武魂2官方论坛

标题: 联赛就一张图,自己想象 [打印本页]

作者: 东楚小北北    时间: 2017-8-30 11:08
标题: 联赛就一张图,自己想象
客服大意是说,今天的处理各位大爷应该满意啊,后来脑子一闪发错对象了,呵呵哒
作者: 卩、倾城    时间: 2017-8-30 11:13
膜拜楼上,可以让kf和你这样聊天。弄错对象,果然kf都是小学毕业过的
作者: 流芳百世    时间: 2017-8-30 11:13
你们满意啊,进那么多人打联赛。能不满意么?
作者: 东楚小北北    时间: 2017-8-30 11:14
流芳百世 发表于 2017-8-30 11:13
你们满意啊,进那么多人打联赛。能不满意么?

用点脑子想想再回复。
作者: 流芳百世    时间: 2017-8-30 11:16
东楚小北北 发表于 2017-8-30 11:14
用点脑子想想再回复。

那我问要是你们进了120多。我们进了170多。你们会满意么?所以你的意思是我们还满意了?用点脑子
作者: 英雄本不色    时间: 2017-8-30 11:17
则天都是被迫害妄想症?
作者: 不是一个大号    时间: 2017-8-30 11:19
希望这次的BUG在则天重现一次。
作者: 东楚小北北    时间: 2017-8-30 11:20
流芳百世 发表于 2017-8-30 11:16
那我问要是你们进了120多。我们进了170多。你们会满意么?所以你的意思是我们还满意了?用点脑子

你这种脑子,还作为醉意发言人,不会给帮会招黑吗?客服以为上述提问是贵帮,才有下面的回答,懂没
作者: "安妮ヾ。    时间: 2017-8-30 11:22
哪只眼睛看到客服说的是醉义了
作者: pipi7638    时间: 2017-8-30 11:24
我觉得将心比心,如果则天进去120,,醉意进去170,我相信现在论坛上说不公平的不是醉意而是则天了,问题出在游戏身上,怪谁都没用
作者: 流芳百世    时间: 2017-8-30 11:24
东楚小北北 发表于 2017-8-30 11:20
你这种脑子,还作为醉意发言人,不会给帮会招黑吗?客服以为上述提问是贵帮,才有下面的回答,懂没

本能175打175的。现在因为BUG造成了对我们不利的局面我们还能满意?
作者: 流芳百世    时间: 2017-8-30 11:26
客观分析,理智一点。说金币的事,哪个帮会在金币方面有过矛盾的。然后说要搞两次是在重赛公告之后,哪个帮会因为重赛要被虐两次的。自己想。
作者: 东楚小北北    时间: 2017-8-30 11:27
出BUG是我们的错吗?你客服只要对面满意,考虑过我们则天成员的感受没
作者: ば灬波仔    时间: 2017-8-30 11:30
东楚小北北 发表于 2017-8-30 11:27
出BUG是我们的错吗?你客服只要对面满意,考虑过我们则天成员的感受没

你玩的是网易游戏!开发组意识到这是不公平战斗,所以特申明重打!你有意见找开发组!你在这里喷别人有意义?贵帮要是真有实力再来一次也无妨!否则可以不玩网易游戏!我说的对不对?
作者: lxy870829    时间: 2017-8-30 11:31
pipi7638 发表于 2017-8-30 11:24
我觉得将心比心,如果则天进去120,,醉意进去170,我相信现在论坛上说不公平的不是醉意而是则天了,问题出在 ...

则天的积极性已经两次证明了,醉意永远不会积极进人,没人绑着他们不让进,更没人不让他们进175,自己不珍惜不积极怪谁?
作者: ば灬波仔    时间: 2017-8-30 11:33

作为一个帮主胜之不武还来论坛辩???你们以德服人以礼待人啊?不应该尊敬每场的对手吗?无端的扯没用的说明你没量,只会加速游戏灭亡,到时候再厉害也枉然,珍惜身边的对手吧,游戏末期了都有些话就不说破!
作者: 流芳百世    时间: 2017-8-30 11:34
我们不积极?开场前在歪180+安排好进人顺序。早上跟客服打电话得到的回答是已经调整上限,不用担心。
作者: 东楚小北北    时间: 2017-8-30 11:34
ば灬波仔 发表于 2017-8-30 11:30
你玩的是网易游戏!开发组意识到这是不公平战斗,所以特申明重打!你有意见找开发组!你在这里喷别人有意 ...

首先我所有发问都是对客服,其次再多打几次我都无所谓。客服处理的方式你觉得OK,但我们不满意还不让说吗
作者: 东楚小北北    时间: 2017-8-30 11:35
流芳百世 发表于 2017-8-30 11:34
我们不积极?开场前在歪180+安排好进人顺序。早上跟客服打电话得到的回答是已经调整上限,不用担心。

我歪歪197人,难道全进了?
作者: Ashinxin    时间: 2017-8-30 11:37
关于金币的事情,最近狼骑不就是有个帮会联赛拍东西的金币出现了问题吗?这样得事情楼主都能拿出来和昨晚得事情连到一起。楼主你那脑瓜灵活点行不
作者: 东楚小北北    时间: 2017-8-30 11:38
ば灬波仔 发表于 2017-8-30 11:33
作为一个帮主胜之不武还来论坛辩???你们以德服人以礼待人啊?不应该尊敬每场的对手吗?无端的扯没用的 ...

