武魂2官方论坛

标题: 【擂台速报】第一期:涛总8000稳居榜首 [打印本页]

作者: NGL皮儿带    时间: 2017-9-29 08:30
标题: 【擂台速报】第一期:涛总8000稳居榜首

目前天梯第0赛季已余2017年9月21日 10:00

本周四也进行了第一次更新
天梯擂台方面,每场增加擂台积分奖励。(已于9月23日起生效)
天梯擂台积分9月23日生效,值得鼓励,反应迅速,给一个赞。

天梯擂台风云变幻
本期图片素材截取于2017年9月29日7:30左右
而到最末(第0级天梯擂台结束日期2017年10月16日 3:59)
天梯会是一个怎样的局势,小第不敢妄自揣测
前40名玩家中4000分以上的玩家仅8人,
也可以看出目前4000是一个分水岭。
涛总、第一蜀山目前以8000稳居榜首
【采访】
菩提以6174分跟随其后位居排行榜弟4
【采访】
水灵光以5315位列排行榜第5
苏酥酥以5171位列排行榜第6

千小羽以4433积分稳居第7
【采访】
若初以4235积分位居第8

(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 44)

目前同学们更喜爱哪个职业打擂台呢?
下面就是小编整理的的职业篇
目前职业方面蜀山占到了14人热度第一。
七煞为9人、少林为8人,鬼魅为5人
唐刀为4人、玄冰1人、蝶花和影月为0人。

嗯,默默的摸摸蝶花、影月的头。
职业热度方面就是这些了。
小编也会尽可能的出了8个职业的所有的技能特性。
知己知彼总是好点

想看第一个被解剖的职业分支,可留言哟
热度最高的职业分支会第一个被解剖【只管揍、不管埋】。

(, 下载次数: 46)

注:小弟截取时,有可能是副职业的状态,具体天梯职业以玩家自身为准

作者: 歹戋酉告    时间: 2017-9-29 10:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ヾ苏酥酥ヾ    时间: 2017-9-29 10:41
我的号擂台基本是太极副职业打的,单排。战场90%都是蝶花打的,所以打的好艰辛。擂台碰到隆隆他们基本就举手88了。Ps:感谢太阳跟悠悠日夜倒班帮我打要不然就我这手估计前1000能看到我,哈哈哈哈
作者: 玄铁矿    时间: 2017-9-29 10:46
ヾ苏酥酥ヾ 发表于 2017-9-29 10:41
我的号擂台基本是太极副职业打的,单排。战场90%都是蝶花打的,所以打的好艰辛。擂台碰到隆隆他们基本就举 ...

大哥,风里雨里老妹陪你,上天入地一路同行,么么哒~
作者: 雪無言    时间: 2017-9-29 10:48
**,白银比霸刀还凶,这职业差距
作者: 神族メ汗青    时间: 2017-9-29 11:03
本来有的职业偏向群战,有的偏向小规模PK。太极人少还是很强的
作者: 女王白骨晶    时间: 2017-9-29 11:08
大哥,风里雨里老妹陪你,上天入地一路同行,么么哒~
作者: ___神葬づ    时间: 2017-9-29 11:13
我记得最近天梯喷的都是七煞 和尚  为什么太极人数最多  喷子门该换职业喷了
作者: 尊ㄨPK    时间: 2017-9-29 11:16
水灵光的号也是我们打的。。当初就是给了定金。。改了名字。。然后开始擂台。。结果充了钱。打了擂台。。果然心机表
作者: 云淡★风轻    时间: 2017-9-29 11:21
前20木有一个唐刀。
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-9-29 11:26
我的号擂台基本是太极副职业打的,单排。战场90%都是蝶花打的,所以打的好艰辛。擂台碰到隆隆他们基本就举 ...

倒班?还给钱阿
作者: ι.无聊    时间: 2017-9-29 11:35
前排占个座,万一火了呢
作者: 书生°Amor▲    时间: 2017-9-29 11:44
来来来,说玄彬不厉害是因为花钱少了的站出来继续喷吧。
作者: 拉菲    时间: 2017-9-29 12:03
尊ㄨPK 发表于 2017-9-29 11:16
水灵光的号也是我们打的。。当初就是给了定金。。改了名字。。然后开始擂台。。结果充了钱。打了擂台。。果 ...

就是不卖你们,就玩你们了咋滴,有钱也买不到,气死GOu,你个手残货就不要BB了,还你打的,给自己长脸呢?冲啥钱 一分没涨,打了5千 还的8千,亏什么,不就感觉被耍了?就耍你们了,爱咋咋地,PK你一辈子当GOu的命,号都没一个 逗逼
作者: 尊ㄨPK    时间: 2017-9-29 12:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 尊ㄨPK    时间: 2017-9-29 12:11
拉菲 发表于 2017-9-29 12:03
就是不卖你们,就玩你们了咋滴,有钱也买不到,气死GOu,你个手残货就不要BB了,还你打的,给自己长脸呢 ...

