武魂2官方论坛

标题: 英雄剑的壹真的是托吗,知道一堆问题,还冲几万搞荣耀 [打印本页]

作者: 萌萌萌蠢    时间: 2021-9-16 11:10
标题: 英雄剑的壹真的是托吗,知道一堆问题,还冲几万搞荣耀
看这架势,不到550不回头啊。要么托要么人傻钱多
作者: 相逢在雨中    时间: 2021-9-16 11:25
后面四个字
作者: 欧巴    时间: 2021-9-16 11:34
这号好像都没有换过人,
作者: 胖小字    时间: 2021-9-16 11:35
550级就多吗?记得当初有人800多级的呢
作者: 三和资深大佬    时间: 2021-9-16 11:52
壹。有次荣耀720级,550算是事? 人家当年从一个双5号一步步砸起来的
作者: 蓝天白玉    时间: 2021-9-16 11:55
你这话不是在骂了武魂2一堆人么,也在骂你自己,讲道理你能说这话,应该早不玩这游戏了,而且也不该在武魂论坛发帖了吧!!
作者: 13465    时间: 2021-9-16 12:00
三和资深大佬 发表于 2021-9-16 11:52
壹。有次荣耀720级,550算是事? 人家当年从一个双5号一步步砸起来的

上次是720
作者: 蓝天白玉    时间: 2021-9-16 12:02
就我知道的就好几个号投的钱都可以买一大把大号了,而且一直没换人!!现实的经济实力不一样,想法不一样,在你看来几万块可能是你几个月的工资,在土豪眼里几万块也就是零花钱!!况且武魂2现在的玩法都是为大号服务的!!
作者: 13465    时间: 2021-9-16 12:10
上次他第一,这次又是第一。
作者: Soulι註縡づ    时间: 2021-9-16 12:10
这个号好像一直没有换过人!
作者: Soulι註縡づ    时间: 2021-9-16 12:11
这个号好像一直没有换过人!也不好名称
作者: 13465    时间: 2021-9-16 12:12
帮我查一下他,是什么集团的老板?
作者: 你那么美    时间: 2021-9-16 13:31
几万在你眼里很多 在真大佬眼里也就零花钱而已 ,贫穷限制了你的想象力
作者: 何以笙箫默。    时间: 2021-9-16 13:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小水木    时间: 2021-9-16 13:59
楚大神后,一哥是yyds!
作者: 小猪猪猪    时间: 2021-9-16 14:31
是托也好 是玩家也好 双方都没有证据 怎么说都行
作者: 春江    时间: 2021-9-16 14:39
连基本的小bug都不搞 还找托 是不是想多了
作者: 醋溜蝶花    时间: 2021-9-18 22:47
以前我们突破的字母大神不是800多级么~~~~~换了个区又弄了个600多级~~~~~
作者: 小邓子    时间: 2021-9-19 14:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ☆梦☆飞☆    时间: 2021-9-19 21:52
零花钱的零头。。。。。#01#01#01
作者: 何以笙箫默。    时间: 2021-9-19 22:23
小邓子 发表于 2021-9-19 14:10
鬼王,前身纪承恩,双满大鸡翅霸王,买了之后的确砸钱。崛起于鬼魅职业诞生之时,郁闷于玄冰崛起之后,坚 ...

哦哦哦,我以为他是自己练的呢,但是纪承恩是九层的号卖的。
作者: 何以笙箫默。    时间: 2021-9-19 22:24
鬼王,前身纪承恩,双满大鸡翅霸王,买了之后的确砸钱。崛起于鬼魅职业诞生之时,郁闷于玄冰崛起之后,坚 ...

作者: 玄嚣    时间: 2021-9-19 23:23
说句实话,一这个人确实是自己砸上来的,但是玩了十来年了,冲这几个钱,和神豪差距还是挺大
作者: 小邓子    时间: 2021-9-20 07:20
何以笙箫默。 发表于 2021-9-19 22:24

九层吗?一直以为是大罗,哈哈哈
作者: 醋溜蝶花    时间: 2021-9-20 19:21
不要说人傻钱多 显得我们很穷 人家吃饭一顿几万块是不是也傻~~~~~我最贵的才吃了1W5的一顿还是别人请客~~~
作者: 〆魂°魅惑︶    时间: 2021-9-21 13:43
我玩梦幻的时候亏的惨也累得惨。。就是因为绝壁不玩二手号~~  别都不说,就那个坐车烧经验都花不少钱。。。
作者: 落月剑在手    时间: 2021-9-22 18:13
武魂土豪还是有的只是开饭组不给力
作者: ˋ潇湘    时间: 2021-9-23 00:19

纪承恩不是以前凤舞九天的AGE么

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3