武魂2官方论坛

标题: #99蝶花够强了,这样做有错么 [打印本页]

作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:13
标题: #99蝶花够强了,这样做有错么
非常不理解。各位MM们。

蝶花毒攻击,玄冰冰攻击,炎魔火攻击,怎么把全抗改毒抗了就不爽了么。

单挑蝶花 又盾 又奶 又熊能打晕 又蜘蛛 又蛤蟆的。还能攻击技能3 4个  爆虫打的你起不来有木有。

球推的你无处躲

群战蝶花 推球距离远 又群奶无CD。论血防也比玄冰厚、打了半天还不如一个奶。

各位MM还有什么不知足阿?下本必要蝶花 擂台又要蝶花 蝶花是打手 是奶妈 是控制,综合体。

如此强了?还不满足阿。

作者: Delay哥    时间: 2012-11-15 10:15
我有钱 你想想我会分给你用吗?
你分我的钱就跟抢的一样......
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:15
我表示最痛恨 战功蝶花 和战功和尚。蝶花毒了你 没血跑掉了还毒死。和尚一棒子打的起不来,蝶花虫子爆的起不来。2个变态。
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:15
我表示最痛恨 战功蝶花 和战功和尚。蝶花毒了你 没血跑掉了还毒死。和尚一棒子打的起不来,蝶花虫子爆的起不来~~~~
作者: PsyChe    时间: 2012-11-15 10:16
真心给lz这种傻X逼跪了 蝶花盾你告诉我有SS无敌好用么?群奶无CD?你是傻呢还是傻呢还是傻呢?
血防比玄冰厚人家有高爆发高输出我们有什么?人家各种控我们呢?就一个蛤蟆 有几个人是解不了蛤蟆的?
蝶花是控制我真心笑了

不要怪我人参公鸡,因为我没把lz当人看哈~~~
作者: q281153168    时间: 2012-11-15 10:17
擂台还要碟花做什么???
作者: zxd618    时间: 2012-11-15 10:19
我只问一句,你玩过蝶花没有?
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:20
标题: 回复 5# 的帖子
1、解的了蛤蟆,那玄冰也不算控制啦?
     无敌控制的话 那还得了?
2、高爆发高输出,蝶花输出低吗。蝶花能奶能盾 玄冰有吗。?
3、你又要和SS比奶比盾 又要和玄冰比输出。你真心想要 6大门派综合体吗?

开饭组,给蝶花无敌吧。蝶花够无敌了。不知道你打过擂台没有,哈哈。
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:21
高手何其多。毒奶是无敌的存在。
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:21
高手何其多。毒奶是无敌的存在。
作者: 水怜妖月    时间: 2012-11-15 10:22
非常同意楼上的观点、谁告诉你没有CD的。你知道变个蛤蟆CD多长吗。人家各种解除有木有。盾有啥用。几下破盾了有木有。蜘蛛网没有伤害那个是毒蝶花的技能。知道放个虫子要多久吗?知道在战场放虫子没有到跟前就被打死了。你见过蝶花在战场放虫子的?傻子啊。蝶花的球慢的比乌龟还慢。这你都能撞死我还真佩服你。蝶花的毒也就这点伤害了。你还想怎么着。把我们的毒也改了、最好门派废了。这样是不是更合你的意呢。。。
作者: 千本樱    时间: 2012-11-15 10:23
你拿5000的玄冰和2W的蝶花打.....还是5000的玄冰和5000的蝶花打...?或者是2W4的玄冰和2W8的蝶花打?你觉得谁输谁赢?

非要逼我门派攻击是不是?
作者: 水怜妖月    时间: 2012-11-15 10:23
标题: 回复 9# 的帖子
说你**都是抬举你
作者: PsyChe    时间: 2012-11-15 10:23
lz我真心不想鄙视你的智商。。哎哟就许你拿蝶花和玄冰比我就不许拉?
群战蝶花 推球距离远 又群奶无CD。论血防也比玄冰厚、打了半天还不如一个奶。

真心给跪了哟~
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:24
又要比控制,能解的就不是控。
        又要和炎魔 玄冰比输出 比爆发。
        又要和SS 比盾 比奶。、

