武魂2官方论坛

标题: 七煞打唐刀攻略 [打印本页]

作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-12 19:44
标题: 七煞打唐刀攻略
七煞打唐刀攻略
      这个是我个人的打法也很有用,想了很久也看到很多人在论坛上发了打唐刀的攻略,看了之后感觉不是太好,我个人感觉,勿喷!也想了很久才决定把这个打唐刀的套路写出来,好的东西应该分享嘛,写的不对的多包含,也希望各区的7煞都一起来交流交流!
      首先说7煞的江湖技能:罪(20) 、魂飞(15)、运转经脉(5)、破戒(5)、还有15点悟性,选择什么技能呢?我的选择是:病入膏肓,最后5点可以选择豁然贯通。
      很多人会问为什么要用:病入膏肓?这个技能到底有什么用?都知道霸王有个绝学叫---霸王血脉。病入膏肓就是为了让霸王血脉堆得更快,随时保证身上有7至10层的血脉,就算是被魂飞了,霸王血脉还是一样的不停的涨不会因为一个魂飞而不在涨,也不需要再面对面的打,每秒掉一次血,丢多了是无限堆霸王血脉的。豁然贯通,这个技能其实是个六脉神剑,时灵时不灵。配合好大风车,有时可以解无影决所触发的——无痕决,要求手速。除了这两个技能之外我就不多说其它的江湖技能了。
神石:搭配一:配置好点的可以用天下步武、灵光、万 法或是骁勇善战。
   搭配二:配置差点的可以用百无禁忌、灵光、骁勇善战。
      绝学:大风车、霸王血脉、神龙、霸王之气。

打法 一:速战速决

与唐刀保持一定的距离,不能太远也不能太近,开魔上去丢病入膏肓,然后跑或格挡,CD好了之后再天魔丢病入膏肓(可以丢罪就丢一个无伤大雅),丢到3次之后可以直接开状态上去强撸什么也不要管,大风车快结束时准备格挡或是跑路,没有大风车的情况下,有天魔就开天魔上去丢病入膏肓不怕丢多,你能丢多少就丢多少,这个技能只有无敌可以解。
      这种情况下我中刀反的几率很小,10次中一次,或许说基本上不中。
      流血状态也是大家最关心的状态,10层的霸王血脉无视流血的。有的人会说这样控不住唐刀呀?唐刀给你控住了你敢打?控住了要么跑要么格挡,千万别抢输出,小不忍则乱大谋。10层的霸王血脉下丢罪,打来很疼的这个不用我多说怎么用了吧!这种打法适合短打,也就是速战速决。
打法 二:放风筝

没错!你没看错也没听错,就是放风筝。怎么放,开局和打法一 ,一样的。开局天魔丢病入膏肓,然后丢罪。唐刀近身就格挡、跑开、滚开、用冲锋冲出控制范围或是大风车转开都可以。接着又是天魔、罪、病入膏肓一直重复。
目前的两种打法说完写得不对的可以一起交流下,我个人感觉这两种打法都很不错,用的七煞号在英雄剑——星辰、凌寒剑——龙七,也希望有唐刀、7煞一起交流。

作者: 纯清    时间: 2017-6-12 20:34
顶6666666
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-12 20:36
纯清 发表于 2017-6-12 20:34
顶6666666

谢谢!
作者: 龍柒    时间: 2017-6-12 22:20
作者: 风风风风01    时间: 2017-6-12 23:16
感觉可以行
作者: 东坡的忧伤    时间: 2017-6-12 23:16
病入膏肓为什么可以叠霸王血脉?
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-12 23:35
风风风风01 发表于 2017-6-12 23:16
感觉可以行

可以多试下就知道了,带和不带完全是两个职业
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-12 23:37
东坡的忧伤 发表于 2017-6-12 23:16

伤害低,固定的伤害,再开个天魔一直出暴击,所以能堆。
作者: 花未开    时间: 2017-6-12 23:48
感谢分享
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-12 23:52
花未开 发表于 2017-6-12 23:48
感谢分享