同样的规则,同样的BUG,有不公平之说吗
作者: 那个蝶花    时间: 2017-8-30 11:38
说的是我们投名吧,更新帮派包裹少了我们18万金结果给了一条神龙补偿就完事了,谁满意了啊,这么大的失误一条龙就打发了,我们不满意。
作者: ?冰心    时间: 2017-8-30 11:39
呵呵,又得开始组织,刷几天帮会,收集全区材料,知道我们为一次比赛投入多少心血,做多少准备?你们一句话,重打,真会玩。
作者: Ashinxin    时间: 2017-8-30 11:39
那个蝶花 发表于 2017-8-30 11:38
说的是我们投名吧,更新帮派包裹少了我们18万金结果给了一条神龙补偿就完事了,谁满意了啊,这么大的失 ...

楼主要打脸了,啪啪啪的响
作者: 流芳百世    时间: 2017-8-30 11:40
说的是我们投名吧,更新帮派包裹少了我们18万金结果给了一条神龙补偿就完事了,谁满意了啊,这么大的失 ...

然而则天把这联想到醉義了
作者: 战地妲己    时间: 2017-8-30 11:40
金币是我们的  傻叉云舒
作者: 184848    时间: 2017-8-30 11:40
ば灬波仔 发表于 2017-8-30 11:33
作为一个帮主胜之不武还来论坛辩???你们以德服人以礼待人啊?不应该尊敬每场的对手吗?无端的扯没用的 ...

#01醉意帮主就很以德服人,一堆喇叭在那装可怜,给谁看呢。
作者: 牛肉包°    时间: 2017-8-30 11:42
应该说的是上次投名状的联赛奖励包裹资金少了,然后补偿了投名状一条神龙的问题吧,云书是搞错对象了,从昨晚开始,估计已经被喷懵逼了
作者: lxy870829    时间: 2017-8-30 11:42

醉意在论坛把概念成功偷换了,很多不清楚的人以为只有则天能卡进175,他们醉意不给进,对醉意不公平,有些人在其他帖子说300人上限,则天进了175多占的20人是买进的,公平的应该是150。没人知道两边的机制是一样的,则天就不该积极进三界重视比赛
作者: ば灬波仔    时间: 2017-8-30 11:43
东楚小北北 发表于 2017-8-30 11:34
首先我所有发问都是对客服,其次再多打几次我都无所谓。客服处理的方式你觉得OK,但我们不满意还不让说吗

客服处理的不满意?那么你让客服给你们进120醉意进170打一局可好?输赢直接判!然后你再去申诉重赛可好?玩网易的游戏就要遵循网易规则!套用一句话要么玩要么滚!你可以继续申诉啊,说你们又不是故意那样的!问题是你昨晚的帖子重点不是这个,你直接不承认你们进了170+人!说醉意耍赖!事实你本来就清楚你们连续两次人数多!这个跟手速没有关系的你也知道吧?事实面前你们确实是人数上压制了啊!抛开你们的执行力不说就这一点开发组有权重赛吧?你换位思考呢,如果你们换个位置呢,是不是为了一个帮会所有人的利益忍气吞声了呢?我想你不会!你们赢了都出来辩解输了不要闹翻天?参考小米糕事件!
作者: nmmmp    时间: 2017-8-30 11:44
以德服人是则天!强行甩锅给醉意@!就为了说醉意有后台
作者: ば灬波仔    时间: 2017-8-30 11:46
东楚小北北 发表于 2017-8-30 11:38

同样的规则是两边175 要么总和300两边各150 你确定你说的你们两个帮是在公平的角逐?敌对的进了你们的地图了都!
作者: 七丶安然失笑    时间: 2017-8-30 11:51
牛肉包° 发表于 2017-8-30 11:42
应该说的是上次投名状的联赛奖励包裹资金少了,然后补偿了投名状一条神龙的问题吧,云书是搞错对象了,从昨 ...

你是版主是吧,我想骂你又怕你禁言,我只有心里骂了,有本事你禁言啊
作者: 牛肉包°    时间: 2017-8-30 11:51
七丶安然失笑 发表于 2017-8-30 11:51
你是版主是吧,我想骂你又怕你禁言,我只有心里骂了,有本事你禁言啊

那你就心里想想吧
作者: 钱来来    时间: 2017-8-30 11:57
ば灬波仔 发表于 2017-8-30 11:46
同样的规则是两边175 要么总和300两边各150 你确定你说的你们两个帮是在公平的角逐?敌对的进了你们的地 ...

