武魂2官方论坛

标题: 黄金龙王者训练赛。雁荡山下,雁三侠 [打印本页]

作者: 荒野、    时间: 2017-6-27 21:39
标题: 黄金龙王者训练赛。雁荡山下,雁三侠
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MzAxNjk0NA==.html

作者: 别往心里去    时间: 2017-6-27 22:40
温州的?
作者: 别往心里去    时间: 2017-6-27 23:00
求教鬼魅怎么可以动作那么快
作者: 423878058    时间: 2017-6-27 23:50
42万血的68鬼魅,42万血的太极,这也有脸发视频啊
作者: 多小哆    时间: 2017-6-28 00:01
厉害了我的哥。
作者: 多小哆    时间: 2017-6-28 00:03
啊科不是属山?
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-28 00:40
423878058 发表于 2017-6-27 23:50
42万血的68鬼魅,42万血的太极,这也有脸发视频啊

你也去弄一个来看看
作者: Grug。    时间: 2017-6-28 00:44
42万血鬼魅只能说66666,有血量加成都比不过人家
作者: 刀垕    时间: 2017-6-28 01:16
我就想问问怎么弄42万血,,我和尚都没那么多
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-28 01:29
刀垕 发表于 2017-6-28 01:16
我就想问问怎么弄42万血,,我和尚都没那么多

玄武…… 裸的哪有那么多 也就37万多吧
作者: 俊仔    时间: 2017-6-28 01:53
血多闪避高,68吊打霸刀
作者: 俊仔    时间: 2017-6-28 01:54
这个视频我就看到满屏的闪避
作者: 豆腐.ぅ    时间: 2017-6-28 02:12
太极死了就歇菜了
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 02:44
卡BUG的君宝 为什么还有脸在玩
作者: 晚小雨、    时间: 2017-6-28 03:33
卡解控也好意思发视频?顺便讲个笑话,太极不强,玄冰不弱
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-28 08:43
晚小雨、 发表于 2017-6-28 03:33
卡解控也好意思发视频?顺便讲个笑话,太极不强,玄冰不弱

我卡解控?   醉了   运转解不了眩晕才会出现那样情况  这都不懂  你还玩游戏?  删号吧     是不是也能卡紫霞打伤害?  教教我
作者: 佛心DE哥哥    时间: 2017-6-28 09:43
现在还有叫,人家属性没问题。还有直播剁吊的大兄弟咋不见啦。KFZ已经核实没问题了。一些不明真相的群众哎。你看到前面发帖子的几个人了没
作者: 佛心DE哥哥    时间: 2017-6-28 09:55
别动不动就喷,不明白的来61388黑风寨频道晚上都在
作者: mendi    时间: 2017-6-28 10:06
怎么都不打太极,一直加血没法打,
作者: 昵称825c2f    时间: 2017-6-28 11:39
可以啊~哈哈
作者: 天地摆摊号    时间: 2017-6-28 11:51
天地无界嘴上牛逼的很多,没几个手法拿的出手亮的
作者: 天地摆摊号    时间: 2017-6-28 11:55
君宝属性没假都查证过了,如果总拿别人属性高就骂就诋毁那正说明自己内心有问题
作者: 跌地    时间: 2017-6-28 12:40
作者: 跌地    时间: 2017-6-28 12:41
作者: 别往心里去    时间: 2017-6-28 14:15
跌地 发表于 2017-6-28 12:40
卡宏...............................................

原来如此
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 16:27
天地摆摊号 发表于 2017-6-28 11:55
君宝属性没假都查证过了,如果总拿别人属性高就骂就诋毁那正说明自己内心有问题

所以说管理无能呗 你们那个君宝6.8无神器的属性 卡的大家都拔光看光了 当别人傻子吗 我真是觉得还有碧莲玩 这点 挺佩服 哈哈
作者: 佛心DE哥哥    时间: 2017-6-28 16:32
瞎BB什么。**
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-28 16:35
信仰自由 发表于 2017-6-28 16:27
所以说管理无能呗 你们那个君宝6.8无神器的属性 卡的大家都拔光看光了 当别人傻子吗 我真是觉得还有碧莲 ...

