武魂2官方论坛

标题: 托魂以及卦魂之名人帖 [打印本页]

作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-29 20:49
标题: 托魂以及卦魂之名人帖
以下都是我找出来的名剑区低能费物名人录:
疯猫  剑心  乘风情话 一件费物(一剑求败) 死胖鱼(鱼儿)冷雨寒 暖风眠……尼玛光名剑区都数不过来了,还有很多很多后面加入低能行列的,特别是有些人不用在我面前秀你的科技表演,我一眼就看的出来你是个什么货色,以前被虐的死去活来手残一族摇身一变,成为了神仙操作的一员,事实是其实你不仅手残而且更显得低能以及无能而已,在本人眼里就一废材!基本每个大点的帮会都有很多,还有很多号是以前的好友,那些所谓的大神你们不知道实际上是多么的残疾,7年多的武魂生涯见证了多少武魂历史,现在这游戏完全是卦的天下,擂台基本很少看见正常号了,战场更是各种妖魔鬼怪横行!面对武魂现状我也只能抵制消费一笑而过,静静的等待关门那天!
另外,其他区也有太多的低能儿,什么龙啸江湖 英雄剑 千刀破 天地无界等等,包括战魄云颠等后来的新区费物到处都是,我就不一一点名了,太多太多了,打字累,欢迎各位懂水的老玩家补充科技费物名人,看看与我知道的那些低能儿是不是一样的。  我这人只喷低能费物,影响游戏环境的无论是谁照喷无误,所以得罪了不少人,甚至很多以前的朋友都得罪了,玩武魂的初衷就是公平竞技,真才实料的操作才有游戏体验感,利用其他旁门左道取胜玩游戏还有啥意思,胜之不武的事我做不到,会让人恶心

作者: 卍解1    时间: 2020-3-29 21:42
网红!毒奶无限灵魂出窍。
作者: 梅玄风    时间: 2020-3-29 21:56
网红!疾风无限连珠发射!!
作者: 舞魂1奶魂2    时间: 2020-3-29 22:00

作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-29 22:06
绝影连斩完了我吸血都控不住,还隐身躲掉了,你得有多神啊,为了不被我虐有些人也是拼了
作者: 习惯    时间: 2020-3-29 23:40
真的,你这个炎魔,战场遇到我最爱杀,连斩加雪飘一下就带走。
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2020-3-29 23:48
那个蝶花无限隐身是什么鬼
作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-30 00:08
习惯 发表于 2020-3-29 23:40

报上你的狗名,我看看是哪位神仙这么优秀?
作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-30 00:26

你有种报上你狗名吗?看见名字劳资就知道是不是费物了!顶级战场里面基本都是费物专场!科技的对决!有何操作技术可言?
作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-30 00:33

你有种报你游戏名吗?费物?
作者: 习惯    时间: 2020-3-30 00:48
恶魔5000 发表于 2020-3-30 00:33
你有种报你游戏名吗?费物?

给你留个念想,宝贝我们战场见
作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-30 08:31
习惯 发表于 2020-3-30 00:48

猜到你是个没种的废材了,名字都不敢报?怕人家都知道你是科技的代表和专业托儿的代表?
作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-30 08:34
习惯 发表于 2020-3-30 00:48

猜到你就是个没种的低能费物了,游戏名都不敢让人知道,何其的低劣物种
作者: 小情绪。。    时间: 2020-3-30 09:12
前排占个座,万一火了呢
作者: 相逢在雨中    时间: 2020-3-30 09:32
恶魔一出场  打过他的表示都是挂  科技之类的。这说明你号不够大 冲的钱不够多,自己的号是什么样心里没点B数吗
作者: 铮铮    时间: 2020-3-30 10:14
这种谴责是没有力量的。

