武魂2官方论坛

标题: 【武魂茶话会】第59期 聊一聊:游戏里经历过最委屈的事情是什么? [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2018-6-29 16:24
标题: 【武魂茶话会】第59期 聊一聊:游戏里经历过最委屈的事情是什么?

(, 下载次数: 26)

在生活中,也许我们常常会遇到很多无法诉说的委屈,只能默默的承受,
而在游戏中,我们也许受到委屈,可以比生活中多了更多的无所顾忌,
想哭就哭,想闹就闹,反正别人看不着……
那小伙伴们,你们在游戏中,遇到过最委屈的事情是什么了…?

欢迎和我们分享或者说出关于你的故事~

本期【武魂茶话会】的话题: 

聊一聊:游戏里经历过最委屈的事情是什么?

在本贴参与话题讨论,我们将随机给予本期50%的优质回复的小伙伴奖励贡献度:(人数结算截止推出前7天)

10贡献度

(不雅、负面言论删除处理,本帖只做话题浅谈。)

作者: "Me'小二    时间: 2018-6-29 19:39
游戏是用来开心的,花点钱都没啥!为啥要受委屈呢
作者: 嗜血♀悠殤    时间: 2018-6-29 21:00
大概就是丧夫了吧,毕竟我觉得悄无声息的在游戏消失,招呼也不打一个,跟丧夫是一个概念了
作者: flasking    时间: 2018-6-29 21:19
在英雄剑里面做逍遥很惨,打联盟给人逼到家里连出去都不可能,还是弱势方,连9点10之后打小boss都一堆大神来抢,还杀人,太难玩!
作者: 《孤·岛》    时间: 2018-6-29 21:21
每到战场了,挂机的一大堆,最郁闷了,还有联盟里,打着打着就制动退出游戏,只有默默承受
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-29 22:06
委屈。我的天。我回归武魂第三天 就因为改了个名字 被别人说成武魂第一大喷子
作者: 花未开    时间: 2018-6-29 22:15
啥委屈的不存在的
作者: 仁者佛心    时间: 2018-6-29 23:34
任务或采集时反复被大号杀,那叫一个郁闷
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2018-6-30 00:21
最委屈的是自己想要的,想买的,然后兜里瞧瞧木有钱
作者: 桔子小妞    时间: 2018-6-30 00:25
委屈打神龙了,卡卡卡卡的进不去游戏……
作者: 洛凝丶    时间: 2018-6-30 00:32
委屈 师傅和师娘离婚莫名奇妙被兜进去又莫名其妙的被摘出来 到现在都不知道发生了什么
作者: 丫头骗子    时间: 2018-6-30 00:38
整天跟一些比我高五万分顶级大神大神打战场,无语,被虐的死去活来,为了玲珑心,影响心情
作者: 。。王子副本    时间: 2018-6-30 00:54
作者: 。。王子副本    时间: 2018-6-30 00:55
作者: 。。王子副本    时间: 2018-6-30 00:55
作者: 岚无影    时间: 2018-6-30 01:57
明明很努力就是抢不到人头
作者: ゞ伪瑜╀葑訫    时间: 2018-6-30 06:35
跟游戏的媳妇奔现以后,越来越不了解她,最后分手
作者: 玉喋瑶瑶    时间: 2018-6-30 07:12
我买的号居然转不回天地,只能卖掉
作者: 醉酒戏红颜i    时间: 2018-6-30 08:19
委屈的事,帮会被打撒,朋友都出售,游戏乐趣消失了啊
作者: 蝶花太垃圾    时间: 2018-6-30 11:15
升灵魂25%点到95%才升上去
作者: 荡剑乳水    时间: 2018-6-30 12:54
和个玉佩,总是给我重置
作者: 荡剑乳水    时间: 2018-6-30 12:57
御剑技能老是放不出去,不是被吸过来,就是被吸过去,无限被冻脚,,被雪飘打死,人都看不到,
作者: 别往心里去    时间: 2018-6-30 13:50
网易不要武魂了
作者: ゝ゛未央づ    时间: 2018-6-30 14:19
莫过全身满幸运上12
作者: 慕お瑶    时间: 2018-6-30 18:28
ベ 闹闹 ペ 发表于 2018-6-30 00:21
最委屈的是自己想要的,想买的,然后兜里瞧瞧木有钱