多交流交流,谢谢支持。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-12 23:57
路过的朋友的帮忙暖下场,别沉了。这打法是真的有用,希望更多的七煞可以看得到,上面说到10血脉无视流指的是加流无视。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-12 23:58
路过的朋友的帮忙暖下场,别沉了。这打法是真的有用,希望更多的七煞可以看得到,上面说到10血脉无视流血指的是加血时无视流血状态。
作者: CCTV1    时间: 2017-6-13 00:19
楼主我很负责的告诉你!你说的是站街吧!战场哪有时间给你慢慢打!比的就是一直免控不停输出!你发唐刀敢一直输出?就算敢能不被无影躲掉?你出血回不上他不存在怎么都是你吃亏!除非高攻碾压!站街的东西跟战场两个概念
作者: CCTV1    时间: 2017-6-13 00:22
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-12 23:58
路过的朋友的帮忙暖下场,别沉了。这打法是真的有用,希望更多的七煞可以看得到,上面说到10血脉无视流血指 ...

站街给你墨迹给你格挡。。。。你还可以跑走加血当然人家唐刀也会加!墨迹的打法只能站街比武!战场擂台完全不实用!
作者: War_蛋蛋    时间: 2017-6-13 01:21
受教了,下回试试
作者: War_蛋蛋    时间: 2017-6-13 01:29
CCTV1 发表于 2017-6-13 00:19
楼主我很负责的告诉你!你说的是站街吧!战场哪有时间给你慢慢打!比的就是一直免控不停输出!你发唐刀敢一 ...

不不不,战场霸王一点不虚唐刀,唐刀刀反不一定会刀在你身上,没血人群大风车走一圈就满血了,要的就是单挑攻略
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-6-13 01:35

你会不会玩唐刀,我不怎么会玩都觉得你这不行啊。  别的不说你爆发的时候我吃1心眼连击就满血了然后格挡等你风车,风车快结束刀反加断脉你格挡就环首清格挡值然后讯影在加3层出血,这时候你只能天魔跑出去加血而且你要有镜子或者破戒没冷却才能加的到,霸王打唐刀比武除非吃到那个免控BUF不然基本是没胜算的,要差几万分当我没说。
不管你怎么爆发你是控不住唐刀的然后你风车的时候只要不打你,唐刀先格挡等时间血根本不怎么掉。至于血脉你风车的时候就给你刀反掉了,然后开天魔不一定能瞬间10,10层无视不无视不清楚,我知道黑剑的时候风车可以吸血,但是有出血效果风车是不加血的。
作者: 俊仔    时间: 2017-6-13 01:50
楼主唐刀丢罪怎么破
作者: ん喝不醉·    时间: 2017-6-13 02:03
打唐刀带神龙没什么用吧,控不住
作者: 南城依恋    时间: 2017-6-13 06:47
War_蛋蛋 发表于 2017-6-13 01:29
不不不,战场霸王一点不虚唐刀,唐刀刀反不一定会刀在你身上,没血人群大风车走一圈就满血了,要的就是单 ...

唐刀单挑给霸王带来的压力确实不小 群架霸王完爆唐刀
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2017-6-13 07:05
跟楼主单挑打过确实这方法有效
作者: 浮夸丶丶丶    时间: 2017-6-13 07:05
作者: CCTV1    时间: 2017-6-13 07:24
不不不,战场霸王一点不虚唐刀,唐刀刀反不一定会刀在你身上,没血人群大风车走一圈就满血了,要的就是单 ...

得了吧霸王还不是一样!被倒反一次彻底杨伟,再说不是一个唐刀没别的职业打你
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2017-6-13 08:32

病入膏肓是每秒一次伤害,每次伤害给霸王叠加一层血脉
作者: 夏梦卿颜    时间: 2017-6-13 08:32

所有的暴击伤害都可以叠加血脉 buff,哪怕你带个炎龙爆暴击了也可以叠,病入持续1分钟,可以叠加3层病入,1秒3跳总有一个暴击,不在乎这点伤害,关键是叠加buff,而且,病入勉强有一个减少物理防御的作用
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 08:37
CCTV1 发表于 2017-6-13 00:19
楼主我很负责的告诉你!你说的是站街吧!战场哪有时间给你慢慢打!比的就是一直免控不停输出!你发唐刀敢一 ...