试想如果我有技术,我会不用么?决不会。问题是我没有。

不患寡而患不均。更应该遭受唾弃的是提供这种游戏环境的人。

然而ju报 投su就有用么?完全没有毛线用,不会理你的。因为可能技术不行,可能能力不行。

普通玩家能怎么样?要么忍,要么骂,啊。。不是,是指责。既然指责了,能不能全面些?看问题要看根本啊
作者: 一只大花猫    时间: 2020-3-30 10:26
开挂一时爽,一直开挂一直爽
作者: 潘晓婷    时间: 2020-3-30 10:38
用宏的都是手残,想要秀手法应该玩不能用宏的职业
作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-30 15:25
我号怎么样你可以来看看有几个25万以内综合属性比劳资牛逼的?当然了肯定是有,但毕竟是少数,本人才20万分,只说几个主要属性:裸玩伤200 减玩伤300 暴击抵抗122
只是现在没咋花钱了,六道和经脉 还有新出的秘宝稍微弄一下爆抵轻松130以上,八卦花的钱随时可以全部5级,去年都全4级了!拿数据说话,别一味的无脑瞎喷,像疯猫这种垃圾号的属性在劳资面前就是渣,只能靠科技弄回脸了
作者: ァ下個背影ヤ    时间: 2020-3-30 17:46
不管宏算是什么,反正用这种和类似的辅助工具的就是手残垃圾玩意,低能,废物,特么的就那几个技能手按不过来?非要用那些垃圾玩意,借外力算什么本事,只能显得自己低能,废物,说白了就是只有脑子不好使的才用那些玩意!
作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-30 18:46
楼上正解!不管是用宏还是卦以及软件,甚至卡BUG什么的都是低能引起的不 凉反应!还有一些内部篮子无羞耻的在那里装清高,毫无下限的秀,当人家都和你一样弱智低能看不出来?废到极点的低能弱智一族队伍非常庞大,我一直在纳闷着,同样是人为啥差距这么大呢……原来是先天残疾惹的祸
作者: 大炮哥去    时间: 2020-3-30 21:24
由记去年由于玩金刚没被恶魔大神杀掉,被谴责的不要不要的的。。?。  你炎魔就一废物职业还想玩飞起么。。最近是不是在低分区找存在感
作者: 梦婉婷    时间: 2020-3-30 21:26
我这千刀出了各的技术菜,是不是该用宏了
作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-30 23:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-30 23:54
大炮哥去 发表于 2020-3-30 21:24
由记去年由于玩金刚没被恶魔大神杀掉,被谴责的不要不要的的。。?。  你炎魔就一废物职业还想玩飞起么。。 ...

费物职业总比那些人费的好吧?多少废材惧怕这个费物职业呢!再则你金刚也就是个沙包而已,你又能耐我何?去年没杀掉你不代表现在杀不掉你,去年暴击低的吓人,暴击高了打金刚不是砧板上的肉随便切?慢慢品
作者: 恶魔5000    时间: 2020-3-31 00:02
你删你老木!这么精典的回复怕别人看见了吗?卧槽
作者: 路人与鸟    时间: 2020-4-1 09:44
,,,我怎么感觉你的言论好像是,25万以下你无敌,二十五万以下能打的过你的都是挂或者是手残只能用宏,25万以上打的过你的就是分数压制,还是个辣鸡,。不要这样吧兄弟,阳光点。。游戏而已
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 10:31
路人与鸟 发表于 2020-4-1 09:44
,,,我怎么感觉你的言论好像是,25万以下你无敌,二十五万以下能打的过你的都是挂或者是手残只能用宏,25 ...

你是错了,25万以上能打过恶魔大神的不是分数压制。也是用挂和用宏的手残低能儿。全世界都是垃圾,只是垃圾的种类不同而已,懂的自然懂。你品,你细品。你要敢品不出我想让你品的东西,信不信我喷死你。
唉。。。这贴子才发多久。。。就骂的这么欢快。。恶魔本色啊。。
作者: 路人与鸟    时间: 2020-4-1 10:37
superlaoshu 发表于 2020-4-1 10:31
你是错了,25万以上能打过恶魔大神的不是分数压制。也是用挂和用宏的手残低能儿。全世界都是垃圾,只是垃 ...

