武魂2官方论坛

标题: 鬼魅依旧是辣鸡 [打印本页]

作者: √苦力    时间: 2018-10-16 19:36
标题: 鬼魅依旧是辣鸡
鬼魅加那个穿透跟没加一样,这傻缺只要被针对就是大便,天眼 蚀魂 魂飞 进人群就死,被我恶心死了好几次,而我一次都没死,都被打着急了 我回长安了还M我,单挑谁都打不死谁 然而我可以很轻松 半天点个技能就满血(我是太极,很辣鸡的太极) 他要是不跑 不一直攻击 不注意就会被弄死,技能都舍不得换的傻13们还喷鬼魅?

作者: ℡、發財灬    时间: 2018-10-16 19:51
会玩的还是强
作者: 梦、无情    时间: 2018-10-16 20:02
小鬼魅只能恶心人
作者: √苦力    时间: 2018-10-16 20:29
℡、發財灬 发表于 2018-10-16 19:51
会玩的还是强

不是我吹的 跟我同配置的鬼魅 再会玩 我也不把他放在眼里,首先 他打不死我 没卵用.谈恶心还不如金刚,因为对金刚是一点办法都没有!一个金刚能恶心一群人 一个鬼魅可做不到 鬼魅要是比自己高个2万分的盯上了别说恶心一群人了 连命能不能保住都成问题.
作者: 萌萌萌蠢    时间: 2018-10-16 20:32
这人双八大翅膀,连个神装都没齐,然后天天玩鬼魅,不晓得主职业什么,估计御剑影月之类的
作者: ℡、發財灬    时间: 2018-10-16 20:38
鬼魅打太极,只有无敌和罩子那点冷却真空期,能秒就秒,不能秒也就打不死了,不过团战想你死那是很简单的事
作者: 风吹JJ蛋不动    时间: 2018-10-16 21:22
说实话大部分鬼魅那配置玩霸王会让你死的怀疑人生~玩鬼魅还能恶心恶心大号知足吧
作者: √苦力    时间: 2018-10-16 21:31
℡、發財灬 发表于 2018-10-16 20:38
鬼魅打太极,只有无敌和罩子那点冷却真空期,能秒就秒,不能秒也就打不死了,不过团战想你死那是很简单的事

刚就是打的荒山,他被我怂死了4-5次 我一次没死,他都私M骂我了 你觉得他不想我死吗?
作者: √苦力    时间: 2018-10-16 21:35
风吹JJ蛋不动 发表于 2018-10-16 21:22
说实话大部分鬼魅那配置玩霸王会让你死的怀疑人生~玩鬼魅还能恶心恶心大号知足吧

霸王 唐刀现在是送人头职业,他们只有互相伤害才能找到点存在感,不在我们讨论的范围之内!
作者: 武士之神    时间: 2018-10-17 00:26
你这个垃圾玩意,单挑打我那么久都打不死,还好意思发贴,楼主你眼瞎了吧,没看见我刚练的鬼魅?神装就一件,战功装都没齐,心法全六十级,你太极也是垃圾一个,单挑都打不死人还好意思发贴,笑死人,谁给你的自信?
作者: 武士之神    时间: 2018-10-17 00:38
这**玩意也不知道哪来的自信,玩太极还玩出优越感了,单挑都打不死我新练的鬼魅,就一件神装,战功装都没带全,心法才六十级都打不死,吃屎去吧,要不是我每次进人群卡的没反应才死的你以为就凭你这垃圾太极单挑能杀死我新练的鬼魅?可笑!
作者: 武士之神    时间: 2018-10-17 00:39
这**玩意也不知道哪来的自信,玩太极还玩出优越感了,单挑都打不死我新练的鬼魅,就一件神装,战功装都没带全,心法才六十级都打不死,吃屎去吧,要不是我每次进人群卡的没反应才死的你以为就凭你这垃圾太极单挑能杀死我新练的鬼魅?可笑!
作者: 武士之神    时间: 2018-10-17 00:39
作者: 武士之神    时间: 2018-10-17 00:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 武士之神    时间: 2018-10-17 00:50
作者: √苦力    时间: 2018-10-17 05:55
作者: 小晴美    时间: 2018-10-17 06:42
确实是啊,无论哪个职业上神坛一直觉得最恶心的职业都是太极,战场永远都是死在罩子里,或者索命被弹死
作者: 我是收割机    时间: 2018-10-17 06:56
前排占个座,万一火了呢
作者: 岚无影    时间: 2018-10-17 07:25
萌萌萌蠢 发表于 2018-10-16 20:32
这人双八大翅膀,连个神装都没齐,然后天天玩鬼魅,不晓得主职业什么,估计御剑影月之类的

那货原来玩的和尚这是来报复社会
作者: 稚气如初丶    时间: 2018-10-17 07:32
所以太极还是太强了 我们来削太极吧
作者: 路遥知马    时间: 2018-10-17 13:10
说真的鬼魅就应该把生存大削,然后直接给你们类似于唐刀或者霸王的输出,这样大家都爽,不用你们整天抱怨输出不足,我们整天觉得鬼魅恶心
作者: 大烟馆小二    时间: 2018-10-18 03:37
这个鬼魅就是跟着你不停的噬魂,拷问,我被噬魂无数次,很烦人
作者: "哎哟丶无尘    时间: 2018-10-19 08:40
现在都是30多万血起步,鬼魅秒的了谁,一点输出都冒的,看看人家玄冰狗,一个雪飘分分钟秒了开发组全家。
作者: 铮铮    时间: 2018-10-19 14:12
帖子太长没看,谁能给我解释下他们到底要黑太极还是要黑鬼魅?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3