    时间: 2017-3-10 18:47
居然会概率上了灵魂4重15层,我想这么好的事情也能碰到我身上,顿时感觉游戏当中还是有乐趣的
作者: 华英雄31    时间: 2017-3-10 19:06
作者: 巴国矮人    时间: 2017-3-10 19:18
新区玩通灵一群人嫩是追个不停,被我的一个觉醒全杀了
作者: 井妹妹.ら    时间: 2017-3-10 19:19
最近的号.25%的几率把灵魂从1点到20
作者: 野菜馅的大饺子    时间: 2017-3-10 19:19
找到深情这么好的相公公
作者: ◇、守护者°    时间: 2017-3-10 19:25
青铜战场斩杀老区号多次
作者: 浮生一梦醉Ω    时间: 2017-3-10 19:47
一次打本,我的输出终于打了第一谁还敢说蝶花是卖萌的,不服来单挑。
作者: 毒毒毒毒毒毒毒    时间: 2017-3-10 19:49
好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
作者: 老衲法号一灯    时间: 2017-3-10 20:09
终于买了次便宜的东西
作者: 丿魅影灬修罗    时间: 2017-3-10 20:23
终于把我兜兜的金币全花完了!
作者: 灬晓灬大哥    时间: 2017-3-10 20:26
侠客行把灵魂点到了6层1....运气好到爆
作者: 一只小怪    时间: 2017-3-10 21:52
战场杀了冷言 过了个成就还拿了人生第一次的4个奖杯 毕竟辣鸡小鬼子
作者: 丷卿生君已老    时间: 2017-3-10 22:14
草叶 发表于 2017-3-10 18:12
联盟打架切到鬼笑了,然后他没血了

打死他打死他
作者: 清风清风    时间: 2017-3-10 22:26
曾经有十几个人追着我杀,我想跑还跑不了,然后我就弹了个紫霞,弹死八个
作者: 无奈无风    时间: 2017-3-10 22:31
300多瓶还丹水一个勇气也没有,吐了一口冷气唉~
作者: 玩酷就是态度    时间: 2017-3-10 22:58
最扬眉吐气的是,我玩玄冰,霸王过来追我,然后我开万法,追他,
作者: 小手oO    时间: 2017-3-10 23:03
呵呵。。。。。。
作者: 小砍刀    时间: 2017-3-10 23:05
玄冰雪飘居然在我身边飘歪啦,我
作者: 苦墨    时间: 2017-3-10 23:11
世界里下本从来没见过喊太极的联盟一个罩子定乾坤
作者: 苦墨    时间: 2017-3-10 23:12
苦墨 发表于 2017-3-10 23:11
世界里下本从来没见过喊太极的联盟一个罩子定乾坤

每次都被对面和尚抓过去开天罡定时炸弹放罩子跑路
作者: 苦墨    时间: 2017-3-10 23:13
苦墨 发表于 2017-3-10 23:12
每次都被对面和尚抓过去开天罡定时炸弹放罩子跑路