钱花的不一样,非得都被吊打才正常吗,别人的号如果也弄炎魔不是更牛
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 10:37
对了,恶魔兄。昨天荒山我好不容易又和你一个战场了,全场找了你半天都没怎么发现你。只有最后时刻看见你出现了那么一瞬间。你不知道我激动啊我正想送你回泉水休息,结果你就被路过的玄冰直接飘死了。。。我连喊住手让我来都没来得及。。。
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 10:41
兄弟,如果你口才不好就少和这位恶魔兄说话,因为你没办法叫醒一个装睡的人,你没见前面有不同意见的朋友都被他挨着喷完了吗~这位恶魔兄可是论坛一枝花,谁信谁傻瓜~不过还好,目前群众的眼睛是雪亮的~
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 10:44
恶魔兄,等我哈。等我六丁神火换的差不多把密宝修炼完了。我降分陪你到天荒地老。到时候我保证发扬我们尊老爱幼的优良传统,不让你老人家在外面那么辛苦,无痛回城了解一下?
作者: 灬斜月    时间: 2020-4-1 10:57
superlaoshu 发表于 2020-4-1 10:41
兄弟,如果你口才不好就少和这位恶魔兄说话,因为你没办法叫醒一个装睡的人,你没见前面有不同意见的朋友都 ...

这个炎魔还是用鼠标点技能的,别人用手按技能按快了点就说用宏,而且总说用宏加伤害一套说辞,也从来不说别人怎么用宏加伤害的,或者用宏一下用的哪几个技能,魔愣了。
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 11:27
灬斜月 发表于 2020-4-1 10:57
这个炎魔还是用鼠标点技能的,别人用手按技能按快了点就说用宏,而且总说用宏加伤害一套说辞,也从来不说 ...

这种张口骂娘,信口雌黄的。战场看见就弄。
其实我承认这游戏是有bug和挂的,特别是无序,有些人有可能真用了,但我也没证据,所以我不发表是谁。也有人说我用,前几天我就知道无所有人说我打架卡霸体,这些人都不看看我号霸体才一级,怎么卡。信口雌黄的不止恶魔一个,但恶魔跳的太好看了,所以忍不住就想上去踹两脚
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 11:52
以上各位的神评论就不一一点评了,我点名喷的这些人到底是不是我说的废材自有人明白!武魂打了这么多年架什么号没见过,正常操作和伤害我还是分的清的,你们可以继续唱戏表演,看还能坚持多久
还有就是,这个废材~龟沉   你想怎么玩哥随时奉陪,让哥带你感受什么才是真正的纯手动操作,你个低能永远达不到哥这种境界,继续做你得低能儿吧,哥等你来表演,别用个冲锋的技能往墙上顶,方向都冲反了,每次看见都想笑,别到时候被劳资逗疯掉,等你来哈
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 11:57
superlaoshu 发表于 2020-4-1 11:27

你就是个低能废材,我定义的,你的那些神操作是正常号能做到的劳资立马删号,不然劳资这7年多白玩了,还在这装?和昨天那个叫狼 魂的王霸如出一辙,废物联盟的产物
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 12:10
恶魔5000 发表于 2020-4-1 11:57
你就是个低能废材,我定义的,你的那些神操作是正常号能做到的劳资立马删号,不然劳资这7年多白玩了,还 ...

求求你让我见识下你真正的技术不,别老是死啊。。。。
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 12:13
恶魔5000 发表于 2020-4-1 11:57
你就是个低能废材,我定义的,你的那些神操作是正常号能做到的劳资立马删号,不然劳资这7年多白玩了,还 ...

你七年多真的白玩了,这贴子你还吹你自己25万以下多牛逼多牛逼,咱们也不聊虚的,大家打开无序看看25万以下各职业打的层数,咱们再对比下恶魔大神打的,就可以看出来恶魔大神操作多牛逼了,那是真的牛。。。我就物理霸王随便切了个炎魔就轻松收拾他了。。。确实牛
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 12:16
尼玛全程无技能冷却一样的疯狗模式你当和你一样弱智低能看不出?真不知道哪里来的勇气在这里装啊?为什么同样的号一个像疯狗一个像乌龟呢!如果真没用卦什么的那只有一个解释~内部篮子托儿
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 12:16
恶魔5000 发表于 2020-4-1 11:52
以上各位的神评论就不一一点评了,我点名喷的这些人到底是不是我说的废材自有人明白!武魂打了这么多年架什 ...