连和和尚比的能力也有,就是虫子能推倒人。熊能打晕人。这不是和尚嘛?
熊又高血防。

无敌的存在阿。

还有什么是蝶花妹纸们不想要的?
作者: 水怜妖月    时间: 2012-11-15 10:24
非常同意楼上的观点、谁告诉你没有CD的。你知道变个蛤蟆CD多长吗。人家各种解除有木有。盾有啥用。几下破盾了有木有。蜘蛛网没有伤害那个是毒蝶花的技能。知道放个虫子要多久吗?知道在战场放虫子没有到跟前就被打死了。你见过蝶花在战场放虫子的?傻子啊。蝶花的球慢的比乌龟还慢。这你都能撞死我还真佩服你。蝶花的毒也就这点伤害了。你还想怎么着。把我们的毒也改了、最好门派废了。这样是不是更合你的意呢。。。
作者: 泪の殇    时间: 2012-11-15 10:26
跟LZ这个猪有什么好喷的,瞧他样子连猪都不如
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:26
有些是操作技巧,虫子用的好的,打的你起都起不来。
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:27
开饭组继续把蝶花改强吧 不就把全抗改毒抗了,就那么多不满足。世道阿
作者: 不再江南    时间: 2012-11-15 10:28
谁能告诉我,全抗在战场有什么用?现在魔球改了是天经地义的!
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:29
求刷子,貌似这样经验涨的快。

一个不爽就论坛喷满了蝶花改的悲哀,怎么的,说你们门派强 错了阿、
本来就是强、
作者: cuiwanlei0103    时间: 2012-11-15 10:30
改蝶花就是对整个游戏的公平!蝶花不满意赶紧滚!
作者: cuiwanlei0103    时间: 2012-11-15 10:31
哥战场看不到满屏幕球的时候我会感觉打起来更有意思
作者: 天使的遗吻    时间: 2012-11-15 10:31
楼主是傻XXX鉴定完毕。盾~之对近身有效~现在江湖技能就直接解除蛤蟆状态了~群奶没有CD~你**了~蜘蛛就怎么点范围~释放还慢你能打中只能说你是奇葩了~爆虫释放一个要2秒最少~引爆更要3秒左右~怎么长时间你还站在原地??能说楼主是傻X呢?傻X呢?傻X呢?傻X呢?傻X呢?还是傻X呢?
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:31
没觉得一个战场  蝶花数量和质量 能影响战局
        没觉得一个战场  刚打开,看见一个蝶花都木有,有种心碎的感觉。

蝶花MM阿 你们太强,真心需要你们,别因为改个技能而不玩啊,那么多悲哀阿。
作者: 超级毒枭    时间: 2012-11-15 10:33
只回复楼主SB一句,你觉得碟花了得,你去玩一个就行了,在这NNWW干什么
作者: 水怜妖月    时间: 2012-11-15 10:36
改尼玛啊,要不要次次拿蝶花开刀啊,这是闹球肾啊!!!你说说现在蝶花还有毛用!!!
加血不行,回梦加血又慢又少,圆梦冷却6秒啊6秒。尼玛是不是boss或对方还停下来6秒等我啊啊啊!!!
最大问题是蓝永远不够用啊,吃药九阴再加回蓝技能还是远远跟不上蓝消耗的速度!!!
攻击不行,灵光弹看着快尼玛一个才几滴血,是要打人呢还是挠痒啊。。
别跟我提毒爆虫,从放虫到引爆那么长时间,哪个眼睛长臀部上的不会躲啊啊啊!!!
辅助不行,木控制。变青蛙只能变一个,还得摇头晃脑半天才发得出去,还能被打断,还不一定能变成。尼玛看看别的职业一控控一堆啊啊啊。
唯一战场可用技能幻魔球也给你改了,减你妹毒抗啊,老娘减个毒抗对队友有用么,辅助个屁啊!!!啥都不行,俺躲行不? 不行!蝶花出了名的腿短跑得慢!!!    留条活路给花花不行啊啊啊!!!
要改求改下熊灵,对,不要了都行。我在战场上就没见到过那混蛋。除了卖萌作用真没啥
作者: 为什么呢    时间: 2012-11-15 10:36
NMDB觉得蝶花无敌了你去玩蝶花啊,再这BBBB你MDB啊啊啊
作者: 菱珊    时间: 2012-11-15 10:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:37
不想回复某些刷子,一句话,拿分走人。

