武魂2官方论坛

标题: 在线等蝶花大神,堆属性问题。 [打印本页]

作者: 萌琪琪    时间: 2017-3-14 08:34
标题: 在线等蝶花大神,堆属性问题。
不会玩蝶花啊。求蝶花的大神指点下怎么堆属性厉害点啊。号14万分灵魂6层 境界170。觉醒7层的蝶花。主要堆什么属性。分别堆到多少才合格啊?刚刚升级了神器,求这个神器应该怎么洗?需要洗哪些属性!

作者: 自在逍遥    时间: 2017-3-14 08:39
这暴击,很强大,毒蜂可以杀一片
作者: 萌琪琪    时间: 2017-3-14 08:56
蝶花不用叠暴击吧?
作者: 来咯    时间: 2017-3-14 09:02
法强有8500,万伤过100,然后堆暴击爆伤,减免,速度有2700就够了
作者: 萌琪琪    时间: 2017-3-14 09:21
好的。
作者: 萌琪琪    时间: 2017-3-14 09:22
来咯 发表于 2017-3-14 09:02
法强有8500,万伤过100,然后堆暴击爆伤,减免,速度有2700就够了

那这把神器怎么洗属性,就洗天启属性,还是基础属性也要洗
作者: 乱世狂人    时间: 2017-3-14 10:53
堆暴击的就不用洗了,堆玩伤就继续洗。
作者: 烈字刺青    时间: 2017-3-14 11:27
萌琪琪 发表于 2017-3-14 09:22
那这把神器怎么洗属性,就洗天启属性,还是基础属性也要洗

基础肯定要洗,这个品质太低了,法强都少了大几十点。洗出体内法强暴击对玩就偷着乐吧,再加个暴伤就更完美了。
作者: 烈字刺青    时间: 2017-3-14 11:33
14W蝶花灵魂低了点,羽林有吧。你参考一下我的属性,白银花,对玩90,法强8300,减免低才160,速度3200。神器还没洗好,洗好法强至少8500,对玩95以上。镜子3玩伤。神戒两个4条天启只有一玩伤。无羽林,两神装。
作者: 烈字刺青    时间: 2017-3-14 11:35
烈字刺青 发表于 2017-3-14 11:33
14W蝶花灵魂低了点,羽林有吧。你参考一下我的属性,白银花,对玩90,法强8300,减免低才160,速度3200。神 ...

现在黄金花法强应该9000法强100对玩是低配了
作者: angel。芸    时间: 2017-3-14 11:47
白银蝶花要怎么堆啊?我感觉我堆不了了

作者: 々孤心战魂々    时间: 2017-3-14 11:57
你想怎么堆就怎么堆,碟花又秒不了人!你要是土豪碟花就另说!我6000多发强,白银碟花里也没见过比我厉害多少的
作者: 1111111    时间: 2017-3-14 12:11
收白银蝶花号
作者: 如果有你在    时间: 2017-3-14 12:21
这暴击给太极多好
作者: 我想做个好人    时间: 2017-3-14 13:32
萌琪琪 发表于 2017-3-14 08:56
蝶花不用叠暴击吧?

装备的宝石为什么有时候是横着放,有时候竖着放
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2017-3-14 14:01
  我本来觉得我的花够玩了,看下面的回复,我有点懵逼。。。
作者: ivxlcdm    时间: 2017-3-14 15:39
我的白银蝶花配搭很多都快选不了,现在带全套输出,内力5000法强7700法穿12.2速度3400对玩家106减免155
作者: ivxlcdm    时间: 2017-3-14 15:50
ivxlcdm 发表于 2017-3-14 15:39
我的白银蝶花配搭很多都快选不了,现在带全套输出,内力5000法强7700法穿12.2速度3400对玩家106减免155

还有玉佩全部八个金色六十级的
作者: 笑呵呵    时间: 2017-3-14 16:04
全部洗,神器基础必须有对玩或减免,天启对玩减免,毒奶带以毒,应该不太确暴击
作者: 淡语丶    时间: 2017-3-14 17:59
我感觉蝶花速度必须3000朝上,3000是底线了,速度太低,半分钟一次净土,18秒一次魂飞,给我实在浪不动。暴击还是要堆点的,并不是有以毒就不缺爆,以毒有空窗期,并不是想用就有的。抢人头就在电光火石间, 劈头一罪出个爆是最直接的,开完以毒,人头别人捡走了。
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-3-14 18:03
这怎么也得120   1W1  7高吧       不然感觉连小号都打不死吧   现在全民折射血也都30W了      暴击开以毒攻毒加必死你应该能到80吧    但是开以毒攻毒要看好别把神装给触发了。  其他就没什么了    反正大神蝶花也没什么亮眼的地方除了耐揍  伤害真心连会玩的6 8太极都不如
作者: 烈字刺青    时间: 2017-3-14 18:07
々孤心战魂々 发表于 2017-3-14 11:57
你想怎么堆就怎么堆,碟花又秒不了人!你要是土豪碟花就另说!我6000多发强,白银碟花里也没见过比我厉害多 ...

你是走身法流,白银蝶花肯定打你输出疲软,你走内法流试试?
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-3-14 18:12
Mvolcanos丶 发表于 2017-3-14 18:03
这怎么也得120   1W1  7高吧       不然感觉连小号都打不死吧   现在全民折射血也都30W了      暴击开以毒 ...

KFZ确实得给蝶花一条活路了    战场里晚上很多大蝶花都是万伤百玩吧除了一个叫鱼鱼的很6但是输出也不是很高,其他托管或者本人真心感觉很乏力一般一方有3个大蝶花总感觉会输的很惨。   而反观其他职业包括御剑打击感都很好吧而且输出都很高,尤其是霸王跟太极简直不要太难死,昨天把坏坏罩住跟那个什么巧笑的蝶花一起打他人家残血生生给折射回到一半了,罩子没结束我就跑了,不过太极也挺恶心的满速度带延缓极之环无限触发感觉不想死谁都打不死我,当然了杀人我也杀不死法强太低了只能混治疗量。     延缓治疗配合江湖加血的会让世界更加美好哦  小太极可以去试试永远保持满血而且持续世界正好2个相顶
作者: 々孤心战魂々    时间: 2017-3-14 18:18
烈字刺青 发表于 2017-3-14 18:07
你是走身法流,白银蝶花肯定打你输出疲软,你走内法流试试?

打战场碟花不行的,战场要玩的嗨还是换其他职业!土豪碟花另说!碟花随便怎么堆都那样,通灵疲软,毒奶被盯住不跑就是死!
作者: ベ小倩钕彡    时间: 2017-3-14 21:10
爆击暴击暴击,虫子一出死堆
作者: 萌琪琪    时间: 2017-3-14 21:20
洗出来的最后属性。
作者: 蒙哥    时间: 2017-3-14 23:18
这个好
作者: DSGGAGA    时间: 2017-3-15 10:15
新神器后,8700以上法强 3000以上速度 35以上暴击 100以上玩伤就差不多了,手法和理解可以补30%,个人不是很看重减伤,通灵生存强,会玩不管小规模群战还是单挑输出会很高,可以和同配置毒奶滚键盘的那种拼输出。打本还是毒奶,140蛤蟆加成太高。
作者: 慕容千熙    时间: 2017-3-15 22:55
淡语丶 发表于 2017-3-14 17:59
我感觉蝶花速度必须3000朝上,3000是底线了,速度太低,半分钟一次净土,18秒一次魂飞,给我实在浪不动 ...

鱼唇   

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3