武魂2官方论坛

标题: 则天致所有玩家的一封信 [打印本页]

作者: Grug。    时间: 2017-8-30 16:37
标题: 则天致所有玩家的一封信

作者: Grug。    时间: 2017-8-30 16:38
因为我连发两次文字的帖子都被直接屏蔽,所以只能以图片的方式了,见谅,将就看下
作者: Grug。    时间: 2017-8-30 16:41
这届联赛就是闹着玩的,彻彻底底的笑话
作者: 天惹撸    时间: 2017-8-30 16:42
不知道想表达什么 别的帮会的人肯定也精心准备呀 推掉饭局推掉约会
作者: zzzZz蕉zZzzz    时间: 2017-8-30 16:43
开发组就是逗
作者: 888990    时间: 2017-8-30 16:51
都是准备了,都是退了约会的,退了应酬的,要怪就怪开饭,玩家都是受害者 所以没有必要说什么了
作者: wuqingdao    时间: 2017-8-30 16:57
兄弟,写的好
作者: 玄铁矿    时间: 2017-8-30 17:10
无所谓的事
作者: ァEτй譕奈    时间: 2017-8-30 17:15
既然大家都在同一起跑线上,为什么还有重新打,既然都是受害者。失败方都给前四强的奖励就行了。
作者: ゞ小霸王。    时间: 2017-8-30 17:28
你能代表则天?
作者: 英雄本不色    时间: 2017-8-30 17:31
别的帮会不是认真准备的?哪个帮会不是认真准备的?
作者: Grug。    时间: 2017-8-30 17:38
ゞ小霸王。 发表于 2017-8-30 17:28
你能代表则天?

我要说的代表则天所有兄弟想说的
作者: Grug。    时间: 2017-8-30 17:38
ゞ小霸王。 发表于 2017-8-30 17:28
你能代表则天?

小北北敢不服?我就捅他菊花
作者: Grug。    时间: 2017-8-30 17:42
英雄本不色 发表于 2017-8-30 17:31
别的帮会不是认真准备的?哪个帮会不是认真准备的?

我有说别的帮会不是认真准备的嘛?我只是告诉那些无脑的喷子为什么我们则天那么不淡定,不是我们害怕你们醉意了,是糟蹋了我们的努力,得了便宜卖乖还顺带给我们则天扣一个卡BUG的帽子,就你们醉意有限制?那你们在别的帖子里面又说无所也有BUG也是我们则天去卡的呗?是这个意思嘛?好好揣这补偿你们的可怜奖励等着周六再被揍一次
作者: 不是一个大号    时间: 2017-8-30 17:57
Grug。 发表于 2017-8-30 17:42
我有说别的帮会不是认真准备的嘛?我只是告诉那些无脑的喷子为什么我们则天那么不淡定,不是我们害怕你们 ...

你也自己看看,是你们则天的喷子多,还是醉意的多,睁开眼说话好吗。
作者: 小水木    时间: 2017-8-30 18:02
老婆生日我都说今年不出去吃了,有事,结果来个重赛,你逗呢
作者: 不是一个大号    时间: 2017-8-30 18:04
你们推了事情来打联赛至少还打了,醉意有多少推了事情来打,连三界都没挤进去的。这要是发生在你们身上,你们能不找KFZ?
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2017-8-30 18:04
天惹撸 发表于 2017-8-30 16:42
不知道想表达什么 别的帮会的人肯定也精心准备呀 推掉饭局推掉约会

下班回来,饭都没吃就赶紧上号开打,然后打完,说要重打,我也服了
作者: ば灬波仔    时间: 2017-8-30 18:11
送给楼主换位思考!每个帮会都很努力,这个锅不该帮会背,无端黑别人会给别人黑,这次事件不论输赢官方查到人数肯定会重新安排!要喷也是抱团喷开发组!武魂拿玩家当猴耍,然后猴子打架又是设么鬼!
作者: 子000    时间: 2017-8-30 18:18
说的好像就你们在努力一样。
作者: 烈字刺青    时间: 2017-8-30 18:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 烈字刺青    时间: 2017-8-30 18:24
ば灬波仔 发表于 2017-8-30 18:11
送给楼主换位思考!每个帮会都很努力,这个锅不该帮会背,无端黑别人会给别人黑,这次事件不论输赢官方查到 ...

这个没毛病
作者: 习惯被疼爱    时间: 2017-8-30 18:43
Grug。 发表于 2017-8-30 17:42
我有说别的帮会不是认真准备的嘛?我只是告诉那些无脑的喷子为什么我们则天那么不淡定,不是我们害怕你们 ...

那天你家老女人约我,我都没去
作者: 哥不壞    时间: 2017-8-30 18:44
你们则天如果有骨气的话就摆kf一道,全体拒绝参加下次联赛,这样的联赛说改就改已经没有啥意义了。
作者: Grug。    时间: 2017-8-30 18:48
习惯被疼爱 发表于 2017-8-30 18:43
那天你家老女人约我,我都没去

可悲可怜的货色
作者: 习惯被疼爱    时间: 2017-8-30 18:54
Grug。 发表于 2017-8-30 18:48
可悲可怜的货色

就你这种货色,十个都不怕
作者: Grug。    时间: 2017-8-30 19:35
习惯被疼爱 发表于 2017-8-30 18:54
就你这种货色,十个都不怕

玩个游戏玩出幻觉了?什么怕不怕的?你就是个辣鸡跟我也没关系,你就是排行榜第一又跟我有什么关系?真搞笑
作者: 豆腐.ぅ    时间: 2017-8-30 19:46
不是玩家的责任,你们在这互喷,官方在看戏
作者: 五级乾扫天下    时间: 2017-8-30 20:41
就你则天花的是时间,其他帮会的人都是坐时光机一样,什么人说什么话,你代表则天吗,你截图看看你是谁在帮会是什么角色,21312的货
作者: 五级乾扫天下    时间: 2017-8-30 20:42
所有人都是说kfz的问题,你却在这里挑拨离间,挑起帮会之前的矛盾,则天有你这样的兄弟真是 倒立吃shi拉出来的b
作者: 习惯被疼爱    时间: 2017-8-30 21:37
Grug。 发表于 2017-8-30 19:35
玩个游戏玩出幻觉了?什么怕不怕的?你就是个辣鸡跟我也没关系,你就是排行榜第一又跟我有什么关系?真搞 ...