基本被连死天罡都放不出来
作者: 苦墨    时间: 2017-3-10 23:16
苦墨 发表于 2017-3-10 23:13
基本被连死天罡都放不出来

有点乱
作者: Night微笑    时间: 2017-3-10 23:37
玄冰刷晶弄最后个boos新神器连珠自动发射一下就把快死的boos打满血,然后让怪打死,给媳妇说,我的错我悔过。你挂机我来打。开来了个觉醒秒过。。。玄冰新神器打本好痛苦
作者: 鹰:;煞    时间: 2017-3-10 23:40
帮会战时被虐了好几场,这回终于碰到新区的了,也弄个五连杀。
作者: 抽烟的男人    时间: 2017-3-10 23:41
作者: 情锁心湖    时间: 2017-3-10 23:55
没装备没修为就没有人脉,哪里来的扬眉吐气
作者: 可诗涵    时间: 2017-3-11 00:39
最扬眉吐气的是我玩了两年多的武魂今天晚啊终于把全身装备都强化到了12,终于有了个小翅膀。
作者: 老衲法号一灯    时间: 2017-3-11 00:57
作者: 陌丿子诺灬    时间: 2017-3-11 01:11
这下大风车进人群不会躺着了还能转出来了
作者: __陌★萧    时间: 2017-3-11 01:23
作者: 丿義丨丶小唯    时间: 2017-3-11 01:24
弃坑而去,老公变别人的了!!!!小爷杀了个回马枪,回坑继续埋土,老公又乖乖变成自己的了。胜利者姿态有木有阿
作者: 农民工658746    时间: 2017-3-11 01:26
vvvvvvvvvvv
作者: 丿義丨丶小唯    时间: 2017-3-11 01:27
我的评论为啥不显示
作者: の阿弥陀佛の    时间: 2017-3-11 02:14
6-8没神器小金刚减玩家终于210了
作者: 侠女小师妹2    时间: 2017-3-11 02:27
明明已经没钱点心法了,今天捉猴子竟然得到了300金的技能修炼金,金钱和经验又是五折,好好开心哦!
作者: 清清清清清!    时间: 2017-3-11 02:42
拿着78玄冰  输出怼双九玄冰一条街    那个双九玄冰还是我老公   让他一直说他输出肯定不次于我   然后从此改口他又不是专业玩玄冰的  他只是奶爸当然比不过
作者: 侠女小师妹2    时间: 2017-3-11 02:53
100瓶还丹圣水吃出3个勇气之魂,两个真气丹,这人品爆发得够可以吧!
作者: 华英雄31    时间: 2017-3-11 04:32
作者: 魂牵梦楹。    时间: 2017-3-11 04:50
封印战场一开始被杀了还被发表情挑衅 江湖技能出来后换我追着砍。就这个feel 倍儿爽!
作者: 青华    时间: 2017-3-11 05:54
昨天晚上上Y问他们聊什么呢?竟然有人说我好像傻子。我秒回复他:他就是傻子。欺负我年纪大我就让你上论坛
作者: 纵横ァ无痕    时间: 2017-3-11 06:00
好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
作者: 天下有雪    时间: 2017-3-11 06:36
在千刀破终于完成了自己的目标:五六,小翅膀……
作者: 《孤·岛》    时间: 2017-3-11 06:39
在逍遥林,我们一1:3的比例伤害
作者: 蛋蛋滴忧伤    时间: 2017-3-11 07:07
作者: 小小唐刀    时间: 2017-3-11 07:29
五十个一缕神识吃了一个纯阳一脉#01
作者: 江明    时间: 2017-3-11 07:29
侠女小师妹2 发表于 2017-3-11 02:53
100瓶还丹圣水吃出3个勇气之魂,两个真气丹,这人品爆发得够可以吧!

我一百个吃出7个一下4千多魂
作者: 依小秋っ    时间: 2017-3-11 07:46
小号联盟现场被追杀到基地了,回身一个擒龙抓,配合卫兵顺利拿到人头,
作者: 。oO颜    时间: 2017-3-11 07:52
记得无间的时候,我说带我去完成个任务吧,结果他们带着自己的小号去了,后来我也有了自己的大号,副本更新的时候,竟然有人来找我合作了,哈哈哈哈哈。
作者: 浅丶念    时间: 2017-3-11 07:56
练兵打死一个老区的,突然有了单挑过十殿的成就感
作者: 肉馅、馒头    时间: 2017-3-11 08:11
当然是娶了我的女神,然后激动了一晚上
作者: 我的钱呢    时间: 2017-3-11 08:38
长安看到有人高收灵魂,点开一看100一个收20个。可就是不能卖给他,说数量不足。一是就在边上开摊卖80一个,不到十分钟就看到世界在刷,##跟@@是骗子长安摆摊骗人。一刷就一下午,我只想说哥们我只是摆摊,我也不认识那个人啊!
作者: ︷″平淡ノ    时间: 2017-3-11 08:56
跟朋友打了好几天的架,一次没赢过……一直被他嘲笑手残…然后我某天终于连赢3次#01#01#01
作者: 玺寶    时间: 2017-3-11 08:59
0联盟打架切到鬼笑了,然后他没血了
作者: 花想蝶    时间: 2017-3-11 09:02
被叫了万年5层渣渣的终于还是13W的5层渣渣
作者: 花想蝶    时间: 2017-3-11 09:03
浮生一梦醉Ω 发表于 2017-3-10 19:47
一次打本,我的输出终于打了第一谁还敢说蝶花是卖萌的,不服来单挑。

