武魂2官方论坛

标题: 这85层怎么过,谁给录个视频看看感觉比90那些都难啊 [打印本页]

作者: 无敌爆米花    时间: 2020-4-2 17:10
标题: 这85层怎么过,谁给录个视频看看感觉比90那些都难啊
为什么灾祸扔过去还是死了,噬魂怪真难缠啊,
作者: 灬斜月    时间: 2020-4-2 17:39
90后面几波都是有远程怪,七杀能弹死,我打过几个号,感觉很明显,85比90难。。。
作者: 无敌爆米花    时间: 2020-4-2 17:45
灬斜月 发表于 2020-4-2 17:39
90后面几波都是有远程怪,七杀能弹死,我打过几个号,感觉很明显,85比90难。。。

我唐刀也是,85别人给过的,自己86打到94了,换橙色装备,用无名打85没过去,
作者: 判♂官    时间: 2020-4-2 19:41
丢了灾祸之后要用一下解控的,不然秒死
作者: 无敌爆米花    时间: 2020-4-2 21:16
判♂官 发表于 2020-4-2 19:41
丢了灾祸之后要用一下解控的,不然秒死

哦,还有这回事,我说每次出去灾祸就死,攒了好几个噬魂怪不敢出去了
作者: 夜》《语    时间: 2020-4-2 21:48
开始先中间打几轮。然后带个龙灵一个一个拉着打。
作者: 夜》《语    时间: 2020-4-2 21:49
手法不好的这样输出够可以过的,希望可以帮助你们。
作者: 小情绪。。    时间: 2020-4-3 09:52
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 无敌爆米花    时间: 2020-4-3 10:58
夜》《语 发表于 2020-4-2 21:48
开始先中间打几轮。然后带个龙灵一个一个拉着打。

开始确实的打几轮,不然后面不好打
作者: 进击の小笨蛋    时间: 2020-4-3 12:24
只能打到第4关,被吸火球的怪无限弄死
作者: 夜》《语    时间: 2020-4-4 00:13
进击の小笨蛋 发表于 2020-4-3 12:24
只能打到第4关,被吸火球的怪无限弄死

前面中间打几轮,不死大怪不放技能。死了然后带个龙灵一个一个拉怪。然后一个一个杀。输出够时间就够。我也是刚这次学会的。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3