在留一句,不喜勿喷。是开饭组改的。不是我改的。

蝶花够强了。开饭组做的对。

替斑竹说句话、     文明论坛。!   怎么我好象没一个脏字吧。刷子那么多。怎么处理?新来的二个斑竹
作者: 大山核桃    时间: 2012-11-15 10:38
我他喵的真心想问一句 那个区擂台赛带蝶花玩的
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:39
标题: 回复 27# 的帖子
这个妹子说的不错。
作者: wokangljl    时间: 2012-11-15 10:40
你玩过蝶花吗..蝶花PK被秒的跟草一样,刷副本天天给人加血人家还说你不给力,队灭了找蝶花,死人了找蝶花,你们下本是不是不需要奶的?蝶花不玩了你们很高兴?那好,以后刷本不要再叫蝶花了,自己嗑药吧.或者去几十个人抢一个蜀山,可好?..玩过副本的都知道,最重要的就是T和奶,没人玩奶你去给我刷个无间地狱试试..刷的过老1我跟你姓...蝶花弱得不想介绍,喝蓝跟水一样都跟不上,输出没输出,加血CD一好人家喊加你就要给加..蝶花输出本来就低..灵光打怪打人跟挠痒一样,蜂群飞的比人跑的还慢,毒爆虫等个7.8秒才爆炸,有眼睛的都跑光了,BOSS一个群攻1个虫都没了..你说除了球,蝶花还能靠什么输出?..
作者: maweizi    时间: 2012-11-15 10:43
作为一只三鹿我表示已经不想玩了,KFZ的目的达到了
作者: zhao3388    时间: 2012-11-15 10:44
还是那句话,就算改了,蝶花也是 最重要的存在。不可能所有人都不玩。如果你不要玩了,就别玩了,很简单。很公平的一个改动。开服了上线了,各位刷子继续。
作者: btbt2008    时间: 2012-11-15 10:54
傻子一个,改又没有改你,积分能当饭吃,多多挣。
作者: 擒龙    时间: 2012-11-15 10:56
楼主说的很有道理#51
作者: hukangxiu    时间: 2012-11-15 11:08
支持下楼主  这样改只是更好的给蝶花个定位 我也是玩蝶花的 满级满心法了 虽然有点小失落 但还是表示能接受 只是更多的为霸王感到惋惜 又一次没这个职业的变动 估计每个区里的霸王已经成珍惜品种了 几乎看不到了
作者: 依初、    时间: 2012-11-15 11:33
LZ 你锅盖 雨伞带好了没?蝶花都这样了还来拉仇恨 找喷吧?
虫子放过去是要CD的  你看见了你不跑?
在那傻站着?
蜘蛛。。。亲 现在马技能是能扑出去的---你给我从玄冰的罩子里扑出来看看
球球是走直线的  如果你没被控  还躲不掉。、。。那我想说  您是在玩单机吧?
那么慢您老罚站也躲得过了

作者: 春耀    时间: 2012-11-15 11:41
真心给跪了 你拿我们蝶花一辅助职业跟那俩输出职业 有可比性么 有么 有么  熊晕人 打多少下能晕一次啊   那个什么炎魔一变身 蛤蟆根本变不了好么   蜘蛛CD多长啊 有眼睛的都看得见
作者: y1乔    时间: 2012-11-15 11:44
原帖由 hukangxiu 于 2012-11-15 11:08 发表
支持下楼主  这样改只是更好的给蝶花个定位 我也是玩蝶花的 满级满心法了 虽然有点小失落 但还是表示能接受 只是更多的为霸王感到惋惜 又一次没这个职业的变动 估计每个区里的霸王已经成珍惜品种了 几乎看不到了

