武魂2官方论坛

标题: 看看刚琅邪的二十套玄冰梦逍遥被我杀了多少次 [打印本页]

作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-25 14:35
标题: 看看刚琅邪的二十套玄冰梦逍遥被我杀了多少次
我去挂经验,非得要来骚---扰,杀---人,我用我的玄---冰和七---煞都能杀死他,一共六七次吧,开心,为现在帮会小兄弟除了口--恶--气,如下图
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21)

作者: 上官飞云    时间: 2022-1-25 14:43
琅邪的那些20套确实非常拉垮,战场看见的最辣鸡的20套,都是便宜买个20套来装几下再卖掉的,其实穷得很哦,你杀了他也不必得瑟什么,菜得很大家都知道好吧!
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-25 15:45
上官飞云 发表于 2022-1-25 14:43
琅邪的那些20套确实非常拉垮,战场看见的最辣鸡的20套,都是便宜买个20套来装几下再卖掉的,其实穷得很哦, ...

来来,光动嘴皮子没用,你找个顶级号来,喊叨,单挑,我们琅琊出个号,1000一句敢不敢来,不敢来就别出来咬人。
作者: 花开相印    时间: 2022-1-25 15:58
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-25 15:45
来来,光动嘴皮子没用,你找个顶级号来,喊叨,单挑,我们琅琊出个号,1000一句敢不敢来,不敢来就别出来 ...

说得好 你说这话的时候有没有想过白格在擂台里被人家乱杀呢
作者: 尘风^    时间: 2022-1-25 16:02
来来,光动嘴皮子没用,你找个顶级号来,喊叨,单挑,我们琅琊出个号,1000一句敢不敢来,不敢来就别出来 ...

果真么,花醉三千可以出战么
作者: 不灭之王    时间: 2022-1-25 16:07
尘风^ 发表于 2022-1-25 16:02

怼七寸上了
作者: 花开相印    时间: 2022-1-25 16:08

他这1000后面给没单位  要是1000铜币不亏死了
作者: 何必惹尘埃    时间: 2022-1-25 16:11

你是花醉啊,大神
作者: 谭。。    时间: 2022-1-25 16:19

不知道大佬 水玲珑可以报名一下吗
作者: dghdfhdfg    时间: 2022-1-25 16:27

两姓家奴,为主争光?
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-1-25 16:30
多简单,那个叫上官飞云的是骡子是马出来溜溜。
作者: 尘风^    时间: 2022-1-25 16:39
dghdfhdfg 发表于 2022-1-25 16:27
两姓家奴,为主争光?

我就询问一下,您就急了么?
作者: 丶旺仔牛奶    时间: 2022-1-25 16:40
拍案惊奇 发表于 2022-1-25 16:30
多简单,那个叫上官飞云的是骡子是马出来溜溜。

不是要找顶级号单挑吗?
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2022-1-25 16:42
上官飞云 发表于 2022-1-25 14:43
琅邪的那些20套确实非常拉垮,战场看见的最辣鸡的20套,都是便宜买个20套来装几下再卖掉的,其实穷得很哦, ...

赶紧吃泡面吧,一会凉了
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2022-1-25 16:46
我确实生气,特意转联盟搞你
当初我一个字一个字敲,告诉你怎么玩玄冰,金刚无序过不去,你让我帮你过,我磨过去了,收你一毛钱没
离开帮会就喷我们,你全对,那我错哪了?遇到你这么个白眼狼
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-1-25 16:47
丶旺仔牛奶 发表于 2022-1-25 16:40
不是要找顶级号单挑吗?

就是不知道这个上官飞云是哪边的,一会是跟花醉,一会是跟水玲珑,怕不是个双面间谍?还是叫他自己出来吧
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-25 16:59
淡淡淡、淡然 发表于 2022-1-25 16:46
当初我一个字一个字敲,告诉你怎么玩玄冰,金刚无序过不去,你让我帮你过,我 ...

我没针对你,我也没私聊你吧,玄冰确实教了我,非常感谢,但是你也不能这样和他们一起来杀我挂机号
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-25 17:02
淡淡淡、淡然 发表于 2022-1-25 16:46
当初我一个字一个字敲,告诉你怎么玩玄冰,金刚无序过不去,你让我帮你过,我 ...