还有你直播删号,我都不想评论了,一直喊咱两录视频你就是不敢录啊。。。你视频都不敢录怎么证明。。用嘴?一让你录视频你就什么哥电脑不行,什么哥在搬砖,什么和哥打你不配,理由五花八门,就是不打啊。。以前只是嘴贱,近一步了解发现性别也有问题。。。
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 12:18
恶魔5000 发表于 2020-4-1 12:16
尼玛全程无技能冷却一样的疯狗模式你当和你一样弱智低能看不出?真不知道哪里来的勇气在这里装啊?为什么同 ...

录视频!!证明你说的是真的!证明我不开挂连摸都摸不到你!求打脸!
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 12:19
爷们点,恶魔!给兄弟姐妹们证明你不是只靠嘴!
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 12:20
你好牛比,要找低能儿最好的方法就是看无序榜,你在自曝吗?咋有这么弱智的小朋友
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 12:23
你25万无敌的炎魔你无序就给我们看这个?你才打这点?25万就这水平那大家超过25万的集体自裁吧,全用挂了。。敢超过恶魔!看清楚,恶魔打的层数才是正常的!
不行了,我会笑死。。。弱的这么理直气壮也是没谁了。。
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 12:25
恶魔5000 发表于 2020-4-1 12:20
你好牛比,要找低能儿最好的方法就是看无序榜,你在自曝吗?咋有这么弱智的小朋友

你菜的这么有盐有味我也是佩服,这么垃圾的手法这么低的层数也好意思出来混!好意思吹自己无敌,从头到尾就tm脸部无敌!还是比钛合金还稀有的未知系无敌,人类已经无法解释这种迷之自信怎么来的了
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 12:36
谁是菜比谁是垃圾谁是真手法总有明白人的,大多数明白人早已卖号走人了,剩下的绝大多数就是像你这样的垃圾玩意儿在那里给网易当托儿刺激消费,不然都没人维护游戏了,你看这几周连维护公告都省了,复制粘贴太麻烦了,还容易出错,干脆省了
作者: 舞魂1奶魂2    时间: 2020-4-1 12:37
superlaoshu 发表于 2020-4-1 10:37
对了,恶魔兄。昨天荒山我好不容易又和你一个战场了,全场找了你半天都没怎么发现你。只有最后时刻看见你出 ...

恶魔打荒山都是跑对面河道那里的杀过路小号的
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 12:39
你这业余托儿也太明显了,低调点,人有个东西叫脸皮,请问你有吗?
作者: 逆流沙ゞ天涯    时间: 2020-4-1 12:43
我不觉得用宏是挂,但挂是肯定有的!这游戏已到了真正末期,就这么玩着吧!有闲钱冲点,就当交点卡线!!
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 12:52
舞魂1奶魂2 发表于 2020-4-1 12:37
恶魔打荒山都是跑对面河道那里的杀过路小号的

你不知道现在多少大号都是自带科技的吗?以前我可以跨几万分虐任何职业,现在属性到涨了不少,有时候连渣的不像样的号都打不死了,人家一倒地就刷刷刷的回血声,全自动机械化的,我想很多人都感受到了!不然我咋会叫它卦魂托魂
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 12:57
逆流沙ゞ天涯 发表于 2020-4-1 12:43
我不觉得用宏是挂,但挂是肯定有的!这游戏已到了真正末期,就这么玩着吧!有闲钱冲点,就当交点卡线!!