到处勾搭男人。。到处发照片装纯。。就尼玛你那么老的照片。。哪来的勇气去勾引的。。。你去勾引勾引那个冷啥缺可以的。。。记得借人家5万哎。。你们是真爱
作者: So丶言喻    时间: 2017-9-29 12:13
有八卦  饮料板凳瓜子
作者: °小学生.ゞ    时间: 2017-9-29 12:22
作者: 就是不开大    时间: 2017-9-29 12:41
不是说唐刀很牛吗?怎么才怎么点
作者: 拉菲    时间: 2017-9-29 13:05
尊ㄨPK 发表于 2017-9-29 12:11
到处勾搭男人。。到处发照片装纯。。就尼玛你那么老的照片。。哪来的勇气去勾引的。。。你去勾引勾引那个 ...

我老 有人稀罕啊,你特么自己老得牙都掉没了,还说别人老,谁不知道你个快300斤的死胖子,小心高血压死翘翘,你特么连发照片的勇气都没,过年快了,你那一身的肥膘,可以出栏卖肉了,说我老,你家女人永远不老,永远活不过30,就永远年轻了,GOU一只,你特么在跪舔,还不是舔不到一个号,永远躲在背后的小人
作者: 拉菲    时间: 2017-9-29 13:12
尊ㄨPK 发表于 2017-9-29 12:10
心机表~~还出来卖!!!笑死我了。。。就你那点破事。。全武魂都知道了

呵呵哒,你们算个鸟,这点事,就想打击到我啊,怕死就不和恶势力较劲了,有啥招 赶紧使出来,天天和一帮盗号的,黑人帮会的一群势力小人,同流合污,说的在好听,也掩盖你们就是一帮贼
作者: 尊ㄨPK    时间: 2017-9-29 13:25
拉菲 发表于 2017-9-29 13:05
我老 有人稀罕啊,你特么自己老得牙都掉没了,还说别人老,谁不知道你个快300斤的死胖子,小心高血压死翘 ...

你不要在这比比了,下面有帖子,你慢慢欣赏!
作者: 拉菲    时间: 2017-9-29 13:40
你在打你们自己的脸吗?看不上你家主子还不是和我去过南门,别说是为了拉人,为了拉人 就是承认自己靠女人了喽,和靠女人上位道理一样,你家主子去找个漂亮的给大伙看看啊,说的在天花乱坠,也掩盖不了,你家主子被绿了一把,被当了次备胎,这就是无法掩盖的事实,呵呵哒。
作者: 拉菲    时间: 2017-9-29 13:40
我特么爱咋说咋说,管得着吗
作者: 涛总    时间: 2017-9-29 13:53
管不着。。。
作者: ent落羽    时间: 2017-9-29 14:20
拉菲 发表于 2017-9-29 13:40
你在打你们自己的脸吗?看不上你家主子还不是和我去过南门,别说是为了拉人,为了拉人 就是承认自己靠女人 ...

真厉害啊,哈哈,啧啧啧。看看这一个老娘们,能到这种境界,哈哈,你都被多少男的玩过了啊?哈哈
作者: 只会123好吗    时间: 2017-9-29 14:20
有偿接托管打战场.欢迎老板来托
作者: Lancome    时间: 2017-9-29 14:21
ent落羽 发表于 2017-9-29 14:20
真厉害啊,哈哈,啧啧啧。看看这一个老娘们,能到这种境界,哈哈,你都被多少男的玩过了啊?哈哈

有你这投明啥事,赶紧去舔你主人去啊
作者: 安静的美男子    时间: 2017-9-29 14:30
云淡★风轻 发表于 2017-9-29 11:21
前20木有一个唐刀。

伤害打不过玄冰,人头抢不过霸王,承受伤害轮不到,治疗更不要提,助攻都抢不过太极。腿短追不上脆皮,和尚在那站着还打不动,哈哈
作者: ent落羽    时间: 2017-9-29 14:30
Lancome 发表于 2017-9-29 14:21
有你这投明啥事,赶紧去舔你主人去啊

你是拉菲下面那个大黑嘴流出来的白带吗!
作者: Lancome    时间: 2017-9-29 14:35
ent落羽 发表于 2017-9-29 14:30
你是拉菲下面那个大黑嘴流出来的白带吗!

我只知道御剑和名剑没有一个爱搭理你的。。。小老鼠一个,就会砸小号镖车拍拍管理马屁。超级恶心的货色
作者: ent落羽    时间: 2017-9-29 14:45
Lancome 发表于 2017-9-29 14:35
我只知道御剑和名剑没有一个爱搭理你的。。。小老鼠一个,就会砸小号镖车拍拍管理马屁。超级恶心的货色

我想干嘛就干嘛,那像你啊,抱着拉菲的大阴嘴猛舔,哈哈
作者: 周章怡    时间: 2017-9-29 15:13
一个排行毫无意义,和评级奖杯每周数量一个道理,有时间10几个小时在线,不是征召时刻也使劲打,随便一个有点配置的号都能打满8000。问题是累死累活打第一和第100名奖励都是一样的,何必浪费时间去打
作者: 心腹小校    时间: 2017-9-29 16:29
周章怡 发表于 2017-9-29 15:13
一个排行毫无意义,和评级奖杯每周数量一个道理,有时间10几个小时在线,不是征召时刻也使劲打,随便一个 ...