主要那个言欢和炎嫣,后来你们没把事情搞清楚,就都支持他,还说我怂不敢打架,我接受不了,我发这,一方面也是澄清下自己,没针对谁,后边我错肯定是有的,其实,开始都是小事,那天心情也不大好
作者: 梦潇潇    时间: 2022-1-25 17:33
你这话说的就不对了,你自己想想一共几个人说过你不超过3个吧,谁也没骂过你吧个人恩怨你就直接退会然后挨个骂,然后论坛也开始喷,个人恩怨你骂整个帮会你感觉很对?
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-25 17:58
梦潇潇 发表于 2022-1-25 17:33
你这话说的就不对了,你自己想想一共几个人说过你不超过3个吧,谁也没骂过你吧个人恩怨你就直接退会然后挨 ...

不讨论这,开始不是言欢来骂我,你自己看看群吧,我亲身经厉需要撒谎吗,问问那霜吧
作者: 执念、成殇ジ    时间: 2022-1-25 19:10
万恶之刃 发表于 2022-1-25 17:58
不讨论这,开始不是言欢来骂我,你自己看看群吧,我亲身经厉需要撒谎吗,问问那霜吧

人家言欢起码没照你那样一嘴一个生zhi器,带亲人的骂吧,转头你还对着人言嫣一个女生这样骂。老实说,一开始言欢和你争执时,你回避,挑起言嫣上号那个事,人家说的双开,好声好气文明的解释,你倒好,直接带生zhi器带亲人的骂起来了。骂完言嫣,骂全群,群里骂完私聊骂,私聊骂完论坛骂。讲道理,群里给你帮助的人不少吧,你照一带骂了,你觉得你真好意思?
作者: 法号123    时间: 2022-1-26 12:39
路过 这几天忙 居然有热闹了
作者: Mr。Baymax    时间: 2022-1-26 14:44
万恶之刃 发表于 2022-1-25 16:59
我没针对你,我也没私聊你吧,玄冰确实教了我,非常感谢,但是你也不能这样和他们一起来杀我挂机号

习惯吧!只要在他们帮会呆过,去了别的帮会就会被称呼为————白眼狼.......我阿福在琅琊呆了几个月,我连一个梦家族人的游戏好友都没有,也从没在帮会说过话,也不加他们帮会群,在那边唯二说过几次话的就是我老乡后面还认识个老大哥,帮会打架从不缺席,所有活动都冲锋在前,联盟冲天黑,海域堵投名!然后巧大妈在Y 说我在琅琊时候从不亏待我 说我是白眼狼     我连她游戏好友都没加过,可以说我都不认识她...搞得我好像在他们帮得到过他们什么帮助一样  哪怕带过我一次一条呢,再说这种话呀!
作者: 玩的潇洒    时间: 2022-1-26 15:12
两方各执一词 让我这路人相信哪边为好
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-1-26 15:48
Mr。Baymax 发表于 2022-1-26 14:44
习惯吧!只要在他们帮会呆过,去了别的帮会就会被称呼为————白眼狼.......我阿福在琅琊呆了几个月, ...

有说过吗。刚加入龙啸就听过某太极挺白眼狼的。
作者: メ情义│巧笑    时间: 2022-1-26 16:06
习惯吧!只要在他们帮会呆过,去了别的帮会就会被称呼为————白眼狼.......我阿福在琅琊呆了几个月, ...

你可得了吧,你在帮会就吃到帮会资源了,你是18层没混过?还是没分到过帮会资材啊?还是没拿过帮会勋章啊?还是帮会没护着你跟人海域惹事啊?你跟人单挑输了说删号,不是帮会人帮你海域论坛说话啊?帮会不是只有我一个,就算是你说的老乡,你不在帮会你能认识他?你这样的绝对不是对不起琅琊,嗯没毛病!你继续!
作者: 神丶银少    时间: 2022-1-26 16:10

你是什么东西?不认识。我梦家族不认识你这么个玩意。你为什么觉得我们认识你?你在搞笑么?如果你在搞笑。你成功了。听说地狱十八。要你还不如要白银号。真的假的。你太厉害了。
作者: メ情义│巧笑    时间: 2022-1-26 16:19

最后跟你说个事,我可没指望你记得我的好,你之前跟你老婆战场擂台都是被盯着打的,你以为是你自己的缘故他们都避开你了?言尽于此!白眼狼
作者: Mr。Baymax    时间: 2022-1-26 16:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Mr。Baymax    时间: 2022-1-26 16:25
メ情义│巧笑 发表于 2022-1-26 16:19
最后跟你说个事,我可没指望你记得我的好,你之前跟你老婆战场擂台都是被盯着打的,你以为是你自己的缘故 ...

