武魂2官方论坛

标题: 说说无所畏惧会不会给雪中鸡手中落魄 [打印本页]

作者: 坠落的天使    时间: 2017-6-18 12:30
标题: 说说无所畏惧会不会给雪中鸡手中落魄
以前无所很多人都知道,但是现在的无所,副帮主带头海域闹事,帮主包猪头想管也管不住,是不是说明,包猪头在无所已经没发言权了?所以只好硬着头皮,也在论坛Bb想挽回点什么了,要都不是,那无所想找事,干不就行,还欺负一个女人,这就无所的大帮会作风?
作者: 招聘启事    时间: 2017-6-18 12:37
听说老包号已经被人预定了,公式结束就交易了。他们副帮其实已经独揽大权,老包就是聋子的耳朵,见龙调戏静静也是副帮指示的……握草,我不知道再怎么编了,兄弟你继续!
作者: 终点是起点    时间: 2017-6-18 12:55
招聘启事 发表于 2017-6-18 12:37
听说老包号已经被人预定了,公式结束就交易了。他们副帮其实已经独揽大权,老包就是聋子的耳朵,见龙调戏静 ...

其实如风早就看中老包了,然后他就买了老包的号,夺了老包的权,快乐性福的和老包在一起了……完美。
作者: ゛夜雨潇湘    时间: 2017-6-18 13:09
呵,呵
作者: 烟景丶    时间: 2017-6-18 13:53
继续编,就这德性,哈哈哈哈
作者: 烟雨笑清风ゝ    时间: 2017-6-18 13:53
招聘启事 发表于 2017-6-18 12:37
听说老包号已经被人预定了,公式结束就交易了。他们副帮其实已经独揽大权,老包就是聋子的耳朵,见龙调戏静 ...

你说的估计是真相
作者: 々兮々    时间: 2017-6-18 13:57
我只想说句:我无所落不落魄管你鸟事,几年的老牌帮会啥风浪没见过。
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-6-18 15:24
々兮々 发表于 2017-6-18 13:57
我只想说句:我无所落不落魄管你鸟事,几年的老牌帮会啥风浪没见过。

啥风浪不知道 只知道欺负女人
作者: °﹏醉流萤    时间: 2017-6-18 17:15
Mvolcanos丶 发表于 2017-6-18 15:24

全海域那么多叫静静的,也不见人家出来,就你们自己对号入座,想打架就打,找什么借口啊
作者: 々兮々    时间: 2017-6-18 17:31
Mvolcanos丶 发表于 2017-6-18 15:24

还在说,有意思吗?图我仔细看了,真相就是无所几个憨货在海域喊我想静静,然后一个头顶顶着个名字叫静静的女性玩家(暂时定位为女玩家)以为是调戏她所以就接口回答了,这下好了,无所这几个货本就无聊得蛋疼,有个妹子自动搭进来了,换做谁也会玩笑几句对吧。再后来就打起来了呗,然后就BBB到现在。结果就是无所输了人头(这很正常,你们激情早就被公认第一了),最重要的是全服都知道几句话了:我想静静、静静多少钱一晚、五块。这下各位喷子满意了吧,别不承认有图有真相,就在楼猪那。
作者: 残鸟的老豆    时间: 2017-6-18 18:11
々兮々 发表于 2017-6-18 17:31
还在说,有意思吗?图我仔细看了,真相就是无所几个憨货在海域喊我想静静,然后一个头顶顶着个名字叫静静 ...

就喜欢你们无所装B不成被打成猪头现在上论坛强行洗白?
作者: 雪剑寒锋    时间: 2017-6-18 22:07
我想静静装个B
作者: 895426    时间: 2017-6-18 22:34
还在说,有意思吗?图我仔细看了,真相就是无所几个憨货在海域喊我想静静,然后一个头顶顶着个名字叫静静 ...

看看清楚'别的贴里还有图,前一天见龙里,手贱,人家问无所的干什么,错了?然后不给做任务,还冒出来几个海域嘴贱的,洗白也看看清楚
作者: 满街乐    时间: 2017-6-18 23:50
打个你死我活,倒霉的是小号,还是止戈停战吧!
作者: 看上就密我    时间: 2017-6-19 00:47

这个厉害的静静是祸水啊,害的百来号人为了他打架真的是醉了
作者: 王小二子    时间: 2017-6-19 07:30
收静静。有的联系凌寒剑~傲傲视群雄。一刀。。收静静。。。。。。唉。我就想静静的收些静静。。有没有卖的。。
作者: 罗刹魔尊    时间: 2017-6-19 07:42
路过路过路过路过路过
作者: 司命星君    时间: 2017-6-19 08:53
王小二子 发表于 2017-6-19 07:30
收静静。有的联系凌寒剑~傲傲视群雄。一刀。。收静静。。。。。。唉。我就想静静的收些静静。。有没有卖的 ...

50一单。
作者: 不要说再见    时间: 2017-6-19 09:50
也只有凌寒剑的人觉得收静静是收金吧,掠战都是说收鸡腿
作者: 我在鬼区排第一    时间: 2017-6-19 11:22
不要说再见 发表于 2017-6-19 09:50

战江山也是喊收静静
作者: 神石①号    时间: 2017-6-19 11:22
红颜祸水
作者: 昵称3d804c    时间: 2017-6-19 13:49
帮会大了手贱的多了号大了火气也大了
作者: 一撇惊鸿丶狂    时间: 2017-6-19 14:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 招聘启事    时间: 2017-6-19 14:50
一撇惊鸿丶狂 发表于 2017-6-19 14:44
这个全中

不要急,休息一下,让我们等着看他们帮主之争的好戏码!哈哈#01
作者: 雪剑寒锋    时间: 2017-6-19 17:59
司命星君 发表于 2017-6-19 08:53
50一单。

太贵,顶多5块。
作者: 一个疯狗    时间: 2017-6-20 19:05
不要说再见 发表于 2017-6-19 09:50

我以前在凌寒剑怎么没听说过?
作者: 十二ぅ指环    时间: 2017-6-22 14:12
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
作者: 我要发财    时间: 2017-8-31 14:14
唯我都是喊收银子,不知道收静静是什么鬼
作者: ^痴心妄想    时间: 2017-9-1 00:56
我想静静
作者: 白润润    时间: 2017-9-1 07:56
从来没见过收静静,都收面包收菜,事出来了说收静静,我就呵呵
作者: ι.无聊    时间: 2017-9-1 08:58
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 招聘启事    时间: 2017-9-1 09:20
白润润 发表于 2017-9-1 07:56
从来没见过收静静,都收面包收菜,事出来了说收静静,我就呵呵

那是你孤陋寡闻,问问问问战江山的是不是也喊收静静?我刚合区到战江山,喊收水果没人理,帮会有人私密我说要喊收静静,果然就有人问我比例了。所以不知道的事情你就别妄下断言。
作者: 米大大    时间: 2017-9-1 09:22
招聘启事 发表于 2017-9-1 09:20
那是你孤陋寡闻,问问问问战江山的是不是也喊收静静?我刚合区到战江山,喊收水果没人理,帮会有人私密我 ...

现在凌寒剑照样有喊收静静的,也有喊收面包的。
作者: 就是不开大    时间: 2017-9-1 13:10
收静静,卖的带比例来
作者: 神川    时间: 2017-9-1 17:58
静静是什么鬼
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2017-9-2 11:59
名剑都是收大便得,一坨一坨得还是论斤得

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3