各种喷子拉仇恨   尼玛敢贴出你的账号么,别说你是花,我恶心,你不配
作者: qq515801822    时间: 2012-11-15 11:48
LZ真的就是个2/B加傻叉!~!~
不知道那个2/B说蝶舞能控!~!~蝶舞的青蛙能控多久!~!~你们喜欢拿炎魔和玄冰来比是吧!~!`大家看看啊!~
蝶舞控技青蛙 , 炎魔控技冲刺附带晕人,玄冰控技睡眠     !炎魔,玄冰的高输出,我们蝶舞,谁告诉我下!~那个技能输出高了!~!~!天天就知道拿我们蝶舞来开刀,行啊!~!说实在的!~蝶舞我感觉球球都不要了!~!~给我们个高速度的技能就好了!~!~!~天天在那喊!~!~你是脑袋有问题就早点去187!~不要在这发颠!~这不是你的精神病院!你发颠起来没人给你开药!
作者: っ秋天的葉栥    时间: 2012-11-15 12:16
杂又扯到蜀山无敌了呢?无敌真的无敌?面对击倒能开无敌?面对嗜魂能开无敌?蜀山就这一个技能 能拿的出手了,别在喷SS了#4
作者: 柠檬大人    时间: 2012-11-15 12:30
此次改动名为修改蝶花技能,实质是限制炎魔玄冰在战场的高输出,与蝶花无关,蝶花要杀人靠的还不是球嘛,球球才是毒属性攻击啊,但战场上没有被降低全抗了,炎魔和玄冰就没有现在那么高的爆发了,如果觉得蝶花这职业不厉害完全可以改职业啊。。就像本人对御剑失去信心。。转裂魂去了
作者: 青丶衣    时间: 2012-11-15 12:55
不得不说一句,有些人的脑子确实不好用,这明显是削弱了其他法系的输出,以前幻魔球跟玄冰还有炎魔的减抗是叠加的,现在是各自为战了。少了点配合,多了点自私的味道而已。
作者: woislan    时间: 2012-11-15 13:02
楼主,送你个锅盖 千万要顶住
我发现论坛花花的数量真tm多 还他么竟是些男的
一个小改动整的在那边哭爹喊娘的 我想说 至于吗 真丢脸
作者: Winter    时间: 2012-11-15 13:04
lz不仅是抖M脑子还被门夹了   跟你比蝶花当然不会输
作者: lansan2100    时间: 2012-11-15 13:08
SB年年有,LZ是一个,还被毒爆虫爆到,你Y的真是一SB,毒爆虫那玩意儿爆怪还差不多,你是比怪还笨。怪是不知道躲,你Y的还来侮辱自已IQ。真是个蠢人
作者: 大弟哥    时间: 2012-11-15 13:10
我只想说,八王依旧苦逼
作者: qinaidewan123    时间: 2012-11-15 13:16
我的伤害从来没上过800  
                          1.虫子? PK的时候随便一个群法都可以弄死有必要放么 。  别的职业各种平A都上千的我都不知打说什么了   
                          2.一个青蛙控制什么的 真正能控得到几个人 5个龙纹就可以学解掉 便宜又实惠
                          3.毒  那飞的速度 能打到人才怪  减速又不明显
                          4.连光蛋 说是13下很恐怖  但是才多少伤害, 我现在反正才200多点人  还不如毒  毒都可以74每秒了
                          5.加血就不说 回梦不能个叠加 每秒才600 , 群奶虽然可以3000 CD是硬伤  别人哪个不是每秒多少伤害的 谁会等你回个血
                          6.唯一在混战的时候混人头的推球  现在也只是自己单刷增强了   但是单P谁会在你的球里面站着  混战  球是混战神器 减人抗性从而让队友伤害更高,现在呢?   
                          7.打个副本,回梦T  群奶不停 偶尔推推球减抗 谁会不停的推球 那蓝掉的  不想说什么了  
                            蝶花本来少  精英更是少  这是让我们都不玩蝶花 玩别的对吧  逼着我们专门派从而重收一次新门派养成钱钱对吧  
                                                                                         我就一新区蝶花  以前的蝶花是怎么管养的我不清楚我只知道现在的蝶花是这样的
作者: qinaidewan123    时间: 2012-11-15 13:20
标题: 回复 46# 的帖子
蝶花如果可以男的  别人当然男的  蝶花只能建女性   如果非要那样按性别选择的话  你会看到蝶花非常少
作者: tda4841    时间: 2012-11-15 13:21
LZ玩过蝶花没?没玩过,看技能介绍的是SB。蝶花那么点的输出还要改弱,KFZ真****。干脆直接删掉这个角色!
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-11-15 13:31
我怎么觉得楼主好像从那个医院跑出来的呀
作者: 曼荼鱼    时间: 2012-11-15 13:42
毒奶在11月14日前那次更新被暗改,河蟹了回梦和芳华的加血量。。。少了8%的样子。11月14日这次更新主要是影响了蝶花的擂台作用,加血没蜀山多,控没蜀山多。当然这次的修改对自身pk影响不大。但是很多蝶花为了战场抢人头学的摧心掌或者落雷等冰属性,火属性攻击打人就不伤了。。。也算是种河蟹吧。这两者蝶花mm至少会学一种的。要说起虫子连爆,大家不用拿这个说事情了。早被河蟹了,就五只。对于蝶花这种没有控制的职业也就连5下,谁都死不了。pk全部是靠磨死的。如果硬要拿玄冰和蝶花来说事情,拜托我们和玄冰一样是布衣,血啊防啊抗啊都一样。而且能被毒虫爆到的玄冰基本是没有的,玄冰可以说是不受控制的存在。玄冰和蝶花pk,蝶花的青蛙是根本不可能控到玄冰。只是熊有用能打断下技能,但是老被睡。落雷如果碰到疾风还一直劈分身,熊也经常追着分身。干嘛老找我们蝶花的事情?我们不就是有个熊,在多人战中几下就死还要扣人物自身好多血。而且大家怎么不说暗月和修罗都有限制加血的技能。我们本来加血量就少,还一下被减少个90%,50%的。你们怎么不说把他们的技能改了?我们不要求改强但请别再削弱。暗改可耻 !
作者: wo11yao11    时间: 2012-11-15 13:48
楼主SX 鉴定完毕
作者: kfc6655895    时间: 2012-11-15 13:54
MM想要能推能秒能加血。。。
作者: east118    时间: 2012-11-15 14:00
忘吃药的设计者,波波减毒抗你想叫谁受益(群战没一点作用),自己放了波波再自己冲上去放毒是吧??通灵系原本就是专职做好辅助就行了,能抗,能打,能杀么,做奶的我们认了,但现在辅助也给改了还叫我们情以何堪,还有那个万恶的天香续命技能,脱离战斗才能用,WE你不是有病么,摆设。你怎么不改这个没用的技能!!!
作者: 余福    时间: 2012-11-15 14:04
原帖由 zhao3388 于 2012-11-15 10:21 发表
" /> 高手何其多。毒奶是无敌的存在。

