武魂2官方论坛

标题: 水老板,遇上金融危机了? [打印本页]

作者: Soul、临风    时间: 2022-1-13 10:02
标题: 水老板,遇上金融危机了?

据说当时放狠话要出50万打散琅琊,都说水老板一顿饭顶人三年工资,怎么真要付钱了就畏畏缩缩,当真绿毛龟?
作者: 风息似真亦幻    时间: 2022-1-13 10:28
过户了 打脸吗 楼主?啪啪啪?
作者: Soul、临风    时间: 2022-1-13 10:28
水总这是不经逗嘛,顶着压力含泪拿下。继续买买买,还有小40万呢!
作者: 阿法法    时间: 2022-1-13 11:03
游戏而已至于倾家荡产凑钱吗
作者: 狂龙震天    时间: 2022-1-13 11:14
这是给要钱了吧?要不能指定吗?
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-13 11:41
后边不玩了,卖了,钱又回来了
作者: 灬云影风灬    时间: 2022-1-13 12:08
很明显是过户,楼主这脸揍得自己啪啪响啊
作者: Soul、临风    时间: 2022-1-13 12:25
灬云影风灬 发表于 2022-1-13 12:08
很明显是过户,楼主这脸揍得自己啪啪响啊

你说的都对,号拿回去玩了十多天,上架了3天,今天才过户,你问问阿水,脑子想啥呢
作者: Soul、临风    时间: 2022-1-13 12:31
万恶之刃 发表于 2022-1-13 11:41
后边不玩了,卖了,钱又回来了

不玩了是不可能的,除非琅琊解散,不然梦染不会有好日子过,坐等醉卧下周海域挨揍。
作者: 灬云影风灬    时间: 2022-1-13 13:36
你管人家今天还是后天过户啊,又不是你和我买
作者: 风息似真亦幻    时间: 2022-1-13 14:46
风息似真亦幻 发表于 2022-1-13 10:28
过户了 打脸吗 楼主?啪啪啪?

我特么你名字怎么跟我一样
作者: Soul、临风    时间: 2022-1-13 14:47
灬云影风灬 发表于 2022-1-13 13:36

使劲舔,游戏里通知一下水老板,一定要洗干净舔
作者: 继续灬堕落    时间: 2022-1-13 15:19
灬云影风灬 发表于 2022-1-13 13:36

哟 这不是名剑TOP情谊的托管王云影风么?怎么最近混不下去了呀?开始舔突破水玲珑了?
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-13 15:21
Soul、临风 发表于 2022-1-13 12:31
不玩了是不可能的,除非琅琊解散,不然梦染不会有好日子过,坐等醉卧下周海域挨揍。

厉害,反正和我没关系,看戏了
作者: dghdfhdfg    时间: 2022-1-13 15:22
真是帮别人操心什么呢....
作者: Soul、临风    时间: 2022-1-13 15:48
万恶之刃 发表于 2022-1-13 15:21
厉害,反正和我没关系,看戏了

厉害了,上周还舔醉卧,这周醉卧倒台了就说没关系了,牌坊这么快就立起来了,看来墙头草的传言是真的,下一个该舔水老板了吧。
作者: 壹杆破枪丶    时间: 2022-1-13 15:51
要不是看在刀的面子上,我准备最后一天交易,你能奈我何?一天天没话题聊了吗?吃着地沟油的命操着zhongnanhai的心,你太尽职了
作者: Soul、临风    时间: 2022-1-13 16:15
壹杆破枪丶 发表于 2022-1-13 15:51
要不是看在刀的面子上,我准备最后一天交易,你能奈我何?一天天没话题聊了吗?吃着地沟油的命操着zhongnan ...

定金怕是交的不少吧,号主要不是看你装女人舔他。你试试最后一天交易,真把自己当老板了。文盲,地沟油可以调生物柴油,我吃不起。
作者: 壹杆破枪丶    时间: 2022-1-13 16:21
跳梁小丑而已
作者: Soul、临风    时间: 2022-1-13 16:27
壹杆破枪丶 发表于 2022-1-13 16:21
跳梁小丑而已

楼上那个叫万恶之刃的收了吧,这孩子怪可怜的,你得帮帮他。善意提醒,这孩子精神不好,心志不坚,容易动摇,胆小怕事,溜须拍马,收编以后定要严加看管,时刻教诲此子勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-13 16:52
Soul、临风 发表于 2022-1-13 16:15
定金怕是交的不少吧,号主要不是看你装女人舔他。你试试最后一天交易,真把自己当老板了。文盲,地沟油可 ...

厉害了,我只说琅琊目前实力不行,事实也证明了,你这么气干吗呢,哈哈,反正我说得都是事实,我本来就是个无联盟主义者,你爱咋咋地,反正我喷够了,千刀让我去,我是个穷鬼,没钱转区了,喷我也没用,反正都不认识,我为什么要喷琅琊呢?,有人污蔑我,琅琊还向着污蔑者,我心须为自己争气,我打擂台打了无数次,都是和他们联盟刷,一起刷,没做对不起琅琊的事,还污蔑我,都说吃亏是福,我就吃亏点吧,不理你了,祝你游戏开心
作者: Soul、临风    时间: 2022-1-13 16:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-13 17:00
Soul、临风 发表于 2022-1-13 16:58
**** 该帖被屏蔽 ****

轮家不是这种人
作者: Soul、临风    时间: 2022-1-13 17:02
万恶之刃 发表于 2022-1-13 16:52
厉害了,我只说琅琊目前实力不行,事实也证明了,你这么气干吗呢,哈哈,反正我说得都是事实,我本来就是 ...

offer我已经给你提交了,能不能录取,就看你的忠心了
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-13 17:04
Soul、临风 发表于 2022-1-13 16:27
楼上那个叫万恶之刃的收了吧,这孩子怪可怜的,你得帮帮他。善意提醒,这孩子精神不好,心志不坚,容易动 ...

轮家不是这种人,你误会轮家了,讨厌
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-13 17:14
Soul、临风 发表于 2022-1-13 17:02
offer我已经给你提交了,能不能录取,就看你的忠心了

我离职第二天,就收到很多offer,现在在外企,谢了,我心比天高,不会臣服任何人,玩游戏而已,玩自己的就行,别人污蔑我,无所谓,反正不认识,浪费时间精力,多睡会不如。现实又是另一套规则
作者: 你说我    时间: 2022-1-13 17:26
万恶之刃 发表于 2022-1-13 17:14
我离职第二天,就收到很多offer,现在在外企,谢了,我心比天高,不会臣服任何人,玩游戏而已,玩自己的 ...

点赞,头脑清晰,语句有条有理
作者: 名字长好听    时间: 2022-1-13 20:21
万恶之刃 发表于 2022-1-13 17:14
我离职第二天,就收到很多offer,现在在外企,谢了,我心比天高,不会臣服任何人,玩游戏而已,玩自己的 ...

双标明显,一会游戏无所谓一会论坛疯狂开贴骂琅琊,合着理都让你一个人占了
再怎么洗,也改变不了你反骨的本质
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-13 20:58
名字长好听 发表于 2022-1-13 20:21

你说什么都对
作者: xiaowen    时间: 2022-1-14 10:29
坐看狗咬狗一嘴毛

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3