在规则允许之内,我人多打你人少怎么了?我又不是你的谁,还非要让你把人进满,在打你?经过上一次的教训,不长脑子就算了,还怪我们?是我们不让你们进人?是我们把你们指挥带到我们基地了?喷都找不到对象。   我们积极备战,连续俩次赢了都不算,还不允许我们发泄?真特么是个笑话。
  说如果我们进125,你们175的,我们现在怎么闹? 你试着连续赢两次而不算的,我估计你们醉意能把这论坛炸了吧。
  至于说我们卡bug、买赢的,长点脑子好不好? 我们要是有bug,我们直接200人进去不就好了? 至于买赢的,我建议你去医院精神科看看,这游戏不适合你。
   8强决4强,重赛。  你怎么不重新开三界联赛啊。反正,我们这群小白鼠已经把雷基本踩光了。
作者: 樱若雪飘零    时间: 2017-8-30 12:02

估计当小号给没收了吧
作者: nmmmp    时间: 2017-8-30 12:22
笑看则天以德服人乱咬人
作者: A我一下死个妈    时间: 2017-8-30 12:25
"安妮ヾ。 发表于 2017-8-30 11:22
哪只眼睛看到客服说的是醉义了

这也没说是醉意啊,就是看图想象
作者: 就爱讲实话    时间: 2017-8-30 12:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 就爱讲实话    时间: 2017-8-30 12:43
醉意小狗玩不起!
作者: 子000    时间: 2017-8-30 13:04
这脸打的真响
作者: 习惯被疼爱    时间: 2017-8-30 14:40
东楚小北北 发表于 2017-8-30 11:38

不看公告吗?眼睛呢?
作者: 习惯被疼爱    时间: 2017-8-30 14:42

你的意思出bug要醉意买单?脑子里不知道想的是啥
作者: 苍龙吟    时间: 2017-8-30 14:52
醉意也是醉了,丢人不?跟个婆娘似的,一闹就一哭二闹三上吊,玩了一回够了还第二回?玩就要输的起,输不起就不玩,硬的起不?
作者: 逝影    时间: 2017-8-30 15:17
联赛有意思
作者: pipi7638    时间: 2017-8-30 15:42
游戏规定的是一个帮可以进入175个人,并没规定什么时候进,而且大家打那么久三界了,这个地图打一半出来再进去都没问题,问题是还真有什么东西绑着他们这些人不让进呢!
作者: 玄铁矿    时间: 2017-8-30 17:30
黑的漂亮
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2017-8-30 18:08
流芳百世 发表于 2017-8-30 11:26
客观分析,理智一点。说金币的事,哪个帮会在金币方面有过矛盾的。然后说要搞两次是在重赛公告之后,哪个帮 ...

他们吧我们金币吃了,然后修复后就给了一条龙,害大家差点误会帮主黑金,你说这一条龙的事情么?
作者: 一个疯狗    时间: 2017-8-30 19:27
苍龙吟 发表于 2017-8-30 14:52
醉意也是醉了,丢人不?跟个婆娘似的,一闹就一哭二闹三上吊,玩了一回够了还第二回?玩就要输的起,输不起 ...

我进170,你进120,你再问这句话,说话自己心里没点b数?
作者: 一个疯狗    时间: 2017-8-30 19:28
醉意也是醉了,丢人不?跟个婆娘似的,一闹就一哭二闹三上吊,玩了一回够了还第二回?玩就要输的起,输不起 ...

我希望你房子被强拆的时候你不闹,可以吗,大兄弟?
作者: 一个疯狗    时间: 2017-8-30 19:29

约架,我带了一帮人,就你一个人,我把你打的鼻青脸肿,你不叫?
作者: 一个疯狗    时间: 2017-8-30 19:31

同样的情况,先问自己会不会做同样的事,然后再指责别人。懂?还是你对别人要求很高对自己要求很低?
作者: 名字没有想好    时间: 2017-8-30 20:08

孟先生
作者: 烈字刺青    时间: 2017-8-30 20:34
这帮主做的也是没谁了,被迫害妄想症患者,难怪带头论坛喷。啥也不说了,开心就好。
作者: ゞ小霸王。    时间: 2017-8-30 21:20

都说你们则天以德服人,那么今天我也给你以德服人一回,如果周二晚上,你则天进去125人,人家醉意进去175人,你们满意吗?别扯其他没用的,就问你出现这个情况你们满意不满意?你只要回答满意还是不满意!
作者: 疯狂的小石头    时间: 2017-8-31 06:31
作者: 英雄本不色    时间: 2017-8-31 08:29
开局一张图,剩下全靠编,不愧以德服人大则天
作者: 895426    时间: 2017-8-31 08:38
行了别扯了,开放人数不上限,继续干什么事都没有,限制175背后多少人做了多少事?还你们这点准备,激情岁月当时做了多少准备,不就是你们喷没得么?现在重赛下开始叫的这么欢
作者: 光阴    时间: 2017-8-31 10:00

大神多就是好啊,打输了可以要挟KFZ重赛!
作者: 凌三少    时间: 2017-9-2 12:49
醉意gou

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3