对,兜兜里木钱买漂亮衣服
作者: 霜雨    时间: 2018-6-30 18:45
联盟打到结束才发现自己穿的副本装
作者: 飘逸游民、    时间: 2018-6-30 21:20
霜雨 发表于 2018-6-30 18:45
联盟打到结束才发现自己穿的副本装

这不算委屈,难道你换了战功装还能把其他俩联盟屠尽不成
作者: 风雨爱情    时间: 2018-6-30 21:42
日子淡如水,人百无聊赖活着……
作者: 风雨爱情    时间: 2018-6-30 21:46
日子淡如水,人百无聊赖的活着,游戏能遇见你,或许……
作者: 玲儿ㄨ    时间: 2018-6-30 22:52
我可以死在任何人手里,我可以复活点出不了门,但是,你不可以打我一下,虽然我已经拉黑了你…
作者: 。。王子副本    时间: 2018-7-1 00:15
作者: 。。王子副本    时间: 2018-7-1 00:15
作者: 。。王子副本    时间: 2018-7-1 00:18
武器上不了16。也不出强化武器礼包。我只能说。少玩。少冲钱。我也不知道这游戏我还能顶多久。
作者: danchengtao    时间: 2018-7-1 00:33
打本人家说我号太小。被T出去了
作者: 撼世ッ妖君    时间: 2018-7-1 00:34
小翅膀全幸运,灵魂95%上,17 18 19神石一大堆,最后只合成一块19,自己做符文都是品质都是个位数,最重要的在线奖励挂满一个都没领,我招谁惹谁了。
作者: 雯嘉111    时间: 2018-7-1 01:05
玄冰再这样强大下去,这游戏玩不了多久了
作者: 【小峰】    时间: 2018-7-1 01:44
最委屈的事,是游戏媳妇的朋友联盟被我杀了,然后来Y闹,然后被我还被媳妇踢出频道,禁了我的Y,这是我玩游戏最委屈的一次,就那次以后看清了不过是个游戏而已以前看的太重了
作者: 橘子橘汁    时间: 2018-7-1 12:10
委屈就是玩了两个月的游戏,连个固定打一条的朋友都没有找到,只能自己玩
作者: 妞妞乖    时间: 2018-7-1 13:36
。。王子副本 发表于 2018-7-1 00:18
武器上不了16。也不出强化武器礼包。我只能说。少玩。少冲钱。我也不知道这游戏我还能顶多久。

顶了好多个年了
作者: 霜雨    时间: 2018-7-1 17:38
飘逸游民、 发表于 2018-6-30 21:20
这不算委屈,难道你换了战功装还能把其他俩联盟屠尽不成

就你能好吧,我换了自己少死几次怎么不能委屈了,什么人听什么话
作者: 茼蒿陷包子    时间: 2018-7-1 19:00
帮主跑路我主动带了一个月的帮会,付出那么多心血,解散的时候被人说成是不尽心才会导致帮会解散,还被删了好友,已经懒得解释了。从那以后再也不带战斗帮会,自己玩的挺好的。
作者: 。。王子副本    时间: 2018-7-2 00:34
作者: 。。王子副本    时间: 2018-7-2 00:34
作者: 小水木    时间: 2018-7-2 00:53
强化13、14、15……12
作者: 唯我毒尊    时间: 2018-7-2 09:46
灵魂点到60%,又去摸八一血亏
作者: 吃肉妹妹    时间: 2018-7-2 10:46
你把别人当闺蜜,然后别人只想着挖你墙角
作者: 吥邪    时间: 2018-7-2 11:52
摸八一从来没过上1000J的  委屈么
作者: 北北、    时间: 2018-7-2 12:11
天梯赛季最后一天打了一天战场就为了2500奖励,结果差一分荒山掉线逃亡扣了40分,继续打到凌晨1点多还是差7分,蓝瘦,香菇。
作者: 冷暖自知*    时间: 2018-7-2 16:09
洛凝丶 发表于 2018-6-30 00:32
委屈 师傅和师娘离婚莫名奇妙被兜进去又莫名其妙的被摘出来 到现在都不知道发生了什么