这么说吧,没用宏的我可以完虐他,他毫无机会赢我,到用了 宏 我可能打不过他了,你觉得是不是起到卦的作用了?
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 13:02
请问没用宏的谁打的过你,你承认谁,请举例~~
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 13:02
据我所知 宏 就是缩短了技能之间链接时间,基本无僵直空隙了,那在PK中省了多少操作时间?有何实际操作体验?
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 13:04
从认识你这张破嘴后,从没见你夸过谁,每天天最大你第二。在你眼里有没用宏操作好的?可能只能换来大家一句呵呵,刚有个金刚哥们不是也说了吗,只是没让你杀死你都能密着人家骂半天,你还陪和人谈人性?你是个人?确认不是疯g~?
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 13:06
哦,对了,前面还有个兄台只是说了一句你比较好被秒,你连别人名字都不知道,开口就是神仙外挂低能儿。。。你那张破嘴啊。。。
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 13:08
连名字和号是谁都不知道都能直接外挂神仙低能儿的,我们能说啥~呵呵
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 13:16
以前我们帮的玄冰~月落星辰 ,它配置打幅度碾压我,本人操作也溜,我打不过啊!以前配置差异不大都有输有赢,后面差异大了抗不住伤害就没的打!不像投名状的疯猫,属性渣的一比,各种神仙操作与伤害,比人家月落星辰伤害都高的吓人!真手法和假货还是分的清的!
还有 锐无锋 ,以前和他切磋的也多,输赢都有,还有很多人说他是卦呢,我没认同!毕竟各种技能和速度都是正常的,比反映速度而已!有些打了鸡血一样的全程加速效果那是匪夷所思
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 13:20
没有我恶魔打不过的,打不过的都是神仙外挂低能儿!没有我恶魔打不死的,什么!你敢不死!你信不信我喷死你!
和我恶魔谈无序排名,你怕不是个zz?那能体现我的水平?和我谈战场数据?你怕不是个**?你不知道我是低调的高手?
刷图不能和你谈,打架不能和你谈,我们和你谈感情?mdzz...
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 13:20
superlaoshu 发表于 2020-4-1 13:08
连名字和号是谁都不知道都能直接外挂神仙低能儿的,我们能说啥~呵呵

你说的这个家伙的论坛名字很早就喷过了,不知道是哪个帮的了,也许是以前正途的,哥很早就喷废物了,也许你孤陋寡闻
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 13:24
恶魔5000 发表于 2020-4-1 13:16
以前我们帮的玄冰~月落星辰 ,它配置打幅度碾压我,本人操作也溜,我打不过啊!以前配置差异不大都有输有 ...

那你可以用你那zz一般的脑子问下你认可的人,问问他们我是不是挂~一个自称28万无敌的人打人家一个卡白银的打成这样。你也配谈无敌?无锋他们操作好不好我比你清楚,**作好不好无锋他们也清楚。就你一zz这也是挂那也是挂,我们需要你认可?你算个球。。。。啥本事没有啥事迹没有就嘴上自己夸自己6的很,大家没有人夸你,倒是骂你的。。。啧啧。。。人山人海。
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 13:25
superlaoshu 发表于 2020-4-1 13:20
没有我恶魔打不过的,打不过的都是神仙外挂低能儿!没有我恶魔打不死的,什么!你敢不死!你信不信我喷死你 ...

去看看你的同类 小尘尘  还有昨天刚发现的一个叫 狼魂 的王霸,甚至已经消失不见的 柒小爷 等等,改个名字继续当废物!都是些什么妖怪?耐人寻味
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 13:29
你这样的厚脸皮武魂里面大有人在,见的太多了,好多隐藏的够深,死活不承认自己的低能
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 13:31
恶魔5000 发表于 2020-4-1 13:29
你这样的厚脸皮武魂里面大有人在,见的太多了,好多隐藏的够深,死活不承认自己的低能

这就是传说中的极品,全论坛都在骂你你也能视而不见~牛逼!
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 13:36
superlaoshu 发表于 2020-4-1 13:24
那你可以用你那zz一般的脑子问下你认可的人,问问他们我是不是挂~一个自称28万无敌的人打人家一个卡白银 ...