对,说的是战街,
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 08:45
Mvolcanos丶 发表于 2017-6-13 01:35
你会不会玩唐刀,我不怎么会玩都觉得你这不行啊。  别的不说你爆发的时候我吃1心眼连击就满血了然后格挡等 ...

这位朋友,你能刀反我再说后面的事吧,昨天晚上在微武原打那个双八十六套带五乾的唐刀,我很负责的告诉你,我一次刀反都没中,中了几次五乾,唐刀结果输了,不要说人家不会玩。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 08:47
浮夸丶丶丶 发表于 2017-6-13 07:05

谢谢顶贴!
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 08:48
雪舞剑锋寒 发表于 2017-6-13 07:05
跟楼主单挑打过确实这方法有效

谢谢顶贴#01
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 08:52
俊仔 发表于 2017-6-13 01:50
楼主唐刀丢罪怎么破

对,这打法也有很多唐刀回罪了,不能打太急,多注意身上的9  10层血脉加血,丢罪。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 08:53
ん喝不醉· 发表于 2017-6-13 02:03
打唐刀带神龙没什么用吧,控不住

可以的,只是控一下跑开去加血,不能急输出。
作者: CCTV1    时间: 2017-6-13 09:06

小唐刀当然不虚风车都转的疼的不在讨论范围
作者: 把你抱紧    时间: 2017-6-13 09:15
我只想说同配置唐刀就是吊打霸王! 你霸王手法再好也是被吊打!只要玩唐刀的不太手残!   丢个噬魂!把你气值打没!你霸王怎么放风筝?
作者: 南宫丽    时间: 2017-6-13 09:19
不错,但江湖技能再加一个,摄魂,不管对什么职业,噬魂始终是神技
作者: 禅〃    时间: 2017-6-13 09:32
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 09:53
把你抱紧 发表于 2017-6-13 09:15
我只想说同配置唐刀就是吊打霸王! 你霸王手法再好也是被吊打!只要玩唐刀的不太手残!   丢个噬魂!把你气 ...

对这是个好问题,带噬魂。基本上时光30点 罪20点,也不够一个噬魂的悟性了。如果他不要时光,带噬魂你可以用打法一,格挡等CD,不用打法二。再说你有破戒、百无、境子可以解了,不带时光的唐刀,哪要不中刀反你就能打到一半或是3分之1的血吧,他要回去加血 你不可以丢10层BUFF 的罪?他加的血可能被 一个罪打掉了。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 09:55
南宫丽 发表于 2017-6-13 09:19
不错,但江湖技能再加一个,摄魂,不管对什么职业,噬魂始终是神技

一般单P 也很少有唐刀带噬魂的,因为他们要时光 又要罪。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 09:56
CCTV1 发表于 2017-6-13 07:24
得了吧霸王还不是一样!被倒反一次彻底杨伟,再说不是一个唐刀没别的职业打你

战场怎么说呢,不是大唐刀基本都不去想刀反的事,你看到有唐刀大风车要结束了你还不去,准备格挡跑路,战在原地等人家打你,这样我也没有话说。
作者: CCTV1    时间: 2017-6-13 09:58
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 09:55

楼主手法固然好!然而战场实战大不同啊 单挑是有针对性的格挡啊加血啊!唐刀则不管你 !单挑群战都一个套路还是霸王吃亏啊
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 10:06
CCTV1 发表于 2017-6-13 09:06
小唐刀当然不虚风车都转的疼的不在讨论范围

你感觉多大 的唐刀在讨论的范围内?我跟帮会的20套魅力试过这打法,虽然三局都输了,但是也得到很多有用的经验,我的打法给他也造成不小的难问题,他变了石头我没打掉,也算我的失误。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 10:13
CCTV1 发表于 2017-6-13 09:58
楼主手法固然好!然而战场实战大不同啊 单挑是有针对性的格挡啊加血啊!唐刀则不管你 !单挑群战都一个套 ...

