武魂2官方论坛

标题: 玄冰的雪飘也被暗该了,哎 [打印本页]

作者: 青丶衣    时间: 2012-11-16 19:27
标题: 玄冰的雪飘也被暗该了,哎
RT,以前的3-5下,现在成固定3下。该就该吧,别来暗的,明着做事好吗,又不是接受不了
作者: 风尐晨、    时间: 2012-11-16 19:31
不算暗着来...
作者: 牛顿    时间: 2012-11-16 20:02
j就是  吗的 KFZ 改就明着改嘛  
作者: woislan    时间: 2012-11-16 21:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 153350967    时间: 2012-11-17 01:04
是改了,不信的去轩辕副本试试打堵路的大石头,没更新前挨着石头一下雪飘打碎,现在要两下,打了三次都这样。更新公告无说明,来阴的
作者: 玄冰2012    时间: 2012-11-17 03:14
我感觉是伤害降低了
作者: 迷离夜夜    时间: 2012-11-17 10:34
你们没发现减冰抗的技能也改了么 玄冥之气可以叠加9次 那个寒风刺骨可以叠加5次 本来是分开的两个技能 现在这两个技能同时用 两技能想加的叠加次数就是9次了
作者: wg820906    时间: 2012-11-17 11:07
作者: 青丶衣    时间: 2012-11-17 12:12
雪飘被暗该,玄冥之气被削成狗了,我100的玄冥没该之前是降6%,9次就是54%。现在固定4%,9次就是36%,中间差了18%。别看就18%。就等于你玄冥期间所造成的伤害被降低了18%的伤害结果。一个骁勇善战是提高5%,就等于玄冥期间被降低了3.6个骁勇善战的效果。作为一个瞬间爆发,几秒钟把所有攻击技能丢完的职业来说,这就是一种噩耗。想针对玄冰太轻松了,不说同评分,评分比你低一点的职业,带个雪雕,不叠玄冥打过去的数字绝对让你震惊,叠了玄冥之后也是不尽人意。以前就容易被针对被克制,现在只能说除了战场别人不带雪雕之外,切磋、擂台,一个雪雕废掉玄冰。
作者: 赵寻梅    时间: 2012-11-17 13:46
顶枫吟,一个雪雕废我玄冰,实在悲哀!全速属性近2000法强42%+的冰暴击打2.6W的和尚带个雪雕打的还没蜥蜴回的多,感觉职业越来越不平衡了。
雪飘的群战不分摊看似是增强了玄冰的群战能力,但这次蝶花魔幻球修改也等于削弱了玄冰的群战能力,
玄冰不比炎魔,炎魔有着超强的续航能力,在群战-抗可以很快叠加起来。输出并不会比玄冰低多少
作者: 寂寞寒少    时间: 2012-11-17 17:40
有些人自己不会玩 被玄冰秒 就说玄冰有多强多强  其实只要有解有镜子  基本废掉玄冰的前几次控制  玄冰又脆皮    。。 这次雪飘削弱   玄冰更加难玩
作者: NATUREの祈祷    时间: 2012-11-17 19:09
标题: 回复 9# 的帖子
沒辦法,因為很多人反映幸苦堆抗性一下變負數
作者: ≮李翔龙≯    时间: 2012-11-17 21:52
玄冰几个控?镜子能解几个?江湖技能能解几个?玄冰还能重置技能冷却,还是唯一双战骑。
作者: 风尐晨、    时间: 2012-11-18 04:31
标题: 回复 10# 的帖子
两位大神 全速  可以达到2000么
作者: 祥娃娃    时间: 2012-11-18 09:47
标题: 原来暗改了伤害啊
我之前看到玄冰输出可以,现在我玩了与个评分比我低的和尚PK,打人家基本去不到一半血就被人家KO了。郁闷啊改来改去还要不要我们玩了。
作者: 青丶衣    时间: 2012-11-18 11:23
标题: 回复 14# 的帖子
寻梅的意思是他走全速 法强2000,他号属性我看过。我估计同学理解为速度2000,那是不可能的!
作者: 风尐晨、    时间: 2012-11-18 16:33
标题: 回复 16# 的帖子
就说么  吓死我了..
作者: xiyou9413    时间: 2012-11-18 16:46
  我大玄冰越来越无力了。。 。。之前抓住机会。秒秒蝶花影月这些职业还是有的。。现在。打的还没回的快。。 。连同是玄冰都打不残了。 。
作者: 青丶衣    时间: 2012-11-18 16:53
标题: 回复 17# 的帖子
全身灭世 单1加速度60+ 满孔宝石8+4,强化属性12+20,属性点150,3符文各15,真言配战斗3+战斗2+金钟罩,在加基础属性,统加一下也就1200不到
作者: 青丶衣    时间: 2012-11-18 17:11
玄冰做为武魂的代言人,甚感欣慰啊
作者: 落寞忧伤    时间: 2012-11-18 17:25
嘤嘤嘤嘤 玄冰好悲剧啊~~~2.6w的玄冰雪飘直线无扭转可以秒掉3.7w的炎魔啊~~~仁家玄冰好悲惨啊
作者: 享受思念    时间: 2012-11-18 18:15
好久没来了  KFZ还是这样  几个人叫嚷一下  就坚定不了自己的立场了
作者: wcwcwwwcw    时间: 2012-11-18 23:10
该被和谐的玄冰了
作者: 床上丶邓先生    时间: 2012-11-19 13:39
别说玄冰了,影月的一些数据也被改了,前些日子我也开了个帖子,没人理啊。白白少了我80+的攻击。
作者: 神秘游客    时间: 2012-11-19 14:07
那天申请个玄冰号玩了玩。。感觉 弱了好多。。10多级 雪飘 居然秒不了400~500血的小怪
作者: show    时间: 2012-11-19 22:56
听你一说好像是这么回事
作者: 葬花    时间: 2012-11-19 23:52
现在任何职业都比我们蜀山的御剑好。.御剑灭门了.....
作者: wrlzds30    时间: 2012-11-20 01:23
本来50技能上面玄冰就弱别人一大截了.. 现在连雪飘这主要输出技能都半废状态了..玄冰出头在哪?
作者: jxwb829400    时间: 2012-11-20 15:53
我来看看我的积分是多少,没事你们慢慢玩,顺便问下多少积分能改头像...还有么时候开新区,雄霸挤不进去你懂得。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3