我说李清照是科技他还不信呢,结果呢?我说你号不正常也有很多人不信,和你同类 小尘尘 狼魂 柒小爷 一样厚颜无耻,迟早会真相的,只是你隐藏的更深,懂的收敛
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 13:36
恶魔兄,请打开你所有的帖子,睁大眼睛看看,如此多的人骂你你都看不见,还能反过来说我厚脸皮。。。你真是金刚不坏脸皮神通练到家了~
这贴子也别停,咱们多聊会儿,让更多的人看看我们的恶魔兄到底如何不要脸~
正好我下午有空,我们继续~
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 13:42
superlaoshu 发表于 2020-4-1 13:24
那你可以用你那zz一般的脑子问下你认可的人,问问他们我是不是挂~一个自称28万无敌的人打人家一个卡白银 ...

我当初说 李清照 科技他锐无风不也没信,结果呢!总有真相的一天,你不孤单的,同类 多的是:柒小爷 狼魂 小尘尘 楚凌桓等等非常多的,有些已经改头换面了,人都失踪了
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 13:48
恶魔兄啊,我是多想让你打我脸啊。。。提录视频我也是帮你啊,一方面帮你证明我是外挂低能儿,一方面让你在大家面前展示你过人的技术,你咋就不能理解我呢。
你想深藏功与名?但你一天到晚在论坛蹦哒你也不像低调的人啊。
不然这样,晚上我们威武原约个时间,叫上观众,让大家看看我多低能,让大家看看你技术多高超咋样?
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 13:51

我喷的都是以我的PK经验总结出来的低能儿,有很多人都不敢认同,其中有的是你们的小弟,有的小白把你们当偶像,更有一大批像你这样的低能儿在武魂蔓延,为了你们的利益你们会联合起来反抗的,我说对了没?低等族群
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 13:53

我认定的不会错,就像当初认定 李清照 一样!基本没人信,同流合污的太多只能这样说了
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 13:53
恶魔5000 发表于 2020-4-1 13:53
我认定的不会错,就像当初认定 李清照 一样!基本没人信,同流合污的太多只能这样说了

行不行给个话啊~难道你又是笔记本在玩?难道你又是在搬砖没时间?难道你又是身体不适?
实在找不到理由了你是不是又是我不配和你一战?反正怎么说就是不来对不对?要来只来嘴战对不对?
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 13:54
恶魔5000 发表于 2020-4-1 13:53

别扯人家李清照,咱们说咱们的。约不约?是时候让大家见证你真正的技术了!来不来?
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 14:05
跟科技单挑有胜算?全程技能加速无冷却一般,有这样的正常王霸?你在误导小白?你好牛比,有点脸行不?以前劳资那么差的配置在边境跟你单挑了10几分钟也没见你弄的赢我,那时候你也是一丢噬魂术的选手,记得当时哥还没丢噬魂呢,只不过当时你没有现在这打了鸡血一样的加特林效果而已,好好回忆一下我为什么会认定你加入费物行列了
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:06
恶魔5000 发表于 2020-4-1 13:51
我喷的都是以我的PK经验总结出来的低能儿,有很多人都不敢认同,其中有的是你们的小弟,有的小白把你们当 ...

说那么多干什么?问你打不打你扯这些来干嘛?
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 14:07
和科技单挑有胜算?全程技能加速无冷却一般,有这样的正常王霸?你在误导小白?你好牛比,有点脸行不?
作者: 路人与鸟    时间: 2020-4-1 14:09
恶魔5000 发表于 2020-4-1 12:16
尼玛全程无技能冷却一样的疯狗模式你当和你一样弱智低能看不出?真不知道哪里来的勇气在这里装啊?为什么同 ...

精修减少天魔附体冷却时间,高端号很多都能做到天魔附体衔接的特别快。
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:11
路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:09
精修减少天魔附体冷却时间,高端号很多都能做到天魔附体衔接的特别快。

和他扯这些干嘛,他只会嘴巴BB。张口就是外挂宏加低能儿~
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:12
快点,和你BB了半天了观众都看烦了,有句话叫事实胜于雄辩。眼见为实,耳听为虚。
说那么多不如当着大家的面打一场。就今天晚上威武原,来不来给句人话。
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:13
恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:07
和科技单挑有胜算?全程技能加速无冷却一般,有这样的正常王霸?你在误导小白?你好牛比,有点脸行不?