战场的话,我只能说远离大唐刀,一个无影决就把人打残血的,你还去送人头?就像看到楚安然开着状态跑过来,你不会想要去撸一下吧?这个打法你可以找个唐刀多试试,实践能出真象。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 10:23
和唐刀打架哪有不吃亏的,群架七煞好像不是太担心小唐刀,伤害暴表的,打不过还是得跑路的。
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2017-6-13 10:25
我在这顶下楼主的贴顺便再说下      楼主的打法的确是有效的    我当时知道后我拿魅力的霸王和冷言的唐刀在领地切磋过  带的病入膏肓  天魔大风车加罪打出了直接打出了羽林    虽然最后还是输了   (冷言本人上的时候伤害真的变态)    但是的确是有效的    还有关于蚀魂这个东西其实唐刀也很怕   唐刀强势当然强势      现在堆属性唐刀建议堆爆伤暴击和穿透   攻击倒不是很必要         霸王最近也在试试爆伤怎么样   欢迎各路大佬指点
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2017-6-13 10:28
霸王其实还是不行尤其是现在索命改版的情况下     霸王觉醒更显得蛋疼      现在在遍地都是和尚唐刀的情况下    霸王的地位其实很尴尬    你没天魔大风车根本不敢进人群   
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 10:28
雪舞剑锋寒 发表于 2017-6-13 10:25
我在这顶下楼主的贴顺便再说下      楼主的打法的确是有效的    我当时知道后我拿魅力的霸王和冷言的唐刀在 ...

谢谢支持
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2017-6-13 10:28
最后说下无名单挑最强   谢谢
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 10:31
雪舞剑锋寒 发表于 2017-6-13 10:28
霸王其实还是不行尤其是现在索命改版的情况下     霸王觉醒更显得蛋疼      现在在遍地都是和尚唐刀的情况 ...

有点尴尬,所以破戒和境子不能乱用,要看好了索命状态。
作者: 箭似炮塔    时间: 2017-6-13 10:34
我想请问,刮骨疗毒多少的冷却?
作者: 不言    时间: 2017-6-13 10:37
全靠10血脉来打出高伤 爆发一套?
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 10:40
不言 发表于 2017-6-13 10:37
全靠10血脉来打出高伤 爆发一套?

不用,丢过三次病入膏肓直接强撸,不用等10层
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 10:41
箭似炮塔 发表于 2017-6-13 10:34
我想请问,刮骨疗毒多少的冷却?

4分20秒
作者: 箭似炮塔    时间: 2017-6-13 10:43
对呀!还能加血呢!他不用怪谁!
作者: 箭似炮塔    时间: 2017-6-13 10:44
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 10:41
4分20秒

对呀!还能加血呢,他不用怪谁!
作者: 箭似炮塔    时间: 2017-6-13 10:53
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 10:41
4分20秒

我倒还看错了!你确定4分20秒?4.20秒吧?还能加血能!
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 11:08
箭似炮塔 发表于 2017-6-13 10:53
我倒还看错了!你确定4分20秒?4.20秒吧?还能加血能!

4.2秒,我看错了,好尴尬
作者: 南宫丽    时间: 2017-6-13 11:12
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 09:55

所以说噬魂是神技,我玩霸王,修罗都带噬魂
作者: CCTV1    时间: 2017-6-13 11:15
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 10:06
你感觉多大 的唐刀在讨论的范围内?我跟帮会的20套魅力试过这打法,虽然三局都输了,但是也得到很多有用 ...