你也卡一个来试试  你有能力 来 我把他号给你   随便查   
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 17:34
一直在这里っ 发表于 2017-6-28 16:35
你也卡一个来试试  你有能力 来 我把他号给你   随便查

谁不知道下线就什么都没有了 你当这些人傻子?你是不是以为自己很聪明手法很好 其实别人都捂着嘴笑你呢 哈哈
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 17:34
卡GOU
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-28 17:51
信仰自由 发表于 2017-6-28 17:34
谁不知道下线就什么都没有了 你当这些人傻子?你是不是以为自己很聪明手法很好 其实别人都捂着嘴笑你呢  ...

就问一句  威武原? 你去么?拿实力来说话   
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-28 17:55
信仰自由 发表于 2017-6-28 17:34
卡GOU

让让你  如果你怕太极  我可以用霸王   霸王再不行 玄冰  玄冰你还怕的话!那你就别玩了
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 18:01
一直在这里っ 发表于 2017-6-28 17:51
就问一句  威武原? 你去么?拿实力来说话

哈哈 哈 不跟卡GOU切磋 好怕怕啊 大罗都打不过你 我哪打得过你啊 哈哈
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 18:02
一直在这里っ 发表于 2017-6-28 17:55
让让你  如果你怕太极  我可以用霸王   霸王再不行 玄冰  玄冰你还怕的话!那你就别玩了

什么职业都不怕 可是我们就怕卡GOU啊 哈哈哈
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 18:04
哎哟 你们卡的属性比淘总还牛B 谁还敢跟你们打啊 哦 是不是卡的太久了 真以为自己手法帝了 好牛气哦 卡GOU
作者: 佛心DE哥哥    时间: 2017-6-28 18:05
回家玩泥巴去吧!嘴巴lao
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 18:14
所以说游戏末路了 花钱砸号都不如人家每天上线做几下 卡好玩的爽 并且还这样嚣张 哎
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-28 18:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 18:47
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-28 21:21
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 21:28
一直在这里っ 发表于 2017-6-28 21:21
你是他儿子? 还替他脸红 来叫声叔叔 我听听

叫你龟儿子啊 哈哈 来 龟儿子 给爸爸舔屏
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 21:29
一直在这里っ 发表于 2017-6-28 21:21
你是他儿子? 还替他脸红 来叫声叔叔 我听听

你是哪颗葱 怎么 卡GOU君宝不敢回应啊 是不是没脸出来啊 哈哈哈
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-28 21:48
信仰自由 发表于 2017-6-28 21:29
你是哪颗葱 怎么 卡GOU君宝不敢回应啊 是不是没脸出来啊 哈哈哈

这么想你爹? 拿号来说别  别说你没玩这游戏 怂笔
作者: 箭似炮塔    时间: 2017-6-28 22:08
看到这血量6.8全体质金刚和尚惭愧的路过……
作者: 信仰自由    时间: 2017-6-28 22:18
作者: 天天学习    时间: 2017-6-28 22:31
好牛哦 这不是那个6.8君宝吗 人家会卡 就算对面四满也打不过啊 建议你们以后再见到他们 直接挂机得了 跟卡GOU有什么好打的 哎
作者: 杰帅2012    时间: 2017-6-28 22:32
作者: 愿你温暖如初、    时间: 2017-6-28 23:42
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王
作者: 圓小圓丶    时间: 2017-6-28 23:52
作者: 多小哆    时间: 2017-6-29 00:06
哎哎哎呦呦呦喂,出多少帮你卡上
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-29 01:27
别说你卖号了  就算没卖号也是被打成狗的人   一条狗而已   卡了你又能怎么滴? 你也只能看着    从这点就可以看出 你现实生活也就那样了  永远活在我们的阴影下  跪添吧   
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-29 01:29
已经卖号的人了 还来喷 你不是心理有问题  我实在想不出了    不会是故意说卖号的吧? 啊?  背后的小人  呵呵
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-29 01:30
还有告诉你一点 别没事就打哈哈两个字  那是心虚的人才这样 你到底会不会喷?  要不我教你?  跟个**一样的 一直哈哈   我也是醉了   说的牛逼的来 能把我气到 你就赢了  
作者: 天天学习    时间: 2017-6-29 01:41
一直在这里っ 发表于 2017-6-29 01:30
还有告诉你一点 别没事就打哈哈两个字  那是心虚的人才这样 你到底会不会喷?  要不我教你?  跟个**一样的 ...