快点。喊上你认同的高手,无锋经常都在,快喊上。还有谁你认可的。都喊上。
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 14:15
superlaoshu 发表于 2020-4-1 13:48
恶魔兄啊,我是多想让你打我脸啊。。。提录视频我也是帮你啊,一方面帮你证明我是外挂低能儿,一方面让你在 ...

全程技能加速无冷却一般,有这样的正常王霸?你在误导小白?我有你这样的速度尼玛你冲锋次次冲反,拿科技和我人手比?你好牛比,有点脸行不?以前劳资那么差的配置在边境跟你单挑了10几分钟也没见你弄的赢我,那时候你也是一丢噬魂术的选手,记得当时哥还没丢噬魂呢,只不过当时你没有现在这打了鸡血一样的加速效果而已,好好回忆一下我为什么会认定你加入费物队伍了
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:16

我tm都让你喊上你所有认同的高手了,还有一大堆观众在,你当大家都是瞎子,我开没开挂看不出来?就tm你能看出来?
只有你能看出来那你认同的人都是在放屁了!到最后还不是谁都不认同你只认你自己?不就是怂吗!还能怂出花样来?
作者: 路人与鸟    时间: 2020-4-1 14:16
恶魔5000 发表于 2020-4-1 12:20

。。我和尚榜第六,金刚打到了84。配置差不多点,暴击高点,不是很正常吗?
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:17

科技你mb,当着这么多人开科技也只有你这种猪脑子才想的出来!说不定客服逛论坛心血来潮也来看?你这都tm不敢来你还想让人看得起你?
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:19
恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:15
全程技能加速无冷却一般,有这样的正常王霸?你在误导小白?我有你这样的速度尼玛你冲锋次次冲反,拿科技 ...

快点!叫上你认同的高手!你不叫不然我帮你联系瑞无锋?月落玩不玩了我不知道,但人家瑞无锋还在玩。你还认同谁!一起叫上!就今天晚上打。论坛的朋友都可以来看!你个怂b到底敢不敢来!
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:21
恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:15
全程技能加速无冷却一般,有这样的正常王霸?你在误导小白?我有你这样的速度尼玛你冲锋次次冲反,拿科技 ...

当着这么多人你还想着开挂打?你tm莫不是zz?换个理由!傻13
作者: 路人与鸟    时间: 2020-4-1 14:21
恶魔5000 发表于 2020-4-1 13:02
据我所知 宏 就是缩短了技能之间链接时间,基本无僵直空隙了,那在PK中省了多少操作时间?有何实际操作体验 ...

不不不,你可以把宏理解为快捷施法,就是说本来你需要按的键位,你编辑到一个键位上。这样就可以一键开好几个技能,但是还是有顺序有cd的,只是快捷而已。你可以百度一下。。哈哈
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:24
路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:21
不不不,你可以把宏理解为快捷施法,就是说本来你需要按的键位,你编辑到一个键位上。这样就可以一键开好 ...

随便他恶魔开不开宏,我都一样收拾他!我收拾的开宏的不开宏的不知道多少了,不差他一个!
就问你今天晚上当着大家的面打不打!别tm找什么开挂的理由,那么多人看着也只有你这种怂b才会想出这种理由!
嘴上理论一大堆,喊你动真格的就这样?
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:26
我今天就想领教下这个所谓的25万以下无敌手的恶魔到底有多凶!大家也都可以看看这货到底有多吹的凶!
恶魔你听清楚,是当着大家的面打,包括你认可的高手!所以别tm用开挂这个理由避战!
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:31
还是tm不敢来!还是只是活在嘴上!让你亮真本事就tm各种怂!你倒是从心,知道真当着大家面打起来你那所谓的无敌就tm是个笑话!
如果有觉得我开挂的尽管约!满足大家!不为证明什么,就为了收拾嘴贱的!
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 14:33
路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:09

你说的我都知道,但并不是你想象的那样速度,太多的神仙操作让你目瞪口呆!去年就有人发战场视频声讨那些妖怪了,只是KFZ无视而已!从无序怪的技能操作我发现了这是他们内部人的杰作,好好品
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:34
恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:33
你说的我都知道,但并不是你想象的那样速度,太多的神仙操作让你目瞪口呆!去年就有人发战场视频声讨那些 ...