蝶花第一是没有御剑
作者: 小小包    时间: 2017-3-11 11:01
作者: n1ce、叁少    时间: 2017-3-11 11:07
遇到跑新区的仇人。。。。然后单挑他一个帮会
作者: 念着倒蛋笨    时间: 2017-3-11 11:13
一个二货打我  我各种躲   他就追着打        ,结果我不躲了  一套技能就把他带走了
作者: So丶小乖乖    时间: 2017-3-11 11:34
朋友总说我脸黑,我武器上16那天他一脸蒙蔽,总算扬眉吐气了一把
作者: popk、三十    时间: 2017-3-11 11:50
曾经还是一万修为的御剑时,一个朋友说我单刷不了关林。为此我赞了足足五层大觉醒。进关林终于一个人刷过了。
作者: 昵称a70536    时间: 2017-3-11 12:02
打赢了曾经赢不了的对手
作者: k1424470381    时间: 2017-3-11 12:09
100水出5个勇气,十二个真气,这是我脸最白的,还有帮朋友玩开出纯阳一脉
作者: 天降ぃ月月    时间: 2017-3-11 12:43
找个喜欢的#01#01多好啊。 祝福自己好运吧
作者: 小メ芒芒    时间: 2017-3-11 13:04
二十个上古秘匣开出来六个上古精元!连续上电视,厉害了!灵魂一直飙
作者: 芊芊☆`瑶    时间: 2017-3-11 13:20
小三找我夺金,第一次赢了他,然后他去买了个冰冷之拳,气势汹汹的要求再来,结果他又输了,当时差点笑抽过去。
作者: 安静de叶子    时间: 2017-3-11 13:43
单刷出2本时光。而他们什么的没有
作者: メ流年メ    时间: 2017-3-11 14:51
一切为了武魂牛逼呀
作者: ベtsヅ梦儿    时间: 2017-3-11 14:51
当选国民偶像,谢谢朋友们的支持
作者: 金宽镇    时间: 2017-3-11 15:05
连续刷了三周关林一个石头都不给我
作者: 笨瓜    时间: 2017-3-11 16:45
好不容易打本分了几千J结果还没暖热就浪没了
作者: 专属′晓晓    时间: 2017-3-11 16:54
应该是终于摆脱那个人了,那个瞬间心中吐了一口气
作者: 玩玩游戏    时间: 2017-3-11 17:23
总算是开出了个魂飞魄散好开心
作者: 情义灬书生    时间: 2017-3-11 17:50
一二三四五六七八换个姿势在来一次#01
作者: 心有千千结    时间: 2017-3-11 18:43
秋山见到仇人。挂机着。。还在顶了个物资。。然后。用左键。。。点到残血。。。最后脚下放个藤条。。然后我笑了。。
作者: 碰瓷    时间: 2017-3-11 18:43
路过!!!
作者: 丷卿生君已老    时间: 2017-3-11 20:11
准备考试去了,年后都没玩了,结果前几天上线,二叶做了两个神戒还打不过我还说今年要虐我来着的呢~
作者: ベ極魅㊣    时间: 2017-3-11 20:17
开新区不久我做了12个人偶出了3个传世让我得意的小赚一笔
作者: 不凡s    时间: 2017-3-11 21:19
作者: Ever丶甜甜球    时间: 2017-3-11 21:55
扬眉吐气了

作者: づ空心入梦    时间: 2017-3-11 21:56
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 贺星寒    时间: 2017-3-11 22:14
以前都是被别人杀,现在终于可以和别人抗抗了
作者: 浅浅。浅浅    时间: 2017-3-11 22:33
得到了武魂的礼物,真的好开心,因为在别处买不到。

作者: Aosづ醉猫    时间: 2017-3-11 22:39
我有一次去凄凉城打宝相怪,结果遇到逍遥一个帮会的老大,杀我那叫N次啊,心里不服,没办法,区里数一数二的老大级人物,惹不起啊,嘿嘿,该着咱们露脸,联盟被我连杀两次,虽然是被别人杀到残血,但是过瘾啊,二连杀,那叫真的扬眉吐气
作者: 《孤·岛》    时间: 2017-3-11 23:12
主城入群时候,无缘无故掉血,直到死亡
作者: Sast丶厂长    时间: 2017-3-11 23:17
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-3-11 23:20
玩武魂终于让我明白了有几率是怎么一回事
作者: 桃花村″村草    时间: 2017-3-12 00:29
我只打战场、基友打本、老嘲笑我没钱、忽然有次81中了6000、后来你知道的
作者: 。oO鱼    时间: 2017-3-12 01:45
当朋友说,想去打个进度,谁有进度呢,我很自豪的喊了句:我有。
虽然寒晶和轩辕被我打掉了,不过,朋友们还是很开心的进了我的队。
作者: 逆天。    时间: 2017-3-12 03:59
节操呢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3