武魂2官方论坛

标题: 满速玄冰心法点满一个刷新44秒 让我们弱势职业怎么玩? [打印本页]

作者: 玩的潇洒    时间: 2021-12-25 10:51
标题: 满速玄冰心法点满一个刷新44秒 让我们弱势职业怎么玩?
rt 强烈要求削弱玄冰 不吃新神器技能疾速buf一个极度深寒就已经44秒了 更不用说上了buf 让我们这些弱势职业玩家怎么玩?

作者: 十里ぐ    时间: 2021-12-25 11:44
安安静静养老活动都挂机看玄冰玩就好了
作者: 天地一沙鸥    时间: 2021-12-25 13:21
十里ぐ 发表于 2021-12-25 11:44
安安静静养老活动都挂机看玄冰玩就好了

回答的漂亮,给你点赞
作者: 小邓子    时间: 2021-12-25 14:12
你200了吗?这么快吗
作者: 臣亮    时间: 2021-12-25 14:20
天涯号,全200了啊
作者: 臣亮    时间: 2021-12-25 14:20
说错了,是花醉号,全200了
作者: 「缥缈」    时间: 2021-12-25 16:52
都44秒了,不刷极度你也扛不住一套吧
作者: 飞起来吧    时间: 2021-12-25 18:52
都玩玄冰吧,哈哈
作者: 一纸春花贼    时间: 2021-12-27 14:43
该怎么玩怎么玩呗,为什么总跟最强的较劲
作者: 失落灬失落    时间: 2021-12-27 15:26
太极无限无敌,就问你怕不怕
作者: 司马逍遥    时间: 2021-12-27 15:58
极度刷新是快,但是玄冰现在也很难打死同配置的奶妈和和尚,也就欺负欺负映月
作者: 昵称26a285    时间: 2021-12-28 12:03
整个武魂百分之五十的号扛不住顶级号一个冰封,百分之八十的号扛不住一个雪飘,百分之九十的号扛不住一套,剩下百分之十,刷新就算10秒跟大多数玩家也没关系。
作者: 昵称26a285    时间: 2021-12-28 12:07
躺下看天神复活点表演绝技不香么?
作者: 泸沽湖等    时间: 2021-12-28 12:41
天神就是两分钟一个刷新,你也是倒在地上看表演的命。
作者: 靈神    时间: 2021-12-30 11:59
干嘛要改玄冰呢,都知道是最强职业你怎么不去玩一个玄冰啊,那一雪飘飘出来的是人民币,所以你是被人民币飘死的
作者: oOo尐萌蛋灬    时间: 2021-12-30 17:12
靈神 发表于 2021-12-30 11:59
干嘛要改玄冰呢,都知道是最强职业你怎么不去玩一个玄冰啊,那一雪飘飘出来的是人民币,所以你是被人民币飘 ...

段丽号就是他的吧,在这里演戏呢。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3