武魂2官方论坛

标题: 武魂2击杀琅琊乌合之众集锦截图 [打印本页]

作者: _小睡睡神ゞ    时间: 2022-1-6 19:10
标题: 武魂2击杀琅琊乌合之众集锦截图
不是喜欢看截图吗?喜欢看击杀吗,那就发在这里给大伙瞧瞧
作者: _小睡睡神ゞ    时间: 2022-1-6 19:39
反正就是嘴硬,没人我就要刷你的喇叭
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 19:45
哟,,,,趁突围活动,喊打架,这战术玩的不错啊,别慌,跑的是孙子。
作者: 神丶银少    时间: 2022-1-6 19:48
哎。亏我们先不进等你们喇叭呢。结果你们还是发不起。三个帮会的人。好厉害哦
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 19:50
图谁没有

作者: 昵称7397be    时间: 2022-1-6 22:15
神丶银少 发表于 2022-1-6 19:48
哎。亏我们先不进等你们喇叭呢。结果你们还是发不起。三个帮会的人。好厉害哦

这y人可真杂
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 22:21
7点半喊的凶,最后全部被打跑了,第三次了,醉卧是真的怂,又找理由说去天梯?你们在长安天梯?看时间。我们传世做完了,我们这么多做珍惜的,不敢来,只敢在长安挂机?

作者: 屎壳郎    时间: 2022-1-6 22:27
这太极好
作者: 龍无情    时间: 2022-1-6 22:34
这好像被琅琊淹没了
作者: oOo尐萌蛋灬    时间: 2022-1-6 23:01
大家好。我讲个笑话。大剑哥:你们这些37万分玄冰渣渣,不敢冲人群?
作者: 晓之车    时间: 2022-1-7 01:09
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 22:21
7点半喊的凶,最后全部被打跑了,第三次了,醉卧是真的怂,又找理由说去天梯?你们在长安天梯?看时间。我 ...

几天不打战场忘了时间了?周四战场比平时晚,17分是战场结束时间,来你告诉我你战场点离开以后出现在哪?
作者: 三个石头的die    时间: 2022-1-7 01:46
如风还是有点本事,那么多大号都被他拉拢了
作者: 三个石头    时间: 2022-1-7 04:10
我居然看到小凤了,去了醉卧了,估计被楚打的呆不了了转区了啊?
作者: 热而头疼    时间: 2022-1-7 07:37
三个石头 发表于 2022-1-7 04:10
我居然看到小凤了,去了醉卧了,估计被楚打的呆不了了转区了啊?

特码人家早几个月就要去千刀得别给自己脸上贴金了
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-7 07:38
晓之车 发表于 2022-1-7 01:09
几天不打战场忘了时间了?周四战场比平时晚,17分是战场结束时间,来你告诉我你战场点离开以后出现在哪?

怂货,我们16分一群人做传世珍惜,就算你们战场出来了,在长安也不敢来,大虾珍惜放了没人敢来保,笑死了
作者: dghdfhdfg    时间: 2022-1-7 08:26
我没看错吧,这里面有个人叫三个石头,还有一个喷子叫三个石头的die?哈哈哈哈
作者: dghdfhdfg    时间: 2022-1-7 08:51
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 19:50
图谁没有

作者: 清明上河图    时间: 2022-1-7 09:02
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 22:21
7点半喊的凶,最后全部被打跑了,第三次了,醉卧是真的怂,又找理由说去天梯?你们在长安天梯?看时间。我 ...

谁在找理由说是突破时间?耽误你们活动了?

作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-7 09:12
dghdfhdfg 发表于 2022-1-7 08:51

作者: 拍案惊奇    时间: 2022-1-7 09:46
清明上河图 发表于 2022-1-7 09:02
谁在找理由说是突破时间?耽误你们活动了?

那后来人家不也没打突破进了吗,跟你们打了吗?谁先跑了啊?这醉卧大号全站长安也不肯打架就过分了啊
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-7 10:16
拍案惊奇 发表于 2022-1-7 09:46
那后来人家不也没打突破进了吗,跟你们打了吗?谁先跑了啊?这醉卧大号全站长安也不肯打架就过分了啊

后来?后来是几点?没跑?没跑会只剩梦想一个和尚在里面?重点都被你吃了?
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-7 10:17
拍案惊奇 发表于 2022-1-7 09:46

在等战场又被你们说成在挂机,真是厉害!
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-1-7 10:21
清明上河图 发表于 2022-1-7 10:17

打架进来抢珍惜只要30秒,何况还都是小号在做,这么多大号待长安挨骂不难受吗,不敢进就不敢进,怂呗
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-1-7 10:23
清明上河图 发表于 2022-1-7 10:16
后来?后来是几点?没跑?没跑会只剩梦想一个和尚在里面?重点都被你吃了?

突破重围活动打了第一场就组织进了,不像你们联盟时间装作打盗宝。团灭几次只会躺着扣字,别问我要图,你们自己人有开帖发图
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-7 10:24
拍案惊奇 发表于 2022-1-7 10:21
打架进来抢珍惜只要30秒,何况还都是小号在做,这么多大号待长安挨骂不难受吗,不敢进就不敢进,怂呗

前面还没回我呢?七点那会谁不敢进??谁跑的只剩下梦想了?大声回答我啊?
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-1-7 10:29
清明上河图 发表于 2022-1-7 10:17

越打越多跟越来越不敢打的区别,团灭后一个都不敢进,这是怕掉人头不好看?
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-1-7 10:30
清明上河图 发表于 2022-1-7 10:24
前面还没回我呢?七点那会谁不敢进??谁跑的只剩下梦想了?大声回答我啊?

进了没有你回答就行,你们进了没有,你回答就行
作者: 何必惹尘埃    时间: 2022-1-26 18:01
又一个喷子帖

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3