如果拿差不多配置两个打!当然细节暴击减免啊暴击啊这些也差不多!唐刀打你气煞真的是没压力,除非早唐刀的在那硬刚无脑酒狂斩
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 11:15
不怕唐刀胡乱砍。。。就怕唐刀会研究。。有时候没被攻击,就站唐刀边上下血也非常快,也曾经常40多万血被满血一个酒狂斩出羽林。霸王强在机动性。伤害要感谢新神器才能拉近和唐刀输出量的距离。比爆发是真的比不过。正常伤害的唐刀还是没毛病。就是有时候突然血就直线下去让人有点看不懂。。
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 11:24
至于单挑,个人觉得魂飞和神龙摆尾没啥用。唐刀大多都是无脑压上去。碰上会格挡冲锋和战骑平推的唐刀。霸王就要小心在小心了。一个你魂飞加冲锋起手容易被反打。一个战骑滚石平推可以让你挨满对手的酒狂斩。。。还好这样的唐刀非常非常少。。。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 11:27
看这名字好熟悉,有点像归老大,不知道是不是,唐刀范围太大了,有点不太好跑。用病入膏肓,不差那点玩伤,有配置的用万法也不错的选择,大唐刀真心的疼。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 11:30
superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:24
至于单挑,个人觉得魂飞和神龙摆尾没啥用。唐刀大多都是无脑压上去。碰上会格挡冲锋和战骑平推的唐刀。霸王 ...

也不能说没用,可以控唐刀,但是有点不敢打,唐刀解控有点狠。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 11:33
superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:24
至于单挑,个人觉得魂飞和神龙摆尾没啥用。唐刀大多都是无脑压上去。碰上会格挡冲锋和战骑平推的唐刀。霸王 ...

起手不用冲锋,先丢病入膏肓,丢了三次可以直魂飞打,什么也不管,刀反都很少中。
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 11:34
比如你神龙控制住对手,你只能风车不敢连幻刺这些。那其实你这个神龙摆尾就没多大意义了。因为别人心眼加刀反等着你的神龙的最大作用是配合佛伦和战骑打连招。这两个作用都没用那就没啥必要带神龙了。就按你的思路暴力压制就好。压不下血就撤退拖平局。
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 11:36
至于病入膏肓,确实是个思路,就是sp太紧张了。比武打唐刀。罪,破戒,噬魂是必须带的。剩下的我一般都带明镜止水。这样比较能耗。如果带病入膏肓。明镜和魂飞就没了。不好取舍。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 11:36
superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:34
比如你神龙控制住对手,你只能风车不敢连幻刺这些。那其实你这个神龙摆尾就没多大意义了。因为别人心眼加刀 ...

你说的是打别的职业,打唐刀用佛伦是打不到人的,更不用说去上战骑了。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 11:37
有上战骑的时间还不如格挡一下下等个10层血脉丢个罪。
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 11:38
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 11:36
你说的是打别的职业,打唐刀用佛伦是打不到人的,更不用说去上战骑了。

那你带神龙摆尾又是为了什么呢?
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 11:40
选择神龙摆尾就是为了打控制。但既然要和唐刀打控制思路就和病入膏肓打爆发有点冲突。直接把神龙去掉改横扫。压血的效果更好
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 11:41
superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:38
那你带神龙摆尾又是为了什么呢?

神龙 能不能控唐刀,混飞和明境,你不用混飞,是可以不带神龙,可以说你全程控不住唐刀,哪怕是一次,都没有,带了魂飞多多少少可以在你致命的时候控一下哪怕是1秒,我的打法只 靠罪个 大风车输出,别的都是没用的。

作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 11:42
魂飞也不要,直接带罪,破戒,病入膏肓和噬魂,剩下的sp自己斟酌。绝学全部带爆发的,就和唐刀比压血。感觉也很不错。魂飞的CD差天魔几秒。就打那时间差就好。
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 11:44
比武打过无数唐刀,最后总结的经验就是打控制对唐刀没用,控制技能这些全部取消。就带爆发技能强行压血。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 11:44
superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:34
比如你神龙控制住对手,你只能风车不敢连幻刺这些。那其实你这个神龙摆尾就没多大意义了。因为别人心眼加刀 ...

