武魂2官方论坛

标题: 求教怎样堆太极细节 [打印本页]

作者: 哈火    时间: 2017-4-8 12:47
标题: 求教怎样堆太极细节
2100买的太极     境界166   灵魂6.8   三圣木神装   2戒子    旧神器   宝石齐全    八卦120等级49   武管15级   
法强6100        对玩76   减玩165   暴击还是暴击治疗39    天书只完成的几本     求教怎么堆细节    怎么能单挑5个人不死谢谢!
作者: 丶花舞丨飘飘    时间: 2017-4-8 12:50
觉醒7重高。别人心法多你几万一样灭别人
作者: 哈火    时间: 2017-4-8 12:56
丶花舞丨飘飘 发表于 2017-4-8 12:50
觉醒7重高。别人心法多你几万一样灭别人

那就太漫长了说点就近的   太极堆暴击有玩头没有?
作者: 丶花舞丨飘飘    时间: 2017-4-8 13:11
哈火 发表于 2017-4-8 12:56

你试试呀
作者: 浮夸丶丶丶    时间: 2017-4-8 14:15
买贵了,
作者: 哈火    时间: 2017-4-8 14:21
浮夸丶丶丶 发表于 2017-4-8 14:15
买贵了,

一个价没有比这号更好的了   我看了好久的
作者: 哈火    时间: 2017-4-8 14:22
丶花舞丨飘飘 发表于 2017-4-8 13:11
你试试呀

试不起   平民玩家
作者: Hainimg    时间: 2017-4-8 14:24
哈火 发表于 2017-4-8 12:56

不暴击哪来的爆炸伤害
作者: 驸马爷    时间: 2017-4-8 14:26

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2017-4-8 14:45
细节都是时间跟钱砸来的,你的基本细节不够,后期还要好多钱,先神器升级就是1000,洗洗又1000.最快的八卦跟觉醒直接充值就够了,7高太极才有伤害,又是8000这样,这样花的钱发现够买个成品双8了。
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2017-4-8 14:50
这太极一个白银唐刀都打的起不来,还5个,你可以开无敌顶5个,跑传送。
作者: 枫行天下    时间: 2017-4-8 15:08
早说你买我的呀43爆击7000法强打人都是挠痒痒,我并没有神器,你说你得花多少钱
作者: *、伤心小箭    时间: 2017-4-8 15:51
你法强怎么这么低啊?
作者: 丶花舞丨飘飘    时间: 2017-4-8 16:12
哈火 发表于 2017-4-8 14:22
试不起   平民玩家

作者: 哈火    时间: 2017-4-8 17:39
看到我了吗弟弟 发表于 2017-4-8 14:50
这太极一个白银唐刀都打的起不来,还5个,你可以开无敌顶5个,跑传送。

……   被你说得心灰意冷了
作者: 丿Angle丶星    时间: 2017-4-8 19:55
楼主,别以为太极真的秒天秒地了,你就跑到人群里乱打,除非配置极好。否则就谈谈紫霞什么的,别太冲到前面。无敌留着点
作者: yujianbinglong    时间: 2017-4-8 20:33
前排占个座,万一火了呢
作者: 金哥    时间: 2017-4-8 20:44
细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节
细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节
作者: 金哥    时间: 2017-4-8 20:45
细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节细节X100000
这细节堆的 不够多吗》???
作者: °以梦为马    时间: 2017-4-10 09:52
你打5个谁给你的勇气……,我那副职业太极比你这厉害多了90玩伤170减免,47暴击新神器进人群都是秒躺的无敌除外哈,你真以为太极秒天秒地啊,这号要弄的多了去了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3