快点,别tm说着说那,当着大家的面!打不打!
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:34
你说的我都知道,但并不是你想象的那样速度,太多的神仙操作让你目瞪口呆!去年就有人发战场视频声讨那些 ...

你声讨那些开挂的管我锤子事儿,我就想和你玩玩,当着大家的面打!
作者: 路人与鸟    时间: 2020-4-1 14:36
superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:31
还是tm不敢来!还是只是活在嘴上!让你亮真本事就tm各种怂!你倒是从心,知道真当着大家面打起来你那所谓的 ...

这种人不用理的,他想要用他没花多少钱的号吊打花钱比他多很多的号,然后打的过的就说是辣鸡,打不过的就说人家卦宏,其实他没想过,他打不过才正常,小尘尘那个号我没记错的话经脉基本上都满了,配置在那呢,。,他那个小炎魔打不过也正常。至于其他人我也没仔细看过也不懂。手法这个东西,有的人觉得麻烦就编辑宏来打,不用那么麻烦需要按很多键挺正常的。这人无脑喷明显就,。。你懂的。没必要理他的。
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:36

快点!你说的被举报的就是视频举报的!我就在那一战场。现在给你机会视频举报我!你tm为什么怂了!
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:38
路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:36
这种人不用理的,他想要用他没花多少钱的号吊打花钱比他多很多的号,然后打的过的就说是辣鸡,打不过的就 ...

小尘尘多低调的一个人,因为名字和我一样都带一个尘字所以我关注过人家硬件,比这个恶魔不知道强到哪里去了,不说这个,免得被带歪了。现在就讨论到底当着大家的面你恶魔tm敢不敢打!
作者: 路人与鸟    时间: 2020-4-1 14:38

不不不,我也玩霸王玩了很久,玩的配置也不是说很低那种,所以我明白满速度满精修境界点左边天魔附体的感觉,你明白吧?没必要喷的。你自己觉得玩的高兴你就玩,不高兴就别玩了,老骂人家干什么。。
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 14:39
路人与鸟 发表于 2020-4-1 14:16
。。我和尚榜第六,金刚打到了84。配置差不多点,暴击高点,不是很正常吗?

暴击高点就行?你有炎魔暴击高?就算裸暴击才100,狂暴加上炎灵入体就差不多200的暴击了,必死都还没算!说点实在的,别误导人
作者: superlaoshu    时间: 2020-4-1 14:40
恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:39
暴击高点就行?你有炎魔暴击高?就算裸暴击才100,狂暴加上炎灵入体就差不多200的暴击了,必死都还没算! ...

你别tm扯硬件,你那破硬件敢和我们比,也不知道哪里来的自信25万以下无敌,就你那破号?
别扯这个,到底打不打!
作者: 路人与鸟    时间: 2020-4-1 14:40
superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:38
小尘尘多低调的一个人,因为名字和我一样都带一个尘字所以我关注过人家硬件,比这个恶魔不知道强到哪里去 ...

。。他没法和你的号打的,花的钱不一样。你懂我意思吧?没必要和他这种计较。我就是觉得他老在这喷别人,。很那啥,,
作者: 恶魔5000    时间: 2020-4-1 14:42
superlaoshu 发表于 2020-4-1 14:34
快点,别tm说着说那,当着大家的面!打不打!

打你老木,你是啥玩意儿心知肚明,战场遇见了怼就是了,希望你的加特林能赶的上我的手速
作者: 路人与鸟    时间: 2020-4-1 14:42
恶魔5000 发表于 2020-4-1 14:39
暴击高点就行?你有炎魔暴击高?就算裸暴击才100,狂暴加上炎灵入体就差不多200的暴击了,必死都还没算! ...

所以我开卦了吗?我可以直播给你看看我的属性。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3