也对,如果神龙没有存在的价值也可以换成横少,这个建议可以去试一下,反正也很难控到人。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 11:48
superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:42
魂飞也不要,直接带罪,破戒,病入膏肓和噬魂,剩下的sp自己斟酌。绝学全部带爆发的,就和唐刀比压血。感觉 ...

我打架,或是比武战场 重来不用噬魂,不擅长,唐刀吃不吃是噬魂 我也不太知道,没用过。你的建议我也可以下去多试试
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 11:54
这些都是打正常伤害的唐刀的,碰到那种伤害爆炸的让人觉得不科学的。只敢爆发完就跑路。所有服务器这样的唐刀不超过五个。这五个都不会玩战骑。不然被战骑滚石逮到一次。没冰箱,没百无和逍遥药剂。满状态的酒狂斩你是吃定了。你也知道挨一次满状态的酒狂没羽林你还有命没。我们这些人得庆幸。顶层分数段的唐刀没人会和你玩这些细节PK。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 11:55
superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:44
比武打过无数唐刀,最后总结的经验就是打控制对唐刀没用,控制技能这些全部取消。就带爆发技能强行压血。

比血压这点,我不太认同,你也说了,唐刀伤害有时看不懂,你不带病入膏肓身没有9到10的血脉吸不了血,也加不了血,比血压怎么比呢?
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-6-13 11:55
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 08:45
这位朋友,你能刀反我再说后面的事吧,昨天晚上在微武原打那个双八十六套带五乾的唐刀,我很负责的告诉你 ...

你能不能把那号借来我和你打打试试,我唐刀太小了什么都没弄。     刀反不到我真不信你除非风车不转他。而且刀反也不是为了清你BUF是为了刀反后可以断脉叠加出血,然后讯影再加3层这就是5层出血,唐刀要刀反你你真没办法完全可以在你技能途中心眼刀反,最主要心眼CD都很快如果不连着按3下跟无限一样,连着3下冷却只有16S
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 11:57
Mvolcanos丶 发表于 2017-6-13 11:55
你能不能把那号借来我和你打打试试,我唐刀太小了什么都没弄。     刀反不到我真不信你除非风车不转他。

哪个号?
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-6-13 11:59
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 11:57
哪个号?

就是跟你打的那个啊或者找个跟你号差不多的,我们区唐刀我不认识啊只跟冷言的托管聊过但是这样估计不借给我吧。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 12:00
superlaoshu 发表于 2017-6-13 11:54
这些都是打正常伤害的唐刀的,碰到那种伤害爆炸的让人觉得不科学的。只敢爆发完就跑路。所有服务器这样的唐 ...

这个怎么说呢,被冷言直接打死过,小米糕也如此,没有被长时间的控制过,就是你说的上战骑一说。
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 12:02
最近比武混到300多分就不混了,碰到的大罗唐刀比较少,目前就输给了路漫漫,他的伤害就是我看不懂的唐刀之一。冷言只打过一次,平局。但我处于被伤害压制的一方。其他的大罗唐刀要么平局要么赢。但其实大罗唐刀打比武的也不多。也有过一两次打14万多的唐刀赢的很吃力的时候。都没带病入膏肓。看能不能连击加上血其实很简单,在开天魔加血的时候断脉层数在三层以下就能连击加上来。不过病入膏肓打单挑确实是一种思路。这个思路很早论坛就有人提出来过。我一直没去尝试。主要是老容易在比武的时候忘记我要尝试这个技能。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 12:02
Mvolcanos丶 发表于 2017-6-13 11:59
就是跟你打的那个啊或者找个跟你号差不多的,我们区唐刀我不认识啊只跟冷言的托管聊过但是这样估计不借给 ...