这个人。。
作者: 稚气如初丶    时间: 2018-7-2 16:50
最委屈的就是天梯一直排到各种神仙 全程躺家里了
作者: 芊芊☆`瑶    时间: 2018-7-2 19:13
总是把游戏里女的当闺蜜,以为玩的很好,直到有一天她背地里和别人说我坏话,刚好那人我认识全告诉我了,哎,不知道是该气愤还是该难过,反正我是傻了几天才反过劲来
作者: ぃ若依玉儿″    时间: 2018-7-2 22:58
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 小小号。    时间: 2018-7-3 00:31
作者: 优雅dē红颜    时间: 2018-7-3 06:20
三界好几次遇到超强帮会。然后被堵着复活点杀。被杀得个人分都几百了。最后帮会积分只有三五百分。。。。。。很委屈。。。。。。
作者: 优雅dē红颜    时间: 2018-7-3 06:23
好几次龙战于野,大帮会来打我们,我们还手打他们。。。。。。他们帮会入侵就宣我们。。。。。。联盟后见龙宣我们敌对。。。。。。很委屈。。。。。。
作者: 优雅dē红颜    时间: 2018-7-3 06:24
好的吧,估计要被人喷玻璃心了 游戏而已,也就当时觉得委屈,时间长了,也习惯麻木了。游戏后期了,且行且珍惜吧!
作者: 靠毛啊    时间: 2018-7-3 07:13
星期天小号鬼魅打五行谷全程躲猫猫一次没挂,坑货队友全程挂机被杀的不要不要的最后只剩我身上的两面旗。我到底图个啥?
作者: 爱你爱你    时间: 2018-7-3 07:46
天天生气,
作者: 黑子    时间: 2018-7-3 09:20
打天梯擂台,遇到比较厉害的号,明明我已经很努力的去打了,虽然最后是赢了,但是我的得分竟然是-1分,3次助攻,也是惨
作者: 草叶    时间: 2018-7-3 12:26
玩游戏就是开心的,让自己委屈了还得了,直接可以不玩了
作者: 沐雨雪影    时间: 2018-7-3 19:05
最委屈的事,金刚打天梯擂台为了涨分,结果碰到敌人三个队友两个都是挂机降分的,打了半天没打死一个,队友看不过去了过来一下秒光了,我三个助攻,扣了1分
作者: 牧奘戴    时间: 2018-7-4 14:57
作者: 暗伤    时间: 2018-7-5 02:58
最大委屈就是人太少了,玩着玩着就没方向感了,打个联盟只有几人
作者: xhwl的你    时间: 2018-7-5 09:30
不管是游戏还是现实,把他当爷供着,但是从来得不到认可,从来都是被嫌弃,你这么不知道珍惜,总有一天,我会走的……
作者: い南橘ゞ倾寒    时间: 2018-7-6 07:18
最委屈的就是辛辛苦苦单挑完常乐 啥都没有
作者: 姓大名贱    时间: 2018-7-7 19:17
混点经验
作者: Vocc    时间: 2018-7-14 18:20
唉,又回归武魂,希望给礼包
作者: xyr--521    时间: 2018-7-17 03:10
作者: 青丘白浅上神    时间: 2018-7-17 11:12
这是什么情况?
作者: 青丘白浅上神    时间: 2018-7-17 11:12
想要贡献
我想要贡献
作者: 大山里的孩子    时间: 2018-7-18 00:54
最委屈的是升灵魂升到100%才成功
作者: 鸩羽    时间: 2018-7-18 00:57
最委屈的莫过于升灵魂升到100%升装备升到满幸运
作者: 俯擵芸芸众笙    时间: 2018-7-18 02:37
顶顶顶
作者: 紫●涵    时间: 2018-7-18 09:22
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
作者: 哈咯    时间: 2018-7-18 23:34
高考题
好焦虑
过来看看
作者: TGUVLTFG7T68    时间: 2018-7-19 08:57
刚进本就掉线
作者: 哈咯    时间: 2018-7-19 10:47
一我一无所有
匿名哦哦和我一样擒贼先擒王
您庸人自扰之曲终人未散
作者: 哈咯    时间: 2018-7-19 10:52
汉口路科龙空调可能
作者: 多多看论坛    时间: 2018-7-20 17:37
感谢本次参与互动的小伙伴,奖励名单如下:(已下发)

"Me'小二飘逸游民、
flasking风雨爱情
《孤·岛》玲儿ㄨ
洛凝丶雯嘉111
丫头骗子茼蒿陷包子
ゞ伪瑜╀葑訫小水木
玉喋瑶瑶唯我毒尊
醉酒戏红颜i吃肉妹妹
荡剑乳水稚气如初丶
慕お瑶优雅dē红颜
霜雨草叶

作者: 你是不是猪哦。    时间: 2018-7-21 11:19
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3