武魂2官方论坛

标题: 炎魔技能 [打印本页]

作者: 爱吃猫的鱼2112    时间: 2017-3-24 14:39
标题: 炎魔技能
同是七煞,为啥霸王能用所有江湖技能,炎魔就限制大部分江湖技能,而且霸王的杀戮风暴cd那么短,炎魔的噬魂cd就那么长,不求能用所有江湖技能,求缩短炎魔噬魂cd。玩炎魔的顶起来啊!虽然玩炎魔的不多了
作者: 牛肉包°    时间: 2017-3-24 14:48
因为炎魔是魔啊,身体经脉与人不同,需要打通任督二脉才能使用
作者: 只是一只胖纸    时间: 2017-3-24 14:58
呵呵  我已经准备75转霸王了  玩了几个月的炎魔  累了   
作者: 霜雨    时间: 2017-3-24 15:00
杀戮风暴能跑,噬魂跑不了
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2017-3-24 15:01
炎魔的技能伤害甩霸王几条街,再减少CD,全民炎魔啊,霸王的输出就个罪,杀戮风暴就当个跑路技能,而炎魔,链子,火盾,吸血,伤害太暴力求消炎魔,同门师兄差别怎么那么大。
作者: 爱吃猫的鱼2112    时间: 2017-3-24 15:03
霸王的140  160境界那么叼,炎魔的就那么渣
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2017-3-24 15:08
炎魔就差魂飞跟般若了,其他无所谓,满状态开链子火盾般若,冲锋,吸血,全秒了,这样炎魔群战也就爽,
作者: 言炎言炎    时间: 2017-3-24 15:09
看到我了吗弟弟 发表于 2017-3-24 15:01
炎魔的技能伤害甩霸王几条街,再减少CD,全民炎魔啊,霸王的输出就个罪,杀戮风暴就当个跑路技能,而炎魔, ...

看来是个没神器的霸王 杀戮风暴用来逃跑的
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2017-3-24 15:11
160境界的炎魔是伤害加10%,霸王是横扫伤害,现在霸王有几个带横扫的,我没有见过,140炎魔是提高10减伤害,霸王是加0.5的控制时间,对比境界都知道越后面炎魔越厉害,
作者: 我想做个好人    时间: 2017-3-24 17:46
炎魔不能用法术江湖技能比如罪消耗还翻倍怒气
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-3-24 18:00
要不取消试试呗,看看效果就知道了,太强了就再削
作者: 陆压    时间: 2017-3-24 18:10
看到我了吗弟弟 发表于 2017-3-24 15:11
160境界的炎魔是伤害加10%,霸王是横扫伤害,现在霸王有几个带横扫的,我没有见过,140炎魔是提高10减伤害 ...

呵呵炎爆30怒气0,3秒施法附带效果10次成功1次,140提高减伤哪知眼睛看到的?180炎魔火焰吐息没人带,魔王降临在人堆5秒恢复几百血很牛?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3