哪个区都可以,我用的是双八,你可以找个双八的来微武原,都行的。
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-6-13 12:03
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 12:02
哪个区都可以,我用的是双八,你可以找个双八的来微武原,都行的。

不认识啊 你能帮忙借个吗  跟你号配置差不多的就行    一般很少聊天就上线打打战场
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-6-13 12:04
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 12:02

这上哪搞个啊   就认识个玩太极的其他战场都没怎么聊过
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 12:05
superlaoshu 发表于 2017-6-13 12:02
最近比武混到300多分就不混了,碰到的大罗唐刀比较少,目前就输给了路漫漫,他的伤害就是我看不懂的唐刀之 ...

好像一直都是我在提没人试,如果你用一次这技能,用法你自己来定,也许你可以更打得舒适也说不定,才点悟性。
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 12:06
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 12:05
好像一直都是我在提没人试,如果你用一次这技能,用法你自己来定,也许你可以更打得舒适也说不定,才点悟 ...

容易健忘。。。。。。这个思路确实是不错的。。。就是老忘记尝试。。。
作者: 兰香染素心づ    时间: 2017-6-13 12:10
顶顶顶
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 12:15
superlaoshu 发表于 2017-6-13 12:06
容易健忘。。。。。。这个思路确实是不错的。。。就是老忘记尝试。。。

我的方式感觉不太需要控唐刀,可能在输出方面选了些能保命的技能,你号可以能打长久战,打不了长久战的,用明境来说有点不太实用。
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 12:18
ゝ゛格调° 发表于 2017-6-13 12:15
我的方式感觉不太需要控唐刀,可能在输出方面选了些能保命的技能,你号可以能打长久战,打不了长久战的, ...

帖子是不错的,思路也很好。确实很值得一试,顶下~
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 12:21
superlaoshu 发表于 2017-6-13 12:18
帖子是不错的,思路也很好。确实很值得一试,顶下~

你还没有回答我问题哪,是不是归老板呀,我其实很多打法都是偷学偷你的,反正不要学费,呵呵!
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 12:28
我觉得你说的对,有些号耗不起确实不适合带明镜止水。大家都是玩霸王,我比较喜欢你们这样发技术贴和讨论帖的,肯定要支持了。我有不少打法也是偷学的别人的。都谈不上谁偷谁,有好的打法肯定要借鉴了~还有不要喊我归老板,喊游戏名字就好~也不知道哪个带头喊的,老板一般都和土圆肥挂钩。。。。你这样喊我也只好喊你老板了。。。
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 12:31
superlaoshu 发表于 2017-6-13 12:28
我觉得你说的对,有些号耗不起确实不适合带明镜止水。大家都是玩霸王,我比较喜欢你们这样发技术贴和讨论帖 ...

谢谢支持!就是现在不在一个区玩了,现在想偷师有点难度了。
作者: superlaoshu    时间: 2017-6-13 12:37
我就是看见这贴子觉得确实有可取之处,你的想法也不错所以进来讨论几句~不说了,要午睡了。再顶一下~撤退了~
作者: 冰焰王    时间: 2017-6-13 13:07
明天还是去。。。。。那

作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 13:46
冰焰王 发表于 2017-6-13 13:07
明天还是去。。。。。那

哪呀!
作者: `缺氧    时间: 2017-6-13 14:22
虽然看得我一脸的蒙蔽 但看起来很有技术含量的样子  比成天喷这喷那的帖子有营养多了  楼猪有空可以出个蝶花的 关于蝶花怎么打 法强好 还是暴击法穿比较好
作者: CCTV1    时间: 2017-6-13 14:22
你们考虑过病入膏肓的释放距离跟施法时间嘛??????
作者: 周章怡    时间: 2017-6-13 14:52
我选择带小跟班,不带神龙和横扫
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 15:03
CCTV1 发表于 2017-6-13 14:22
你们考虑过病入膏肓的释放距离跟施法时间嘛??????

好像是瞬发,9格,跟魂飞一样。
作者: 兴哥    时间: 2017-6-13 15:03
好像 很吊的样子  不错 我就是传说中的水贴王
作者: ゝ゛格调°    时间: 2017-6-13 15:05
花系,我可是全程蒙蔽,没玩过呀,这个可不好办了呀!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3