哎倒是看不出别人生气 看出你一直在不停的解释 其实越解释越说明你心虚
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-6-29 03:55
天天学习 发表于 2017-6-29 01:41
哎倒是看不出别人生气 看出你一直在不停的解释 其实越解释越说明你心虚

在哪看我解释了? 我一直说的 我们三个全是卡的  我用给你们解释?  不撒泡尿照照自己   我们喜欢卡  求差号 喷吧  不陪你们玩了   帮我度过无聊的时刻   谢了   不气你们会喷卡宏 卡属性吗      88   多开点小号来喷
作者: 天天学习    时间: 2017-6-29 04:36
一直在这里っ 发表于 2017-6-29 03:55
在哪看我解释了? 我一直说的 我们三个全是卡的  我用给你们解释?  不撒泡尿照照自己   我们喜欢卡  求 ...

你是不是有被迫害妄想症啊 你发了帖子难道不让人说实话了 那么玻璃心就别发啊 装逼什么呢 哦 也是 BUG狗就是牛逼啊 哈哈哈
作者: 天天学习    时间: 2017-6-29 04:39
在哪看我解释了? 我一直说的 我们三个全是卡的  我用给你们解释?  不撒泡尿照照自己   我们喜欢卡  求 ...

哦 还有 记得自己的名字BUG狗 到哪里也摆脱不了这个代号的
作者: 天天学习    时间: 2017-6-29 04:54

哦 怪不得这么卖力互主啊 刚才有人跟我说 是托管啊 怎么 你怕人家不要你托管了所以这样激动啊 哈哈哈 他们是卡GOU全论坛的人有谁不知道 你这...想再给6.8君宝出名啊 小心他明天不要你托管那个蜀山了哦
作者: 天天学习    时间: 2017-6-29 04:57

人家养条狗而已 自己怎么不敢露面了啊 怕人家说他卡GOU啊 你告诉他 永远也摆脱不了卡GOU的称号 哈哈哈
作者: 杰帅2012    时间: 2017-6-29 08:11
作者: 天天学习    时间: 2017-6-29 11:53
哎呀呀 不能沉啊 看看这些卡GOU 君宝 怎样卡的 吊打大罗们 还能这样嚣张 发论坛 还有脸理直气壮的的说你不服你也卡啊 谁给你的脸啊
作者: 天天学习    时间: 2017-6-29 16:05
作者: ~小姐姐    时间: 2017-6-30 02:43
好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
作者: 乖乖妞    时间: 2017-6-30 08:07
不就是个视频吗?聊那么嗨,能在游戏里聊那么嗨多好啊,就没有鬼区了,
作者: 多小哆    时间: 2017-6-30 12:02
作者: 榴芒丶小兔    时间: 2017-6-30 14:37
这血确实挺吓人的,40多万
作者: ~小姐姐    时间: 2017-6-30 14:59
万年影月。。最开始玩这个职业的时候,有次上朋友号,发现他的强力只是后退,而我的却要翻跟头(他是男性角色),这个问题困扰我很久,我一直以为是因为他比较丑。。【图片】
作者: 十二ぅ指环    时间: 2017-7-3 11:50
前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】
作者: 笑抚ぅ美人腰    时间: 2017-7-3 21:25
只怪KFZ无能
作者: 多小哆    时间: 2017-7-4 07:10
游戏目前算平衡了
作者: 月牙!    时间: 2017-7-9 12:59
作者: 贺星寒    时间: 2017-7-9 15:02
作者: 木风ぃ    时间: 2019-1-11 12:10
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 184848    时间: 2019-1-11 13:37
看完还是觉得以前枫猫牛逼啊。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3