我都不认识你 ,我连你游戏好友都没有,你凭啥让人记你的好呢?你有啥好的呀?  我在回突破之前,我都不打战场擂台的,战场每天挂双胜 ,擂台挂20礼包! 还有你说的他们是谁呀,你继续
作者: Mr。Baymax    时间: 2022-1-26 16:25
版主恶意屏蔽我呀!
作者: 280809098    时间: 2022-1-26 16:28
作为一个旁观者。  双方各执一词。 能不能把图发出来  有图有真相。 还是都在造谣? 你们既然都认为自己说的或者做的是对的,能不能把最真实最直接的证据或者图呈现在观众面前。我看的很累啊。  说句难听的  就跟两只什么在咬  却不玩知道为什么在咬一样  为配偶权?还是为领地?  
作者: Mr。Baymax    时间: 2022-1-26 16:29
メ情义│巧笑 发表于 2022-1-26 16:06
你可得了吧,你在帮会就吃到帮会资源了,你是18层没混过?还是没分到过帮会资材啊?还是没拿过帮会勋章啊 ...

帮会资材,勋章不是我花钱买的? 我参加帮会活动从不挂机,打架每次都是最先进最后走,难道我没资格拍卖吗?  十八层那种副本我需要去打吗?还不是帮主一直喊我参与一下我才勉强去打一次,现在变成你们带我了? 我海域还惹事?我要不是帮我大哥,哪跟你们一样,只出嘴不出力,我都是每天7点打架到11点
作者: メ情义│巧笑    时间: 2022-1-26 16:31
Mr。Baymax 发表于 2022-1-26 16:25
我都不认识你 ,我连你游戏好友都没有,你凭啥让人记你的好呢?你有啥好的呀?  我在回突破之前,我都不 ...

你认识不认识我有关系?你愧对的不是我,是琅琊帮会,自认为没在帮会得到过一点好处的人
作者: Mr。Baymax    时间: 2022-1-26 16:40
メ情义│巧笑 发表于 2022-1-26 16:19
最后跟你说个事,我可没指望你记得我的好,你之前跟你老婆战场擂台都是被盯着打的,你以为是你自己的缘故 ...

快说说,是谁们战场擂台盯着我打呀!  这点我实在觉得你在撒谎了,**作再菜也不至于1000分 战场擂台被别人追着打呀,每天双胜我基本上午前就打完了,擂台俩小时20包也都拿完了,有谁追着我打呀,要不是顶级20也打不了我呀
作者: メ情义│巧笑    时间: 2022-1-26 16:50
Mr。Baymax 发表于 2022-1-26 16:29
帮会资材,勋章不是我花钱买的? 我参加帮会活动从不挂机,打架每次都是最先进最后走,难道我没资格拍卖 ...

既然觉得跟琅琊没关系你还参加活动?你还拍卖?你有这资格吗?你太有理了赶紧把系统分的也当做理所当然吧
作者: Mr。Baymax    时间: 2022-1-26 17:04
メ情义│巧笑 发表于 2022-1-26 16:50
既然觉得跟琅琊没关系你还参加活动?你还拍卖?你有这资格吗?你太有理了赶紧把系统分的也当做理所当然吧

你是真虚伪,懒得理你!
作者: 上官飞云    时间: 2022-1-26 17:33
花开相印 发表于 2022-1-25 15:58
说得好 你说这话的时候有没有想过白格在擂台里被人家乱杀呢

看清这个帖子的标题:人家吊起来打了天神职业还是20套!你眼瞎了吗?那还有图片啊你都能视而不见?是不是超高级的手can?你想不认都难?还随便拉出来个顶级20套赌?就随便拉出来个花醉还是水玲珑你都得比按在地上摩擦了,真是笑死人了!
作者: 上官飞云    时间: 2022-1-28 01:53
12345上山打老虎!哈哈
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-1-28 08:56
Mr。Baymax 发表于 2022-1-26 16:25
我都不认识你 ,我连你游戏好友都没有,你凭啥让人记你的好呢?你有啥好的呀?  我在回突破之前,我都不 ...