傻子,玩蝶花的都是打酱油心态。估计你要玩蝶花,你会砍了K F Z
作者: 余福    时间: 2012-11-15 14:08
原帖由 cuiwanlei0103 于 2012-11-15 10:30 发表

你赶紧滚吧,该了波波球受害者是整个游戏玩家,玄冰和炎魔打的明显要不如以前。白痴
作者: 卖大叔滴妹纸    时间: 2012-11-17 13:54
原帖由 zhao3388 于 2012-11-15 10:13 发表
非常不理解。各位MM们。
蝶花毒攻击,玄冰冰攻击,炎魔火攻击,怎么把全抗改毒抗了就不爽了么。
单挑蝶花 又盾 又奶 又熊能打晕 又蜘蛛 又蛤蟆的。还能攻击技能3 4个  爆虫打的你起不来有木有。
   ...
看到楼主这种人 偶瞬间蛋定了吖   不如楼主让KFZ把熊熊送给乃们玄冰 把乃们玄冰的控制挑一个给偶们吧
作者: 新人气愤    时间: 2012-11-17 13:58
标题: 不让人说话啊靠

作者: james    时间: 2012-11-17 14:25
作者: o(╯□╰)o    时间: 2012-11-17 17:01
作者: qq162012017    时间: 2012-11-17 17:21
标题: 强烈建议把蝶花的毒攻击增强
蝶花已经很弱了 你们还改了球球 你说把球改弱了 你把毒攻击也改高点啊 一次才那么几十点血 毛用啊
作者: yxmjyxmj    时间: 2012-11-17 17:39
作者: 怜音    时间: 2012-11-17 19:08
我觉得lz不是sb就是来给玄冰拉仇恨的 你们认为呢
作者: NATUREの祈祷    时间: 2012-11-17 19:12
标题: 回复 1# 的帖子
那通靈呢?
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2012-11-17 19:17
我觉得,没有玩武魂超过3个月的,真没多少发言权。
很多新玩家,人云亦云,自己都不知道是怎么一回事,就跟着各种喷。
作者: NATUREの祈祷    时间: 2012-11-17 19:22
原帖由 y1乔 于 2012-11-15 11:44 发表

各种喷子拉仇恨   尼玛敢贴出你的账号么,别说你是花,我恶心,你不配

他說得也沒錯,比起蝶花,霸王才更需要強化,他也不是在噴蝶花
作者: NATUREの祈祷    时间: 2012-11-17 19:23
LZ明顯是來騙經驗的。
哎呀,沒想到我自己的智商都被LZ拉低,居然會回覆
作者: 862326233    时间: 2012-11-17 22:41
标题: 冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>
冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>冀州辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>
作者: 862326233    时间: 2012-11-17 22:42
标题: 迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>
迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>迁安辦本科畢業證Q<8.6.2.3.2.6.2.3.3>
作者: 翔空龙吟    时间: 2012-11-17 22:50
lz我真心不想鄙视你的智商。。哎哟就许你拿蝶花和玄冰比我就不许拉?

