武魂2官方论坛

标题: 【激情爬梯战】+小太极的心酸路 [打印本页]

作者: 无聊的残月    时间: 2018-1-20 18:03
标题: 【激情爬梯战】+小太极的心酸路
[cc]5a61e0647a20592a9c79f618[/cc]

作者: v利群v    时间: 2018-1-20 18:43
整场战斗扔球数量有限,F1键妙手一点用都没有,还带着冰冷之拳,不心酸才怪呢!!!
作者: May丶love    时间: 2018-1-20 20:24
这12345让你按得,看着都想帮你玩
作者: 乖乖妞    时间: 2018-1-21 00:43
好卡的样子
作者: 来个托管    时间: 2018-1-21 01:07
好像懂了些什么。  这样玩换其他职业好像也没区别。 看来当年喷唐刀喷太极的流畅度跟楼主差不多。
作者: 。小花。    时间: 2018-1-21 03:30
这样战场不求杀人只求保命就行
作者: 箭似炮塔    时间: 2018-1-22 13:42
居然还看到别人帮我打战场了……
作者: 收大翅膀    时间: 2018-1-22 18:42
楼主说的真好,点个赞
作者: 下水道蝶花    时间: 2018-1-23 03:27
这艹作他吗6了 带了冰冷不说 紫霞基本没见用过 手点鼠标经常锁定旗子 放不出技能 从来不用TAB切换目标 无敌F4键居然安不到 要手点!最他吗重要的是你玩个太极没见你往脚下普八卦 更别说往敌人脚下铺了 罩子纯粹是保命的 扣到人了 站罩子外面看!ALT1键位的武官技能从来没有用过 佩服 佩服 佩服!
作者: 路漫漫修远兮    时间: 2018-1-23 15:26
  紫霞费了吗?不用是什么鬼
作者: し☆v尒の苮    时间: 2018-1-25 14:03
我虽然没玩过太极,,但是你这太极玩的也太水了!我居然还都看完了!!
作者: 别往心里去    时间: 2018-1-26 19:33
紫霞要勤用,感觉楼主适合玩和尚
作者: ˊ伊人如故。    时间: 2018-2-7 23:47
技能要选鼠标当前位置,你那样操作一个技能等于点两次,你选位置的时候又可以放一个技能了
作者: funuyule    时间: 2018-2-15 15:49
hhfdsbhrcvhfvkgdbiuvnfakurvhueg
作者: °顾念    时间: 2018-2-15 22:29
不忍直视
作者: 无缺¥随冰    时间: 2018-2-18 17:27
看到楼主玩的太极我感觉我的白银太极还是非常好的
作者: 疯狂未明    时间: 2018-3-1 04:26
哈哈这完全是小孩打架冲进人堆一顿乱按。带个般若再开罩再怎么罩都罩一堆人。  毫无章法。完全是乱打一通
作者: winliquan    时间: 2018-3-10 01:32
作者: 1111111    时间: 2018-3-10 15:59
十几万的号让你玩出青铜虎的感觉
作者: lucky、    时间: 2018-4-9 12:26
无敌不用。。紫霞不丢。。你不适合这游戏。算了吧

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3