武魂2官方论坛

标题: 战场职业排行榜,多方面综合考虑分别为 [打印本页]

作者: 平常心    时间: 2017-7-24 17:06
标题: 战场职业排行榜,多方面综合考虑分别为
唐刀   七煞     金刚   太极   修罗  玄冰    影月  炎魔  御剑    蝶花   
作者: 丶花舞丨飘飘    时间: 2017-7-24 17:12
青铜唐刀气煞太极,白银玄冰唐刀气煞太极花御剑
作者: 花想蝶    时间: 2017-7-24 17:37
青铜,唐刀七煞太极,白银,太极,玄冰,唐刀,气煞,黄金,玄冰太极七煞唐刀修罗,非评级,唐刀玄冰七煞太极
作者: 逸★云烟    时间: 2017-7-24 18:31
楼主确定不是在黑唐刀玄冰玄冰不管是哪个评级都不可能在金刚修罗后面至于唐刀青铜第1我信白银黄金唐刀怎么都不可能第一#01
作者: 蜀山小不点    时间: 2017-7-24 19:03
战场最少职业炎魔和御剑,一个是太丑,一个实在太弱

疾风 暴虐 裂魂也少,但可以切另一分支,不能算弱
作者: 夜伊。    时间: 2017-7-24 19:07
60太极修罗酒狂
作者: ん喝不醉·    时间: 2017-7-24 19:11
战场蝶花宝宝一堆堆的你排最后
作者: 不要打我3    时间: 2017-7-24 19:34
逸★云烟 发表于 2017-7-24 18:31
楼主确定不是在黑唐刀玄冰玄冰不管是哪个评级都不可能在金刚修罗后面至于唐刀青铜第1我信白银黄金唐刀怎么 ...

单挑修罗是很强,战场就不见得能比的过唐刀和玄冰,毕竟战场不是只有你一个人在打,唐刀和玄冰输出快
作者: 逸★云烟    时间: 2017-7-24 19:44
不要打我3 发表于 2017-7-24 19:34
单挑修罗是很强,战场就不见得能比的过唐刀和玄冰,毕竟战场不是只有你一个人在打,唐刀和玄冰输出快

对啊所以我说战场玄冰不应该排金刚修罗后面
作者: °小学生.ゞ    时间: 2017-7-24 21:57
作者: 少颜    时间: 2017-7-24 22:35
楼主好像忘了给鬼魅给位置,每个职业都很强,想想都哇塞哇塞的!
作者: 玩个WE游戏    时间: 2017-7-24 22:44
鬼子呢
作者: 不要打我3    时间: 2017-7-24 22:57
逸★云烟 发表于 2017-7-24 19:44
对啊所以我说战场玄冰不应该排金刚修罗后面

金刚黄金战场还是一流的,基本上不被暗月针对还真死不了,恶心死人的那种
作者: 杰拉比    时间: 2017-7-25 00:58
鬼魅呢,隐身了么
作者: "Me'传奇    时间: 2017-7-25 15:25

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3