你说的这个打了半天还不如一个奶的玄冰是谁啊?
你敢不敢说出个名字来?
作者: zqy781013    时间: 2012-11-18 01:46
LZ真不知道该怎么说你了,能被花花毒虫爆到,不知道你那PK技术有多烂,你知道那虫子多久才能暴吗?你可以拿别的技能说事,但千万别说毒虫爆,那东西只有最菜的菜鸟和木头才会中招,如果一个木头桩子站那让毒虫爆了,然后为发贴跟大家说毒虫爆好厉害,只会让大家向你吐口水,想喷蝶花不是这么喷的
作者: ts1888    时间: 2012-11-18 01:57
蝶花的意思是球球只能减抗性不减物防我们的气质花们已经很吃亏了,现在竟然只减毒抗了,竟然不是普天之下皆我 妈了,我们公主花还有活路吗
作者: missbog456    时间: 2012-11-18 02:28
不要吵来吵去 KFZ直接给我们一个免费转职业的机会,想继续玩蝶花的继续玩,某些觉得这样该了后蝶花更强的也可以转玩蝶花,不过我只能说LZ是个SB,球球是辅助作用,是体现蝶花在团P的辅助减抗一个特色,改了,不知道你有没有玩过和尚,如果以后和尚的装备牛点,抗全75,以后就是无敌了,那个还能和他对抗。魔幻球就是为了在团P的时候能让你们这抢人头的家伙能抢的更快点,难道魔幻球改了会影响我们蝶花抢人头?就单P来说,魔球的那个速度你可以直接无视,如果你S到要面对球冲过来。那我也不想说什么。你说可以全屏放球,那你有没有看下球用的魔法力,MD,全加内学江湖技能九阴,能放20个球就算你牛。在团P的时候,你们那个不是看见蝶花就冲过来抢人头的,脆皮没控制技能,脚短,为了活命我们江湖技能几乎都是学了解控制解状态的。不说了,改了谁说更强的可以去玩。KFZ你要改我们没办法阻止,但请免费让我转职业,玩了2个月,时间和金钱花了不少,你说改就改,做人不能那么强盗吧
作者: 卖大叔滴妹纸    时间: 2012-11-19 13:12
原帖由 missbog456 于 2012-11-18 02:28 发表
不要吵来吵去 KFZ直接给我们一个免费转职业的机会,想继续玩蝶花的继续玩,某些觉得这样该了后蝶花更强的也可以转玩蝶花,不过我只能说LZ是个SB,球球是辅助作用,是体现蝶花在团P的辅助减抗一个特色,改了,不知道你 ...
太同意了吖  KFZ的听听蝶花的心声吧  给我们一个免费转职的机会吧
作者: 素指绾青丝    时间: 2012-11-19 18:27
其实,楼主是来骗分的
作者: 4250076    时间: 2012-11-19 20:48
原帖由 cuiwanlei0103 于 2012-11-15 10:30 发表

你SB没有蝶花你能下副本,SB一个
作者: 落寞忧伤    时间: 2012-11-20 12:13
原帖由 woislan 于 2012-11-15 13:02 发表
楼主,送你个锅盖 千万要顶住
我发现论坛花花的数量真tm多 还他么竟是些男的
一个小改动整的在那边哭爹喊娘的 我想说 至于吗 真丢脸

