武魂2官方论坛

标题: 求求各位天梯1500左右玩唐刀,看见14人就换玄武,用无名,带时光冰箱因果好不好 [打印本页]

作者: 萌萌萌蠢    时间: 2018-10-18 20:08
标题: 求求各位天梯1500左右玩唐刀,看见14人就换玄武,用无名,带时光冰箱因果好不好
真的是求求你们别死了,打个生死,就看看两边唐刀,哪个死的多,好多都喜欢玩酒狂刷伤害,真的醉了。3局每局都是3:0,2:0,大家都开不了箱子,就唐刀在死。
队友都在努力杀对面唐刀,老老实实躺着不行吗?非要起来一直死,打出那个鬼数据,还不如干脆逃亡
作者: 无敌爆米花    时间: 2018-10-18 20:26
那还不如转和尚,,,我就是刀,1400就大部分22万左右的,死的哗哗的,#01
作者: 不要太坑了    时间: 2018-10-18 20:27
哎 唐刀又被嫌弃了

作者: 萌萌萌蠢    时间: 2018-10-18 20:37
不要太坑了 发表于 2018-10-18 20:27
哎 唐刀又被嫌弃了

是的,太拖后腿了,今天打了3盘生死,原来以为蜀山霸王会和唐刀差不多送,后来发现就唐刀一直送,那两个碰不到五级乾基本也还好。
两边队伍都心里有数,逮着唐刀打。这些个蠢货唐刀还非要跑到中间台子酒狂斩,跟个弱智一样看着就来火
作者: 逆天魔尊    时间: 2018-10-18 20:50
视死如归
作者: √苦力    时间: 2018-10-18 21:45
酒狂斩远的打不着 近的打不动,不吸血,还降低移动速度,开酒狂斩可得慎重!
作者: alight_80    时间: 2018-10-18 21:53
删掉唐刀职业吧,谁喜欢送死啊
作者: 暗蝶    时间: 2018-10-18 23:07
同意删了唐刀,我就是那个一直送死的,你给我把职业删了我就没机会送死了
作者: 小邓子    时间: 2018-10-19 08:40
无名单打其他职业(除了蝶花),还是有的一拼
作者: a30178    时间: 2018-10-19 08:45
111,对不起,我拖后腿了,拿不到人头只有刷点伤害!
作者: 笑呵呵    时间: 2018-10-19 11:05
不刷数据,怎么涨分。就像有的输出让太极不带极之环,作为一个奶妈不刷治疗怎么加分,不带极之环,估计治疗可能被蝶花。。金刚甚至七杀给超了
作者: 转身向背    时间: 2018-10-19 11:06
你是看不起我霸王么
作者: "Me'小二    时间: 2018-10-19 11:47
关键是没数据要扣分啊,扣分了哪来奖励啊!终究还是体质的问题!!!
作者: 我的天啊啊    时间: 2018-10-19 11:49
删了唐刀吧,叫kfz赔偿,让我转玄冰去
作者: 岚无影    时间: 2018-10-19 12:26
打个生死唐刀能死十几次
作者: a30178    时间: 2018-10-19 17:58
霸王想跑,除了疾风没谁追的上,而唐刀谁都追的上!唐刀唯一的优势就是顺风局好抢人头!
作者: 铮铮    时间: 2018-10-19 18:06
人家都弱势了,你还要往心上戳刀子
刷点伤害怎么了?怎么了?做为个通灵我表示死几次都没所谓,就是狂刷治疗,五级乾也狂刷,死道友不死贫道。每个职业都得在天梯中找到生存之道。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3