别喊了。喊你水爹别换和尚混包了。该打架了。
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-28 09:01
执念、成殇ジ 发表于 2022-1-25 19:10
人家言欢起码没照你那样一嘴一个生zhi器,带亲人的骂吧,转头你还对着人言嫣一个女生这样骂。老实说, ...

有些事,我不想说,烦,我开始骂--人,其实是因为独一,他一直在群里说“不打敌对那不是就是敌--对吗”,大概就是这意思,本来就很烦,我就说“叫叫叫你--妈-啊”,后来,你们个个都是站在言欢他们那边,当时她是唯一的大点玄--冰,你们不站他那边,还怎么继续,可以理解,还说我不打敌对,看见琅邪这么多敌--对,我本来是玩玄冰了,因为主要玩七--杀的,又玩回七杀,神--勋章又洗回减--伤的,你知道我洗了多少钱,1000元,10单面--包左右,没看见我有次在群里说,被家里人发现了吗,你们不是一直在说这些事,一堆人在开玩笑,那么多--钱花了,就是洗神勋章的,一天内,被家里发现了。不说了,烦,过去就算了,我玩游戏,不是来找矛盾的,来休闲的,我自己一个人玩玩,有时按照帮会的要求打打敌--对,我没做错任何事,为什么要寻不开心呢,为什么要接受别人在群里那么多人的说三道四呢,我没那么多精力和时间去纠结这些事情。
作者: 你说我    时间: 2022-1-28 09:08
希望这些事2022年都不会了解,一直激情下去
作者: Poison★狂潮    时间: 2022-2-1 04:06

你们现在都知道琅琊是什么德性,都迟了,巧大妈就是一个戏子而已,一天到晚就在群勾引男人,说别人坏话,我都习惯了
作者: 上官飞云    时间: 2022-2-9 12:08
作者: 未知、目标    时间: 2022-2-9 14:03
能动手,就别BBB
作者: 紫眸…    时间: 2022-2-10 09:31
俏大妈现在完那个号
作者: 未知、目标    时间: 2022-2-10 10:47
Poison★狂潮 发表于 2022-2-1 04:06
你们现在都知道琅琊是什么德性,都迟了,巧大妈就是一个戏子而已,一天到晚就在群勾引男人,说别人坏话, ...

巧是谁,长的俊吗?有图片吗
作者: 上官飞云    时间: 2022-2-10 21:15
…..
作者: 小剑侠啊    时间: 2022-3-24 14:13

嘿嘿,啊福
作者: 泥泞猫    时间: 2022-3-24 21:57
回归几天了,战场看到梦家族是有那么几个人不讲武德,都在刷圣火,有那么几个还老是爱手欠……
作者: 大闲人1@    时间: 2022-3-24 22:03
泥泞猫 发表于 2022-3-24 21:57
回归几天了,战场看到梦家族是有那么几个人不讲武德,都在刷圣火,有那么几个还老是爱手欠……

我来镇个图,不是在刷,人家不打你,可能你比较聪明……我是那么安慰自己的
作者: 紫眸…    时间: 2022-3-25 09:18
梦话情这是梦家族的孩子
作者: √苦力    时间: 2022-3-31 06:05
琅琊的喷子特别多,只要一打架就喷个没完.狼和狗发生了关系 生出一窝狼狗 取名琅琊(狼牙)喜欢吠~
作者: 紫眸…    时间: 2022-3-31 06:37
√苦力 发表于 2022-3-31 06:05
琅琊的喷子特别多,只要一打架就喷个没完.狼和狗发生了关系 生出一窝狼狗 取名琅琊(狼牙)喜欢吠~

精辟~~~~
作者: 卍解1    时间: 2022-3-31 08:38
メ情义│巧笑 发表于 2022-1-26 16:06
你可得了吧,你在帮会就吃到帮会资源了,你是18层没混过?还是没分到过帮会资材啊?还是没拿过帮会勋章啊 ...

巧巧我爱你
作者: 紫眸…    时间: 2022-4-1 08:25
梦逍遥为什么没在琅琊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3