求爆服务器爆id啊 求各种野外开红杀啊
作者: zhao3388    时间: 2012-11-22 08:13
继续继续。
作者: 白灵    时间: 2012-11-22 08:21
楼主。你再次证明了:玄冰是WY的亲儿子啊!
作者: 昵称a589c3    时间: 2012-11-22 09:22
哇(#‵′)靠!这人是那个院的没事看紧点呀,出来瞎溜达啥,你说毒花,那你说说通灵有什么,通灵能把你毒死不?
作者: liu0898    时间: 2012-11-22 09:26
我只看到这个论坛。。而玩的多的就是几职业。在这写的也就几职业。改的也是这些职业。而其它职业。没人关心。没人问起。。。都不记得他们的是这游戏里的职业了。。。。
作者: 路边的毒花    时间: 2012-11-22 09:29
傻啊,楼主能给虫虫打到…………这水平!
作者: 晴天有只兔过路    时间: 2012-11-22 09:34
其实吧。花花最高伤害的就是虫子。不过腻。战场上虫子都躲不开的,那是半瘫。虫子爬啊爬到你脚下 。然后抖啊抖啊 到爆炸恨不得要5秒时间。5秒你还在那呆着 我就啥也不说了。除非花花能站你跟前刷虫子 估计3秒能炸  花皮有木有那么厚顶着上啊??强烈要求虫子瞬爆~~~~~~~!!!!!
作者: xinyuwuliu5    时间: 2012-11-22 09:37
楼主就是一口“井”横竖都是二,蝶花的熊晕靠脸、你如果看到球都躲不开只能够说明你就是球,变身就5秒,能够做什么?
打人还不掉血的!!!
作者: 路边的毒花    时间: 2012-11-22 09:40
还有,能给花花近身爆虫虫的……
作者: wp6933    时间: 2012-11-22 09:53
我也觉得花花挺强的,单P很强悍,能拉血,你拉血 别人还跟着下血,不像SS,一个球跳呀跳,没人的地方还好一点,又一个人过来,球跳那里去了还不知道,我也见过1.2评分的花比1.2万的裂魂输出高的,说来说去还不就是战场人头少了吗??说实话,60级后有几下战场的,我表示我多3星期没去战场了。至于FB好象没什么好喷的。没改动。现在是内册,所有职业多有改的可能,早上一看更新,不知道是增强蜀山还是削弱。虽然我玩的太机,不过后面还是要转回来的,
作者: rakira    时间: 2012-11-22 10:04
楼主真的没有玩过蝶花呀。。低分蝶花输出根本就是低,没有暴击,守护系的更是悲剧。不把守护算上,蝶花就一个减速(低程度)和蛤蟆,哪里高控了??蜘蛛放得慢爆得慢,中了的人到底动作有多慢?还有,庇护,就是你说的盾,这个并不是所有攻击都能抵消的,属性攻击就抵消不了。最后说的是,炎魔完克蝶花!变身变不了,减速可以狂暴,炎魔冲撞吸血什么的,同分状态下花花都差不多半血以下了。
作者: wp6933    时间: 2012-11-22 10:29
看了好多,干嘛多拿SS比,看数据,SS有你们花加的多吗,你们冷却6秒,全上速度后期也就4秒样子,别跟我说内力,现在几个辅助是加内的,蓝我们跟你们一样,什么时候够过。我们单加要读秒2秒,后期怎么说也要1秒左右,还有机会打断,下团队FB ,我们和你们一样重要,不过玩太机的少,比较难找罢了,一个团队FB,SS两个,花可以有3  4 个的存在。说到无敌,也就6.5秒,单P看了多会跑,我们无敌也就是为了被控制的时候要用下,怎么说你们的套时间也不值6.5秒。7下,总能傲断时间吧。然后说群站,不好意思,60以后没去过,没我们的存在。我们的定位是近站辅助,结果。。。就算开无敌到人堆,也就只有3秒的时间,3秒啊,KFZ让我一个技能群秒一片,然后在安全的回来吧.
作者: wp6933    时间: 2012-11-22 10:35
补充一句,炎魔是不是该改下了,怎么BT,怎么打,我1万的打个8000的有时候多打不过
作者: d41900955    时间: 2012-11-22 11:57
能说楼主是傻X呢?傻X呢?傻X呢?傻X呢?傻X呢?还是傻X呢?
作者: d41900955    时间: 2012-11-22 11:59
能被虫子炸倒的绝对是SB中的SB还有脸说 丢人丢人
作者: qq369187196    时间: 2012-11-22 12:42
混个经验
作者: qq369187196    时间: 2012-11-22 12:47
顺便问下毒化怎样?
作者: 洙莲千朵白.〓    时间: 2012-11-22 13:44
作者: east118    时间: 2012-11-22 14:17
只求楼主去练个花花体会一下你所说的【强】,别站着说话。
作者: 碌卡    时间: 2012-11-22 14:21
为什么我没找到发帖的地方
作者: zqy781013    时间: 2012-11-24 02:48
真心希望LZ去练个花花玩玩,然后才来发贴,希望你还能说出你前面说的话

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3