武魂2官方论坛

标题: 【武魂2】v3.2.38版本更新公告解读+建议收集 [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2017-7-5 21:54
标题: 【武魂2】v3.2.38版本更新公告解读+建议收集

【武魂2】v3.2.38版本更新公告

【维护公告每周一帖】本周公告建议我来提!
每周维护公告建议墙,英雄请留步!

对于本周维护内容您有何高见

本周维护内容详情

玩法相关

开放75级团队副本——地狱十八层
  • 参与条件:需拥有门票地狱讨伐令,难度3的九霄迷宫四圣兽以及星耀石宝箱均有掉落,可交易。每 进入下一层人均需消耗1张门票 
  • 刷新机制:每双周_周6早上4点#n刷新进度(普通/噩梦独立),暂投放至六层,第一周仅开放第一层, 武魂全服任意团队击杀第一层后下个进度开放二层,以此类推 
  • 副本掉落:羽林帅印、永恒元神、星盘等珍稀道具

• 三界联赛:增加被击杀积分,三界战场中死亡1次可获得3积分,上限100分
  • 见龙在田:每周可召唤神龙数量调整至5个
  • 止战礼包:国家入侵、国家边境个人奖励额外增加止战礼包,打开可获得军功、勋章犒赏匣

技能相关

冷血技能调整:
  • 关联心法:凝冰术
  • 觉醒加成:受天耳通法术强度加成效果
  • 分成继承:分身可正常释放冷血和冰锥技能
  • 冷血的减速效果改为跟冷风的一样,共同叠加

• 五级卦文·乾的索命技能支持切换成索命(被动),当卦文·乾触发罗刹效果时,触发目标范围内敌方玩家陷入索命状态,受到的治疗转化为伤害持续5秒,受到索命效果影响的目标在30秒内不再受到同类效果影响

如果您有更好的建议,
在这里您可以留下您的建议
在这里我们可以更快捷的统计您的建议,
在这里提交,开发组大大们可以更快速的了解到您对游戏的想法!

致全体玩家:
为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《武魂2》将于2017年7月6日08:00进行停机维护,届时游戏服务器停机维护时间约180分钟
如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延;请各位玩家相互转告,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

温馨提示:
 如遇无法自动更新的玩家,可通过登录http://wh2.163.com/download/页面下载3.2.33补丁进行手动更新,如在之后的体验过程中遇到了任何问题,都可以随时通过客服专区反馈给我们,我们收到您的反馈后会及时查证问题出现原因并尽快修复。
《武魂2》客服专区:http://wh2.gm.163.com/
《武魂2》官方主页:http://wh2.163.com/
《武魂2》官方论坛:https://wh2.netease.com/

作者: 雪剑寒锋    时间: 2017-7-5 21:57
作者: 劫风    时间: 2017-7-5 22:01
打本门槛高啊
作者: 小鱼儿游    时间: 2017-7-5 22:14
赶紧买单满号 双满不是梦啊
作者: 昵称c8141d    时间: 2017-7-5 22:23
哈哈哈哈哈哈
作者: 一步一重天    时间: 2017-7-5 22:24
更新就这样?没啦?
作者: ざ阿诗玛ゆ    时间: 2017-7-5 22:29
作者: 冰冰死你    时间: 2017-7-5 22:43
门槛确实高
作者: 飞扬    时间: 2017-7-5 23:02
这是要普及双八配置的节奏吗?
作者: 少颜    时间: 2017-7-5 23:40
某个角度说还是可以的!让十几万的人有动力,克制唐刀太极的唯一方法就是增强输出职业,可惜不是我暗月,大把的人估计有会跟风疾风了!
作者: TY8080    时间: 2017-7-6 00:32
门票有点难,上周4个双八16套物理职业白虎都没过
作者: 仲轩    时间: 2017-7-6 01:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 九易    时间: 2017-7-6 01:51
这次更新有没有新礼包,再生丹礼包能不能开放一个啊,你更新礼包都没有一个,给一个差
作者: ″狼的诱惑    时间: 2017-7-6 05:50
**的修改,三界被击杀得分这不是让挂机的无限死就有100分了吗?你就不能提高助攻分吗?
作者: ″狼的诱惑    时间: 2017-7-6 05:52
″狼的诱惑 发表于 2017-7-6 05:50
**的修改,三界被击杀得分这不是让挂机的无限死就有100分了吗?你就不能提高助攻分吗?

开发组的智商就这点?这是什么的修改,三界被击杀得分这不是让挂机的无限死就有100分了吗?你就不能提高助攻分吗?
作者: ″狼的诱惑    时间: 2017-7-6 05:53
″狼的诱惑 发表于 2017-7-6 05:52
开发组的智商就这点?这是什么的修改,三界被击杀得分这不是让挂机的无限死就有100分了吗?你就不能提高 ...

有同感的顶起
作者: 终点是起点    时间: 2017-7-6 07:07
关键是对面没人,让鬼杀你啊?
作者: ┄→ツ影ㄖ孓    时间: 2017-7-6 07:51
帮会分不够标准 ,个人积分就算给你1万你能咋的。。。
作者: 天降ぃ月月    时间: 2017-7-6 08:20

作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2017-7-6 08:22
一个只有1000人左右的游戏,离黄真的不远了
作者: 碰瓷    时间: 2017-7-6 08:58
没得玩喽
作者: 书生°Amor▲    时间: 2017-7-6 10:41
死亡得分,让pk变的没意义。还比什么,直接按照帮会活跃人数的战力总和,给1 2 3 得了。进地图跟刷怪一样的,有什么意思。
作者: 华山、见人忘    时间: 2017-7-6 10:57
这TM上古精元都不爆就直接永恒元神?
作者: 凌ˇ柔柔    时间: 2017-7-6 11:06
就比谁死的快,谁死了爬起来的快
作者: 哭灬泣の魚    时间: 2017-7-6 11:09
没有别的活动了吗?
作者: 风中雪飘逸    时间: 2017-7-6 11:21
这个**更新又出什么幺蛾子了,他妈又延迟
作者: marry11    时间: 2017-7-6 11:52
有能耐更新到1点  延迟公告都不出了?  看看官网上的公告都是哪一年的
作者: 哥永远传说    时间: 2017-7-6 11:56
可怜的蝶花没出头之日了,打个战场被人控到死。
作者: ijehugea5    时间: 2017-7-6 11:59
160分才有奖励,死了被人杀上一百分,也没用啊
作者: 鬼者    时间: 2017-7-6 18:17
打过,国家入侵,联盟卡,就不处理一下。
作者: huaer0808    时间: 2017-7-7 07:16
哥永远传说 发表于 2017-7-6 11:56
可怜的蝶花没出头之日了,打个战场被人控到死。

蝶花已逝。  求KFZ 删掉这个辣鸡职业 !!!!
作者: 你老公    时间: 2017-7-10 12:43
作者: 你老公    时间: 2017-7-11 01:34
新区怎么升级快
作者: 1泩Dê緈辐    时间: 2017-7-11 05:54
蝶化毫无用武之地
作者: 七厘米蔚蓝    时间: 2017-7-11 08:49
蝶花被削弱了吗
作者: 七厘米蔚蓝    时间: 2017-7-11 11:00
我想知道合区公告,应该去哪里呀
作者: 七厘米蔚蓝    时间: 2017-7-12 09:34
作者: 乱杀ぁ波爷    时间: 2017-7-12 12:17
某个角度说还是可以的!让十几万的人有动力,克制唐刀太极的唯一方法就是增强输出职业,可惜不是我暗月,大把的人估计有会跟风疾风了!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3