哦 原来大神是这么理解的啊。。。蝶花妹子们都没时间,影月玄冰也基本很忙,就是太极,霸王,和尚唐刀是无业游呗?
作者: 丶季心灵    时间: 2017-9-29 17:22
周章怡 发表于 2017-9-29 15:13
一个排行毫无意义,和评级奖杯每周数量一个道理,有时间10几个小时在线,不是征召时刻也使劲打,随便一个 ...

应该说是同职业的小伙伴比拼时间  一些下水道的职业没什么用的
作者: 琪琪·    时间: 2017-9-29 19:10
14个 蜀山是 御剑吗   ???  嗯  ?  大声点·   我听不见 ! !
作者: 周章怡    时间: 2017-9-29 23:00
心腹小校 发表于 2017-9-29 16:29
哦 原来大神是这么理解的啊。。。蝶花妹子们都没时间,影月玄冰也基本很忙,就是太极,霸王,和尚唐刀是 ...

这你得问托管,看托管喜不喜欢玩蝶花影月玄冰,不喜欢那就打不上去。你觉得号主自己会有兴趣每天不停打这毫无意义的分数?
作者: Super丶大拿    时间: 2017-9-29 23:12
作者: 心腹小校    时间: 2017-9-30 09:17
周章怡 发表于 2017-9-29 23:00
这你得问托管,看托管喜不喜欢玩蝶花影月玄冰,不喜欢那就打不上去。你觉得号主自己会有兴趣每天不停打这 ...

托管当然喜欢杀人猛的强力职业,你让蝶花,影月试试。。。
作者: 艾菲兒    时间: 2017-9-30 09:22
白天要上班,确实没时间一直打,偶尔偷偷打两场,也是挂机。但实际上,一直打应该也要看队伍配置和配合,否则一直输也是个坑。
作者: ど大炮江湖で    时间: 2017-9-30 10:53
表示就打了3次天梯擂台   完全么意思   每场二边加起4个以上太极
作者: 落花、惜别离    时间: 2017-9-30 13:53

擂台碰到你好多次,,,,每次都在内心大喊卡卡,卡卡,卡卡
作者: 来咯    时间: 2017-9-30 17:27
心腹小校 发表于 2017-9-30 09:17
托管当然喜欢杀人猛的强力职业,你让蝶花,影月试试。。。

不是毒奶我都不玩,可惜没强力毒奶给我托管,上个小白银毒奶托管打了才1600多分就能碰到大罗,无法理解啊。
作者: 风湮灬    时间: 2017-9-30 18:33
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: lin枫    时间: 2017-10-1 04:42

大神啊
作者: 逆天魔尊    时间: 2017-10-1 15:09
一帮垃圾,我一个12万分的单打6次遇到4次,打你吗哦
作者: 花想蝶    时间: 2017-10-1 18:25

你那号用脸滚键盘也前100
作者: 白润润    时间: 2017-10-2 07:47
周章怡 发表于 2017-9-29 23:00
这你得问托管,看托管喜不喜欢玩蝶花影月玄冰,不喜欢那就打不上去。你觉得号主自己会有兴趣每天不停打这 ...

有兴趣啊,英雄剑那几个不是天天打?。。是本人打
作者: 月有九命    时间: 2017-10-12 12:46
在孩子系统没有情况明朗之前,我想很多人是不会往里面投资多少钱的,土豪就不用说了,一般玩家应该都是这么想的吧!
作者: 月有九命    时间: 2017-10-12 12:46
在孩子系统没有情况明朗之前,我想很多人是不会往里面投资多少钱的,土豪就不用说了,一般玩家应该都是这么想的吧!
作者: 秦歌ぐ    时间: 2017-10-12 21:47
作者: 吴玲玲    时间: 2017-10-13 07:39
千刀破的霸刀也很厉害
作者: 常伴你左右    时间: 2017-10-17 23:56
ど大炮江湖で 发表于 2017-9-30 10:53
表示就打了3次天梯擂台   完全么意思   每场二边加起4个以上太极

太极天梯擂台还是不错,周六一下午能混满箱子
作者: 彻底恩恩    时间: 2017-10-18 15:30
作者: 神话ぃ至尊    时间: 2017-10-31 13:34
作者: shuai    时间: 2017-11-1 22:51
了,了了了
作者: 飘逸游民、    时间: 2017-11-6 16:22
回帖有贡献的话我就试试

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3