武魂2官方论坛

标题: 五官改了,暗月无敌了,呵呵 [打印本页]

作者: 心雨小诺    时间: 2018-9-27 10:57
标题: 五官改了,暗月无敌了,呵呵
我就问下,细节不需要太好的单满暗月谁单挑打得过?天神能打打,其他职业呢?结界里加60%多所有伤害降低,免控还回血,呵呵,冰冻加噬魂,你技能20多秒,还有黑剑,谁打的动?武魂真他妈好玩,霸王唐刀这两个职业狗都不如了,太厉害了我的开发组,,,
作者: 稚气如初丶    时间: 2018-9-27 11:03
现在近战职业除了和尚 其他真的是炮灰了
作者: 君墨空城    时间: 2018-9-27 11:22
集体换职业
作者: "Me'小二    时间: 2018-9-27 12:09
暗月流弊克拉斯啦,哈哈!
作者: "Me'小二    时间: 2018-9-27 12:10
开饭本意是好的,玄冰隐身满血,好吧削了连击!太极延缓治疗加血太极,削了,哪知道一个延缓治疗对太极影响并不大!
作者: 小熊可爱    时间: 2018-9-27 12:34
暗月很牛的,只有
作者: 丶我想为你生    时间: 2018-9-27 13:09
境界9.4的暗月才牛,但有几个能达到,我就9.3还差一点就9.4
作者: 风里云里等你。    时间: 2018-9-27 13:34
又开始喷影月了。。。
作者: √苦力    时间: 2018-9-27 14:04
暗月本来就很强,只是杀人有点墨迹而且,群架作用也很大 只是抢人头不行而已!
作者: 天灬哥    时间: 2018-9-27 15:06
"Me'小二 发表于 2018-9-27 12:10
开饭本意是好的,玄冰隐身满血,好吧削了连击!太极延缓治疗加血太极,削了,哪知道一个延缓治疗对太极影响 ...

要动玄彬就直接动玄彬,
作者: 二五八万    时间: 2018-9-27 15:11
暗月也要连接回血,玄冰影响最小,大不了残血隐身回满再来
作者: 二五八万    时间: 2018-9-27 15:13
也许都不用回满血就能隐身把你干了。
作者: ど大炮江湖で    时间: 2018-9-27 15:14
你不会跑开么    打个擂台遇到很多手残。就站别人结界打,连技能效果都不知道菜鸡
作者: "哎哟丶无尘    时间: 2018-9-27 19:35
蜀山无敌了,牛插。
作者: 二五八万    时间: 2018-9-28 00:22
看了兄弟评论,你不是诗人就是仙。若非两蛋吊住,兄弟肯定会上天。
作者: 疯狂未明    时间: 2018-10-3 08:21
黑箭满速记得十多秒
作者: ╰つ无人像她    时间: 2018-10-3 08:57
我觉得这有点无脑了,现在180的境界能有多少,把暗月境界改直接把影月废掉了算了,裂魂已经废掉了,你还想毁掉暗月?
作者: 小清清你好帅    时间: 2018-10-3 09:01
猎魂御剑都没叫  霸王唐刀好意思叫?
作者: 暗蝶    时间: 2018-10-3 09:18
二五八万 发表于 2018-9-27 15:11
暗月也要连接回血,玄冰影响最小,大不了残血隐身回满再来

你用玄冰去试试呗
作者: 暗蝶    时间: 2018-10-3 09:19
小清清你好帅 发表于 2018-10-3 09:01

井底之蛙,多玩几个职业回来再喷
作者: 点点儿    时间: 2018-10-3 11:55
小清清你好帅 发表于 2018-10-3 09:01

你裂魂有分支暗月牛得很 御剑有个分支太极也牛叉叉  偷换概念你以为就你能?
作者: ㄨ辉夜姬    时间: 2018-10-3 12:56
点点儿 发表于 2018-10-3 11:55
你裂魂有分支暗月牛得很 御剑有个分支太极也牛叉叉  偷换概念你以为就你能?

我能用唐刀或霸王吊打同配置暗月太极,这就够了
作者: 风一样的忧伤    时间: 2018-10-3 14:20
告诉你们一个方法给结界里扔一个绝对领域就行了能把对方弹出来。还有最不要脸的就是霸王MB的天天说他是下水道。每次都冲人堆里大杀一通还不能让别人一堆人都不能杀死他,艹。
作者: o0無蓼0o    时间: 2018-10-3 20:18
风一样的忧伤 发表于 2018-10-3 14:20
告诉你们一个方法给结界里扔一个绝对领域就行了能把对方弹出来。还有最不要脸的就是霸王MB的天天说他是下水 ...

说的在理  把霸王暴击回血砍掉  霸王再进论坛来哭诉
作者: Royal★男孩    时间: 2018-10-4 07:52
这是要开始喷暗月的节奏吗
作者: Dawnξ曙光    时间: 2018-10-4 09:02
总之一句话这游戏的职业优势太厉害了。玄冰杀了人都看不到人。
作者: 路人卯    时间: 2018-10-5 11:40
楼猪 跟个傻子一样发的帖子,满区 几个那样的暗月,天眼那个没学,你也是残很了 在全民玄冰下,你喷一个垃圾职业。
作者: 武动VS邪少    时间: 2018-10-6 08:47
打不动可是也打不死别人啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3