所以说你辣鸡啊,什么本事没有,只会没素质
作者: 墨上清寒    时间: 2017-8-30 21:55
不是一个大号 发表于 2017-8-30 18:04
你们推了事情来打联赛至少还打了,醉意有多少推了事情来打,连三界都没挤进去的。这要是发生在你们身上,你 ...

别什么事出事了都找KFZ,你以为人人都和你们一样啊,无所也就进去100来号人,人家有找么,我们游戏里碰到那么多事都要去找么,足球比赛里碰到错判的赛后承认了,但赛果是不改变的,哪像你们还要求重赛
作者: War_蛋蛋    时间: 2017-8-30 21:59
换做你们被卡地图进来了,你们很淡定?愁死呢
作者: War_蛋蛋    时间: 2017-8-30 22:01
人数不对等,不是玩家自己造成的,连公平都没做到,重赛有问题嘛?
作者: 软糖之旅    时间: 2017-8-30 22:28
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2017-8-30 22:56
要求重赛是我们要求的?别乱扣帽子 开局的时候只有有心意的都去找客服问为啥联赛175我们只能进20多队人进去就爆满 还进了则天团?你是怎么看我们要求重赛了?更可笑的是还买分 买名次?我们帮可没什么大神这么有能力 有能力的20套从来没空理这些事 说出来喷不怕被人笑话
作者: 箭似炮塔    时间: 2017-8-30 23:07
就跟你说一句话:人贵自知!这一帖开的比你家大帮主还没质量……
作者: 张钰霖    时间: 2017-8-31 00:07
请不要理会醉意的狗,他们理直气壮惯了,经常一本正经胡说八道街
作者: 疯狂的小石头    时间: 2017-8-31 00:48
作者: 小杰杰丶    时间: 2017-8-31 01:00
一群网瘾少年,
作者: 闪开    时间: 2017-8-31 08:04
哪个帮会没认真准备,哪个敢不认真准备,这次除了激情对落花很轻松,我们其他三组都是硬仗
作者: pipi7638    时间: 2017-8-31 08:19
作者: 无敵小覇王    时间: 2017-8-31 08:32
止戈的雇佣兵有什么资格代表则天说话,别丢人了,快滚吧。以德服人的名声都被止戈带过来的人搞臭了
作者: 54643421421SDAS    时间: 2017-8-31 08:32
我相信落花肯定也在努力!就你们帮会的人请假打游戏?就你们帮会的人推掉饭局??
作者: 赵克保    时间: 2017-8-31 08:45
说老实话,别人能赢你一次就能赢你2次
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2017-8-31 08:56
我 为了打联赛专门从火星跑到地球容易吗?
作者: 光阴    时间: 2017-8-31 10:00

大神多就是好啊,打输了可以要挟KFZ重赛!
作者: Grug。    时间: 2017-8-31 17:46
54643421421SDAS 发表于 2017-8-31 08:32
我相信落花肯定也在努力!就你们帮会的人请假打游戏?就你们帮会的人推掉饭局??

那就别逼逼说我们是害怕了不敢打,说我们卡bug,只会让人感觉恶心
作者: 欧阳金    时间: 2017-9-2 00:23
我记得楼主好像发过这样的贴子“没有相对的实力不是给压的一方就是被压的一方,这战场没意思。。。。”不是说不玩了吗怎么天天叫得最历害的人就是楼主,武魂就是这样子 不换思想就换人玩又不是没人玩,大不了人家做个广告开个手游了,天天刷,天天闹我是武魂老板肯定不会站在则天哪边,必须是对方,只要别人提交任何意见会火速办完,当则天出问题一个字拖!重赛是所有人都不会愿意的,但是这是没办法的,玩玩游戏而已认真就输了,哪怕你拿了第一名又如何?关上电脑什么都不是。去年联赛不知道今年还有多少人在玩还有多少人知道第一名是谁家吗?再过一年别人就帮会名字都想不起来了?游戏是娱乐和减压的一个方法而已,不然就是游戏在玩你,不是你玩游戏
作者: 似花似念シ    时间: 2017-9-2 00:31
我就看一看
作者: 蝶づ舞    时间: 2017-9-2 00:42
我在看,一群狗,咬的一嘴毛
作者: Grug。    时间: 2017-9-2 00:45
欧阳金 发表于 2017-9-2 00:23
我记得楼主好像发过这样的贴子“没有相对的实力不是给压的一方就是被压的一方,这战场没意思。。。。”不是 ...

你天天看我上过几次?说过几次话?还有怎么玩游戏是我的事,不要那么关注我
作者: 欧阳金    时间: 2017-9-2 17:20
Grug。 发表于 2017-9-2 00:45
你天天看我上过几次?说过几次话?还有怎么玩游戏是我的事,不要那么关注我

论坛谁不知道你的大名 不好意思算我多事

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3